Vai al contenuto


Foto

[Fo4] Bugs del gioco, segnaliamoli qui


  • Per cortesia connettiti per rispondere
115 risposte a questa discussione

#101 MrStein

MrStein
  • Utenti
  • 1370 messaggi

Inviato 13 March 2016 - 22:33

Quindi non mi preoccupo e vado avanti a cercare parti tecnologiche e a fare epurazioni?

Quindi non mi preoccupo e vado avanti a cercare parti tecnologiche e a fare epurazioni?


Ho appena provato a rigiocare 7 ore di gioco prima e riconsegnare la prima parte tecnologica e la prima epurazione, mi chiude la missione non mi sblocca obiettivo e non mi da linee di dialogo...
  • 0
Immagine inserita Immagine inserita

#102 OKUTO79

OKUTO79
  • Utenti
  • 5621 messaggi

Inviato 14 March 2016 - 01:32

Quindi non mi preoccupo e vado avanti a cercare parti tecnologiche e a fare epurazioni?

Ho appena provato a rigiocare 7 ore di gioco prima e riconsegnare la prima parte tecnologica e la prima epurazione, mi chiude la missione non mi sblocca obiettivo e non mi da linee di dialogo...

come ti dicevo, quella missione si completa più avanti.

 

non hai altre missioni principali da seguire?continua con quelle.


  • 0
[Immagine inserita]Immagine inserita

#103 Daunbailò

Daunbailò
  • Utenti
  • 1569 messaggi

Inviato 14 March 2016 - 08:02

Ragazzi beccato un bel bug!

Quando vado alla stazione di polizia della confraternita d'acciao,mi carica lo scenario in modo pazzesco.ho fatto un video:




Adesso la domanda e':

Con la confraternita d'acciao sono gia'salito sul loro quartier generale e ho gia preso il trofeo "semper invicta".

Piu' avanti nel gioco dovro' per forza rientrare nella stazione di polizia o ne posso fare a meno?

Ormai quello scenario e'irrecuperabile,non vorrei perdere la possibilita' di finire il gioco o completare degli obbiettivi porca paletta!!!

 

Wow, questo si che è un bug!!  :shock:


  • 0

MADNESS TO SURVIVE 


#104 MrStein

MrStein
  • Utenti
  • 1370 messaggi

Inviato 14 March 2016 - 13:29

come ti dicevo, quella missione si completa più avanti.
 
non hai altre missioni principali da seguire?continua con quelle.


Mmm ok vado avanti a collegare i miei insediamenti...
  • 0
Immagine inserita Immagine inserita

#105 OKUTO79

OKUTO79
  • Utenti
  • 5621 messaggi

Inviato 14 March 2016 - 17:30

 

Wow, questo si che è un bug!!  :shock:

sono riuscito a platinare per miracolo!

 

vi auguro che non vi capiti!

 

 

anche perchè nelle missioni della confraternita,verso la fine, bisogna rientrarci nella stazione di polizia!

 

non vi dico che menate ho dovuto fare per entrare e uscire, e salire sul tetto.

 

questo è propio un bug che rovina l'intero gioco,e non è stato ancora corretto!!!


  • 0
[Immagine inserita]Immagine inserita

#106 kuka_cola

kuka_cola
  • Utenti
  • 329 messaggi

Inviato 07 April 2016 - 09:59

Salve a tutti!

 

Sono incappato in un paio di bug.. o almeno credo!

 

Questo è il primo, niente di grave, anzi divertentissimo!!  :asd:

 

http://xboxclips.com...bea5eeab1/embed

 

L'altro riguarda la quest "Squadra Perduta", non riesco a completarla dato che non posso parlare con il paladino Danse una volta che è diventato mio compagno. Ho provato anche a parlarci quando non è con me, ma mi da le classiche opzioni tipo "vieni con me".

 

Qualcuno sa aiutarmi? Vi ringrazio anticipatamente  :ok:

 

 


  • 0

#107 MrStein

MrStein
  • Utenti
  • 1370 messaggi

Inviato 11 April 2016 - 00:39

Io dopo la missione principale chiamata pensieri pericolosi ho perso valentine. Era mia compagno non lo trovo ne a goodneightbur ne a diamond city.
Che palle ... ieri sere ho rifatto 3 ore di gioco xché dopo averlo abbandonato a sanctuary x fare una missione anche li mi è scomparso ...

Messaggio modificato da MrStein, 03 May 2016 - 00:41

  • 0
Immagine inserita Immagine inserita

#108 1legendar1c0de

1legendar1c0de
  • Novizio
  • 29 messaggi

Inviato 02 May 2016 - 06:56

Presi Fallout 4 per Xbox One al lancio, con Season pack acquistato quando annunciarono che in seguito ne avrebbero aumentato il prezzo, ho due pg una donna che ho giocato dall'inizio ed un uomo, creato a distanza considerevole dal primo; la console è aggiornata, entrambi i pg sono direttori dell'istituto ma con la donna livello 92 a Diamond city sopra la bottega di Arturo, non campeggia la bandiera dell'istituto con i sintetici presenti nel mercato, viceversa succede con il pg livello 71 uomo.

