Vai al contenuto


Foto

impossibile entrare in nessun server... :(

ark server

  • Per cortesia connettiti per rispondere
8 risposte a questa discussione

#1 elmalos

elmalos
  • Novizio-
  • 3 messaggi

Inviato 02 February 2016 - 13:29

buon giorno a tutti sono nuovo del forum e vi scrivo un problema che mi sta facendo esaurire da più di 2 settimane.
Vado subito al punto 2 settimane fa ho scaricato e provato ark trascorsi i 60 minuti di prova decido di comprarlo e fin qui tutto bene, peccato che poi dal momento dell acquisto non mi è stato più possibile entrare nei server ufficiali pubblici!
in pratica provando sia la mattina pomeriggio e sera con server quasi pieni o quasi vuoti normali o hardcore appena schiaccio join carica e poi mi si blocca la schermata su joining session..

si blocca proprio l'intero gioco tantè che devo schiacciare la xluminosa del pad e chiuderlo dalla home per poi riavviarlo. mentre se hosto o gioco singleplayer va tutto benissimo..
Ho disinstallato e reinstallato il gioco 2 volte svuotato la memoria tenendo premuto il pulsante sulla one ma non c'è verso.. ho anche atteso un ora quando la schermata va in blocco ma non c'è nulla da fare!

sinceramente non so più che fare perchè la one è originale cosi come il gioco e non capisco perchè a tutti va e a me no... preciso che la mia one è in condivisione con un amico ma non penso che sia questo il problema..
sapreste darmi qualche aiuto? perchè veramente mi piace molto sto gioco ma non so più che fare! grazie mille a tutti!


  • 0

#2 Pelo

Pelo
  • Utenti
  • 472 messaggi

Inviato 02 February 2016 - 14:50

Hai controllato di avere il Nat aperto?
  • 0

#3 Uroboros

Uroboros
  • VIP
  • 5158 messaggi

Inviato 02 February 2016 - 14:58

anche a me lo faceva ogni tanto (nelle ore e ore e ore e ore che passavo nel menu a tentare di entrare nel server di turno). L unica è chiudere e riavviare il gioco e riprovare ad entrare fino a quando non si blocca ancora...


  • 0
Immagine inserita Immagine inserita
Il prossimo sabato sera, ti rimanderò indietro nel futuro!!! cit.

#4 Xbox360Mod

Xbox360Mod

    Moderatore

  • Moderatori
  • 7581 messaggi

Inviato 02 February 2016 - 16:15

problema di connessione sicuramente, verifica il tuo nat, deve essere come minimo " moderato " per avere speranza di entrare, ovviamente meglio se aperto



#5 Doxpress

Doxpress
  • Utenti
  • 1055 messaggi

Inviato 02 February 2016 - 16:33


  • 0
doxpress.pngBadge.jpg

#6 elmalos

elmalos
  • Novizio-
  • 3 messaggi

Inviato 02 February 2016 - 16:55

Ho alice 30 mega e Nat aperto
  • 0

#7 Xbox360Mod

Xbox360Mod

    Moderatore

  • Moderatori
  • 7581 messaggi

Inviato 02 February 2016 - 17:02

prova cambiando i DNS sulla console, vai sulle impostazioni di rete, avanzate, li metti quelli di google primatio : 8.8.8.8   secondario: 8.8.4.4

 

poi riprovi, se non va, entra nelle impostazioni del router tramite PC, apri le varie porte di comunicazione per il gioco multy su xbox one, assegna ad ogni porta l'indirizzo IP che vedi sulla console

 

Ho alice 30 mega e Nat aperto


Messaggio modificato da Xbox360Mod, 02 February 2016 - 17:02


#8 elmalos

elmalos
  • Novizio-
  • 3 messaggi

Inviato 02 February 2016 - 21:08

Stasera provo grazie mille intanto :)
Dopo mille forum e pagine sei stato l'unico che mi ha dato la soluzione esatta!!! Grazie mille ora funziona perfettamente grazie ancora!!
  • 0

#9 Xbox360Mod

Xbox360Mod

    Moderatore

  • Moderatori
  • 7581 messaggi

Inviato 03 February 2016 - 12:11

Ottimo, mi fa piacere,  un mio amico con alice 20Mega aveva il tuo stesso problema per accedere alle partite di FM6 on line, sulla sua console avevo usato i DNS di google risolvendo il problema, speravo per te che anche nel tuo caso andasse bene, buon divertimento, ciao

 

Stasera provo grazie mille intanto :)
Dopo mille forum e pagine sei stato l'unico che mi ha dato la soluzione esatta!!! Grazie mille ora funziona perfettamente grazie ancora!!