Messaggi raccomandati

Zippedfederico - momokiller91

NAPOLI - PALERMO

Partita intensa di emozioni, segnata pero' fin dall'inizio.

5' Miccoli dribbla la difesa, ancora negli spogliatoi, e Iezzo non puo nulla lo atterra. Calcio di Rigore e espulsione del portiere. Partita tutta in salita. Miccoli dal dischetto sbaglia!!

Prova il Napoli a schierarzi con un uomo in meno ma e' ancora Miccoli a segnare al 30' il gol che porta in vantaggio il Palermo.

40' Il Napoli reagisce e si porta sul pareggio con una straordinaria azione di lavezzi che sulla fascia si invola crossa e ad aspettarlo c'e' hamsik.....1-1

Sembra ormai finire il primo tempo, quando il guizzo dell'onnipotente Miccoli, trova Simplicio per il 1-2.

SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI.

Il secondo tempo non cambia. Il napoli con l'uomo in meno soffre tremendamente e al 30 arriva il gol sempre di miccoli per il 3-1. E nulla puo sullo scadere la doppietta di Hamsik, a far infuriare i Partenopei.