Vai al contenuto


Foto

Xbox One X download lenti


  • Per cortesia connettiti per rispondere
54 risposte a questa discussione

#1 Nonno Libero

Nonno Libero
  • Utenti
  • 335 messaggi

Inviato 28 November 2017 - 11:47

Ciao a tutti oggi ho preso la X e come da tradizione collaudata ci sono subito problemi.
In pratica i download vanno molto più lenti qui che sulla S che usavo fino a ieri.
Per dirvi, sulla S scaricavo tra i 45 e i 60, qui fa fatica ad andare a 30, cosa può essere?
Il router è sempre quello ( lo Smart modem di tim), vado in Wi-Fi come sulla vecchia Xbox.
Ho provato a cambiare qualche canale radio ma più o meno la situazione è sempre la stessa.
  • 0
"Oggi puoi spegnere il telefono anche se gridi gli altri non ti sentono, la tua migliore amica è sopra il tavolo ti dedico 'sta musica del diavolo…"

#2 NitroDrift

NitroDrift
  • Utenti
  • 1781 messaggi

Inviato 28 November 2017 - 11:52

sicuro di aver settato tutto sul modem? dmz.. ecc sull'ip della nuova console? vai in 2,4 ghz o 5ghz come wifi?


  • 0

#3 Nonno Libero

Nonno Libero
  • Utenti
  • 335 messaggi

Inviato 28 November 2017 - 11:53

No sul modem non ho settato nulla come con la vecchia console.
Vado a 2.4 hz.
  • 0
"Oggi puoi spegnere il telefono anche se gridi gli altri non ti sentono, la tua migliore amica è sopra il tavolo ti dedico 'sta musica del diavolo…"

#4 NitroDrift

NitroDrift
  • Utenti
  • 1781 messaggi

Inviato 28 November 2017 - 11:59

il 2.4 potrebbe avere la banda limitata, collegala in 5ghz la console ( meno interferenze tra l'altro ), inoltre assegna un ip alla console ( da sezione dispositivi ) in modo che sia sempre quello ogni volta che la accendi, dopodichè alla console assegni host dmz ( sezione accesso ) e disabiliti l'ipv6 firewall


  • 0

#5 Nonno Libero

Nonno Libero
  • Utenti
  • 335 messaggi

Inviato 28 November 2017 - 12:07

Adesso lho messa in 5GHz e sembra andare molto meglio, sta scaricando a 58 mb
Ho anche tolto Ipv6 e messo dmz, speriamo tenga.
Ti ringrazio molto.
Ultima domanda, ma il 5GHz non ha meno campo?
  • 0
"Oggi puoi spegnere il telefono anche se gridi gli altri non ti sentono, la tua migliore amica è sopra il tavolo ti dedico 'sta musica del diavolo…"

#6 NitroDrift

NitroDrift
  • Utenti
  • 1781 messaggi

Inviato 28 November 2017 - 12:12

intendi come metri di distanza dal router? non ho guardato nelle specifiche sinceramente, di sicuro ha più banda passante ( dovrebbe essere sui 900mb/s ) e al momento è un frequenza poco usata dai dispositivi ( la maggior parte di tablet, computer portatili, smartphone ecc usano la 2.4 ) quindi hai il vantaggio di meno interferenze


  • 0

#7 Nonno Libero

Nonno Libero
  • Utenti
  • 335 messaggi

Inviato 28 November 2017 - 12:44

Mi pareva troppo bello. :|
Adesso sono andato a controllare il download di un gioco e non solo si era misteriosamente interrotto ma adesso non va sopra i 10 mb in down...
Mamma mia che due palle.
  • 0
"Oggi puoi spegnere il telefono anche se gridi gli altri non ti sentono, la tua migliore amica è sopra il tavolo ti dedico 'sta musica del diavolo…"

#8 NitroDrift

NitroDrift
  • Utenti
  • 1781 messaggi

Inviato 28 November 2017 - 12:52

tieni presente che lo " speedtest " della sezione giochi va un po per conto suo, nel senso che da numeri a caso e visualizza che è fermo ma in realtà sta scaricando e quando si riprende spara velocità irreali, per vedere l'effettiva velocità che ha la console devi guardare da impostazioni rete, statistiche dettagliate rete

 

per farti un esempio anche a me da ogni tanto il download in sospeso ( che non scarica ) poi riprende e segna tipo 200mb in download quando ho una 100mb ( che se va a 85 è già tanto )


  • 0

#9 Nonno Libero

Nonno Libero
  • Utenti
  • 335 messaggi

Inviato 28 November 2017 - 13:40

Boh ti dico ho dovuto mettere il 2.4 e poi di nuovo il 5 per farlo andare di nuovo veloce, altrimenti non cera verso di superare i 10 mb.
Ma quello che mi fa più pensare è il fatto del download interrotto, non vorrei che mi si disconnettesse la console ogni 10 minuti...
Si adesso ne ho avuto la certezza, mi si disconnette la console, non so per quale motivo ma ho fatto un altro tentativo per scaricare un altro gioco è arrivato a 10 gb scaricato mi si è disconnessa, non so da cosa sia dovuto, il 5 ghe?
  • 0
"Oggi puoi spegnere il telefono anche se gridi gli altri non ti sentono, la tua migliore amica è sopra il tavolo ti dedico 'sta musica del diavolo…"

#10 NitroDrift

NitroDrift
  • Utenti
  • 1781 messaggi

Inviato 28 November 2017 - 13:42

io l'ho sul 5Ghz ( anche la vecchia flat era connesso li ) e non ho mai avuto problemi di disconnessione, sia che uso il modem tim fibra sia che uso il netgear in cascata (sempre in 5ghz ), tra il modem e la console ci sono molti muri in mezzo?

