Vai al contenuto


Foto

Problema connessione Live


  • Per cortesia connettiti per rispondere
17 risposte a questa discussione

#1 Starks

Starks
  • Novizio-
  • 2 messaggi

Inviato 15 October 2016 - 14:57

Ciao! ho un problema con la mia xbox one. Fino a ieri si connetteva senza problemi, oggi però non si connette al live. Controllando le impostazioni di rete mi risulta collegata mi dice che è tutto a posto ma non si connette al live e non mi dà nessun messaggio di errore. Avete idea da cosa possa dipendere?
  • 0

#2 Metal Jacket

Metal Jacket
  • Utenti
  • 302 messaggi

Inviato 16 October 2016 - 09:32

ciao starks nella dashbord a destra ti scrive connetti al live e se clicchi sopra non fà nulla?

se ti fà cosi basta che disconetti il tuo profilo e riconnetti


Messaggio modificato da Metal Jacket, 16 October 2016 - 09:35

  • 0

#3 Starks

Starks
  • Novizio-
  • 2 messaggi

Inviato 16 October 2016 - 09:36

Ciao! Ci avevo già provato ma non succedeva niente... stamattina dopo 2 giorni che non andava ha ripreso a funzionare senza farle niente.... mah... misteri... grazie comunque!
  • 0

#4 Metal Jacket

Metal Jacket
  • Utenti
  • 302 messaggi

Inviato 16 October 2016 - 09:51

quante rogne questo w 10


  • 0

#5 arpia'80

arpia'80
  • Utenti
  • 759 messaggi

Inviato 16 October 2016 - 22:42

La situazione è vergognosa! La fat andava una meraviglia...la S si collega una volta su 5 nn è possibile che si debbano spendere altri soldi per lo switch o qualsiasi altra cosa! Come si segnala ufficialmente alla Microsoft in modo che aggiornino i driver?
  • 0
Immagine inserita

#6 BlackBart90

BlackBart90
  • Utenti
  • 590 messaggi

Inviato 17 October 2016 - 09:08

Una vergogna, anche a me. Forse ora ho risolto, spostando l'ethernet in un'altra presa. Per ora si è collegato 2 volte su 2.


Messaggio modificato da BlackBart90, 17 October 2016 - 09:09

  • 0

#7 cooper1978

cooper1978
  • Novizio
  • 26 messaggi

Inviato 17 October 2016 - 10:32

spostare l ethernet confermo che funziona...risolve tutto

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
  • 0

#8 pippoalterato

pippoalterato
  • Utenti
  • 9856 messaggi

Inviato 17 October 2016 - 10:48

devi chiamare tim o fastweb e farti dare uno router serio non uso da 20 euro in comadato d uso


  • 0

848591.png


#9 RuPeRT

RuPeRT
  • Utenti
  • 110 messaggi

Inviato 26 October 2016 - 07:52

Salve Ragazzi. 

 

Innanzitutto vi ringrazio, perché leggere del vostro problema di connessione mi ha confortato: pensavo di essere l'unico, dato che in giro si trovano pochissimi riscontri!

 

Per caso qualcuno che utilizza Tim Fibra ha continuato a riscontrare problemi dopo il cambio dell'uscita ethernet sul modem? Io ho addirittura cambiato cavo, comprandolo nuovo, ma sembra non sia servito a nulla.  


  • 0



#10 Sabaandre23

Sabaandre23
  • Novizio
  • 19 messaggi

Inviato 11 November 2016 - 12:47

rupert sposta sulla 4 porta ethernet il cavo lan, poi metti ip fisso alla console, vai nella gestione modem e fai prenota ip ( quello che hai messo fisso sulla console) e apri porte xbox live.

io ho risolto cosi anche se non mi spiego ancora il perchè.


  • 0

#11 Itachi91Uchiha

Itachi91Uchiha
  • Utenti
  • 1367 messaggi

Inviato 16 November 2016 - 14:03

A me succede tutt'ora... è proprio un problema di Xbox One S perchè me lo faceva con Telecom e ora che ho cambiato gestore e sono passato a Fastweb me lo fa ancora...

 

In wifi va sempre, ma è con il cavo che da problemi. (Ovviamente per una connessione più stabile e veloce preferisco giocare online con il cavo)

Ho provato di tutto, a spostare il cavo su altre porte, a cambiare cavo, A mettere IP statico o in automatico, ad aprire le porte ecc... ma niente.

Sempre lo stesso problema, a volte accendo e la connessione va una meraviglia e a volte (spesso) accendo e non si connette ad internet.

