Vai al contenuto


Foto

Xbox 360: domande...


  • Per cortesia connettiti per rispondere
14 risposte a questa discussione

#1 flagg_pr

flagg_pr
  • Novizio-
  • 6 messaggi

Inviato 01 May 2017 - 15:07

Ciao a tutti.

Dopo anni vorrei rispolverare per i miei figli una vecchia Xbox 360 con HD da 60GB, credo che sia del 2008.

Il codice dashboard è 2.0.6770.0.

È un po’ di tempo che sono fuori dal giro e avrei gentilmente bisogno del vostro aiuto per rispondere ai seguenti dubbi che ho:

 

1) su questa console i giochi attuali funzionano?

2) sarebbe d’aiuto fare un aggiornamento, anche se al momento non è collegata alla rete?

3) Kinect funziona?

 

Insomma vorrei capire se posso ancora divertirmi con questa fantastica console e sapere quali passi fare per farla rendere al meglio…

Grazie in anticipo per l’aiuto!


  • 0

#2 Gianniplay

Gianniplay
  • Redazione
  • 6441 messaggi

Inviato 01 May 2017 - 15:14

-mettila in rete, se ci sono aggiornamenti falli.

-i giochi attuali,per 360,perché non dovrebbero funzionare?

-anche il kinect.. perché dovrebbe aver smesso di funzionare?

è sempre la stessa console.. il sonno non l' ha trasformata mica in un commodore64
:)
  • 1
Immagine inserita
non c'Ŕ sconfitta nel cuore di chi lotta

#3 flagg_pr

flagg_pr
  • Novizio-
  • 6 messaggi

Inviato 01 May 2017 - 15:23

-mettila in rete, se ci sono aggiornamenti falli.

-i giochi attuali,per 360,perché non dovrebbero funzionare?

-anche il kinect.. perché dovrebbe aver smesso di funzionare?

è sempre la stessa console.. il sonno non l' ha trasformata mica in un commodore64
:)

Grazie Gianni.

Per metterla in rete basta un adattatore di rete wireless di quelli che si trovano su Amazon giusto?


  • 0

#4 Gianniplay

Gianniplay
  • Redazione
  • 6441 messaggi

Inviato 01 May 2017 - 15:32

Grazie Gianni.
Per metterla in rete basta un adattatore di rete wireless di quelli che si trovano su Amazon giusto?


perché scusa?

a che ti dovrebbe servire?
  • 0
Immagine inserita
non c'Ŕ sconfitta nel cuore di chi lotta

#5 flagg_pr

flagg_pr
  • Novizio-
  • 6 messaggi

Inviato 01 May 2017 - 15:42

perché scusa?

a che ti dovrebbe servire?

Dovrebbe già vedere la rete wifi disponibile?

Mi manca questo passaggio...


  • 0

#6 Gianniplay

Gianniplay
  • Redazione
  • 6441 messaggi

Inviato 01 May 2017 - 15:44

Dovrebbe già vedere la rete wifi disponibile?
Mi manca questo passaggio...

direi proprio di si :)
  • 0
Immagine inserita
non c'Ŕ sconfitta nel cuore di chi lotta

#7 flagg_pr

flagg_pr
  • Novizio-
  • 6 messaggi

Inviato 01 May 2017 - 15:48

direi proprio di si :)

e se, come sembra che sia nel mio caso, non dovesse vedere le reti disponibili quale potrebbe essere il problema o il passaggio che non faccio?


  • 0

#8 Gianniplay

Gianniplay
  • Redazione
  • 6441 messaggi

Inviato 01 May 2017 - 16:09

e se, come sembra che sia nel mio caso, non dovesse vedere le reti disponibili quale potrebbe essere il problema o il passaggio che non faccio?


ma nn le vede nonostante tu vada in reti?

e cmq al max usa un cavo eth
  • 0
Immagine inserita
non c'Ŕ sconfitta nel cuore di chi lotta

#9 flagg_pr

flagg_pr
  • Novizio-
  • 6 messaggi

Inviato 01 May 2017 - 18:05

ma nn le vede nonostante tu vada in reti?

e cmq al max usa un cavo eth

Io vorrei collegare la console via wifi alla vodafone station 2...

 

Ma un adattatore tipo questo a cosa serve?

https://www.amazon.i...atore rete xbox


  • 0

#10 Gianniplay

Gianniplay
  • Redazione
  • 6441 messaggi

Inviato 01 May 2017 - 18:21

Io vorrei collegare la console via wifi alla vodafone station 2...
 
Ma un adattatore tipo questo a cosa serve?
https://www.amazon.i...atore rete xbox


nn lo so...

il punto è che non dovrebbe servire con la 360 dato che ha il wifi
  • 0
Immagine inserita
non c'Ŕ sconfitta nel cuore di chi lotta

#11 Cuffa86

Cuffa86
  • Utenti
  • 500 messaggi
  • LocalitÓ:Scandicci
  • Xbox Live: Cuffa86

Inviato 02 May 2017 - 07:54

non vorrei dire una cavolata.....ma la FAT non mi pare avesse il Wifi integrato....o almeno la mia (compara usata) non lo aveva e la dovevo attaccare via cavo....


  • 1

cuffa86.png


#12 Gianniplay

Gianniplay
  • Redazione
  • 6441 messaggi

Inviato 02 May 2017 - 08:37

http://support.xbox....reless-settings

Avete ragione...mi sbagliavo.

mi ha ingannato il fatto dei 60gb...pensavo che a nn avere il wifi fosse solo la ARCADE 😱
  • 0
Immagine inserita
non c'Ŕ sconfitta nel cuore di chi lotta

#13 nextphone

nextphone
  • Utenti
  • 312 messaggi

Inviato 09 May 2017 - 12:48

La xbox 360 fat NON ha il wifi integrato ma va aggiunto a parte con l'adattatore originale o uno di terze parti altrimenti bisogna usare un banalissimo cavo ethernet.

 

Gianniplay la prima xbox 360 ad avere il wifi integrato fu la slim nel 2010! :ok:

 

@flagg

quello che hai visto su amazon è appunto l'adattatore originale, l'ultimo uscito con 2 antenne che supporta i protocolli della rete wifi "n" (il precedente arriva solo alla "g")...volendo ci sono anche quelli di terze parti che costano un po' meno.


  • 0

#14 flagg_pr

flagg_pr
  • Novizio-
  • 6 messaggi

Inviato 21 May 2017 - 08:43

Grazie davvero a tutti.

Quindi, visto che al momento non sono interessato a giocare online, direi che posso tenere la console così com'è, senza connessione.

 

Ultima cosa: mi confermate quindi che, nonostante il modello non recente, Kinect e i giochi di ultima generazione funzionano senza problemi?

Ciao!


  • 0

#15 Xbox360Mod

Xbox360Mod
  • Utenti
  • 5896 messaggi

Inviato 22 May 2017 - 15:07

i giochi funzionano , al massimo devi aggiornare, puoi farlo tramite DVD stesso del gioco, il kinect non saprei, mi ricordo che su 360 andava malissimo, io lo avevo sulla slim

 

Grazie davvero a tutti.

Quindi, visto che al momento non sono interessato a giocare online, direi che posso tenere la console così com'è, senza connessione.

 

Ultima cosa: mi confermate quindi che, nonostante il modello non recente, Kinect e i giochi di ultima generazione funzionano senza problemi?

Ciao!


Messaggio modificato da Xbox360Mod, 22 May 2017 - 15:07

  • 0