Vai al contenuto


Foto

Gestori Telefonia Mobile

iliad TIM Wind Wind Tre fastweb poste mobile coop voce

  • Per cortesia connettiti per rispondere
29 risposte a questa discussione

#1 R3DMIDNIGHT

R3DMIDNIGHT
  • Utenti
  • 3175 messaggi

Inviato 26 July 2018 - 20:57

Salve, ho cercato un topic come questo, ma non esiste quindi lo apro io :dance: ...

 

volevo chiedervi se avete provato Iliad.

come vi trovate ? copertura antenne e ricezione sono buone (la mappa garantisce il 4G quasi in tutta Italia, ma io volevo saperlo direttamente da chi ha questo gestore) ?

 

io attualmente ho la Vodafone Shake Remix (originale, non l'attuale Unlimited)

che mi da 200 min / 1GB / 100 sms, ma avendola sottoscritta con IBAN mi hanno regalato per sempre GB illimitati per social, chat e musica ...

pago 7,5 € / mese e mi trovo bene con copertura e tutto, però sti tizi di Iliad son molto più convenienti pensavo...

 

voi che offerta / gestore avete?

 

p.s io sono in Abruzzo, qualcuno che ha Iliad qui ???


  • 0

          R 3 D M I D N I G H T
r3dmidnight.png
 


#2 Gianniplay

Gianniplay
  • Redazione
  • 7343 messaggi

Inviato 26 July 2018 - 21:11

avuto iliad 2 settimane, il dramma.

ora ho ho.

top!
  • 0
Immagine inserita
non c'Ŕ sconfitta nel cuore di chi lotta

#3 AngelDevil

AngelDevil
  • Utenti
  • 24203 messaggi

Inviato 26 July 2018 - 22:19

Ho iliad dal 19 giugno, problemi non ne ho avuti.

Qui il 4G c'è solo con Tim e Vodafone, Wind Tre 3G/H+
  • 0

Lone+Wolf+X0.png


#4 R3DMIDNIGHT

R3DMIDNIGHT
  • Utenti
  • 3175 messaggi

Inviato 26 July 2018 - 23:52

avuto iliad 2 settimane, il dramma.

ora ho ho.

top!

 

io ho Vodafone, Shake Remix (originale, non la Unlimited attuale) che a 7,5€/mese mi da 200 min / 100 sms / 1GB internet,

ma siccome l'ho sottoscritta con IBAN mi hanno regalato per sempre i GB illimitati di social, chat e musica (che poi sono i dati che uso di più)...

mi è sembrata la contromossa migliore ad ogni eventuale aumento di vodafone (ci son capitato già una volta)

 

Ho prende sempre ? come funziona il passaggio all'operatore? posso andare in negozio? in questo caso funziona nel modo "classico" il passaggio?

ho letto di problemi di reperibilità delle sim cards, cosa confermata dal sito che ho appena visitato

 

Ho iliad dal 19 giugno, problemi non ne ho avuti.

Qui il 4G c'è solo con Tim e Vodafone, Wind Tre 3G/H+

 

sei in 4G quindi? segnale sempre buono? come funziona il passaggio ? il sito chiede il seriale della sim, è sicura questa registrazione online?

 

 

grazie ad entrambi


Messaggio modificato da R3DMIDNIGHT, 26 July 2018 - 23:52

  • 0

          R 3 D M I D N I G H T
r3dmidnight.png
 


#5 Gianniplay

Gianniplay
  • Redazione
  • 7343 messaggi

Inviato 27 July 2018 - 07:33

allora...
sim ritirata in un negozio (trovi l elenco sul sito)
portabilità fatta dalla app in autonomia.
prende come prende Vodafone (si appoggia a quelle reti)
ah...altro dettaglio, ILIAD non ha manco una app per la gestione del credito residuo ecc ecc.. ho. si
  • 0
Immagine inserita
non c'Ŕ sconfitta nel cuore di chi lotta

#6 R3DMIDNIGHT

R3DMIDNIGHT
  • Utenti
  • 3175 messaggi

Inviato 27 July 2018 - 08:40

allora...
sim ritirata in un negozio (trovi l elenco sul sito)
portabilità fatta dalla app in autonomia.
prende come prende Vodafone (si appoggia a quelle reti)
ah...altro dettaglio, ILIAD non ha manco una app per la gestione del credito residuo ecc ecc.. ho. si

 

ehm io ho Windows Mobile 10, l'app non l'avrei comunque (son stronzi...)...non la può fare qualcuno la portabilità (il tizio del negozio) ?


  • 0

          R 3 D M I D N I G H T
r3dmidnight.png
 


#7 Tharnak

Tharnak
  • Utenti
  • 5150 messaggi

Inviato 27 July 2018 - 08:52

Ho Iliad da un mesetto.
Prende bene, come prendeva Tre. Se venite da Vodafone o Tim forse potreste avere dei problemi, forse no, dipende tutto dalla vostra zona.

Al momento non vedo motivi per non stare in Iliad.

L'app non serve, basta mettere un collegamento della pagina di Iliad direttamente sulla Home del cellulare, se proprio pensate che serva sta cosa. Che poi, esistono le impostazioni su Android per gestire il traffico, avere gli allert e bloccare la navigazione se si super la soglia mensile.

Ah, Iliad in automatico blocca la navigazione oltre i 30 GB, se volete sforare e pagare l'extra dovete attivare l'apposita opzione sul sito.