 

Ho provato con un vecchissimo router (parliamo di una decina di anni), ha due porte ethernet. La prima la collega al modem di fastweb la seconda collego il cavo ethernet che va alla xbox. E in quel caso funziona sempre. Unica pecca... la velocità della linea con quel router mi viene praticamente dimezzata.

 

Quindi soluzioni senza spendere niente le ho provate tutte, ora mi sa che devo comprare un router decente e sperare che vada.

Comunque che voi sappiate se prendo tipo un fritz box 3490 o 7490 che sembrano ben recensiti, e lo collego in cascata al modem di fastweb, la velocità si perde come con quel vecchio router che avevo o rimane identica a quella originale?


  • 0
Immagine inserita

#12 gilgen80

gilgen80
  • Utenti
  • 4043 messaggi

Inviato 16 November 2016 - 14:43

A me succede tutt'ora... è proprio un problema di Xbox One S perchè me lo faceva con Telecom e ora che ho cambiato gestore e sono passato a Fastweb me lo fa ancora...

 

In wifi va sempre, ma è con il cavo che da problemi. (Ovviamente per una connessione più stabile e veloce preferisco giocare online con il cavo)

Ho provato di tutto, a spostare il cavo su altre porte, a cambiare cavo, A mettere IP statico o in automatico, ad aprire le porte ecc... ma niente.

Sempre lo stesso problema, a volte accendo e la connessione va una meraviglia e a volte (spesso) accendo e non si connette ad internet.

 

Ho provato con un vecchissimo router (parliamo di una decina di anni), ha due porte ethernet. La prima la collega al modem di fastweb la seconda collego il cavo ethernet che va alla xbox. E in quel caso funziona sempre. Unica pecca... la velocità della linea con quel router mi viene praticamente dimezzata.

 

Quindi soluzioni senza spendere niente le ho provate tutte, ora mi sa che devo comprare un router decente e sperare che vada.

Comunque che voi sappiate se prendo tipo un fritz box 3490 o 7490 che sembrano ben recensiti, e lo collego in cascata al modem di fastweb, la velocità si perde come con quel vecchio router che avevo o rimane identica a quella originale?

 

La velocità e la stabilità non cambiano di una virgola se hai un buon ripetitore wifi è la console è vicina.


  • 0

#13 ligno75

ligno75
  • Utenti
  • 274 messaggi

Inviato 16 November 2016 - 15:29

A me succede tutt'ora... è proprio un problema di Xbox One S perchè me lo faceva con Telecom e ora che ho cambiato gestore e sono passato a Fastweb me lo fa ancora...

 

In wifi va sempre, ma è con il cavo che da problemi. (Ovviamente per una connessione più stabile e veloce preferisco giocare online con il cavo)

Ho provato di tutto, a spostare il cavo su altre porte, a cambiare cavo, A mettere IP statico o in automatico, ad aprire le porte ecc... ma niente.

Sempre lo stesso problema, a volte accendo e la connessione va una meraviglia e a volte (spesso) accendo e non si connette ad internet.

 

Ho provato con un vecchissimo router (parliamo di una decina di anni), ha due porte ethernet. La prima la collega al modem di fastweb la seconda collego il cavo ethernet che va alla xbox. E in quel caso funziona sempre. Unica pecca... la velocità della linea con quel router mi viene praticamente dimezzata.

 

Quindi soluzioni senza spendere niente le ho provate tutte, ora mi sa che devo comprare un router decente e sperare che vada.

Comunque che voi sappiate se prendo tipo un fritz box 3490 o 7490 che sembrano ben recensiti, e lo collego in cascata al modem di fastweb, la velocità si perde come con quel vecchio router che avevo o rimane identica a quella originale?

Io avevo il tuo stesso problema con il modem fastweb, era un techincolor  non gestisce bene ipv6 che fastweb stà usando, cambiato con un fritz box 3390 non ho nessun problema. ATTENZIONE io non ho contratto voce ma solo dati per capirci il joy ;)


  • 0

#14 Itachi91Uchiha

Itachi91Uchiha
  • Utenti
  • 1367 messaggi

Inviato 16 November 2016 - 15:33

Io avevo il tuo stesso problema con il modem fastweb, era un techincolor  non gestisce bene ipv6 che fastweb stà usando, cambiato con un fritz box 3390 non ho nessun problema. ATTENZIONE io non ho contratto voce ma solo dati per capirci il joy ;)

 

Ah bene, si anchio ho il joy con solo internet infatti pensavo di prendere il 3490 al posto del 7490 che ha anche le funzionalità voice.

Ma quindi te l'hai dovuto collegare in cascata? La velocità una volta messo in cascata è calata?

