Vai al contenuto


Foto

Forza Horizon 3


  • Per cortesia connettiti per rispondere
671 risposte a questa discussione

#261 shark90

shark90
  • Utenti
  • 852 messaggi

Inviato 27 September 2016 - 19:44

Gioco arrivato oggi se volete si può organizzare qualcosa io di solito mi connetto la sera, vi lascio la mia gamertag SQUALO2090

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  • 0

SQUALO2090.png


#262 Invernomuto

Invernomuto
  • Utenti
  • 2651 messaggi

Inviato 27 September 2016 - 19:49

Io ci sto giocando su Pc e per ora, a parte un crash, va tutto bene e a 60 fps con impostazioni ultra e MSAA 2x. C'è anche da dire però che ho una gtx 1070 e molti stanno lamentando problemi di stuttering (che per fortuna non ho).

Ma se lo prendo dallo store va bene, giusto? Comunque mi sa che lo prenderò più avanti, voglio capire bene come gira su più sistemi. Anche se ho una 1080 :P
  • 0
Abrazame hasta che vuelva Roman
-10-
entoni_twitterbird-24.png

#263 paolo92

paolo92
  • Utenti
  • 317 messaggi

Inviato 27 September 2016 - 20:01

Ma se lo prendo dallo store va bene, giusto? Comunque mi sa che lo prenderò più avanti, voglio capire bene come gira su più sistemi. Anche se ho una 1080 :P

Sisi, solo dallo store si può prendere attualmente XD Oppure puoi acquistare una copia digitale per Xbox One ed averla automaticamente anche per il tuo Pc dato che anche questo gioco fa parte di "play anywhere" ;)
Comunque con una gtx 1080 non dovresti avere problemi  :fischio:


  • 0

#264 ayrton92

ayrton92
  • Utenti
  • 2545 messaggi

Inviato 27 September 2016 - 20:34

Ma adesso è disponibile per tutti? Comunque come vi trovate?
A me da l'idea di essere molto molto simile al 2 e quindi credo possa stufare dopo poco..


  • 0

#keepfightingMichael


#265 Pax360Volt

Pax360Volt
  • Utenti
  • 4219 messaggi

Inviato 27 September 2016 - 23:14

Sicuramente è migliore del due, te lo posso dire dopo poche ore di gioco ( rigorosamente invi). Cos è lo shuttering? È l effettto scia quando giri? Io ho risolto all 80% abilitando tutti i filtri Sconsigliati x il gaming sulla mia tv 😎👍🏻
  • 0

tamPax modality...ON  tx+pax360volt.png +Paxieiachi?


#266 Maalox Plus

Maalox Plus
  • Utenti
  • 639 messaggi

Inviato 28 September 2016 - 10:11

Qualcuno mi potrebbe spiegare (per favore) come funzionano le carovane e come si "attivano"? :)
  • 0
"Chiamo schiavitù l'impotenza umana nel moderare e reprimere gli affetti;l'uomo infatti,soggetto ad essi,non è padrone di sé ma in preda alla fortuna in modo tale che a volte è costretto a seguire il peggio anche se vede il meglio."

B.S.

#267 AngelDevil

AngelDevil
  • Utenti
  • 30937 messaggi

Inviato 28 September 2016 - 11:28

Forza Horizon 3 è disponibile dalla giornata di ieri su Xbox One e Windows 10, ma molti utenti stanno utilizzando il gioco già dal 23 settembre scorso grazie al programma Early Access della Ultimate Edition.

 

Quello che si può notare giocando Forza Horizon 3 è sicuramente il comparto grafico, veramente sublime sia su Xbox One che Windows 10, nonostante qualche singhiozzo qui e là proprio su PC.

 

Digital Foundry ha effettuato l'analisi del gioco al dettaglio, specificando che l'edizione Xbox One corrisponde al setting Ultra della controparte Windows 10.

 

Il gioco su Xbox One offre una risoluzione nativa di 1080p e 30fps solidissimi al secondo, mentre il preset su Windows 10 una risoluzione di 1440p e 30fps bloccati. I ragazzi di Digital Foundry confermano che, oltre alla questione risoluzione, le controparti sono incredibilmente simili, mostrando i muscoli di ciò che può fare l'ammiraglia Microsoft.