 

dopo che hai configurato tutto ( ip statico alla console, host dmz alla console, ipv6 disabilitato ) hai riavviato il modem? se non l'hai fatto prova perchè a volte tu lo configuri ma non le prende subito le impostazioni


Messaggio modificato da NitroDrift, 28 November 2017 - 13:45

  • 0

#11 Nonno Libero

Nonno Libero
  • Utenti
  • 335 messaggi

Inviato 28 November 2017 - 13:45

1-2 ma ti assicuro che con la S non avevo questi problemi, mai disconnessa e nulla, adesso qui non so da cosa sia dovuto ma fatto sta che si disconnette.
Mi sto già pentendo di averla comprata sinceramente.
  • 0
"Oggi puoi spegnere il telefono anche se gridi gli altri non ti sentono, la tua migliore amica è sopra il tavolo ti dedico 'sta musica del diavolo…"

#12 NitroDrift

NitroDrift
  • Utenti
  • 1781 messaggi

Inviato 28 November 2017 - 13:48

Mi sto già pentendo di averla comprata sinceramente.

de gustibus


  • 0

#13 Guest_Old Gamer 73_*

Guest_Old Gamer 73_*
  • Guests

Inviato 28 November 2017 - 13:48

Non vorrei dire una castroneria ma questa mattina penso ci sono stati problemi sulla rete usata da Microsoft (e da quello che dici persistono) perchè non voleva caricare nemmeno una patch da 400 spicci Mega.

Ovviamente è una mia impressione ... .

 

P.S.

Cliccateci sulla mia firma  :asd:


Messaggio modificato da Old Gamer 73, 28 November 2017 - 13:49

  • 0

#14 Nonno Libero

Nonno Libero
  • Utenti
  • 335 messaggi

Inviato 28 November 2017 - 13:50

de gustibus


Per carità fatto sta che se sulla console vecchia non avevo problemi prendo una console nuovo da 500 euro e mi trovo sti problemi mi girano non poco, penso un po a tutti succederebbe.
  • 0
"Oggi puoi spegnere il telefono anche se gridi gli altri non ti sentono, la tua migliore amica è sopra il tavolo ti dedico 'sta musica del diavolo…"

#15 NitroDrift

NitroDrift
  • Utenti
  • 1781 messaggi

Inviato 28 November 2017 - 13:55

eh ma spesso non è la console ad avere il problema...

 

comunque verifica se quando ti si ferma il download ti disconnette dal live , se lo fa vuol dire che perde il segnale wifi, se non lo fa i casi sono molteplic: server microsoft in bamba, ogni tanto capita, linea internet che ha dei cali di banda ( con telecom ahimè capita ), il modem che blocca i pacchetti dopo una certa soglia ( bisogna controllare le configurazioni per bene )..

 

fai comunque tutti i test di rete che ci sono nelle impostazioni della console, da li se c'è qualche problema riesci a capire dove intervenire


Messaggio modificato da NitroDrift, 28 November 2017 - 13:56

  • 0

#16 Tekwar

Tekwar
  • Utenti
  • 2370 messaggi
  • Località:Como

Inviato 28 November 2017 - 14:00

Mi sto già pentendo di averla comprata sinceramente.

 

Offro 200 €

 

:)


  • 0

#17 Nonno Libero

Nonno Libero
  • Utenti
  • 335 messaggi

Inviato 28 November 2017 - 14:05

eh ma spesso non è la console ad avere il problema...
 
comunque verifica se quando ti si ferma il download ti disconnette dal live , se lo fa vuol dire che perde il segnale wifi, se non lo fa i casi sono molteplic: server microsoft in bamba, ogni tanto capita, linea internet che ha dei cali di banda ( con telecom ahimè capita ), il modem che blocca i pacchetti dopo una certa soglia ( bisogna controllare le configurazioni per bene )..
 
fai comunque tutti i test di rete che ci sono nelle impostazioni della console, da li se c'è qualche problema riesci a capire dove intervenire


La prima volta non saprei ma la seconda volta si è disconessa.
  • 0
"Oggi puoi spegnere il telefono anche se gridi gli altri non ti sentono, la tua migliore amica è sopra il tavolo ti dedico 'sta musica del diavolo…"

#18 Tekwar

Tekwar
  • Utenti
  • 2370 messaggi
  • Località:Como

Inviato 28 November 2017 - 14:07

Boh ti dico ho dovuto mettere il 2.4 e poi di nuovo il 5 per farlo andare di nuovo veloce, altrimenti non cera verso di superare i 10 mb.
 

 

Hai provato a collegarla con il cavo ?

 

 

Il Wi-fi è una brutta bestia in quanto è soggetta ad interferenze, non ha una connessione stabile ed inoltre potrebbero insorgere problemi tra moduli diversi.


Messaggio modificato da Tekwar, 28 November 2017 - 14:09

  • 0

#19 Nonno Libero

Nonno Libero
  • Utenti
  • 335 messaggi

Inviato 28 November 2017 - 14:11

Purtroppo non mi è possibile, posso solo in Wi-Fi.
  • 0
"Oggi puoi spegnere il telefono anche se gridi gli altri non ti sentono, la tua migliore amica è sopra il tavolo ti dedico 'sta musica del diavolo…"

#20 MRBIG

MRBIG
  • Utenti
  • 573 messaggi

Inviato 28 November 2017 - 14:25

io avevo gli stessi problemi..non mi installava i giochi..continuava a darmi installazione arrestata..l'ho dovuta cambiare..spero non sia il tuo caso..ma il problema e' uguale uguale, anch'io avevo scorpio....


  • 0
Immagine inserita