 

Io poi mi pare che devo per forza metterlo in cascata perchè ho la fibra fino in casa quindi il cavo della fibra non ci entra in questi router ^^


  • 0
Immagine inserita

#15 ligno75

ligno75
  • Utenti
  • 274 messaggi

Inviato 16 November 2016 - 16:03

 

Ah bene, si anchio ho il joy con solo internet infatti pensavo di prendere il 3490 al posto del 7490 che ha anche le funzionalità voice.

Ma quindi te l'hai dovuto collegare in cascata? La velocità una volta messo in cascata è calata?

 

Io poi mi pare che devo per forza metterlo in cascata perchè ho la fibra fino in casa quindi il cavo della fibra non ci entra in questi router ^^

si se hai la fibra fino a casa la FTTH devi metterlo in cascata per forza non hai altre possibilità che io sappia.

No io ho la FTTS quindi in casa mi arriva diciamo il doppino normale ma i miei 84MB in DW e 20 MB in UP sono contentissimo così ;)  pensa che poi ho comprato dei powerline sempre della frizt e li gestisco dal router , i soldi meglio spesi per un modem/router 

 

EDIT : per la riduzione della banda sempre ragionando a livello teorico non dovrebbero esserci problemi, in casa fibra quindi 100MB puliti da li vai nel modem che ha porte 10/10/1000 MB se non ricordo male (solo che se usi un fritz evita la porta 4 è diciamo castrata per gestione ospiti e quindi non fa passare tutti i protocolli, l'ho scoperto a mie spese avevo la console su eth4 e non funzionava la chat della console anche se era in dmz. Nel fritz poi dal pannello admin puoi scegliere se far funzionare una porta ethernet a 10 o 100 MB quindi aprirai la porta della console.


Messaggio modificato da ligno75, 16 November 2016 - 16:11

  • 0

#16 Itachi91Uchiha

Itachi91Uchiha
  • Utenti
  • 1367 messaggi

Inviato 16 November 2016 - 17:55

si se hai la fibra fino a casa la FTTH devi metterlo in cascata per forza non hai altre possibilità che io sappia.

No io ho la FTTS quindi in casa mi arriva diciamo il doppino normale ma i miei 84MB in DW e 20 MB in UP sono contentissimo così ;)  pensa che poi ho comprato dei powerline sempre della frizt e li gestisco dal router , i soldi meglio spesi per un modem/router 

 

EDIT : per la riduzione della banda sempre ragionando a livello teorico non dovrebbero esserci problemi, in casa fibra quindi 100MB puliti da li vai nel modem che ha porte 10/10/1000 MB se non ricordo male (solo che se usi un fritz evita la porta 4 è diciamo castrata per gestione ospiti e quindi non fa passare tutti i protocolli, l'ho scoperto a mie spese avevo la console su eth4 e non funzionava la chat della console anche se era in dmz. Nel fritz poi dal pannello admin puoi scegliere se far funzionare una porta ethernet a 10 o 100 MB quindi aprirai la porta della console.

Grazie mille l'unico cruccio era che non calasse troppo la velocità rispetto al collegamento diretto all'hag di fastweb.

Visto che provando con un router di dieci anni fa mi sono preso male che da una velocità in down in media dai 90 i 95 mi trovo con velocità medie dai 40 ai 60 che seppur alte sono comunque tagliate rispetto a quello che la mia linea può offrire nativamente.

 

A sto punto vedo se con il black friday ci scappa qualche sconto per il fritz box e magari anche ai repeater della fritz.

 

Sperando che sti problemi di connessione con la Xbox One S finiscano una volta per tutte ovviamente :mrgreen:

Grazie per i chiarimenti :)


  • 0
Immagine inserita

#17 ligno75

ligno75
  • Utenti
  • 274 messaggi

Inviato 16 November 2016 - 19:38

facci sapere e spero che tu risolva il tuo problema ;)


  • 0

#18 Itachi91Uchiha

Itachi91Uchiha
  • Utenti
  • 1367 messaggi

Inviato 09 December 2016 - 11:42

Finalmente problema risolto collegando un fritz box 3490 in cascata all'hag di fastweb che non posso completamente sostituire perchè ho una ftth e mi arriva diretto il cavo della fibra.

 

Comunque ora la console com'è giusto che sia ad ogni avvio si connette sempre ad internet :)

 

Ora è sorto un altro problemuccio con il nuovo router, ovvero che non riesco in alcun modo ad avere un nat aperto e me lo segna sempre limitato.

Ho provato ad aprire tutte le porte necessarie all'indirizzo ip della xbox e a metterla pure in dmz ma niente ^^ Invece prima quando dava problemi che era collegata al modem di fastweb il nat era aperto senza dover aprire alcuna porta.

 

Comunque sempre meglio questo problema del nat che quello precedente ^^


  • 0
Immagine inserita