Vai al contenuto


Foto

Back to Halo: consigli per un principiante?


  • Per cortesia connettiti per rispondere
29 risposte a questa discussione

#1 Maltese

Maltese
  • Novizio
  • 20 messaggi

Inviato 28 January 2020 - 12:17

Ciao ragazzi, buongiorno a tutti  ^_^ 

 

Dopo anni mi appresto a ritornare a giocare ad Halo ed essendo io un "noob" (userò come nickname FAB_tHE_nOOb  :whew: ) mi chiedevo se aveste dei consigli per un giocatore principiante che vuole migliorare nei FPS.

 

Tra le cose che più comunemente sento dire c'è il "conosci la mappa" in modo da avere cognizione dei punti caldi e di quelli in cui ripararsi. Voi che consigli avete? Mi piacerebbe avere una serie di tips & tricks da voi per poter iniziare a giocare con cognizione di causa!

 

Grazie a tutti quelli che commenteranno 2764.png

 


  • 0

#2 Danko

Danko
  • Utenti
  • 1316 messaggi

Inviato 28 January 2020 - 14:09


Ciao ragazzi, buongiorno a tutti  ^_^ 

 

Dopo anni mi appresto a ritornare a giocare ad Halo ed essendo io un "noob" (userò come nickname FAB_tHE_nOOb  :whew: ) mi chiedevo se aveste dei consigli per un giocatore principiante che vuole migliorare nei FPS.

 

Tra le cose che più comunemente sento dire c'è il "conosci la mappa" in modo da avere cognizione dei punti caldi e di quelli in cui ripararsi. Voi che consigli avete? Mi piacerebbe avere una serie di tips & tricks da voi per poter iniziare a giocare con cognizione di causa!

 

Grazie a tutti quelli che commenteranno 2764.png

 

L'unico consiglio che mi sento di darti è quello di fare tanta pratica ;)
L'ideale sarebbe un gruppo con cui giocare sempre (ancora meglio se del tuo livello, così da "crescere" piano piano con loro), vedrai che con la pratica inizierai a conoscere bene le mappe, conoscere i vari punti di respawn, alcuni pattern dei nemici ecc.. ;)

Messaggio modificato da Danko, 28 January 2020 - 14:10

  • 2
NfK+Andr3a.png

#3 Maltese

Maltese
  • Novizio
  • 20 messaggi

Inviato 28 January 2020 - 15:02

L'unico consiglio che mi sento di darti è quello di fare tanta pratica ;)
L'ideale sarebbe un gruppo con cui giocare sempre (ancora meglio se del tuo livello, così da "crescere" piano piano con loro), vedrai che con la pratica inizierai a conoscere bene le mappe, conoscere i vari punti di respawn, alcuni pattern dei nemici ecc.. ;)

 

Grazie mille per la tua risposta :) Buon pomeriggio!


  • 1

#4 Pax360Volt

Pax360Volt
  • Utenti
  • 4167 messaggi

Inviato 29 January 2020 - 12:02

Ciao! Puoi far pratica esplorando le mappe in modalità fucina, per conoscere le armi dove spuntino.
Giocare da solo ti permette di trovare gente al tuo livello: io mi sono sempre traumatizzato giocando con i miei amici fortissimi perché trovavamo bestie loro pari.
Io inizierei da partite a squadre dove hai respiro, evita i tutti contro tutti
Poi se vuoi puoi anche far pratica nella campagna a liv leggendario, che ti prepara al vero combattimento.

Messaggio modificato da Pax360Volt, 29 January 2020 - 12:06

  • 1

tamPax modality...ON  tx+pax360volt.png +Paxieiachi?


#5 Maltese

Maltese
  • Novizio
  • 20 messaggi

Inviato 29 January 2020 - 14:41

Ciao! Puoi far pratica esplorando le mappe in modalità fucina, per conoscere le armi dove spuntino.
Giocare da solo ti permette di trovare gente al tuo livello: io mi sono sempre traumatizzato giocando con i miei amici fortissimi perché trovavamo bestie loro pari.
Io inizierei da partite a squadre dove hai respiro, evita i tutti contro tutti
Poi se vuoi puoi anche far pratica nella campagna a liv leggendario, che ti prepara al vero combattimento.

 

Grazie mille! PS. Bel nome hehehe


  • 0

#6 Miraak

Miraak
  • Utenti
  • 1026 messaggi
  • LocalitÓ:Solstheim

Inviato 29 January 2020 - 16:32

 

Grazie mille! PS. Bel nome hehehe

Se vuoi fare qualche campagna a leggendario, dimmelo, le sto recuperando in questi giorni :ok:


  • 0

#7 Pax360Volt

Pax360Volt
  • Utenti
  • 4167 messaggi

Inviato 30 January 2020 - 19:29

Grazie! Così mi fai arrossire xD io purtroppo non gioco più per ora, sennó volentierissimo!
  • 0

tamPax modality...ON  tx+pax360volt.png +Paxieiachi?


#8 Gipa

Gipa
  • Utenti
  • 239 messaggi

Inviato 27 March 2020 - 19:07

Salve

approfitto di questo topic abbastanza attinente per chiedere un'informazione, così evito di aprirne un altro.

