Vai al contenuto


Foto

Destiny 2


  • Per cortesia connettiti per rispondere
2181 risposte a questa discussione

#1521 Slapp85

Slapp85
  • Utenti
  • 2380 messaggi
  • LocalitÓ:Mestre - Venessia - Zelarino
  • Xbox Live: ilConteBro

Inviato 30 November 2017 - 15:06

:| perchè, le esotiche le puoi trovare anche doppie? .-.

Chemmerda lol

 

ah perché sul primo non succedeva? trovare più volte le stesse armi?

Ora il problema è l'elevato tasso di drop ...troppe volte si torvano engrammi esotici e pi si trovano sempr ele stesse cose

dovrebbero rendere il tutto più difficile e raro ma, ormai, non sarebbe corretto per i nuovi arrivati dove, rispetto i day-one, si troverebbero troppo svantaggiati


  • 0

ilConteBro.png


#1522 mommox

mommox
  • Utenti
  • 19992 messaggi
  • LocalitÓ:Staranzano
  • Xbox Live: Mommox

Inviato 30 November 2017 - 15:10

 

ah perché sul primo non succedeva? trovare più volte le stesse armi?

Ora il problema è l'elevato tasso di drop ...troppe volte si torvano engrammi esotici e pi si trovano sempr ele stesse cose

dovrebbero rendere il tutto più difficile e raro ma, ormai, non sarebbe corretto per i nuovi arrivati dove, rispetto i day-one, si troverebbero troppo svantaggiati

 

Io il primo l'ho giocato pochissimo. Non so.

Ed "elevato tasso di drop" boh, trovo un'esotica ogni 3-4 giorni circa... per quel che gioco io mi pare "giusto"...


  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#1523 Slapp85

Slapp85
  • Utenti
  • 2380 messaggi
  • LocalitÓ:Mestre - Venessia - Zelarino
  • Xbox Live: ilConteBro

Inviato 30 November 2017 - 15:15

 

Io il primo l'ho giocato pochissimo. Non so.

Ed "elevato tasso di drop" boh, trovo un'esotica ogni 3-4 giorni circa... per quel che gioco io mi pare "giusto"...

 

infatti hanno reso il gioco adeguato per un casual gamer

perfetto per chi gioca a Destiny e magari ad altri giochi o magari solo a quello ma non sempre

chi invece gioca tutti i giorni, ti posso assicurare, si ritrova ad aver finito tutto e non è il massimo

se pensi che, almeno il sottoscritto, per avere il Gjallarhorn ho dovuto aspettare che Xur lo vendesse un anno dopo

siamo a fine novembre e, per me, Xur è inutile ... non mi da nulla che possa essere di interesse per nessuno dei 3 pg

e non va bene che, dopo solo quasi 3 mesi, un gioco abbia già offerto quello che poteva

ovvio, a me piace quindi c'ho da portare i 3 PG al 305, mi piace giocare al crogiolo e fare le Prove dei Nove.... ma comunque con il primo capitolo a fine novembre del 2014 col cavolo che avevi finito il tuo PG e tutte le esotiche


  • 0

ilConteBro.png


#1524 Pufferbacco

Pufferbacco
  • Utenti
  • 5314 messaggi
  • LocalitÓ:ナルシェ

Inviato 01 December 2017 - 12:18

 

ah perché sul primo non succedeva? trovare più volte le stesse armi?

Ora il problema è l'elevato tasso di drop ...troppe volte si torvano engrammi esotici e pi si trovano sempr ele stesse cose

dovrebbero rendere il tutto più difficile e raro ma, ormai, non sarebbe corretto per i nuovi arrivati dove, rispetto i day-one, si troverebbero troppo svantaggiati

 

Io ci ho messo molto ad avere il jallahorn, poi appena preso me ne ha droppati 3 di fila in una settimana XD


  • 0

馬鹿につける薬もない

ELENCO E GUIDE TV E MONITOR CONSIGLIATI

 


#1525 gilgen80

gilgen80
  • Utenti
  • 4046 messaggi

Inviato 01 December 2017 - 13:55

Mai avuto così poco hype per una espansione di destiny ....
  • 0

#1526 AngelDevil

AngelDevil
  • Utenti
  • 31392 messaggi

Inviato 02 December 2017 - 00:09


  • 0

Lone+Wolf+X0.png


#1527 mommox

mommox
  • Utenti
  • 19992 messaggi
  • LocalitÓ:Staranzano
  • Xbox Live: Mommox

Inviato 02 December 2017 - 00:50

Questo trailer potevano risparmiarselo lol... si vede poco, e quel poco non fa proprio entusiasmare.


