Vai al contenuto


Foto

Mass effect emulato Xbox one problema!


  • Per cortesia connettiti per rispondere
13 risposte a questa discussione

#1 1legendar1c0de

1legendar1c0de
  • Novizio
  • 29 messaggi

Inviato 28 October 2016 - 08:25

Ciao a tutti, ho installato Mass Effect sulla Xbox One contando sull'emulatore, la prima volta tutto ok poi spengo la console, tento di fare un' altra partita con lo stesso gioco ma, premendo il tasto start sul menù del gioco, come al solito la visuale si sposta in alto a sinistra mostrando lo sfondo azzurro senza accedere ai salvataggi, praticamente si pianta e non va avanti!

Vi è mai successo?

In rete non trovo nulla a riguardo!

Grazie.


  • 0

#2 Aluc74

Aluc74
  • Utenti
  • 337 messaggi

Inviato 28 October 2016 - 08:56

Hai la versione retail o dd?

Eri connesso? Hai controllato negli aggiornamenti?

Io ho la dd con i due dlc, non si è mai piantato, giocato l'ultima volta qualche settimana fa.


  • 0

Aluc74.png


#3 1legendar1c0de

1legendar1c0de
  • Novizio
  • 29 messaggi

Inviato 28 October 2016 - 09:58

Hai la versione retail o dd?

Eri connesso? Hai controllato negli aggiornamenti?

Io ho la dd con i due dlc, non si è mai piantato, giocato l'ultima volta qualche settimana fa.

 

Ho il disco fisico e impatto imminente comprato all'epoca!


  • 0

#4 Aluc74

Aluc74
  • Utenti
  • 337 messaggi

Inviato 28 October 2016 - 10:57

Ce l'hai installato sul disco interno della One? 

 

Se è installato su quello interno allora ok, te lo dico perché qualcosa di simili mi succedeve con gow1 montato su un hd esterno, poi cambiando hd esterno tutto ok.

 

Se usi hd interno della one e il gioco è stato aggiornato allora mi viene in mente solo di pulire la cache ed infine, se ancora non funziona, di cancellare il gioco e reinstallarlo nuovamente.


Messaggio modificato da Aluc74, 28 October 2016 - 11:08

  • 0

Aluc74.png


#5 1legendar1c0de

1legendar1c0de
  • Novizio
  • 29 messaggi

Inviato 29 October 2016 - 03:54

Ce l'hai installato sul disco interno della One? 

 

Se è installato su quello interno allora ok, te lo dico perché qualcosa di simili mi succedeve con gow1 montato su un hd esterno, poi cambiando hd esterno tutto ok.

 

Se usi hd interno della one e il gioco è stato aggiornato allora mi viene in mente solo di pulire la cache ed infine, se ancora non funziona, di cancellare il gioco e reinstallarlo nuovamente.

 

Provato sia interno che esterno... ho reinstallato il tutto cancellando la cache e da esterno sembra funzionare!

Grazie per i preziosi consigli!

Buon fine settimana.


  • 0

#6 Aluc74

Aluc74
  • Utenti
  • 337 messaggi

Inviato 02 November 2016 - 10:28

:ok:


  • 0

Aluc74.png


#7 Freisar

Freisar
  • Utenti
  • 1232 messaggi

Inviato 08 November 2016 - 10:09

Ma per ME3 basta il disco 1 per giocare?

 

No perchè ho solo quello e non so perchè mi mancano gli altri...


  • 0

freisar.png


#8 Aluc74

Aluc74
  • Utenti
  • 337 messaggi

Inviato 08 November 2016 - 10:41

Credo proprio che sevano entrambi, nel disco 2 c'e' tutta la seconda parte, anche istallando tutto su 360 chiedeva il cambio disco in alcune missioni. 

Che fine gli hai fatto fare?


Messaggio modificato da Aluc74, 08 November 2016 - 11:04

  • 0

Aluc74.png


#9 Axl Rose

Axl Rose
  • Utenti
  • 236 messaggi

Inviato 09 November 2016 - 09:27

basta solo il primo per i giochi multidisco su xbox one

 

 

esempio, lost odyssey sono 4 dvd, basta tenere il primo dentro


  • 0

Xx+AxlRose93+xX.png


#10 Aluc74

Aluc74
  • Utenti
  • 337 messaggi

Inviato 09 November 2016 - 10:09

basta solo il primo per i giochi multidisco su xbox one

 

 

esempio, lost odyssey sono 4 dvd, basta tenere il primo dentro

 

Non lo sapevo, grazie della info.

 

Ho nella coda di download il 2 e 3 con tutti i dlc, in totale credo poco meno di 40 giga.  :drunken:


  • 0

Aluc74.png


#11 Dr.trafalgar

Dr.trafalgar
  • Utenti
  • 1489 messaggi

Inviato 09 November 2016 - 19:51

salve ragazzi come sapete mass effect 2 e 3 sono diventati retrocompatibili su one... mi pare di aver letto che la retrocompatibilità vale solo su disco

siccome nn ne dispongo più ormai purtroppo, nn ho capito se posso giocarci cmq usando l'EA access (essendo stati inclusi nel vault)


  • 0

#12 Demoniacal666

Demoniacal666
  • Utenti
  • 927 messaggi

Inviato 30 November 2016 - 12:32

salve ragazzi come sapete mass effect 2 e 3 sono diventati retrocompatibili su one... mi pare di aver letto che la retrocompatibilità vale solo su disco
siccome nn ne dispongo più ormai purtroppo, nn ho capito se posso giocarci cmq usando l'EA access (essendo stati inclusi nel vault)

Se sono disponibili nel vault ea non credo che serva il cd a questo punto
  • 0
Demoniacal666.png

#13 Effimero

Effimero
  • Utenti
  • 1661 messaggi

Inviato 22 February 2017 - 08:50


Ciao a tutti ho un problema con il primo Mass Effect.
Dopo aver installato il gioco sulla one appena finita la creazione del personaggio e il filmato introduttivo mi è sparito l'audio! Qualche idea su come sistemare il problema? Vorrei evitare di riscaricare tutto (pur avendo il cd mi ha fatto scaricare 8gb di roba), potrebbe essere il cd difettoso? Grazie :ok:
  • 0
Immagine inserita

#14 Aluc74

Aluc74
  • Utenti
  • 337 messaggi

Inviato 22 February 2017 - 10:17

Non dovrebbe essere un problema del disco, sulla one serve solo per il download iniziale e far partire il gioco ogni volta. 


  • 0

Aluc74.png