Vai al contenuto


Foto

[FO4] Officina e insediamenti


  • Per cortesia connettiti per rispondere
412 risposte a questa discussione

#1 Emki0r

Emki0r
  • Utenti
  • 3474 messaggi

Inviato 10 November 2015 - 16:41

Questo possiamo usarlo per parlare degli insediamenti costruibili con l'officina.
Vorrei sapere come si assegna un operaio a un terreno coltivabile. Ho messo zucca e cocomeri sul terreno ma non capisco come si fa perché qualcuno vada ad occuparsene.
  • 0
"Like an army, falling.. one by one by one.."

GT Xbox One: Falko Kenji
PS4 ID: Falko_RPG

#2 mgs4 welcome to dreamland

mgs4 welcome to dreamland
  • Utenti
  • 1495 messaggi

Inviato 10 November 2015 - 16:43

Questo possiamo usarlo per parlare degli insediamenti costruibili con l'officina.
Vorrei sapere come si assegna un operaio a un terreno coltivabile. Ho messo zucca e cocomeri sul terreno ma non capisco come si fa perché qualcuno vada ad occuparsene.

 

Da soli.


  • 0
Immagine inserita

#3 mandragola

mandragola
  • Utenti
  • 2042 messaggi

Inviato 10 November 2015 - 17:13

Io prima di cominciare a costruire e coltivare preferirei giocare almeno 10 - 15 ore per capire al meglio le dinamiche del gioco dato che il 3 non lo ho giocato molto.
Non vorrei insediarsi in una zona che poi mi risulti scomoda da raggiungere o altro.
  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#4 mgs4 welcome to dreamland

mgs4 welcome to dreamland
  • Utenti
  • 1495 messaggi

Inviato 10 November 2015 - 17:19

Io prima di cominciare a costruire e coltivare preferirei giocare almeno 10 - 15 ore per capire al meglio le dinamiche del gioco dato che il 3 non lo ho giocato molto.
Non vorrei insediarsi in una zona che poi mi risulti scomoda da raggiungere o altro.

 

Ti serve per sbloccare delle missioni secondarie


  • 0
Immagine inserita

#5 Emki0r

Emki0r
  • Utenti
  • 3474 messaggi

Inviato 10 November 2015 - 17:23

Eh vabbe sa soli mica tanto. Non riesco a produrre molto cibo nonostante stia tappezzando il terreno di roba.
  • 0
"Like an army, falling.. one by one by one.."

GT Xbox One: Falko Kenji
PS4 ID: Falko_RPG

#6 mgs4 welcome to dreamland

mgs4 welcome to dreamland
  • Utenti
  • 1495 messaggi

Inviato 10 November 2015 - 17:44

Questo possiamo usarlo per parlare degli insediamenti costruibili con l'officina.
Vorrei sapere come si assegna un operaio a un terreno coltivabile. Ho messo zucca e cocomeri sul terreno ma non capisco come si fa perché qualcuno vada ad occuparsene.

 

Ti ho risposto a questo non hai detto se ne coltivano altri 


  • 0
Immagine inserita

#7 Emki0r

Emki0r
  • Utenti
  • 3474 messaggi

Inviato 10 November 2015 - 19:48

Ho risolto. A quanto pare fanno da soli ma ho dovuto trovare altri tipi di ortaggi. Sono riuscito a completare sanctuary. Non mi é ancora chiaro il funzionamento dei generatori. Ad esempio ho capito che per far funzionare un depuratore devo collegarlo al generatore usando un filo. E fin qui ci siamo. Ma per le singole lampadine e le luci alle pareti, cose di questo tipo, serve un filo per ogni singola lampadina? Non é molto chiaro. E poi vorrei capire se da ogni generatore possono passare tutti i fili che voglio o solo uno per generatore.
  • 0
"Like an army, falling.. one by one by one.."

GT Xbox One: Falko Kenji
PS4 ID: Falko_RPG

#8 mgs4 welcome to dreamland

mgs4 welcome to dreamland
  • Utenti
  • 1495 messaggi

Inviato 10 November 2015 - 19:58

Ho risolto. A quanto pare fanno da soli ma ho dovuto trovare altri tipi di ortaggi. Sono riuscito a completare sanctuary. Non mi é ancora chiaro il funzionamento dei generatori. Ad esempio ho capito che per far funzionare un depuratore devo collegarlo al generatore usando un filo. E fin qui ci siamo. Ma per le singole lampadine e le luci alle pareti, cose di questo tipo, serve un filo per ogni singola lampadina? Non é molto chiaro. E poi vorrei capire se da ogni generatore possono passare tutti i fili che voglio o solo uno per generatore.