Il problema è che con il pg donna livello 92 che ricordo non ha nel mercato di Diamond city la bandiera dell'istituto, molti miei insediamenti siano attaccati dallo stesso nonostante io ne sia il direttore, cosa che non succede con il pg uomo livello 71!

La cosa è risolvibile o devo eliminare il pg livello 92 visto che così non è giocabile?

Ciao e grazie.


  • 0

#109 MrStein

MrStein
  • Utenti
  • 1370 messaggi

Inviato 03 May 2016 - 00:43

Io dopo la missione principale chiamata pensieri pericolosi ho perso valentine. Era mia compagno non lo trovo ne a goodneightbur ne a diamond city.
Che palle ... ieri sere ho rifatto 3 ore di gioco xché dopo averlo abbandonato a sanctuary x fare una missione anche li mi è scomparso ...


Ho seguito Valentine ed ho scoperto che va all'antromdella memoria dasolo anche se io gli dico di stare a vicolo dell'impiccato. Se completo pensieri pericolosi sparisce.
Help me :(
  • 0
Immagine inserita Immagine inserita

#110 Aluc74

Aluc74
  • Utenti
  • 337 messaggi

Inviato 17 May 2016 - 08:56

Sono vittima del bug "fuoco di supporto"  :icon_mad: 

Niente confraternita per me. :piange:


  • 0

Aluc74.png


#111 Spiritello Fran

Spiritello Fran
  • Novizio-
  • 6 messaggi

Inviato 05 June 2016 - 19:23

Trovato anch'io un bug, purtroppo, nella quest secondaria "Il grande scavo", quella con il ghoul Bobbi Senzanaso, per intenderci: arrivato con il gruppetto...

S
P
O
I
L
E
R

... davanti alla porta con la roba che vorremmo rubare al sindaco di Diamond City, verso la fine, i personaggi del gioco entrano senza problemi, tranne il tuo, che non ha alcun indicatore sulla porta. Ho ricaricato salvataggi precedenti, atteso ore, messo a dormire ma la porta rimane sbarrata. 


  • 0

#112 MrStein

MrStein
  • Utenti
  • 1370 messaggi

Inviato 07 June 2016 - 20:24

Altro bug: A far harbor ho fatto una missione su una nave (non ricordo il nome della location) e non c'erano le texture applicate. I cacciatori mi sparavano attraverso i poligoni :(

Altro "bug non bug" sempre a far harbor avevo una missione di aiutare un insediamento. Fatto e alla fine dovevo parlare con un png per chiudere la missione.. era quello che si occupava dei rifornimenti. Lo ho inseguito per tutta l'isola :(
  • 0
Immagine inserita Immagine inserita

#113 torrisone

torrisone
  • Utenti
  • 554 messaggi

Inviato 10 June 2016 - 21:09

 era quello che si occupava dei rifornimenti. Lo ho inseguito per tutta l'isola :(

 

My God, che disgrazia. A me è successo nel gioco principale. :acc: 

Sono sclerato 10 minuti a inseguirlo con i fast travel.

 

Poi ho capito che i fast travel non servivano a una ceppa (perchè tu arrivi e lui se n'è andato) e l'ho inseguito a piedi...

 

secondo te dove si è fermato?

 

A Spectacle Island.

 

In mezzo all'acqua. :whew: :icon_mad:

 

Ho spento la One e ho resistito dal tirare il pad dal quarto piano, sono andato a dormire.

 

Il giorno dopo se ricordo bene ho caricato e mi ha dato missione fallita. Onestamente NON ME NE POTEVA FREGARE DI MENO. :prr:


  • 0

torrisone.png


#114 Jscuvude

Jscuvude
  • Novizio-
  • 1 messaggi

Inviato 21 June 2017 - 06:30

Ciao ragazzi, sono nuovo del forum ed effettivamente sto riscontrando anch'io un grosso problema che riguarda le officine: quando assegno dei compiti ai coloni questi non li eseguono, non riesco a mandare più carovane ad esempio, o ad assegnarli in postazioni difensive, e c'ho provato in tutte le maniere. Ho provato ad ignorare il problema fino a quando una volta aver vinto per il costello, ho installato tre generatori diversi ma pur avendo anche più di dieci punti energia non riesco né ad interagire con la radio, né con le persone del posto presenti. Aiuto quindi! Come devo fare???
  • 0

#115 AngelDevil

AngelDevil
  • Utenti
  • 21832 messaggi

Inviato 01 March 2018 - 01:01

Fallout 4 Update 1.10.75.0 (1.10.76.0 on PS4)

 

NEW FEATURES

  • Support for Pets

BUG FIXES

  • Minor bug fixes for Bethesda.net
  • Bug Fixes for Creations including:
    • Hellfire Power Armor
    • Prototype Gauss Rifle
    • Arcade Workshop Pack

  • 0

Lone+Wolf+X0.png


#116 Frasco83

Frasco83
  • Novizio
  • 37 messaggi

Inviato 16 March 2018 - 11:32

Ciao a tutti,sto giocando a fallout 4 e sono arrivato alla missione "sotto copertura sotto terra"con i railroad"ma una volta che devo avvisare Desdemona per l attacco imminente non mi fa andare avanti.rimane il quadratino verde sopra Desdemona ma continua a dirmi "prendi tutto quello che ti serve" qualcuno sa aiutarmi?
  • 0