Vai al contenuto


Foto

Problema Fibra Telecom con Party.


  • Per cortesia connettiti per rispondere
10 risposte a questa discussione

#1 Deadshot

Deadshot
  • Novizio-
  • 6 messaggi

Inviato 22 February 2017 - 12:01

Ciao a tutti.

Ormai è qualche giorno che ho messo la Fibra tim 100 mega.

Funziona tutto bene, connessione Xbox one fissa sui 93/94 mb.

L'unico problema fastidioso che ho è che mi esce dal gruppo di amici senza disconnettersi e mi dice che ho un impostazione di rete che blocca il tutto.

Ho aperto le porte sul router come suggerito dal sito Microsoft infatti il Nat risulta aperto.

Mentre gioco a Battlefield succede spesso che venga buttato fuori dalle partite.

Ci tengo a precisare che con Adsl 7 mega non ho mai avuto nessun problema.

Ho parlato con il tecnico Microsoft, per loro è tutto ok ed è la Telecom che deve aprire le porte dalla centrale.

Ho parlato con il tecnico Telecom, secondo lui ho aperto le porte più comuni per il Gaming online in maniera corretta e loro non possono fare di più.

Qualcuno ha una situazione simile???

Magari c'è una porta specifica?

Aspetto una vostra risposta, grazie a tutti.

 
 

  • 0

#2 R3DMIDNIGHT

R3DMIDNIGHT
  • Utenti
  • 3101 messaggi

Inviato 22 February 2017 - 12:08


Ciao a tutti.

Ormai è qualche giorno che ho messo la Fibra tim 100 mega.

Funziona tutto bene, connessione Xbox one fissa sui 93/94 mb.

L'unico problema fastidioso che ho è che mi esce dal gruppo di amici senza disconnettersi e mi dice che ho un impostazione di rete che blocca il tutto.

Ho aperto le porte sul router come suggerito dal sito Microsoft infatti il Nat risulta aperto.

Mentre gioco a Battlefield succede spesso che venga buttato fuori dalle partite.

Ci tengo a precisare che con Adsl 7 mega non ho mai avuto nessun problema.

Ho parlato con il tecnico Microsoft, per loro è tutto ok ed è la Telecom che deve aprire le porte dalla centrale.

Ho parlato con il tecnico Telecom, secondo lui ho aperto le porte più comuni per il Gaming online in maniera corretta e loro non possono fare di più.

Qualcuno ha una situazione simile???

Magari c'è una porta specifica?

Aspetto una vostra risposta, grazie a tutti.

 
 


Ciao , premetto che non ho la fibra , ma conosco i problemi poiché ho aiutato alcuni miei amici con Telecom fibra.
La soluzione é una sola, mettere il modem Tim in cascata (collegamento con ethernet) su un router Wi-Fi {Trovi guide per fare tutto su youtube} .
In sostanza il modem Tim gestisce solo i telefoni (in voip mi sembra se non ricordo male) e la fibra in entrata , MA
la parte router (wi-fi con tutte le opzioni del caso) la fai fare ad un altro (Cioé il router che é SOLO router).

In questo modo risolvi tutto.


Sent from mTalk WM10
  • 0

          R 3 D M I D N I G H T
r3dmidnight.png
 


#3 Deadshot

Deadshot
  • Novizio-
  • 6 messaggi

Inviato 23 February 2017 - 10:00

Ciao , premetto che non ho la fibra , ma conosco i problemi poiché ho aiutato alcuni miei amici con Telecom fibra.
La soluzione é una sola, mettere il modem Tim in cascata (collegamento con ethernet) su un router Wi-Fi {Trovi guide per fare tutto su youtube} .
In sostanza il modem Tim gestisce solo i telefoni (in voip mi sembra se non ricordo male) e la fibra in entrata , MA
la parte router (wi-fi con tutte le opzioni del caso) la fai fare ad un altro (Cioé il router che é SOLO router).

In questo modo risolvi tutto.


Sent from mTalk WM10

Ciao ti ringrazio per la risposta.

Avevo già messo tutto in cascata con il mio router tp-link ma avevo lo stesso identico problema.

Il tecnico microsoft mi ha detto di provare a collegare l'xbox direttamente al router telecom, ma non è cambiato nulla.

Leggendo varie discussioni ho letto che il problema potrebbe essere l'Upnp spento.

Effettivamente sul router Telecom era disabilitato, quindi ieri ho abilitato anche quello e aggiunto un paio di porte che ho trovato su internet, speriamo funzioni.

L'Upnp abilitato non mi crea altri problemi, no?????

Grazie a tutti.


  • 0

#4 Xbox360Mod

Xbox360Mod

    Moderatore

  • Moderatori
  • 7555 messaggi

Inviato 23 February 2017 - 18:18

No, nessun problema,  aggiungo che alcuni miei amici hanno risolto collegandosi solo via WI-FI   non tramite cavo al router


L'Upnp abilitato non mi crea altri problemi, no?????

Grazie a tutti.


Messaggio modificato da Xbox360Mod, 23 February 2017 - 18:18


#5 Deadshot

Deadshot
  • Novizio-
  • 6 messaggi

Inviato 24 February 2017 - 09:35

No, nessun problema,  aggiungo che alcuni miei amici hanno risolto collegandosi solo via WI-FI   non tramite cavo al router

ok, sarà il prossimo tentativo, tanto la console è a meno di un metro dal router.

