Vai al contenuto


Foto

Tom Clancy's The Division 2


  • Per cortesia connettiti per rispondere
943 risposte a questa discussione

#941 MARIO760

MARIO760
  • Utenti
  • 1328 messaggi

Inviato 14 June 2019 - 13:39

Armi del tipo?

 

il mitraglione e' un'arma che ci deve essere per forza,consiglio build di fucile d'assalto con mitraglione come secondaria specialmente per l'ultimo step

 

se mi trovi on line sono sempre disponibile

ok  :ok:  :ok:


  • 0
Immagine inserita

#942 AngelDevil

AngelDevil
  • Utenti
  • 25944 messaggi

Inviato 17 June 2019 - 20:07

I server si spengono per manutenzione martedì 18 giugno 09:30 AM CEST / 03:30 AM EDT / 12:30 AM PDT. Il tempo di fermo stimato è di circa 3 ore.

 

Durante l'esecuzione verrà eseguito l'aggiornamento del titolo Update 4. Le note sulle patch diventeranno disponibili durante i tempi di inattività.


  • 0

Lone+Wolf+X0.png

 


#943 dragonair

dragonair
  • Utenti
  • 260 messaggi

Inviato Ieri, 16:15

 
il mitraglione e' un'arma che ci deve essere per forza,consiglio build di fucile d'assalto con mitraglione come secondaria specialmente per l'ultimo step
ok  :ok:  :ok:

Come secondaria per la build del fucile d'assalto ho il nemesi per il danno colpi alla testa quindi mi conviene toglierlo e mettere il mitraglione ?

Messaggio modificato da dragonair, Ieri, 16:16

  • 0

#944 AngelDevil

AngelDevil
  • Utenti
  • 25944 messaggi

Inviato Ieri, 16:54

 

Patch Notes: Gunner - June 18th, 2019

 

Spoiler


Messaggio modificato da AngelDevil, Ieri, 16:55

  • 0

Lone+Wolf+X0.png