Vai al contenuto


Foto

Sostituzione Hard Disk 360......!


  • Per cortesia connettiti per rispondere
7 risposte a questa discussione

#1 braian_fargo

braian_fargo
  • Novizio-
  • 7 messaggi

Inviato 22 August 2018 - 17:05

Siccome ho preso un hard disk da 250 GB da installare internamente, vorrei sostituire l'hard disk interno da 60 gb installato sulla mia Xbox 360 Slim, originale e non modificata.
Sull hard disk da 60 GB sono installati i seguenti dati: Profili, Temi, Immagini del Giocatore, Elementi Avatar, Elementi di Sistema, Video, appartenenti a tanti giochi.
La mia Xbox 360 slim e inoltre munita di due Pendrive da 32 GB ogniuna, peraltro piene.
Volevo sapere come fare per non perdere i dati critici, quali Profili e quant altro necessario sopra indicato per il corretto funzionamento una volta sostituito l hard disk. Faccio presente che ho installato 45 giochi la maggior parte avuti tramite abbonamento Xbox Live Gold.

 

Un Grazie a chi mi risponde.


  • 0

#2 Xbox360Mod

Xbox360Mod

    Moderatore

  • Moderatori
  • 7772 messaggi

Inviato 22 August 2018 - 17:32

insieme al nuovo hard disk (se originale microsoft) dovresti avere anche il transfert cable, con il quale colleghi il nuovo HD per poi fare il trasferimento

 
 

Messaggio modificato da Xbox360Mod, 22 August 2018 - 17:34


#3 braian_fargo

braian_fargo
  • Novizio-
  • 7 messaggi

Inviato 22 August 2018 - 18:11

 

insieme al nuovo hard disk (se originale microsoft) dovresti avere anche il transfert cable, con il quale colleghi il nuovo HD per poi fare il trasferimento

 
 

 

 

Purtroppo il transfert cable non c'è l'ho, se c'è un altro metodo.....!!!???


Un dubbio mi viene, ma è possibile avere 2 hard disk da inserire internamente.

Mi spiego, usare l'uno o l'altro a seconda delle esigenze.

 


  • 0

#4 claudino12

claudino12
  • Novizio
  • 73 messaggi

Inviato 22 August 2018 - 18:53

Se ti scarichi il profilo anche sull'altro hard disk lo puoi fare, l'unico problema che potresti avere (oltre alla perdita di tempo di dover cambiare hard disk a seconda del gioco che vuoi fare) è con le licenze dei giochi.

La prima volta che compri/scarichi un gioco ti scarichi anche la licenza sull'hard disk, se lo scarichi anche sull'altro hard disk su quest'ultimo potrai giocarci solo online, se ci giochi offline non te lo fa avviare. Non chiedermi perchè..  :)


  • 0

#5 braian_fargo

braian_fargo
  • Novizio-
  • 7 messaggi

Inviato 22 August 2018 - 19:21

Se ti scarichi il profilo anche sull'altro hard disk lo puoi fare, l'unico problema che potresti avere (oltre alla perdita di tempo di dover cambiare hard disk a seconda del gioco che vuoi fare) è con le licenze dei giochi.

La prima volta che compri/scarichi un gioco ti scarichi anche la licenza sull'hard disk, se lo scarichi anche sull'altro hard disk su quest'ultimo potrai giocarci solo online, se ci giochi offline non te lo fa avviare. Non chiedermi perchè..  :)

 

E se smonto l'hard disk dall'enclosure e lo metto in un box esterno da collegare all'xbox 360, funziona senza problemi.......????


Come kit di trasferimento vanno bene i seguenti:

 

https://www.amazon.i...imento 360 slim

 

 

https://www.amazon.i...imento 360 slim

 

.............o deve essere originale....????


  • 0

#6 Xbox360Mod

Xbox360Mod

    Moderatore

  • Moderatori
  • 7772 messaggi

Inviato 23 August 2018 - 08:10

no, devi avere sullo stesso le partizioni, se smonti rimonti non ci sono su quelli non originali, puoi trasferire tutto anche da pc con appositi programmi ma il metodo più comodo era quello con il cavo, oppure potresti fare il copie ed incolla sulle penne usb configurate alla console per poi passare sul nuovo hard disk più grande, dovresti fare delle prove senza cancellare idati originali

 


Messaggio modificato da Xbox360Mod, 23 August 2018 - 08:11


#7 braian_fargo

braian_fargo
  • Novizio-
  • 7 messaggi

Inviato 23 August 2018 - 11:34

no, devi avere sullo stesso le partizioni, se smonti rimonti non ci sono su quelli non originali, puoi trasferire tutto anche da pc con appositi programmi ma il metodo più comodo era quello con il cavo.

 

Ti puoi spiegare meglio, non capisco cosa vuoi dire......!!!


  • 0

#8 Xbox360Mod

Xbox360Mod

    Moderatore

  • Moderatori
  • 7772 messaggi

Inviato 23 August 2018 - 14:00

che per usare hard disk non originali bisogna iniettare sugli stessi tramite programmi appositi dei dati necessari,  quindi non ti conviene,  per spostare i dati ti conviene tramite cavo come già detto oppure tramite penna usb collegata alla 360 sulla quale sposti da un hard disk ad un altro, ovviamente hai la rottura di dover scollegare ricollegare, conviene che fai copia ed incolla , così tieni una copia di sicurezza, non si sa mai

 

Ti puoi spiegare meglio, non capisco cosa vuoi dire......!!!


Messaggio modificato da Xbox360Mod, 23 August 2018 - 14:01