Vai al contenuto


Foto

Problema di rete Xbox One S


  • Per cortesia connettiti per rispondere
196 risposte a questa discussione

#41 pippoalterato

pippoalterato
  • Utenti
  • 9856 messaggi

Inviato 09 October 2016 - 22:01

La fibra ha un mondo di nuovi problemi
Unico modo x risolvere che sia fastweb. Tim o Vodafone
E mettere uno switch in cascata
E lo dice per esperienza...lavorando tutti i giorni con
Rip hardware...e pc in rete....
Va bene uno qualsiasi 100mega.....dal dlink al tplink
I router dati in comodato d uso sono scadenti....

Messaggio modificato da pippoalterato, 09 October 2016 - 22:03

  • 0

848591.png


#42 pivo

pivo
  • Utenti
  • 967 messaggi

Inviato 09 October 2016 - 22:49

La fibra ha un mondo di nuovi problemi
Unico modo x risolvere che sia fastweb. Tim o Vodafone
E mettere uno switch in cascata
E lo dice per esperienza...lavorando tutti i giorni con
Rip hardware...e pc in rete....
Va bene uno qualsiasi 100mega.....dal dlink al tplink
I router dati in comodato d uso sono scadenti....

Non discuto sulla fibra, ma qui si tratta del collegamento tra il router e la X in rame. É questo che funziona male ed il cui motivo ignoriamo. Mettere uno switch in casa puo' essere una soluzione valida per te, od anche per me, ed in effetti ne uso almeno un paio in mansarda dove ho una seconda X One, ma per un utente "normale" potrebbe essere un problema. Perche' non usare il wifi, ad es. molto piu' semplice per tutti, ed a portata di mano gratis ? É vero che se possibile, il cavo é meglio, ma questo non é un dogma. Io la mia X S la uso in wifi non potendo assolutamente raggiungerla col cavo, e fila che é un piacere: il collo di bottiglia non certo quello.....
  • 0
Pivo2000.png

#43 XeeL

XeeL
  • Utenti
  • 1113 messaggi
  • LocalitÓ:Roma
  • Xbox Live: XeeeL

Inviato 10 October 2016 - 03:07

La fibra ha un mondo di nuovi problemi
Unico modo x risolvere che sia fastweb. Tim o Vodafone
E mettere uno switch in cascata
E lo dice per esperienza...lavorando tutti i giorni con
Rip hardware...e pc in rete....
Va bene uno qualsiasi 100mega.....dal dlink al tplink
I router dati in comodato d uso sono scadenti....

Considera che a me tutto il casino lo fa in Adsl senza fibra.


  • 0

#44 arpia'80

arpia'80
  • Utenti
  • 759 messaggi

Inviato 10 October 2016 - 21:40

Stesso identico problema dell alternanza di connessione. Io per il momento accendo la console, se nn si connette la riavvio e si aggiusta.
Anche io fibra Tim con router bianco, ip fisso con porte aperte al router e dns Telecom
  • 0
Immagine inserita

#45 Pax360Volt

Pax360Volt
  • Utenti
  • 4072 messaggi

Inviato 11 October 2016 - 06:34

Mi state favendo venire il dubbio che queste console siano con la scheda di rete fallata... proprio ora che mi ero convinto
  • 0

tamPax modality...ON  tx+pax360volt.png +Paxieiachi?


#46 arpia'80

arpia'80
  • Utenti
  • 759 messaggi

Inviato 11 October 2016 - 07:34

Io penso ad un problema di software...se era l'hardware fallato nn si agganciava mai
  • 0
Immagine inserita

#47 ligno75

ligno75
  • Utenti
  • 274 messaggi

Inviato 11 October 2016 - 10:35

Mi state favendo venire il dubbio che queste console siano con la scheda di rete fallata... proprio ora che mi ero convinto

Io ho fibra fastweb (FTTC) e xbox S non ho avuto nessun problema.

Preciso però che io ho cambiato subito router non uso quello fastweb ma un fritz box vado una meraviglia nessun problema di rete o altro


  • 0

#48 trespass

trespass
  • Novizio
  • 51 messaggi

Inviato 11 October 2016 - 22:19

Io ho fibra fastweb (FTTC) e xbox S non ho avuto nessun problema.
Preciso però che io ho cambiato subito router non uso quello fastweb ma un fritz box vado una meraviglia nessun problema di rete o altro

Nemmeno sul nat?
  • 0

#49 ligno75

ligno75
  • Utenti
  • 274 messaggi

Inviato 11 October 2016 - 22:28

Nat aperto

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
  • 0

#50 arpia'80

arpia'80
  • Utenti
  • 759 messaggi

Inviato 12 October 2016 - 14:08

Vabbè dato che ce l'ho da pochi giorni la cambio visto che ho anche un fastidio rumore alla ventola.
  • 0
Immagine inserita

#51 iRoN iENa

iRoN iENa
  • Utenti
  • 685 messaggi

Inviato 12 October 2016 - 21:06

Ciao ragazzi, magari ne avete già discusso.
Vi spiego la mia situazione:
Milano fibra vodafone.
Nell'ultimo mese mi hanno cambiato vodafone station e l'accrocchio della fibra per continue disconnesioni.
Da qualche giorno ho la one s (di gow4).
Se connetto la console in wi-fi va tutto bene e nat aperto invece via cavo e' un disastro. Nat moderato e lentezza totale.
Ho provato ad aprire le porte consigliate sui vari siti ma niente, nonostante con la precedente console questo mi desse il nat aperto.

