Vai al contenuto


Foto

Alternative all'ADSL


  • Per cortesia connettiti per rispondere
73 risposte a questa discussione

#61 Doxpress

Doxpress
  • Utenti
  • 1096 messaggi

Inviato 04 February 2016 - 22:26

Momento momento momento....50 GIGABYTE in download? Wat? La connwssione di gesú proprio


La mia ha 50 Tera in DL :D dai a parte gli scherzi, si è confuso con i Mega...che solo per giocate Online vanno benissimo, il problema sono i Download, se sulla 360 mediamente un gioco pesava 6/7 GB adesso ne pesa 30/40...
  • 0

Fenix%E5%85%AB.png


#62 Ioannes

Ioannes
  • Utenti
  • 549 messaggi

Inviato 05 February 2016 - 00:30

Momento momento momento....50 GIGABYTE in download? Wat? La connwssione di gesú proprio

Al massimo bit, non byte (se stiamo parlando di larghezza di banda) :mrgreen:

Si sarà sicuramente un errore

Messaggio modificato da Ioannes, 05 February 2016 - 07:36

  • 0

Ioannes90.png


#63 FRADisonfire

FRADisonfire
  • Utenti
  • 191 messaggi

Inviato 10 February 2016 - 12:47

Aggiornamento: ho provato il web cube della 3.

va una bomba!

l'unico problema è che l'ho attaccato per una settimana e ho consumato i 3 GB del piano del web cube e sono andato di un altro GB sopra la soglia  :drunken:

ho visto che giocando non consumo più di tanto ma tipo per netflix consumo 1 Gb per più o meno 1 ora di visione.

 

sarebbe buono prendere l'abbonamento da 30 gb ma purtroppo non ci si può fare tutte le attività classiche dell'ADSL


  • 0
Immagine inserita

#64 Slapp85

Slapp85
  • Utenti
  • 2380 messaggi
  • LocalitÓ:Mestre - Venessia - Zelarino
  • Xbox Live: ilConteBro

Inviato 10 February 2016 - 16:10

Aggiornamento: ho provato il web cube della 3.

va una bomba!

l'unico problema è che l'ho attaccato per una settimana e ho consumato i 3 GB del piano del web cube e sono andato di un altro GB sopra la soglia  :drunken:

ho visto che giocando non consumo più di tanto ma tipo per netflix consumo 1 Gb per più o meno 1 ora di visione.

 

sarebbe buono prendere l'abbonamento da 30 gb ma purtroppo non ci si può fare tutte le attività classiche dell'ADSL

 

per Netflix puoi cambiare le impostazioni di qualità dalla gestione del tuo account (accessibile da web) 

puoi arrivare ad impostare 300 mb/ora (io l'ho associato ai profili che utilizzo poi da tablet e telefono)

 

per il resto, in bocca al lupo per gli aggiornamenti o altri tipi di giochi online (anche le chat party)

io mensilmente scarico un centinaio di gb


  • 0

ilConteBro.png


#65 FRADisonfire

FRADisonfire
  • Utenti
  • 191 messaggi

Inviato 10 February 2016 - 17:10

grazie per la dritta di netflix. non so sicuro che passerò al web cube. voleva essere solo un aggiornamento per confermare che la qualità, quantomeno di gioco online , è più che ottima. sarebbe folle scaricare gli aggiornamenti, i giochi e quant'altro con il cubo. sto cmq valutando altre soluzioni 


  • 0
Immagine inserita

#66 chenpho

chenpho

    Il Nonno

  • Utenti
  • 5367 messaggi

Inviato 25 September 2017 - 11:25

Ciao a tutti, per 4 mesi (ottobre/gennaio) sarò fuori casa per lavoro e vorrei riuscire a collegarmi comunque con il live per giocare a battlefield 1 e fifa, secondo voi ad oggi sono ancora valide (nel senso che si riesce a giocare senza grossi problemi di ping come invece ho sentito per i clienti di eolo e lince oltre a cali di connessione paurosi) le connessioni con webcube di 3 e wind che hanno la notte il traffico illimitato?

Inoltre c'è qualcuno che ha idea di quanto consumi un ora di connessione al live e a questi giochi? (aggiornamenti a parte, quelli li farei quando torno a casa cioè 1 giorno a settimana)

Ultima domanda ho 7 Gb nel cellulare, secondo voi usarlo come hotspot e fattibile?(operatore Wind)

Premetto che ho controllato la copertura e mi dice che entrambe hanno il 4G

Grazie in anticipo


  • 0
Immagine inserita

#67 FRADisonfire

FRADisonfire
  • Utenti
  • 191 messaggi

Inviato 25 September 2017 - 11:43

Ciao Chenpho,

come avevo scritto a febbraio, io ho una web cube della 3.