  • 0

Lone+Wolf+X0.png


#268 capforz

capforz
  • Utenti
  • 179 messaggi

Inviato 28 September 2016 - 12:06

Ciao a tutti, ho notato che il servizio forza hub non riconosce FH3 e non da i crediti che inizialmente aveva mostrato ( 275.000 ). Anche i punteggi per i progressi nel gioco non li calcola e in piu se clicco su FH3 nella schermata punteggi mi mostra il msg disponibile per il preload. Anche a voi fa così? Ci sono problemi da risolvere con patch ? Grazie a chi può aiutarmi
  • 0

#269 who83

who83
  • Utenti
  • 1025 messaggi

Inviato 28 September 2016 - 13:17

una patch per la guida a destra no? nelle fasi concitate prendo dei frontali assurdi

 

Caspita se hai ragione!! Ogni tanto tiro di quelle cartelle incredibili!!

Però a me danno più fastidio i drivatar che ti seguono sempre. Sei lì tutto bello che fai dei dei numeri incredibili, con una catena abilità della madonna e ad un certo punto 'sti idioti ti si schiantano contro.  :bang:


  • 1

#270 Pax360Volt

Pax360Volt
  • Utenti
  • 4219 messaggi

Inviato 28 September 2016 - 18:52

Hahaha no sai io mi sn abituato subito, come quando ho guidato a malta tranquillissimo :) magari ho il cervello al contrario d nascita. Comunque io vi avverto: sul single sto dando sportellate come se nn ci fosse un domani e vin diesel mi stesse guardando tra gli scogli. Tutto cio per rendere il mio drivatar odioso nelle partite dei miei amici. Quindi che aspettate?! Aggiungetemi tutti <3
  • 0

tamPax modality...ON  tx+pax360volt.png +Paxieiachi?


#271 CL4UD10_92

CL4UD10_92
  • Novizio
  • 44 messaggi

Inviato 28 September 2016 - 20:44

Sisi, solo dallo store si può prendere attualmente XD Oppure puoi acquistare una copia digitale per Xbox One ed averla automaticamente anche per il tuo Pc dato che anche questo gioco fa parte di "play anywhere" ;)
Comunque con una gtx 1080 non dovresti avere problemi  :fischio:

Scusami, se invece compro lo scatolato Xbox One, avrò automaticamente la versione pc del gioco o devo per forza acquistarlo in digitale?


  • 0

#272 Invernomuto

Invernomuto
  • Utenti
  • 2651 messaggi

Inviato 28 September 2016 - 20:45

Digital Foundry ha effettuato l'analisi del gioco al dettaglio, specificando che l'edizione Xbox One corrisponde al setting Ultra della controparte Windows 10.

 

Il gioco su Xbox One offre una risoluzione nativa di 1080p e 30fps solidissimi al secondo, mentre il preset su Windows 10 una risoluzione di 1440p e 30fps bloccati. I ragazzi di Digital Foundry confermano che, oltre alla questione risoluzione, le controparti sono incredibilmente simili, mostrando i muscoli di ciò che può fare l'ammiraglia Microsoft.

 

riguardo i singhiozzi del gioco su windows ho trovato una spiegazione che potrebbe essere interessante: il sistema di criptaggio dei dati usato su pc che non è presente su xbox.

"the anti-tamper is already being accused of causing performance issues in Forza, as the system requirements were established on a non-encrypted game, yet most systems struggle to get 1080p 60Hz and not even a TITAN XP can use MSAA without stutter, where the XBOX One uses MSAA X4"

 

in effetti quel paio di recensioni che ho visto/letto riguardo all'uso su pc parlano di una certa fatica a mantenere i 60fps anche sui sistemi più potenti, e pare che i rallentamenti siano dovuti ad un appesantimento dei dati dovuto al sistema di criptaggio. un sistema che per il momento è sicuro, garantisce un'ottima protezione, ma a quanto pare influisce sulle prestazioni. è lo stesso sistema usato su Quantum Break e anche lì mi pare di ricordare che ci sono stati diversi problemi di performance su pc, pare quindi che per combattere la pirateria si debba scendere a compromessi con le performance!?


  • 0
Abrazame hasta che vuelva Roman
-10-
entoni_twitterbird-24.png

#273 CL4UD10_92

CL4UD10_92
  • Novizio
  • 44 messaggi

Inviato 28 September 2016 - 20:47

Salve, qualcuno di voi lo sta facendo girare su un pc con qualità simili a queste?

