Vai al contenuto


Foto

Consumo carburante in Forza Motorsport 6 nelle gare endurance?


  • Per cortesia connettiti per rispondere
10 risposte a questa discussione

#1 darkfenor

darkfenor
  • Novizio-
  • 2 messaggi

Inviato 13 October 2015 - 06:24

Buongiorno a tutti, posseggo FM6 dall'uscita anticipata e volevo informarvi di una cosa strana che mi è accaduta ieri durante una gara "Endurance": 100 miglia SPA.

Ebbene stava giocando con la BMW M Z4 ed arrivato al 14 giro, su un totale di 23 giri e da primo in classifica, all'improvviso l'auto alla fine del giro ha perso lentamente potenza fin quando non si è spenta del tutto!
Sono riuscito poi, grazie ad un "rewind", poiché mi trovavo nei pressi dei box, a rientrare per fare una sosta e da li sono uscito con le gomme nuove e l'auto ha ripreso regolarmente ad andare senza alcun problema.
Vorrei capire ma in FM6 esiste il consumo di carburante?
Cosa può essere accaduto alla mia auto mentre andavo "a mille"?
Rottura del motore? Possibile?
Non ci capisco più niente...icon_mad.gif 
A chi è successo la stessa cosa?
Grazie!


  • 0

#2 Marmuel

Marmuel
  • Utenti
  • 1020 messaggi

Inviato 13 October 2015 - 07:00

Buongiorno a tutti, posseggo FM6 dall'uscita anticipata e volevo informarvi di una cosa strana che mi è accaduta ieri durante una gara "Endurance": 100 miglia SPA.

Ebbene stava giocando con la BMW M Z4 ed arrivato al 14 giro, su un totale di 23 giri e da primo in classifica, all'improvviso l'auto alla fine del giro ha perso lentamente potenza fin quando non si è spenta del tutto!
Sono riuscito poi, grazie ad un "rewind", poiché mi trovavo nei pressi dei box, a rientrare per fare una sosta e da li sono uscito con le gomme nuove e l'auto ha ripreso regolarmente ad andare senza alcun problema.
Vorrei capire ma in FM6 esiste il consumo di carburante?
Cosa può essere accaduto alla mia auto mentre andavo "a mille"?
Rottura del motore? Possibile?
Non ci capisco più niente...icon_mad.gif 
A chi è successo la stessa cosa?
Grazie!

se guardi nel post dedicato a fm6 scoprirai che è successo anche a altri...da quello che ho capito il consumo gomme/carburante è previsto solo nelle gare endurance, quindi si sei rimasto a secco  :ok:


  • 0

Marmuel.png               887633.png


#3 darkfenor

darkfenor
  • Novizio-
  • 2 messaggi

Inviato 13 October 2015 - 08:54

Ho letto.. ma dove sarebbe esattamente questo "indicatore carburante" nel tachimetro?

Non riesco a vederlo in alcun modo!
Grazie!


  • 0

#4 Marmuel

Marmuel
  • Utenti
  • 1020 messaggi

Inviato 13 October 2015 - 09:13

Ho letto.. ma dove sarebbe esattamente questo "indicatore carburante" nel tachimetro?

Non riesco a vederlo in alcun modo!
Grazie!

non ho ancora fatto le gare endurance, ma da quello che ho capito dovrebbe esserci una barra sotto al tachimetro...comunque aspetta conferma da qualcuno che lo sa con certezza


  • 0

Marmuel.png               887633.png


#5 Vikings

Vikings
  • Utenti
  • 421 messaggi

Inviato 13 October 2015 - 09:25

Si è una piccola barra grigia nel tachimetro, puoi vedere l'indicatore anche sul cruscotto ma non tutte le macchine lo hanno.


  • 0
Immagine inserita

#6 XeeL

XeeL
  • Utenti
  • 1079 messaggi
  • LocalitÓ:Roma
  • Xbox Live: XeeeL

Inviato 13 October 2015 - 11:47

se guardi nel post dedicato a fm6 scoprirai che è successo anche a altri...da quello che ho capito il consumo gomme/carburante è previsto solo nelle gare endurance, quindi si sei rimasto a secco  :ok:

 

No, il consumo gomme carburante è previsto in tutte le gare, compreso anche in test di guida. Sta all'utente, tramite le opzioni di gioco, attivarlo o meno.

 

Fate anche attenzione, in carriera, alle carte modifica che utilizzate, perché se di default avete il consumo gomme/carburante disattivato e state al contempo usando una carta azzardo (di colore viola) che prevede sia attivo, allora si attiverà automaticamente fino a quando non la toglierete dal relativo slot.


  • 0

#7 Marmuel

Marmuel
  • Utenti
  • 1020 messaggi

Inviato 13 October 2015 - 12:12

 
No, il consumo gomme carburante è previsto in tutte le gare, compreso anche in test di guida. Sta all'utente, tramite le opzioni di gioco, attivarlo o meno.
.

Dove lo attivi? Non l'ho trovato...grazie
  • 0

Marmuel.png               887633.png


#8 Xbox360Mod

Xbox360Mod
  • Utenti
  • 6629 messaggi

Inviato 13 October 2015 - 13:46

negli aiuti di guida,  il penultimo sotto devi mettere su simulazione, credo sia quello

 

Dove lo attivi? Non l'ho trovato...grazie


  • 0

#9 Marmuel

Marmuel
  • Utenti
  • 1020 messaggi

Inviato 13 October 2015 - 13:56

negli aiuti di guida,  il penultimo sotto devi mettere su simulazione, credo sia quello

 

quando vado a casa controllo, mi sembra di aver già selezionato simulazione sui danni, ecc...eppure non mi sono mai accorto dei consumi, almeno in modalità carriera 


  • 0

Marmuel.png               887633.png


#10 Xbox360Mod

Xbox360Mod
  • Utenti
  • 6629 messaggi

Inviato 13 October 2015 - 13:59

guarda io no lo mai attivato perchè giocando con la difficoltà alta sul drivar mi vengono addosso, però credo sia l'unica voce che si possa attivare per avere i consumi nelle gare endurance

 

quando vado a casa controllo, mi sembra di aver già selezionato simulazione sui danni, ecc...eppure non mi sono mai accorto dei consumi, almeno in modalità carriera 


  • 0

#11 Marmuel

Marmuel
  • Utenti
  • 1020 messaggi

Inviato 13 October 2015 - 14:08

Io gioco con i drivatar "sopra la media" e già sono molesti, comunque stasera se riesco a fare una partita provo a fare qualche esperimento ;)


  • 0

Marmuel.png               887633.png