Vai al contenuto


Foto

Problema streaming con twitch con 11 mb di upload

xbox one twitch streaming game

  • Per cortesia connettiti per rispondere
15 risposte a questa discussione

#1 Maxiimpact

Maxiimpact
  • Novizio-
  • 3 messaggi

Inviato 12 February 2017 - 13:37

Salve a tutti.Praticamente ho passato da poco alla vodafone fibra 50mb , e facendo un test su internet mi risulta 70 mb in download e 11 mb in upload.Nonostante tutto cio non riesco a trasmettere su twitch nemmeno alla bassa risoluzione.Cosa posso fare? mi sembra troppo strano!!(ho le porte aperte sul router e il mio nat e' aperto).


  • 0

#2 MRBIG

MRBIG
  • Utenti
  • 546 messaggi

Inviato 12 February 2017 - 18:08

Ho lo stesso problema anch'io, avevo già aperto una discussione in merito, non riesco anch'io a capire il motivo...
  • 0
Immagine inserita

#3 Maxiimpact

Maxiimpact
  • Novizio-
  • 3 messaggi

Inviato 12 February 2017 - 18:26

Ho lo stesso problema anch'io, avevo già aperto una discussione in merito, non riesco anch'io a capire il motivo..

Mi sa che resteremo con questo dubbio a vita


  • 0

#4 ligno75

ligno75
  • Utenti
  • 253 messaggi

Inviato 12 February 2017 - 21:33

Ciao io, riuscivo a stremmare senza grosse pretese anche se ho una 20 mb in UP, poi ad un certo punto uno schifo tremendo, disinstallato app fatto reset cache (tenere schiacciato il tasto power xbox fino a che non si spegne) riinstallata e ha ripreso a funzionare ma se non tengo le cuffie attaccate al pad il sonoro non viene trasmesso, io ho una teoria complottistica qualcuno a detto arriva beam ?

 

Non so avranno cambiato codifiche per beam


  • 0

#5 LandedDinosaur9

LandedDinosaur9
  • Utenti
  • 2899 messaggi

Inviato 12 February 2017 - 23:23

per streammare su twitch dovete avere minimo una 100 mb con 20/30 in download e console connessa con cavo ethernet . Twitch e ottimizzato per pc , per console la qualità dello streaming puo essere ballerina . io sono da ottobre su twitch e fino ad ora nessun problema streammando a 2400kps
  • 0
www.twitch.tv/gullzilla

#6 MRBIG

MRBIG
  • Utenti
  • 546 messaggi

Inviato 13 February 2017 - 08:48

ecco, nel mio caso allora il problema potrebbe essere che io streammo in wifi, in lan non ho mai provato..ed avendo circa 65 in down e quasi 20 in up direi che in lan si dovrebbe riuscire...


  • 0
Immagine inserita

#7 pippoalterato

pippoalterato
  • Utenti
  • 9664 messaggi

Inviato 13 February 2017 - 09:03

Impossibile fare streaming con il wifi
Queste sono cose basilari

Io faccio streaming con 1 mega di upload e 10 do download con Infostrada...
Impossibile che con 100 mega non ci riuscite

Tra poce esce Beam che è ottimizzato x xbox one

Messaggio modificato da pippoalterato, 13 February 2017 - 09:04

  • 0

848591.png


#8 LandedDinosaur9

LandedDinosaur9
  • Utenti
  • 2899 messaggi

Inviato 13 February 2017 - 09:26

attenzione eh io non ho mai detto che per streammare su twitch bisogna essere per forza connessi con ethernet ma che l ideale per non perdere qualità sarebbe avere tale configurazione . io per esempio streammo tramite wifi a 2400kps mentre ad alcuni arriva massimo a 2000 kps . @pippo dubito che trasmetti fluido con 1 mb in upload , beam già provata e bocciata . twitch rimane sempre il top poi segue youtube
Dai uno sguardo a questo video "[ITA] Resteremo poveri/Rapine GTA" http://www.twitch.tv...50?sr=a&t=5196s

questo è un esempio a 2400kps con chat vocale di gruppo attiva
  • 0
www.twitch.tv/gullzilla