Consigli? A qualcuno è capitato e ha risolto?
  • 0
iENa+LQ.pngk

#52 cooper1978

cooper1978
  • Novizio
  • 26 messaggi

Inviato 14 October 2016 - 20:12

stesso problema identico...adesso ho provato ha cambiare porta sul router vediamo come si comporta...ho un netgear dgn2200v4...linea tim 10 mega effettivi...mai avuto problemi con la one day one...tutto succede da quando e arrivata la one s...non vorrei essere costretto a cambiare router...eventualmente mi consigliate un router garantito che non cisti un botto?...domani diro come e andata col cambio porta..

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
  • 0

#53 gigi zack41

gigi zack41
  • Utenti
  • 111 messaggi

Inviato 15 October 2016 - 12:53

ciao guarda ho lo stesso problema con la one normale ed ho la fibra telecom anche io, ho contattato microsoft e mi ha detto che è un problema che sta dando a tutti gli utenti con fibra telecom mi ha detto di fare così

 

da consolle impostare ip in manuale

192.168.1.15

subnet mask 255.255.255.0

gartway 192.168.1.1

dns primario 8.8.8.8

dns secondario 8.8.8.4

cancellare il mc address

 

poi chiamare telecom e farsi aprire le porte con indirizzo ip fino a 15

 

ho fatto ma non è cambiato nulla ho solo perso 2 ore


  • 0
url=https://www.mygamerprofile.net/gamer/gigi+zack41]Immagine inserita[/url]

#54 pippoalterato

pippoalterato
  • Utenti
  • 9856 messaggi

Inviato 15 October 2016 - 12:55

la soluzione è scritta sopra....switch collegato in cascata
  • 0

848591.png


#55 BlackBart90

BlackBart90
  • Utenti
  • 590 messaggi

Inviato 15 October 2016 - 14:36

Salve ragazzi, la mia One s da problemi di linea. Alla prima accensione riportava il Nat aperto, prima ancora di impostare le porte o cambiare Ip e DNS. Quindi non vorrei che andando a toccare la rete e dopo aver inserito manualmente Ip, Dns e impostato le porte, abbia fatto un  casino. Perché magari non serviva farlo. Ho Telecom fibra 100mb. Ora quando accendo la console, il 90% delle volte i servizi dello store me li da offline, mentre gli amici li riporta. E quindi devo riavviare la console e quasi sempre rifunziona tutto. Ho provato gears of war 4 su disco e non sincronizzava i dati, e ho faticato per farlo partire anche offline. Mentre fifa 16 digitale sembrava andare, anche in partita online. Ho dovuto riavviare console e router prima di far andare tutto. Cosa può essere? Console, linea, o io che ho incasinato tra IP e altro?

​P.s Se faccio IP e DNS automatici non li cambia. Ho comunque NAT aperto!

​Edit: Ho giocato egregiamente a Gears dopo il riavvio di ogni dispositivo. Ma se devo stare sempre a fare così, diventa un problema. 
 


  • 0

#56 cooper1978

cooper1978
  • Novizio
  • 26 messaggi

Inviato 15 October 2016 - 18:14

non riesco a spiegarmelo ma dopo aver spostato il cavo ethernet di porta dul router da ieri non ha piu dato alcun problema...non so che relazione possa avere ma pare funzionare tutto alla perfezione...

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
  • 0

#57 molde

molde
  • Utenti
  • 328 messaggi

Inviato 18 October 2016 - 07:30

Presa la xbox S qualche giorno fa

ANche io rientro nei problemi sopra descritti.

Mi connetto al Live a random. o devo riavviare router fibra telecom.. o nada.

Provo a cambiare porta del router.

Altrimenti uso un altro router che ho in cantina in cascata..

però che barba sarebbe altro apparato in mezzo alle scatole :D


  • 0

XFC+Molde.png


#58 arpia'80

arpia'80
  • Utenti
  • 759 messaggi

Inviato 18 October 2016 - 18:16

Io per il momento ho risolto.
Stacca il cavo e connettiti in wifi nn sbaglia un colpo
  • 0
Immagine inserita

#59 Spartan III

Spartan III
  • Utenti
  • 4621 messaggi

Inviato 18 October 2016 - 20:02

Pure io ho fibra telecom e non ho mai avuto problemi di connessione. Andate nella pagine del router e prenotate l ip assegnato alla one


  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#60 iRoN iENa

iRoN iENa
  • Utenti
  • 685 messaggi

Inviato 18 October 2016 - 22:40

la soluzione è scritta sopra....switch collegato in cascata

Ho letto ma non sono abbastanza esperto da sapere di cosa si tratti.
Inoltre aggiungo che un mio amico abita nella mia stessa citta', ha la mia stessa console e lo stesso operatore (vodafone fibra) ma a lui va a cannone.
Ora ho il nat aperto ma solo perché gioco in wi-fi.
  • 0
iENa+LQ.pngk