  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#1528 AngelDevil

AngelDevil
  • Utenti
  • 31392 messaggi

Inviato 04 December 2017 - 20:10

Manca poco al lancio de La Maledizione di Osiride, ma quando sarà disponibile esattamente il primo DLC di Destiny 2? A questa domanda ha risposto Bungie con una FAQ pubblicata sul sito ufficiale.

 

La Maledizione di Osiride sarà disponibile per il download da martedì 5 dicembre alle 17:00 (ora italiana), il gioco completo con il DLC peserà 68 GB su Xbox One, 88 GB su PlayStation 4 e 44 GB su PC. L'apertura ufficiale dei server è prevista per le ore 19:00, al termine della manutenzione programmata che inizierà domani pomeriggio alle 17:00.

 

Dunque, per chiarezza, riportiamo la tabella degli orari:

  • Ore 16:00 - Inizio manutenzione
  • Ore 17:00 - Preload del DLC La Maledizione di Osiride
  • Ore 17:00/19:00 - Manutenzione

 

Insieme all'espansione arriverà anche il primo aggiornamento di dicembre (seguito da una nuova patch il 12 dicembre) che porterà in dote tantissime migliorie e cambiamenti a numerose meccaniche di gameplay.



  • 0

Lone+Wolf+X0.png


#1529 WeeChief2980880

WeeChief2980880
  • Utenti
  • 275 messaggi

Inviato 05 December 2017 - 12:03

Salve ragazzi, potrezze consigliarmi un modem Tim, che mi eviti l'errore Cabbage e che mi permetta finalmente di giocare a Destiny 2 come si deve?

 

Col primo Destiny, dopo essere passato alla fibra, non dico che non mi comparivano errori, ma niente di serio o che non mi permetesse di completare le attività.

 

Ora invece :(...


Messaggio modificato da WeeChief2980880, 05 December 2017 - 12:07

  • 0

#1530 Tekwar

Tekwar
  • Utenti
  • 2435 messaggi
  • LocalitÓ:Como

Inviato 05 December 2017 - 12:16

Il consiglio giusto sarebbe, non prendere il modem TIM :)

 

Se per caso costretto ad utilizzarlo per i telefoni ?


  • 0

#1531 pindanna

pindanna
  • Utenti
  • 875 messaggi
  • LocalitÓ:Casoria
  • Xbox Live: dagiux

Inviato 05 December 2017 - 14:12

oppure collegare un router in cascata ?


  • 0

dagiux.png


#1532 WeeChief2980880

WeeChief2980880
  • Utenti
  • 275 messaggi

Inviato 05 December 2017 - 14:24

Il consiglio giusto sarebbe, non prendere il modem TIM :)

 

Se per caso costretto ad utilizzarlo per i telefoni ?

 

Purtroppo si, il fatto che non abito da solo, è il telefono serve.

 

 

oppure collegare un router in cascata ?

 

Già provato, ma il router (fritzbox 3390) non supporta i telefoni; e per impostarlo in cascata dovrei disabilitare alcune cose nel modem.


  • 0

#1533 Tekwar

Tekwar
  • Utenti
  • 2435 messaggi
  • LocalitÓ:Como

Inviato 05 December 2017 - 14:37


Già provato, ma il router (fritzbox 3390) non supporta i telefoni; e per impostarlo in cascata dovrei disabilitare alcune cose nel modem.

 

Non serve che debba supportare i telefoni, rimangono collegato al modem TIM.

Quello che hai preso è un modem/router quando in realtà ti serve solo il router, ad esempio il Fritz!box 4020, da mettere in cascata al modem TIM.

 

In pratica basta mettere in DMZ il router Fritz!box che sarà poi quest'ultimo a gestire la tua LAN (PC, smartphone, console...) mentre il telefono rimane collegato al modem TIM :)


  • 0

#1534 WeeChief2980880

WeeChief2980880
  • Utenti
  • 275 messaggi

Inviato 05 December 2017 - 15:06

 

Non serve che debba supportare i telefoni, rimangono collegato al modem TIM.