Non è neanche di quelle più potenti e ho un abbonamento a 2,5 a settimana per 2 giga (Sono 8 euro al mese).

se devi solo giocarci ti basta e avanzano i giga. ovvio che dipende da quante ore ci giochi ma se appunto dici che lavori non avrai molto tempo come ahime anche io.

non so darti il dettaglio esatto però io non arrivano neanche a consumare 1 gb a settimana.

per quanto riguarda la velocità, la maggior parte delle volte ho zero problemi ma a volte diventa veramente instabile.

ho notato per esempio che se vado in party coni miei amici, il ping mi schizza anche a 5000  :crazy:

generalmente sto intorno agli 80. diciamo che non è il massimo ma purtroppo non ci sono molte alternative valide


  • 0
Immagine inserita

#68 Xbox360Mod

Xbox360Mod

    Moderatore

  • Moderatori
  • 9169 messaggi

Inviato 25 September 2017 - 17:10

il webcube della tre in 4G  consuma circa 300Mb ogni ora su Forza, per altri giochi non saprei

ci gioco on line senza problemi, ma ovviamente dipende dalla tua copertura ed anche da quanti utenti usano quella linea, ad esempio io ad Agosto non riesco a giocarci perchè troppo intasata

 

 

Ciao a tutti, per 4 mesi (ottobre/gennaio) sarò fuori casa per lavoro e vorrei riuscire a collegarmi comunque con il live per giocare a battlefield 1 e fifa, secondo voi ad oggi sono ancora valide (nel senso che si riesce a giocare senza grossi problemi di ping come invece ho sentito per i clienti di eolo e lince oltre a cali di connessione paurosi) le connessioni con webcube di 3 e wind che hanno la notte il traffico illimitato?

Inoltre c'è qualcuno che ha idea di quanto consumi un ora di connessione al live e a questi giochi? (aggiornamenti a parte, quelli li farei quando torno a casa cioè 1 giorno a settimana)

Ultima domanda ho 7 Gb nel cellulare, secondo voi usarlo come hotspot e fattibile?(operatore Wind)

Premetto che ho controllato la copertura e mi dice che entrambe hanno il 4G

Grazie in anticipo



#69 salva84

salva84
  • Utenti
  • 3923 messaggi

Inviato 25 September 2017 - 17:20

Ma non hai nemmeno degli operatori privati che operano nella tua provincia? Io che sono in veneto in provincia di rovigo ad esempio ho wifi4all.. all inizio andava male, ma da quando mi hanno cambiato l antenna tot mesi fa va come una meteora..

Te lo dico perché di solito i contratti degli operatori telefonici sono vincolati e ti fanno contratti da tot mesi.. e poi per giocare ci vuole l internet illimitato.. se al fifa o al cod/bf di turno esce un aggiornamento di 2/3 gb cosa fai? Che ricordo che i comparti online non funzionano se non scarichi tutte le patch.

Quoto, anch'io ho un'azienda locale (sono della prov di Modena), ho un ping bassissimo ed ho una 30/3 garantita al 70%... insomma, va da dio!! Gioco online, traffico illimitato e nessun problema con il NAT, aperto senza problemi (utilizzo il mio router)...


Messaggio modificato da salva84, 26 September 2017 - 09:49

  • 0

the+choose+one.png


#70 sbi

sbi
  • Utenti
  • 2158 messaggi

Inviato 26 September 2017 - 09:37

Di che zona di modena sei salva?


  • 0

Immagine inserita


#71 salva84

salva84
  • Utenti
  • 3923 messaggi

Inviato 26 September 2017 - 09:49

Di che zona di modena sei salva?

sono di Fiorano ed utilizzo Wimore che sono di Reggio...


  • 0

the+choose+one.png


#72 sbi

sbi
  • Utenti
  • 2158 messaggi

Inviato 26 September 2017 - 09:51

e ti trovi bene? perchè ho visto che c'è copertura anche a gaggio


  • 0

Immagine inserita


#73 salva84

salva84
  • Utenti
  • 3923 messaggi

Inviato 26 September 2017 - 10:54

e ti trovi bene? perchè ho visto che c'è copertura anche a gaggio

guarda, sono dei miei collaboratori, ho anche in azienda lo stesso servizio (20/20) e lo rivendiamo anche verso nostri clienti... Insomma, per me funziona bene.... non mi lamento assolutamanete... non so dirti i prezzi però perchè ho un "trattamento di favore"....


  • 0

the+choose+one.png


#74 Tharnak

Tharnak
  • Utenti
  • 5631 messaggi

Inviato 26 September 2017 - 11:28

Nel frattempo io ho cambiato casa e ho fatto una ADSL wireless, perché unica alternativa momentanea. Da gennaio ho 20 MB pieni sempre. Però come già detto nelle prime pagine, spesso i valori crollano (basta un po' di brutto tempo, per esempio) e il ping è troppo alto (problema irrisolvibile). Ho sempre NAT limitato (anche questo è un problema non risolvibile).

Giorno 9 però TIM dovrebbe finalmente attivarmi la Fibra 100 MB. Se va bene sono finalmente a cavallo.


  • 0

tharnak.png