Vai al contenuto


Foto

Xbox One X Teredo

xbox one x teredo connettivitÓ xbox xbox live

  • Per cortesia connettiti per rispondere
14 risposte a questa discussione

#1 TommyRs91

TommyRs91
  • Novizio
  • 11 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 11:52

Ciao a tutti ragazzi.
Ho acquistato la nuova Xbox One X e generalmente questa è la mia prima esperienza con la nuova console Microsoft non avendo avuto la vecchia One.
Ho provato a configurare una connettività cablata al modem TIM (technicolor bianco), ma mi restituisce un errore Teredo.
Ho quindi provato anche ad utilizzare il Wi-fi e le cose vanno meglio, anche se ogni tanto l'errore Teredo me lo da comunque.
Con la PS4 Pro non ho problemi di alcun tipo, imposto tutto in manuale e va liscia, ma la One mi sta facendo penare.
Ho provato:
A configurare tutto manualmente tramite cavo -> niente
A dare ip statico dalla console e aprire le porte dal modem -> niente
Configurare un ip statico da modem -> niente
Impostare la consone il DMZ -> niente
Po tutto d'un tratto invece funziona per qualche ora, per poi dare gli stessi problemi.
Non ho capito cosa dovrei fare per far funzionare tutto.


  • 0

#2 NitroDrift

NitroDrift
  • Utenti
  • 1665 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 12:31

ma perchè usi l'ipv6 e non l'ipv4?


  • 0

#3 TommyRs91

TommyRs91
  • Novizio
  • 11 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 12:43

ma perchè usi l'ipv6 e non l'ipv4?

Uso IPV4


  • 0

#4 NitroDrift

NitroDrift
  • Utenti
  • 1665 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 12:59

prova con questa soluzione :

 

 

Settings > network > Advanced settings > Alternate mac address > Clear... it will restart your xbox..

make sure that settings on router are correct too..

open these ports:

Port 88 (UDP)
Port 3074 (UDP and TCP)
Port 53 (UDP and TCP)
Port 80 (TCP)
Port 500 (UDP)
UDP Port 3544 (UDP)
UDP Port 4500 (UDP)
have UPnP turned on. Also make sure that under "advanced settings > wireless" the wireless mode is set to "Up to 54Mbps (best for wireless compatibility)".

  • 0

#5 TommyRs91

TommyRs91
  • Novizio
  • 11 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 13:08

prova con questa soluzione :

 

Grazie Nitro, impostate già tutte, ma non cambia nulla


  • 0

#6 NitroDrift

NitroDrift
  • Utenti
  • 1665 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 13:13

hai anche fatto il clear mac address sull'xbox?


  • 0

#7 TommyRs91

TommyRs91
  • Novizio
  • 11 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 13:27

hai anche fatto il clear mac address sull'xbox?

Sono andato sulle impostazioni di rete, cliccato su indirizzo MAC alternativo e fatto cancella, non so se è la procedura corretta


  • 0

#8 Danko

Danko
  • Utenti
  • 946 messaggi

Inviato 11 November 2017 - 19:11

Oggi mi ha dato anche a me questo problema su one S, anche io ho il tuo stesso router :( (mi collego sempre in wifii)
Nelle impostazioni ho cliccato su "vai offline", poi ho riconfigurato la connessione inserendo nuovamente la password del wifii, e magicamente sembrava andare.. Non ho fatto altri test, quindi non ho idea se il problema sia definitivamente risolto :D
  • 0
NfK+Andr3a.png

#9 TommyRs91

TommyRs91
  • Novizio
  • 11 messaggi

Inviato 11 November 2017 - 19:33

Oggi mi ha dato anche a me questo problema su one S, anche io ho il tuo stesso router :( (mi collego sempre in wifii)
Nelle impostazioni ho cliccato su "vai offline", poi ho riconfigurato la connessione inserendo nuovamente la password del wifii, e magicamente sembrava andare.. Non ho fatto altri test, quindi non ho idea se il problema sia definitivamente risolto :D

Ho portato la console dalla mia ragazza che ha il technicolor TIM nero per la 200 mega, la funziona divinamente. Mi sono fatto prestare anche il modem Sercomm per la 100 mega che aveva in garage visto che non le serve più, anche in questo caso va senza problemi. Poi uno il technicolor 100 mega bianco che ho io, il famoso "scolapasta" e via ethernet non ne vuole sapere. Il modem perde proprio la console, non la vede e la console non prende l'IP


  • 0

#10 zeed

zeed
  • Utenti
  • 1746 messaggi

Inviato 14 November 2017 - 17:21

Ho portato la console dalla mia ragazza che ha il technicolor TIM nero per la 200 mega, la funziona divinamente. Mi sono fatto prestare anche il modem Sercomm per la 100 mega che aveva in garage visto che non le serve più, anche in questo caso va senza problemi. Poi uno il technicolor 100 mega bianco che ho io, il famoso "scolapasta" e via ethernet non ne vuole sapere. Il modem perde proprio la console, non la vede e la console non prende l'IP

avevo lo stesso problema purtroppo non ricordo bene cosa feci per sistemarlo. magari prova impostando l'indirizzo ip di google


  • 0

#11 NitroDrift

NitroDrift
  • Utenti
  • 1665 messaggi

Inviato 14 November 2017 - 20:18

io fatto la prova ora, via wifi zero problemi, via cavo ethernet da l'errore teredo


  • 0

#12 TommyRs91

TommyRs91
  • Novizio
  • 11 messaggi

Inviato 15 November 2017 - 03:19

io fatto la prova ora, via wifi zero problemi, via cavo ethernet da l'errore teredo

Sto utilizzando il Sercomm bianco, impostato DMZ, ora sembra andare. Con il technicolor invece non ne vuole sapere


Messaggio modificato da TommyRs91, 15 November 2017 - 03:19

  • 0

#13 NitroDrift

NitroDrift
  • Utenti
  • 1665 messaggi

Inviato 15 November 2017 - 12:01

per caso hai il " firewall ipv6 " attivato? prova a disattivarlo


  • 0

#14 xD OLIVER xD

xD OLIVER xD
  • Utenti
  • 1686 messaggi

Inviato 18 December 2017 - 01:28

quando da l'errore " teredo " basta cambiare porta ethernet ad esempio passare dalla 1 alla 3 oppure dalla 2 alla 4 ecc ecc. Per caso qualcuno di voi ha provato con un hub se magari si bypassa il problema ? 


  • 0
Immagine inserita

#15 WeeChief2980880

WeeChief2980880
  • Utenti
  • 275 messaggi

Inviato 20 January 2018 - 14:39

Rieveco la discussione; visto che da ieri ho comiciato a subire anch'io problemi col teredo.

 

Comunque posso confermare che la soluzione proposta da xD OLIVER xD, funziona l'unica scocciatura è che la soluzione è temporanea per almeno un ora e poi bisogna ricambiare porta.

 

Ma si sà a cosa è dovuto?


Messaggio modificato da WeeChief2980880, 20 January 2018 - 14:39

  • 0





Anche taggato con xbox one x, teredo, connettivitÓ, xbox, xbox live