Vai al contenuto


Foto

Jurassic World: Evolution


  • Per cortesia connettiti per rispondere
245 risposte a questa discussione

#181 mommox

mommox
  • Utenti
  • 19970 messaggi
  • LocalitÓ:Staranzano
  • Xbox Live: Mommox

Inviato 18 June 2018 - 11:13

Ti consiglio di puntare tanto sui servizi per gli ospiti.

Nonostante il gioco si chiami Jurassic World ho visto che si possono raggiungere 4 stelle facilmente anche con poco più di una decina di dinosauri, se te la giochi bene sul resto. Fai fastfood e negozi, mettici 3-4 persone dentro come personale e fai vendere loro le cose di prezzo medio-alto.

Fai almeno due alberghi per aumentare la capacità del parco (parlo per quelli iniziali, poi ovviamente vai aumentando) e fai in modo che ci sia almeno uno shelter ogni albergo (meglio se uno in più) che danno un senso di protezione maggiore (e poi servono quando scappa il casino XD).

Così facendo dovresti veder salire in fretta il gradimento. Dopo circa un'ora avevo tutto "great" sotto il punto di vista dell'intrattenimento (con percentuali sopra l'80%). Mentre il lato sauri è più costoso sia come sviluppo che come mantenimento. Ovviamente senza di loro non fai molto, ma come dicevo non serve averne tantissimi, nè per forza i più costosi.

Per aumentare la vita dei dinosauri e farli morire meno devi portare al 100% il genoma per ottenere un esemplare puro (che aumenta anche il rating) e poi, se vuoi, inizi a modificarli geneticament per aumentare il lifespan.


  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#182 andrea8911

andrea8911
  • Utenti
  • 2871 messaggi

Inviato 18 June 2018 - 11:17

Ti consiglio di puntare tanto sui servizi per gli ospiti.
Nonostante il gioco si chiami Jurassic World ho visto che si possono raggiungere 4 stelle facilmente anche con poco più di una decina di dinosauri, se te la giochi bene sul resto. Fai fastfood e negozi, mettici 3-4 persone dentro come personale e fai vendere loro le cose di prezzo medio-alto.
Fai almeno due alberghi per aumentare la capacità del parco (parlo per quelli iniziali, poi ovviamente vai aumentando) e fai in modo che ci sia almeno uno shelter ogni albergo (meglio se uno in più) che danno un senso di protezione maggiore (e poi servono quando scappa il casino XD).
Così facendo dovresti veder salire in fretta il gradimento. Dopo circa un'ora avevo tutto "great" sotto il punto di vista dell'intrattenimento (con percentuali sopra l'80%). Mentre il lato sauri è più costoso sia come sviluppo che come mantenimento. Ovviamente senza di loro non fai molto, ma come dicevo non serve averne tantissimi, nè per forza i più costosi.
Per aumentare la vita dei dinosauri e farli morire meno devi portare al 100% il genoma per ottenere un esemplare puro (che aumenta anche il rating) e poi, se vuoi, inizi a modificarli geneticament per aumentare il lifespan.

Ok grazie mille
  • 0

#183 andrea8911

andrea8911
  • Utenti
  • 2871 messaggi

Inviato 20 June 2018 - 07:28

Ho fatto partire il gioco con console in italiano, e finalmente è partito in inglese non in tedesco. Stamattina ho installato un aggiornamento beta del programma insider. Faccio parte del programma insider beta ring.
  • 0

#184 mommox

mommox
  • Utenti
  • 19970 messaggi
  • LocalitÓ:Staranzano
  • Xbox Live: Mommox

Inviato 20 June 2018 - 09:52

E niente i raptor sono o buggati o non so. Non è possibile che ogni volta fuggono. Ogni santa volta. Sarà tipo la sesta o settima, ma SOLO loro.

Sto gioco ha un grosso difetto imo: anche se fai tutto vene alcuni eventi sono fatti apposta per incasinarti la vita. Se il gioco decide che li devi perdere, perdi. Punto.


