Vai al contenuto


Foto

Problema nel caricamento della homepage di MX


  • Per cortesia connettiti per rispondere
5 risposte a questa discussione

#1 Daunbailò

Daunbailò
  • Utenti
  • 1573 messaggi

Inviato 04 July 2015 - 10:53

Da qualche giorno riscontro un vistoso rallentamento nel caricamento della homepage del sito, ci possono anche volere alcuni minuti e spesso sembra totalmente bloccato, tanto da spingermi a ricaricare più volte per riuscire a visualizzare la pagina. Non accade con il forum se vi accedo direttamente, seppure anche qui il caricamento lo trovo più lento del solito, ma nulla di drammatico.

Mi accade solo con MX e con nessun altro dei siti che normalmente visito, non so se può essere un mio problema oppure del sito.

Navigo da Mac fisso con safari.

Grazie.


  • 0

MADNESS TO SURVIVE 


#2 psicojolly

psicojolly
  • Utenti
  • 535 messaggi

Inviato 04 July 2015 - 15:21

Anche io ho più o meno lo stesso problema, però a me dopo che ha caricato molto lentamente la pagina, questa diventa tutta bianca e viene visuallizzato solo il banner pubblicitario.

Uso Firefox.


  • 0
Immagine inserita

#3 Neural

Neural

    Neural mani di forbice

  • Admin capo
  • 10944 messaggi

Inviato 05 July 2015 - 09:24

Uhm molto strano, io finora non ho notato problemi simili. Che provider avete?


Immagine inserita

#4 Daunbailò

Daunbailò
  • Utenti
  • 1573 messaggi

Inviato 05 July 2015 - 10:29

ho una 4 mb di telecom

 

oggi il problema non sembra esserci, carica normalmente, ma ancora ieri faticava a caricare la pagina.


Messaggio modificato da Daunbailò, 05 July 2015 - 10:30

  • 0

MADNESS TO SURVIVE 


#5 Neural

Neural

    Neural mani di forbice

  • Admin capo
  • 10944 messaggi

Inviato 05 July 2015 - 10:39

Forse era qualche banner particolare che rallentava il tutto. Fammi sapere se ricapita...


Immagine inserita

#6 psicojolly

psicojolly
  • Utenti
  • 535 messaggi

Inviato 05 July 2015 - 11:10

Adesso anche a me funziona di nuovo tutto bene.


  • 0
Immagine inserita