Vai al contenuto


Foto

Amazon Alexa


  • Per cortesia connettiti per rispondere
27 risposte a questa discussione

#21 R3DMIDNIGHT

R3DMIDNIGHT
  • Utenti
  • 3473 messaggi

Inviato 20 November 2018 - 22:28

Ma ha senso l'Echo Dot o meglio gli altri 2? Perchè pensavo di iniziare con il DOT con qualche lampadina di prova. Cosa mi consigliereste?

 

echo dot rispetto ad echo plus (il confronto va fatto con questo dispositivo) non è autonomo nel comandare le lampadine o altri dispositivi smart.

ti servirà comunque un hub esterno della lampadina che compri (es. lampadina Philips => Philips Hue "Bridge" ) 

questo perchè solamente Echo Plus è dotato di fabbrica di un hub domotico basato su protocollo Zigbee,

in tutti gli altri casi tu attacchi l'hub della lampadina tramite wi-fi (credo) al dot / echo / spot e quest'ultimo ti fa controllare la lampadina con la voce, ergo in questi casi il controllo non è mai diretto.

quindi

consiglio vivamente di comprare direttamente Echo Plus

specifico meglio, allo stato attuale Echo Plus mi fa comandare le lampadine (ne ho solo una, quella del bundle day1 che era inclusa) e me la fa solamente accendere/spegnere.

 

devo ricontrollare bene, ma da quanto sto capendo con le recensioni nello store delle skill (Skill: Philips Hue) :

per aumentare / diminuire l'intensità della luce e per cambiare il colore alla lampadina devi comprare comunque un hub esterno della lampadina (nel mio caso Hue Bridge) :|

 

 

trivia:

spegnendo manualmente i dispositivi smart (esempio: lampadina) il controllo di alexa viene meno.

per ripristinarlo dovete riaccendere manualmente il dispositivo e dire di spegnerlo ad alexa, tutto funzionerà nuovamente


Messaggio modificato da R3DMIDNIGHT, 20 November 2018 - 22:31

  • 0

          R 3 D M I D N I G H T
r3dmidnight.png
 


#22 ligno75

ligno75
  • Utenti
  • 273 messaggi

Inviato 20 November 2018 - 23:30


trivia:
spegnendo manualmente i dispositivi smart (esempio: lampadina) il controllo di alexa viene meno.
per ripristinarlo dovete riaccendere manualmente il dispositivo e dire di spegnerlo ad alexa, tutto funzionerà nuovamente

Oppure sostituite il classico tasto della luce con uno wifi.

Oppure usate lampadine normali e nella cassetta dei tasti mettete un drimmer credo si chiami così è una scatoletta che comanda le luci in wifi

Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro utilizzando Tapatalk
  • 0

#23 AngelDevil

AngelDevil
  • Utenti
  • 28121 messaggi

Inviato 05 December 2018 - 12:58


  • 0

Lone+Wolf+X0.png


#24 AngelDevil

AngelDevil
  • Utenti
  • 28121 messaggi

Inviato 01 January 2020 - 22:07

Il mio Echo Spot con schermo ha iniziato a sfarfallare ogni secondo. Preso il 19 novembre 2018

 

Ho visto che sul forums di amazon e capitato anche ad altri.


  • 0

Lone+Wolf+X0.png


#25 R3DMIDNIGHT

R3DMIDNIGHT
  • Utenti
  • 3473 messaggi

Inviato 02 January 2020 - 21:08

Il mio Echo Spot con schermo ha iniziato a sfarfallare ogni secondo. Preso il 19 novembre 2018

 

Ho visto che sul forums di amazon e capitato anche ad altri.

 

riesci a sostituirlo in garanzia?

io ho echo plus preso al day1 quindi non saprei che altro dirti  :whew:


Messaggio modificato da R3DMIDNIGHT, 02 January 2020 - 21:08

  • 0

          R 3 D M I D N I G H T
r3dmidnight.png
 


#26 AngelDevil

AngelDevil
  • Utenti
  • 28121 messaggi

Inviato 03 January 2020 - 00:21

 
riesci a sostituirlo in garanzia?
io ho echo plus preso al day1 quindi non saprei che altro dirti  :whew:


Ti fanno il rimborso se ancora in garanzia.

Poi l'echo spot sta fuori produzione!

Fatto il rimborso e preso l'echo show 5
  • 0

Lone+Wolf+X0.png


#27 R3DMIDNIGHT

R3DMIDNIGHT
  • Utenti
  • 3473 messaggi

Inviato 06 January 2020 - 19:03

Ti fanno il rimborso se ancora in garanzia.

Poi l'echo spot sta fuori produzione!

Fatto il rimborso e preso l'echo show 5

 

lo show 5 è quello con il copri fotocamera mi pare, fai sapere come va!


  • 0

          R 3 D M I D N I G H T
r3dmidnight.png
 


#28 AngelDevil

AngelDevil
  • Utenti
  • 28121 messaggi

Inviato 06 January 2020 - 19:33

 
lo show 5 è quello con il copri fotocamera mi pare, fai sapere come va!


Sì e anche il browser firefox
  • 0

Lone+Wolf+X0.png