  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#185 Wemarcus

Wemarcus
  • Utenti
  • 4331 messaggi

Inviato 20 June 2018 - 10:25

E niente i raptor sono o buggati o non so. Non è possibile che ogni volta fuggono. Ogni santa volta. Sarà tipo la sesta o settima, ma SOLO loro.

Sto gioco ha un grosso difetto imo: anche se fai tutto vene alcuni eventi sono fatti apposta per incasinarti la vita. Se il gioco decide che li devi perdere, perdi. Punto.

beh.. come nei film ahahah


  • 0

#186 mommox

mommox
  • Utenti
  • 19970 messaggi
  • LocalitÓ:Staranzano
  • Xbox Live: Mommox

Inviato 20 June 2018 - 10:30

Eh ma pure peggio lol... non oso pensare a quando ci saranno i sabotatori come elemento di gioco (sto a quasi 5 stelle sulla seconda isola, poi passo avanti). Mi sa che nelle isole finali si sclera malissimo.


  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#187 Pinturicchio 89

Pinturicchio 89
  • Utenti
  • 6829 messaggi
  • LocalitÓ:Marche...che pi¨ Marche non si pu˛

Inviato 20 June 2018 - 10:47

E niente i raptor sono o buggati o non so. Non è possibile che ogni volta fuggono. Ogni santa volta. Sarà tipo la sesta o settima, ma SOLO loro.

Sto gioco ha un grosso difetto imo: anche se fai tutto vene alcuni eventi sono fatti apposta per incasinarti la vita. Se il gioco decide che li devi perdere, perdi. Punto.

 

Fifa style insomma... :squile:  :squile:


  • 0

#188 Terrificnicko

Terrificnicko
  • Utenti
  • 602 messaggi

Inviato 20 June 2018 - 10:52

Io ogni volta che c e una tempesta prendo l'elicottero e addormento i raptor...almeno mi tolgo il problema xD Per il resto non mi hanno mai dato particolare problemi


  • 0

Terrificnicko.png


#189 Uroboros

Uroboros
  • VIP
  • 5366 messaggi

Inviato 20 June 2018 - 11:23

Lasci libero il cambiooooooooooooo

bb513d90-42bd-451f-83d5-a393506bf60a.PNG

Messaggio modificato da Uroboros, 20 June 2018 - 11:23

  • 1
Immagine inserita Immagine inserita
Il prossimo sabato sera, ti rimanderò indietro nel futuro!!! cit.

#190 Tharnak

Tharnak
  • Utenti
  • 5249 messaggi

Inviato 20 June 2018 - 12:39

Corri, corriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! :asd:


  • 0

tharnak.png


#191 mommox

mommox
  • Utenti
  • 19970 messaggi
  • LocalitÓ:Staranzano
  • Xbox Live: Mommox

Inviato 20 June 2018 - 13:08

Io ogni volta che c e una tempesta prendo l'elicottero e addormento i raptor...almeno mi tolgo il problema xD Per il resto non mi hanno mai dato particolare problemi

 

Mi sa che è quello, perchè con le tempeste vanno proprio fuori di testa santoddio. A volte durante, a volte subito dopo.

Ma poi domandona: io ho fatto due stazioni ACU... com'è che ho sempre e solo due elicotteri per il trasporto e, comunque, se premo T (su pc) mi da un solo elicottero per i tranquillanti (insomma come se avessi una sola stazione acu...)? ._.


  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#192 NoRiAn88

NoRiAn88
  • Utenti
  • 1955 messaggi

Inviato 20 June 2018 - 16:40

Lasci libero il cambiooooooooooooo

bb513d90-42bd-451f-83d5-a393506bf60a.PNG


Sempre piu CONVINTO di non venire MAI a visitare i vostri parchi 😒😒😒
  • 0

#193 andrea8911

andrea8911
  • Utenti
  • 2871 messaggi

Inviato 20 June 2018 - 19:30

Lasci libero il cambiooooooooooooo bb513d90-42bd-451f-83d5-a393506bf60a.PNG

che spettacolo
  • 0

#194 Terrificnicko

Terrificnicko
  • Utenti
  • 602 messaggi

Inviato 20 June 2018 - 21:41

 
Mi sa che è quello, perchè con le tempeste vanno proprio fuori di testa santoddio. A volte durante, a volte subito dopo.