  • 0

tharnak.png


#8 Gianniplay

Gianniplay
  • Redazione
  • 7343 messaggi

Inviato 27 July 2018 - 08:54

iliad si appoggia a 3 e wind.
ho a vodafone.

iliad ho raggiunto in 4g max i 30 gb
ho. ho raggiunto i 60 gb.
  • 0
Immagine inserita
non c'Ŕ sconfitta nel cuore di chi lotta

#9 Tharnak

Tharnak
  • Utenti
  • 5150 messaggi

Inviato 27 July 2018 - 08:57

iliad si appoggia a 3 e wind.
ho a vodafone.

iliad ho raggiunto in 4g max i 30 gb
ho. ho raggiunto i 60 gb.

 

Scusa, che vuoi dire, non ti capisco.


  • 0

tharnak.png


#10 Gianniplay

Gianniplay
  • Redazione
  • 7343 messaggi

Inviato 27 July 2018 - 09:21

 
Scusa, che vuoi dire, non ti capisco.


mb, non GB 🤣🤣
in DL


parlavo di speedtest :)
  • 0
Immagine inserita
non c'Ŕ sconfitta nel cuore di chi lotta

#11 Tharnak

Tharnak
  • Utenti
  • 5150 messaggi

Inviato 27 July 2018 - 09:22

Avevo intuito, ma volevo la certezza che avessi scritto una minchiata. :asd:


  • 0

tharnak.png


#12 Gianniplay

Gianniplay
  • Redazione
  • 7343 messaggi

Inviato 27 July 2018 - 09:23

per intenderci... questi sono i miei speedtest a lavoro, stesso ufficio, stesso cellulare ecc ecc

4912ded10e03971326196f767630264d.jpg5779ab8aae38a94bda1ba292c7f33483.jpg
  • 0
Immagine inserita
non c'Ŕ sconfitta nel cuore di chi lotta

#13 Tharnak

Tharnak
  • Utenti
  • 5150 messaggi

Inviato 27 July 2018 - 09:24

Comunque hai ragione, Iliad come velocità fa cagare. Questa è l'unica pecca, varia da zona a zona, ma qua a lavoro con 3 io andavo sopra i 40 Mbps, con Iliad non arrivo a 2.


  • 0

tharnak.png


#14 Miraak

Miraak
  • Utenti
  • 847 messaggi
  • LocalitÓ:Solstheim

Inviato 27 July 2018 - 09:40

Se vi interessa:

 

https://www.tomshw.i...6-99-euro-96346

 

Comunque penso di passare ad Iliad da Ottobre, perchè ora ho circa 60GB e mi dispiacerebbe buttarli via.


Messaggio modificato da Miraak, 27 July 2018 - 09:48

  • 0

#15 Xbox360Mod

Xbox360Mod

    Moderatore

  • Moderatori
  • 7772 messaggi

Inviato 27 July 2018 - 10:16

miei due colleghi di lavoro sono passati iliad

ne sono contenti, costo/servizi 

ottimo per le loro esigenze



#16 Danko

Danko
  • Utenti
  • 973 messaggi

Inviato 27 July 2018 - 13:07

Illiad vai un po' a culo, nel senso che devi trovare la zona in cui non hai problemi, ho letto molti pareri sul web, un buon 70/80% è soddisfatto, ma il restante non ne parla affatto bene. Con ho. paghi 1€ in più, ma essendo Vodafone avrai un 4g mediamente sempre più veloce (cappato a 60mb), e una ricezione ottima. In giro per le rete devo trovare ancora una singola persona che parli male di ho :D
Io e la mia ragazza abbiamo ho, 0 problemi ;)
  • 0
NfK+Andr3a.png

#17 Tharnak

Tharnak
  • Utenti
  • 5150 messaggi

Inviato 27 July 2018 - 15:37

Nel momento in cui avrò problemi con Iliad, passerò a Ho.


  • 0

tharnak.png


#18 rickyrich91

rickyrich91
  • Cancellazione
  • 656 messaggi
  • LocalitÓ:Napoli

Inviato 27 July 2018 - 22:17

Per chi ha Ho, qualcuno sa dei problemi x l'attivazione della sim e come risolvere? Quando metto la sim nel cell e vado sull'app x attivarla dice errore, servizio momentaneamente non disponibile, cosa si puo fare?
  • 0
Immagine inserita

#19 Gianniplay

Gianniplay
  • Redazione
  • 7343 messaggi

Inviato 28 July 2018 - 00:36

Per chi ha Ho, qualcuno sa dei problemi x l'attivazione della sim e come risolvere? Quando metto la sim nel cell e vado sull'app x attivarla dice errore, servizio momentaneamente non disponibile, cosa si puo fare?


per fortuna io non ho avuto nessun problema.....

non so proprio come aiutarti
  • 0
Immagine inserita
non c'Ŕ sconfitta nel cuore di chi lotta

#20 Danko

Danko
  • Utenti
  • 973 messaggi

Inviato 28 July 2018 - 02:50

Per chi ha Ho, qualcuno sa dei problemi x l'attivazione della sim e come risolvere? Quando metto la sim nel cell e vado sull'app x attivarla dice errore, servizio momentaneamente non disponibile, cosa si puo fare?

Hai richiesto l'attivazione della Sim tramite videoconferenza con un loro operatore, oppure in negozio?
Cmq contatta il numero verde, molto prob hanno parecchie attivazioni in questi ultimi gg (difatti la promo in teoria scade il 31/07) e sono andati un po' in tilt, tant'è che se hai notato, già da una decina di giorni sono limitate le richieste di nuove Sim, hanno tipo un cap di 500 Sim giornaliere per chi decide di fare l'attivazione online xD

Messaggio modificato da Danko, 28 July 2018 - 02:50

  • 0
NfK+Andr3a.png





Anche taggato con iliad, TIM, Wind, Wind Tre, fastweb, poste mobile, coop voce