Quello che hai preso è un modem/router quando in realtà ti serve solo il router, ad esempio il Fritz!box 4020, da mettere in cascata al modem TIM.

 

In pratica basta mettere in DMZ il router Fritz!box che sarà poi quest'ultimo a gestire la tua LAN (PC, smartphone, console...) mentre il telefono rimane collegato al modem TIM :)

 

Se intendi, mettere la xbox one in Exposed Host sul Fritzbox, lo già fatto, ma niente; ancora errore cabbage e lettuce.

I Fritzbox non permettono il DMZ, solo Exposed.

Comunque:

 

https://assistenzate...POSITORY/600009

 

E' il modem che stò usando ultimamente, a titolo di informazione.


Messaggio modificato da WeeChief2980880, 05 December 2017 - 15:13

  • 0

#1535 Tekwar

Tekwar
  • Utenti
  • 2435 messaggi
  • LocalitÓ:Como

Inviato 05 December 2017 - 15:40

 

Se intendi, mettere la xbox one in Exposed Host sul Fritzbox, lo già fatto, ma niente; ancora errore cabbage e lettuce.

I Fritzbox non permettono il DMZ, solo Exposed.

 

E' sul modem TIM che devi impostare Fritz!box in DMZ.

 

 

Di più non saprei perchè non utilizzo i modem Telecom :)


Messaggio modificato da Tekwar, 05 December 2017 - 15:40

  • 0

#1536 Pufferbacco

Pufferbacco
  • Utenti
  • 5314 messaggi
  • LocalitÓ:ナルシェ

Inviato 05 December 2017 - 15:43

é scaricabile già il dlc?


  • 0

馬鹿につける薬もない

ELENCO E GUIDE TV E MONITOR CONSIGLIATI

 


#1537 pindanna

pindanna
  • Utenti
  • 875 messaggi
  • LocalitÓ:Casoria
  • Xbox Live: dagiux

Inviato 05 December 2017 - 15:46

ma è normale che non hanno ancora messo gli obiettivi del dlc?


  • 0

dagiux.png


#1538 WeeChief2980880

WeeChief2980880
  • Utenti
  • 275 messaggi

Inviato 05 December 2017 - 15:56

Il mio modem non permette il DMZ, perciò mi vedo costretto per forza di cose a sostituirlo.

 

Comunque, si potrà fare lo Stendardo di Ferro senza DLC?

Per cacciatore mi mancano solo l'elmo e il mantello.


Messaggio modificato da WeeChief2980880, 05 December 2017 - 15:59

  • 0

#1539 Tekwar

Tekwar
  • Utenti
  • 2435 messaggi
  • LocalitÓ:Como

Inviato 05 December 2017 - 16:44

é scaricabile già il dlc?

 

In teoria dalle 17:00

 

 

https://www.reddit.c...aunch_time_dlc/


Messaggio modificato da Tekwar, 05 December 2017 - 16:45

  • 0

#1540 II DR4CO II

II DR4CO II
  • Utenti
  • 4087 messaggi

Inviato 05 December 2017 - 17:06

Salve ragazzi, potrezze consigliarmi un modem Tim, che mi eviti l'errore Cabbage e che mi permetta finalmente di giocare a Destiny 2 come si deve?

 

Col primo Destiny, dopo essere passato alla fibra, non dico che non mi comparivano errori, ma niente di serio o che non mi permetesse di completare le attività.

 

Ora invece :(...

Lo smart modem plus (quello nero che danno per la 200 mega) non dovrebbe avere problemi...

Lo smart modem Sercomm (quello da tenere verticale) non dovrebbe aver problemi con destiny 2 ma in generale soffre di disconnessioni sporadiche

Lo smart modem Technicolor (smart modem...tutto bianco con scritta tim sempre bianca...tutto forellato sopra) ha problemi con destiny 2 ma se segui questa guida: i problemi spariscono (io ho questo e non ho errori cabbage).

 

PS: Non ho idea (non mi sono piu' informato) se poi nell'ultimo mese riguardo sti 3 modelli sia cambiato qualcosa.


Messaggio modificato da II DR4CO II, 05 December 2017 - 17:08

  • 0
Immagine inserita