 

A forza di #stareAcasa, ho ripreso dopo parecchi anni a giocare ad Halo con la Mia X-Box 360.

Nella fattispecie Halo 4, l'ultimo che ho acquistato a suo tempo.

 

Ho notato che, nel caso i Covenant mi facciano fuori, il gioco mi fa ripartire addirittura dall'inizio della Missione e non dall'ultimo Check-Point salvato, come invece ricordavo che succedeva (giustamente) prima.

La cosa è a dir poco fastidiosa e non riesco a spiegarmelo, perché ricordo bene che fino a quando ci giocavo anni fa non era così.

 

Come è possibile? Sapete dirmi qualcosa a riguardo?

Vi ringrazio anticipatamente.


  • 0
Halo nel cuore!!!

#9 mricevuto

mricevuto
  • Utenti
  • 1439 messaggi

Inviato 27 March 2020 - 19:16

Non è che hai il teschio Ferro attivato? Quello ti fà ricominciare la missione da capo se muori.
 


  • 0
Immagine inserita

#10 Gipa

Gipa
  • Utenti
  • 239 messaggi

Inviato 27 March 2020 - 19:48

Non è che hai il teschio Ferro attivato? Quello ti fà ricominciare la missione da capo se muori.
 

Ah, forse si, mi pare di aver visto qualche opzione simile attivata.

Nel caso come posso fare per toglierla?


  • 0
Halo nel cuore!!!

#11 mricevuto

mricevuto
  • Utenti
  • 1439 messaggi

Inviato 27 March 2020 - 20:13

Prima di iniziare la campagna vai e cerchi i modificatori, dovrebbero essere nel menù stesso della campagna. Premi e attivi/disattivi quelli che vuoi.


  • 0
Immagine inserita

#12 Gipa

Gipa
  • Utenti
  • 239 messaggi

Inviato 27 March 2020 - 20:37

Prima di iniziare la campagna vai e cerchi i modificatori, dovrebbero essere nel menù stesso della campagna. Premi e attivi/disattivi quelli che vuoi.


Si può fare anche a campagna iniziata?
Non voglio ricominciare d'accapo tutto.
  • 0
Halo nel cuore!!!

#13 mricevuto

mricevuto
  • Utenti
  • 1439 messaggi

Inviato 27 March 2020 - 20:48

No, devi per forza ricominciare la missione


  • 0
Immagine inserita

#14 Gipa

Gipa
  • Utenti
  • 239 messaggi

Inviato 27 March 2020 - 21:10

No, devi per forza ricominciare la missione


Intendi proprio ricominciare il gioco dall'inizio o solo la Missione? Tipo Requiem
  • 0
Halo nel cuore!!!

#15 mricevuto

mricevuto
  • Utenti
  • 1439 messaggi

Inviato 27 March 2020 - 21:17

Nono, devi solo ricominciare la missione togliendo il teschio.


  • 0
Immagine inserita

#16 Gipa

Gipa
  • Utenti
  • 239 messaggi

Inviato 27 March 2020 - 21:40

Nono, devi solo ricominciare la missione togliendo il teschio.

Quindi Requiem, nonostante fossi già a buon punto, devo ricominciarla d'accapo.

Grazie mille per la consulenza.


  • 0
Halo nel cuore!!!

#17 Gipa

Gipa
  • Utenti
  • 239 messaggi

Inviato 16 April 2020 - 22:02

Salve, uso di nuovo questa sezione...


Ma con Halo 4, al di là della classica Campagna, è possibile giocare schemi in cooperazione o singolarmente contro i covenant senza entrare in Live oppure no?

Uno contro Uno si può ad esempio.
  • 0
Halo nel cuore!!!

#18 Panno92

Panno92
  • Utenti
  • 569 messaggi
  • LocalitÓ:Nerviano (MI)
  • Xbox Live: Panno92

Inviato 17 April 2020 - 07:02

Salve, uso di nuovo questa sezione...


Ma con Halo 4, al di là della classica Campagna, è possibile giocare schemi in cooperazione o singolarmente contro i covenant senza entrare in Live oppure no?

Uno contro Uno si può ad esempio.

Ci sono le Spartan Ops, ma è necessario il gold per poterle fare 

(parlo di Halo 4 nella MCC)


  • 0

Panno92.png


#19 Gipa

Gipa
  • Utenti
  • 239 messaggi

Inviato 17 April 2020 - 17:23

Ci sono le Spartan Ops, ma è necessario il gold per poterle fare 
(parlo di Halo 4 nella MCC)


Si ho visto, ma come dicevo, serve per forza connettersi al Live, quindi a pagamento, e non si può giocare off-line, giusto?

Ma basta avere wifi o per Xbox Live si paga?
  • 0
Halo nel cuore!!!

#20 Panno92

Panno92
  • Utenti
  • 569 messaggi
  • LocalitÓ:Nerviano (MI)
  • Xbox Live: Panno92

Inviato 17 April 2020 - 17:36

Purtroppo bisogna pagare il live gold anche per le spartan ops... Anche se le vuoi fare in single player non ti fa comunque accedere
  • 0

Panno92.png