 

nVidia GTX 980M - 8GB

16 GB RAM

i7 6700HQ @ 2,60 GHz

 

Se si, mi sapreste dire come va? Grazie ;)


  • 0

#274 talla

talla
  • Utenti
  • 228 messaggi

Inviato 29 September 2016 - 06:20

Ma come faccio a trovare la vostra gametarg da tapalk?

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
  • 0

#275 Pax360Volt

Pax360Volt
  • Utenti
  • 4219 messaggi

Inviato 29 September 2016 - 08:01

Ma come faccio a trovare la vostra gametarg da tapalk?

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Non spunta nemmeno nel browser normale mobile. Da me devi per forza fare "versione completa" infondo alla pagina. Comunque fastidiosissimo tatatalk, ti mette sempre in firma la scrittina" utilizzando il mio cell scató con tapatalk! Fastidiosissimo

Ps: raga la mia lambo uranus va uno schifo sulla sabbia, c è una qualche modifica che posso fare per renderla piu off road? Tipo pressione gomme e sospensioni, ttrazione e differenziale? Grazie in anticipo :)

Messaggio modificato da Pax360Volt, 29 September 2016 - 08:07

  • 0

tamPax modality...ON  tx+pax360volt.png +Paxieiachi?


#276 WRC66

WRC66
  • Utenti
  • 3914 messaggi
  • LocalitÓ:TN
  • Xbox Live: WRC66

Inviato 29 September 2016 - 08:09

Ma il club come si sblocca?? Sono livello 15 ed è ancora bloccato.


  • 0

#277 ilsocio

ilsocio
  • Utenti
  • 3008 messaggi
  • LocalitÓ:stazione spaziale orbitante
  • Xbox Live: kANfA

Inviato 29 September 2016 - 09:17

Qualcuno mi spiega perchè non posso comprare questa benedetta macchina?

E come lei altre?

 

w2olea.jpg

 

Ci vuole un pack particolare?

Mi da sempre l'errore "errore marketplace-Impossibile scaricare i dati Marketplace necessari. Riprova in seguito".

 

:icon_mad:


  • 0

AwKCp0L.jpg


#278 WRC66

WRC66
  • Utenti
  • 3914 messaggi
  • LocalitÓ:TN
  • Xbox Live: WRC66

Inviato 29 September 2016 - 09:20

Qualcuno mi spiega perchè non posso comprare questa benedetta macchina?

E come lei altre?

 

w2olea.jpg

 

Ci vuole un pack particolare?

Mi da sempre l'errore "errore marketplace-Impossibile scaricare i dati Marketplace necessari. Riprova in seguito".

 

:icon_mad:

 

Perchè quella macchina fa parte di un pacchetto o preordine che non hai, vedi il simbolo di scaricamento sopra e per ora non puoi ne acquistarla ne scaricarla.


  • 1

#279 Maalox Plus

Maalox Plus
  • Utenti
  • 639 messaggi

Inviato 29 September 2016 - 09:22

Qualcuno mi spiega perchè non posso comprare questa benedetta macchina?
E come lei altre?
 
w2olea.jpg
 
Ci vuole un pack particolare?
Mi da sempre l'errore "errore marketplace-Impossibile scaricare i dati Marketplace necessari. Riprova in seguito".
 
:icon_mad:

La BMW Z4 (insieme ed altre auto molto tamarre) sono "esclusiva" di quelli che hanno acquistato il "pacchetto VIP"... :)
Magari non hai questo pacchetto e non ti permette di acquistarle...

Ops...bruciato sul tempo. :(

Messaggio modificato da Maalox Plus, 29 September 2016 - 09:24

  • 1
"Chiamo schiavitù l'impotenza umana nel moderare e reprimere gli affetti;l'uomo infatti,soggetto ad essi,non è padrone di sé ma in preda alla fortuna in modo tale che a volte è costretto a seguire il peggio anche se vede il meglio."

B.S.

#280 ilsocio

ilsocio
  • Utenti
  • 3008 messaggi
  • LocalitÓ:stazione spaziale orbitante
  • Xbox Live: kANfA

Inviato 29 September 2016 - 09:24

Si infatti pensavo proprio alla mancanza di un pacchetto, ma per altre macchine mi rimanda appunto all'acquisto, per alcune tipo questa mi da l'errore di cui sopra.

Cerco bene quale comprare a questo punto.

 

Edit: ok comprato il VIP, stasera la Z4 sarà mia!

 

:evil:


Messaggio modificato da ilsocio, 29 September 2016 - 09:35

  • 0

AwKCp0L.jpg