Vai al contenuto


Foto

Chiarimento su condivisione del live 12 mesi


  • Per cortesia connettiti per rispondere
5 risposte a questa discussione

#1 tr909

tr909
  • Novizio
  • 52 messaggi

Inviato 23 April 2018 - 21:51

Ciao a tutti volevo chiedervi piu che altro una curiosità sulla condivisione dell'abbonamento. Allora praticamente ho l'account condiviso col mio migliore amico (fece prima lui la procedura e poi io) abbiamo il live scaduto da un paio di mesi e vorremmo farlo di nuovo prendendolo in offerta sui 40 una cosa che non mi è chiara è che l'anno scorso riscattò lui sul suo account il live e tutte le volte che uscivano i giochi mensili gratis doveva sempre scaricarli lui per poi trovarmeli in giochi & app ora vi chiedo se riscatto io il codice non cambia niente lo stesso? Cioè io riesco a scaricare i giochi e lui se li ritrova nella lista e può giocare online oppure dobbiamo attenerci come abbiamo fatto l'anno scorso? Grazie


  • 0

#2 swuopa

swuopa
  • Utenti
  • 455 messaggi

Inviato 24 April 2018 - 00:23

Se volete mantenere i giochi scaricati entrambe si. Sennò restano solo a lui.
  • 0

#3 tr909

tr909
  • Novizio
  • 52 messaggi

Inviato 24 April 2018 - 09:38

Se volete mantenere i giochi scaricati entrambe si. Sennò restano solo a lui.

Quindi perdo solo i giochi passati usciti dal gold mentre i giochi di ora ad esempio assassins unity e dead space ce li avrei sia io che lui se ho capito bene


  • 0

#4 swuopa

swuopa
  • Utenti
  • 455 messaggi

Inviato 24 April 2018 - 10:02

I giochi, gold o acquistati, sono dell'account che li compra, con la condivisione li puoi usare solo perché c'è l'account che li ha comprati nella console. Nel vostro caso specifico non dovrebbe cambiar nulla. Perché resta la condivisione. Se da ora in poi sei tu a riscattare il gold e igiochi con esso tu ne sarai il proprietario e lui quello che ne usufruisce in condivisione. Se un giorno dovessi cambiare partner, tu perdi quelli che ha riscattato lui e lui quelli che riscatterai te.
  • 0

#5 tr909

tr909
  • Novizio
  • 52 messaggi

Inviato 24 April 2018 - 10:05

I giochi, gold o acquistati, sono dell'account che li compra, con la condivisione li puoi usare solo perché c'è l'account che li ha comprati nella console. Nel vostro caso specifico non dovrebbe cambiar nulla. Perché resta la condivisione. Se da ora in poi sei tu a riscattare il gold e igiochi con esso tu ne sarai il proprietario e lui quello che ne usufruisce in condivisione. Se un giorno dovessi cambiare partner, tu perdi quelli che ha riscattato lui e lui quelli che riscatterai te.

Si ho riscattato io il live infatti i giochi vecchi tipo ryse o watch dogs non me li fà partire perchè li riscattò lui ,mentre questi qua nuovi ovvio che me li fà partire mi premeva solo sapere se il mio amico potesse giocare a questi quà che riscatterò io da ora in poi , ma mi hai risposto di si quindi a posto.Grazie per l'aiuto  :ok:


Messaggio modificato da tr909, 24 April 2018 - 10:11

  • 0

#6 swuopa

swuopa
  • Utenti
  • 455 messaggi

Inviato 30 April 2018 - 15:10

Dovresti vedere anche i vecchi perché la console é come se fosse la sua. Tu li vedi grazie a questo e lui grazie al fatto che usa il suo account su quella che risulta essere la tua anche se é la sua.
  • 0