 

Da come ho capito devi fare il traliccio ed attaccarlo alla casa però sinceramente ce ne sono 300 e non riesco capire quale usare XDXD


  • 0
Immagine inserita

#9 Emki0r

Emki0r
  • Utenti
  • 3474 messaggi

Inviato 10 November 2015 - 20:02

Un bel casotto. Dovevano fare un tutorial per le cose basilari. Lo fanno solo per cibo, acqua e difesa.
Tu intendi un palo da cui convergere i fili? Io ho costruito un generatore medio ma sta lí a morire da solo..
  • 0
"Like an army, falling.. one by one by one.."

GT Xbox One: Falko Kenji
PS4 ID: Falko_RPG

#10 skynet983

skynet983
  • Utenti
  • 857 messaggi

Inviato 10 November 2015 - 20:56

Un bel casotto. Dovevano fare un tutorial per le cose basilari. Lo fanno solo per cibo, acqua e difesa.
Tu intendi un palo da cui convergere i fili? Io ho costruito un generatore medio ma sta lí a morire da solo..

Ci sto capendo poco anch'io sul fattore di far arrivare la corrente dove posso. Se non ricordo male in base ai video che hanno rilasciato quelli di bethesda alle E3 si vedeva per l'appunto l'uso di un traliccio dove far convergere tutti i dispositivi a cui dare corrente. Stasera proverò

Messaggio modificato da skynet983, 10 November 2015 - 21:14

  • 0

#11 Emki0r

Emki0r
  • Utenti
  • 3474 messaggi

Inviato 10 November 2015 - 20:59

Facci sapere se ne vieni a capo..
  • 0
"Like an army, falling.. one by one by one.."

GT Xbox One: Falko Kenji
PS4 ID: Falko_RPG

#12 Pufferbacco

Pufferbacco
  • Utenti
  • 3438 messaggi
  • LocalitÓ:ナルシェ

Inviato 10 November 2015 - 22:26

Si può construire su ogni insediamento o su uno per volta?


  • 0

馬鹿につける薬もない

ELENCO E GUIDE TV E MONITOR CONSIGLIATI

 


#13 Hulong Zhan Shi

Hulong Zhan Shi
  • Utenti
  • 12402 messaggi

Inviato 10 November 2015 - 22:50

Si può construire su ogni insediamento o su uno per volta?

su ogni insediamento che vuoi, quando vuoi (prima devi sbloccarlo)
  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#14 Emki0r

Emki0r
  • Utenti
  • 3474 messaggi

Inviato 10 November 2015 - 22:56

Per sbloccarlo devi entrare almeno una volta nel menu dell'officina (banco rosso)
  • 0
"Like an army, falling.. one by one by one.."

GT Xbox One: Falko Kenji
PS4 ID: Falko_RPG

#15 Ryoga360

Ryoga360
  • Utenti
  • 1493 messaggi

Inviato 11 November 2015 - 00:23

Anche io ho provato a dare elettricità ad alcune abitazioni ma non ho capito come si fa.. ho messo un generatore, una lampadina e un alternatore o come diavolo si chiama, ho messo persino un interruttore ma nulla :(


  • 0

#16 jammyz

jammyz
  • Utenti
  • 613 messaggi

Inviato 11 November 2015 - 09:32

io ho creato una specie di casa.... ma non sono riuscito manco a metterci la porta :D :D


  • 0

#17 Emki0r

Emki0r
  • Utenti
  • 3474 messaggi

Inviato 11 November 2015 - 09:46

Poco intuitivo questo sistema. Potevano fare un tutorial piú corposo.
  • 0
"Like an army, falling.. one by one by one.."

GT Xbox One: Falko Kenji
PS4 ID: Falko_RPG

#18 Tharnak

Tharnak
  • Utenti
  • 4962 messaggi

Inviato 11 November 2015 - 11:20

Concordo.

Con sta storia del generatore hanno esagerato, sarebbe bastato costruirlo, che bisogno c'è di farci mettere i tralicci, i fili, l'alternatore e tutto il resto. :)

Va beh, dobbiamo capirla bene sta cosa, il primo che capisce come dare corrente elettrica alle varie strutture ce lo spiega per favore? Che ho scoperto che la guida amazon me la spedisce tra più di una settimana, mortacci loro!!!


  • 0

tharnak.png


#19 Ryoga360

Ryoga360
  • Utenti
  • 1493 messaggi

Inviato 11 November 2015 - 12:07

come si costruisce e attiva un segnalatore radio di reclutamento?


  • 0

#20 Ambro

Ambro
  • Redazione
  • 4314 messaggi

Inviato 11 November 2015 - 12:12

Per il discorso corrente: io ho creato un generatore, l'ho messo lontano da casa perchè il rumore non si sentisse. Poi ho creato una serie di tralicci e portato un filo fino al tetto di casa dove l'ho collegato ad un -nonmiricordoilnome- che sembra una piccola antenna. Questa appoggiata al tetto fa arrivare la corrente in casa come se coprisse un'area limitata. Tutte le cose elettriche entro quell'area prendono a funzionare.


  • 0

Thekesis.png