Grazie


  • 0

#6 Sheriff

Sheriff
  • Novizio-
  • 2 messaggi

Inviato 28 February 2017 - 11:03

Buongiorno a tutti . Io invece ho un problema diversi ma sempre con la fibra di tim .. ho due Xbox . Una principale per capirci , cablata , con nat aperto e con dmz attivato e con ip statico . L'altra in Wi-Fi sempre con nat aperto , con ip statico e con porte del live aperte .. se le due Xbox vengono accese in momenti diversi tutto perfetto .. se le accendiamo e giochiamo contemporaneamente quella cablata mi perde il nat ( raccolta informazioni in corso ) e di conseguenza mi disconnette dal party della chat.. soluzioni ?? Grazie per le eventuali risposte
  • 0

#7 calandro

calandro
  • Novizio
  • 170 messaggi
  • LocalitÓ:Napoli

Inviato 01 March 2017 - 09:51

Ciao a tutti, io ho lo stessissimo tuo problema (deadshot), avendo anche io la fibra di Tim ed il modem Sercomm e nonostante abbia attivato l'Upnp, DMZ, e tutte le rispettive porte da aprire continuo a crashare dai gruppi. Addirittura spesso mi capita che per giocare a Destiny mi tocca riavviarlo più volte perché all'inizio mi dà sempre un errore, cosa che non succedeva mai con la 7 mega e con modem Netgear.
In questi giorni tu sei riuscito a risolvere??

Messaggio modificato da calandro, 01 March 2017 - 09:53

  • 0


Uploaded with ImageShack.us

#8 Deadshot

Deadshot
  • Novizio-
  • 6 messaggi

Inviato 08 March 2017 - 15:13

Ciao a tutti, io ho lo stessissimo tuo problema (deadshot), avendo anche io la fibra di Tim ed il modem Sercomm e nonostante abbia attivato l'Upnp, DMZ, e tutte le rispettive porte da aprire continuo a crashare dai gruppi. Addirittura spesso mi capita che per giocare a Destiny mi tocca riavviarlo più volte perché all'inizio mi dà sempre un errore, cosa che non succedeva mai con la 7 mega e con modem Netgear.
In questi giorni tu sei riuscito a risolvere??

Ciao, assolutamente no.

Ho provato a connettermi anche in Wifi ma il problema persiste.

Anche ieri non sentivo più nessuno, vado su un mio amico per partecipare di nuovo nel gruppo, ma sono ancora presente.

Allora vado direttamente nel gruppo, c'e scritto che sono disconnesso e che per colpa delle mie impostazioni di rete non posso partecipare.

Mi riporta questo errore: 0X89231906

AHHHHHH poi anche se esco dal gruppo dopo l'uscita dell'errore e rientro continuo a non sentire i miei amici, devo aspettare qualche minuto.

é una cosa che mi da sui nervi.


Ciao, assolutamente no.

Ho provato a connettermi anche in Wifi ma il problema persiste.

Anche ieri non sentivo più nessuno, vado su un mio amico per partecipare di nuovo nel gruppo, ma sono ancora presente.

Allora vado direttamente nel gruppo, c'e scritto che sono disconnesso e che per colpa delle mie impostazioni di rete non posso partecipare.

Mi riporta questo errore: 0X89231906

AHHHHHH poi anche se esco dal gruppo dopo l'uscita dell'errore e rientro continuo a non sentire i miei amici, devo aspettare qualche minuto.

é una cosa che mi da sui nervi.

Ciao ho novità.

Ho fatto un nuovo tentativo con l'assistenza microsoft.

Ti riporto la mia situazione attuale, vediamo se funziona.
Ip statico console impostato
Porte sul router aperte

Dns primario 8.8.8.8
Dns secondario 8.8.4.4

Mi ha fatto cancellare il Mac alternativo......fatto questo si riavvia la console.

Ovviamente dopo che hai aperto le porte sul router devi spegnere il router per 30 secondi e la console .
Secondo l'assistenza dopo tutto questo deve funzionare.

Premetto che avevo fatto tutto, ma avevo i Dns diversi e non avevo cancellato il Mac alternativo.

Speriamo funzioni.


  • 0

#9 Deadshot

Deadshot
  • Novizio-
  • 6 messaggi

Inviato 13 March 2017 - 12:10

Ciao a tutti,

non vorrei dirlo troppo preso ma forse ho risolto.

Ho effettuato tutte le modifiche che ho riportato sopra e in più ho aperto il DMZ verso la console dalle impostazioni del router.

Ho riavviato router e console e sembrerebbe funzionare tutto.


  • 0

#10 Paolorossi237

Paolorossi237
  • Novizio-
  • 1 messaggi

Inviato 22 March 2017 - 10:03

Ciao a deadshot ho il tuo stesso problema con tim ma con fifa 17. Volevo chiederti se quei parametri del dns li avessi inseriti sull'xbox o sul router.
  • 0

#11 SLAIFER

SLAIFER
  • Novizio
  • 47 messaggi
  • LocalitÓ:Italia

Inviato 03 April 2017 - 15:37

Stesso problema, come avete risolto?


  • 0