#9 ligno75

ligno75
  • Utenti
  • 253 messaggi

Inviato 13 February 2017 - 10:14

Ma dipende anche dal gioco se provi titanfall o i cod vedi che differenza in peggio .
Per curiosità perché beam bocciata? Anche se in beta logicamente avrà tempo per migliorare

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
  • 0

#10 LandedDinosaur9

LandedDinosaur9
  • Utenti
  • 2899 messaggi

Inviato 13 February 2017 - 10:24

Ma dipende anche dal gioco se provi titanfall o i cod vedi che differenza in peggio .
Per curiosità perché beam bocciata? Anche se in beta logicamente avrà tempo per migliorare

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk


bocciata perche a mio parere come gia scritto in altri topic non ha senso . twitch , youtube anche facebook e entrata nel mondo del gaming dato che e possibile fare le live . sinceramente l idea di vedere l opzione ogni volta che schiaccio il pulsante centrale mi fa salire il nervoso . Provato a streammare per un oretta ma niente di che non ha nulla da offrire in piu degli altri magari con il tempo si espanderà nel mondo ma la vedo molto dura . un po come facebook e google+ insomma
  • 0
www.twitch.tv/gullzilla

#11 ligno75

ligno75
  • Utenti
  • 253 messaggi

Inviato 13 February 2017 - 11:57

grazie ;)


  • 0

#12 pippoalterato

pippoalterato
  • Utenti
  • 9664 messaggi

Inviato 13 February 2017 - 13:22

Non trasmetto fluido e vado in bassa risoluzione...
Infatti


La connessione wifi è. Sempre meno performante di quella con il cavo...sia in termini di velocita che si risposta ping
  • 0

848591.png


#13 LandedDinosaur9

LandedDinosaur9
  • Utenti
  • 2899 messaggi

Inviato 13 February 2017 - 13:56

Non trasmetto fluido e vado in bassa risoluzione...
Infatti


La connessione wifi è. Sempre meno performante di quella con il cavo...sia in termini di velocita che si risposta ping


meno performante fino ad un certo punto è normale che se l xbox sta a roma e il router a milano e meno performante io ho provato a fare il test sia con il pc attaccato al wifi sia con cavo e la differenza varia di 2 mb in down e 3 in up del ping non mi preoccupo con telecom non supero i 6 😃
  • 0
www.twitch.tv/gullzilla

#14 MRBIG

MRBIG
  • Utenti
  • 546 messaggi

Inviato 13 February 2017 - 16:35

ho appena fatto una prova. gears in orda, in wifi con 19 in upload mi setta la velocita' consigliata  a 400 kbs dicendo che se alzo potrebbero esserci ritardi...provando a 2000 me la mette a 1700..ma forzandola riesco a trasmettere anche a 2000kbs...la qualita' e' simile al video sopra di gta 5 postato da landed


  • 0
Immagine inserita

#15 LandedDinosaur9

LandedDinosaur9
  • Utenti
  • 2899 messaggi

Inviato 13 February 2017 - 18:14

ho appena fatto una prova. gears in orda, in wifi con 19 in upload mi setta la velocita' consigliata  a 400 kbs dicendo che se alzo potrebbero esserci ritardi...provando a 2000 me la mette a 1700..ma forzandola riesco a trasmettere anche a 2000kbs...la qualita' e' simile al video sopra di gta 5 postato da landed

devi riuscire a fare un confronto tra 2 giochi simili vedrai che un gioco single player a 2000 si vede da dio mentre un multiplayer tipo bf1 si vede che perde qualità . inoltre i video archiviati hanno una qualita minore ancora delle live . Forzare la banda a mio parere non e il massimo comunque per esempio a me fa forzare 2400 mentre il 2000 me la da come consigliata . tutto diverso insomma , se avete la preview provate beam almeno una volta
  • 0
www.twitch.tv/gullzilla

#16 Maxiimpact

Maxiimpact
  • Novizio-
  • 3 messaggi

Inviato 13 February 2017 - 20:22

Raga io l'ho collegata con l'ethernet e ho pure aperto le porte sul router.Cmq secondo me con 11 mb va piu che bene per fare lo stream,e' twitch su console che e' una ciofeca.


  • 0





Anche taggato con xbox one, twitch, streaming, game