Ma poi domandona: io ho fatto due stazioni ACU... com'è che ho sempre e solo due elicotteri per il trasporto e, comunque, se premo T (su pc) mi da un solo elicottero per i tranquillanti (insomma come se avessi una sola stazione acu...)? ._.


Se ho capito quello che vuoi dire è perché non fa come la stazione ranger che vedi 3 macchine volta? Per la elicottero devi spostarti tra uno e l altro perché non è come la stazione che puoi avere 3/4 macchina per ognuna, lì puoi avere un elicottero per ogni ACU quindi devi per forza spostare ( sul Xbox con analogico) tra stazione ACU 1 E 2.
  • 0

Terrificnicko.png


#195 mommox

mommox
  • Utenti
  • 19970 messaggi
  • LocalitÓ:Staranzano
  • Xbox Live: Mommox

Inviato 21 June 2018 - 06:50

Se ho capito quello che vuoi dire è perché non fa come la stazione ranger che vedi 3 macchine volta? Per la elicottero devi spostarti tra uno e l altro perché non è come la stazione che puoi avere 3/4 macchina per ognuna, lì puoi avere un elicottero per ogni ACU quindi devi per forza spostare ( sul Xbox con analogico) tra stazione ACU 1 E 2.

 

Mi sa che mi son perso lo "switch" delle stazioni nel menu allora, poi controllerò meglio :|

Perchè quando andavo a cliccare fisicamente sull'altra stazione, mi dava comunque la stessa disponibilità dell'altra. Boh. Guarderò, np.


  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#196 Terrificnicko

Terrificnicko
  • Utenti
  • 602 messaggi

Inviato 21 June 2018 - 11:06

 
Mi sa che mi son perso lo "switch" delle stazioni nel menu allora, poi controllerò meglio :|

Perchè quando andavo a cliccare fisicamente sull'altra stazione, mi dava comunque la stessa disponibilità dell'altra. Boh. Guarderò, np.


Sì nel Xbox con i direzionali cambi la stazione😊 era più comodo se fosse stato come per i ranger poter fare diverse quadre effettivamente😊
  • 0

Terrificnicko.png


#197 mommox

mommox
  • Utenti
  • 19970 messaggi
  • LocalitÓ:Staranzano
  • Xbox Live: Mommox

Inviato 22 June 2018 - 09:22

Dovrebbe essere uscito l'update di Fallen Kingdom (su steam almeno, ma credo anche su console).


  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#198 andrea8911

andrea8911
  • Utenti
  • 2871 messaggi

Inviato 22 June 2018 - 16:49

Dovrebbe essere uscito l'update di Fallen Kingdom (su steam almeno, ma credo anche su console).


Bene, aggiunge 6 dinosauri giusto?
  • 0

#199 Uroboros

Uroboros
  • VIP
  • 5366 messaggi

Inviato 22 June 2018 - 19:31

Bene, aggiunge 6 dinosauri giusto?

Yes

Allosaurus
Baryonyx
Carnotaurus
Sinoceratops
Stygimoloch
INDORAPTOR

sul gruppo facebook comunque dicono che il problema della lingua tedesca su xbox non sia stato ancora risolto 😞

Messaggio modificato da Uroboros, 22 June 2018 - 19:31

  • 0
Immagine inserita Immagine inserita
Il prossimo sabato sera, ti rimanderò indietro nel futuro!!! cit.

#200 andrea8911

andrea8911
  • Utenti
  • 2871 messaggi

Inviato 22 June 2018 - 19:40

Yes

Allosaurus
Baryonyx
Carnotaurus
Sinoceratops
Stygimoloch
INDORAPTOR

sul gruppo facebook comunque dicono che il problema della lingua tedesca su xbox non sia stato ancora risolto

Io con console impostata in italiano ora lo vedo in inglese. Ho installato l'ultimo aggiornamento beta ring stamattina e va sempre in inglese con console in italiano
  • 0