Vai al contenuto


Foto

Problema Xbox One S rete


  • Per cortesia connettiti per rispondere
5 risposte a questa discussione

#1 Fr4nkth3rabb1t

Fr4nkth3rabb1t
  • Novizio
  • 184 messaggi

Inviato 26 July 2018 - 18:45

Giorno a tutti
Ho un problema con la One S di un amico...la One S è collegata via cavo al router...settata su accensione immediata.
Succede che dopo averla spenta, quando va per riaccenderla la ritrova scollegata dal live e dalla rete internet.
Provider Fastweb Router Technicolor.
Ora sta provando ad usarla con il WiFi e vediamo se da lo stesso problema ..secondo me può essere il router di Fastweb...secondo voi cosa potrebbe essere?
Grazie!
  • 0

#2 nextphone

nextphone
  • Utenti
  • 479 messaggi

Inviato 26 July 2018 - 21:43

Giorno a tutti
Ho un problema con la One S di un amico...la One S è collegata via cavo al router...settata su accensione immediata.
Succede che dopo averla spenta, quando va per riaccenderla la ritrova scollegata dal live e dalla rete internet.
Provider Fastweb Router Technicolor.
Ora sta provando ad usarla con il WiFi e vediamo se da lo stesso problema ..secondo me può essere il router di Fastweb...secondo voi cosa potrebbe essere?
Grazie!

Ho fastweb. Succedeva anche a me con la 360. Con l'ip come state messi? Manuale o automatico?
  • 0

#3 Fr4nkth3rabb1t

Fr4nkth3rabb1t
  • Novizio
  • 184 messaggi

Inviato 26 July 2018 - 23:16

Ho fastweb. Succedeva anche a me con la 360. Con l'ip come state messi? Manuale o automatico?

Grazie per l'interessamento innanzitutto...IP assegnato in automatico DHCP
  • 0

#4 nextphone

nextphone
  • Utenti
  • 479 messaggi

Inviato 27 July 2018 - 15:17

Grazie per l'interessamento innanzitutto...IP assegnato in automatico DHCP

Può essere che entri in conflitto con altre periferiche a meno che non si riavvi il modem. Io ho risolto definitivamente impostando un indirizzo ip fisso alla console che mi ha permesso anche di aprire le porte per il nat.
  • 0

#5 orso1978

orso1978
  • Utenti
  • 245 messaggi

Inviato 16 August 2018 - 08:49

E' un problema di conflitto con il router. Io ho lo stesso router con fibra tim. purtroppo devi staccare e riattaccare il cavo da dietro il router e subito ritrova la connessione.

io le ho provate tutte ma non ho risolto il problema.


  • 0
Thelivecommunity Admin

#6 massic1989

massic1989
  • Novizio-
  • 3 messaggi

Inviato 20 August 2018 - 15:55

Anche io Fastweb e technicolor ho risolto collegandomi solo in wi-fi (con l'ethernet 3 volte su 5 non si connetteva), mentre ho richiesto l'IP pubblico per problemi al Nat
  • 0