Vai al contenuto


Foto

Problema doppio nat con doppio router


  • Per cortesia connettiti per rispondere
4 risposte a questa discussione

#1 marko88

marko88
  • Novizio
  • 13 messaggi

Inviato 25 June 2020 - 09:31

Ho il seguente problema che purtroppo non riesco a risolvere, in pratica la mia xbox one continua a darmi doppio nat. Ho provato anche a fare l'inoltro porte ma al momento non va. Ho però una situazione un pò particolare, in pratica ho una vodafone station e a cascata tengo collegato un router (il netgear Orbi rbk53) perchè ho creato un sistema mesh. Ora non so se il problema potrebbe essere questo, ora vi spiego un pò come ho impostato la mia connessione. Il cavo ethertnet l'ho collegato all'orbi e sulla Xbox one ho utilizzato i seguenti parametri:

 

Indirizzo ip: 10.0.0.30 (l'orbi utilizza questi tipi di ip)

Subnet mask: 255.255.255.0

Gateway: 10.0.0.1

Porta automatica

 

Poi sono andato nel pannello di controllo del netgear orbi, e ho fatto l'inoltro porte come segue:

 

Porta 3074 (UDP e TCP)

Porta 53 (UDP e TCP)

Porta 500 (UDP)

Porta 3544 (UDP)

Porta 4500 (UDP)

Porta 88 (UDP)

Porta 80 (TCP)

 

Con immenso stupore continua a darmi doppio nat :whew:  Non so più cosa fare, non capisco dove sbaglio. C'è qualcuno che potrebbe spiegarmi dove sta l'errore?


Messaggio modificato da marko88, 25 June 2020 - 09:32

  • 0

#2 The-Phoenix

The-Phoenix
  • Utenti
  • 108 messaggi

Inviato 27 June 2020 - 23:17

Ciao. Guarda basta che attivi il DMZ sul modem Vodafone, sperando che te lo faccia fare. Come DMZ devi mettere l'indirizzo WAN del router Netgear.


  • 0

#3 marko88

marko88
  • Novizio
  • 13 messaggi

Inviato 28 June 2020 - 20:23

Ciao. Guarda basta che attivi il DMZ sul modem Vodafone, sperando che te lo faccia fare. Come DMZ devi mettere l'indirizzo WAN del router Netgear.

 

Ciao, guarda ci ho provato..il problema è che non riconosce l'ip del router Netgear Orbi (10.0.0.1). Non so più che fare guarda, il fatto è che a volte mi esce nat aperto...poi cmq ritorna sempre doppio.


  • 0

#4 NitroDrift

NitroDrift
  • Utenti
  • 1826 messaggi

Inviato 29 June 2020 - 19:12

forse perchè devi mettere l'ip del netgear con cui viene visto dalla vodafone station ...


  • 0

#5 The-Phoenix

The-Phoenix
  • Utenti
  • 108 messaggi

Inviato 30 June 2020 - 13:18

 

Ciao, guarda ci ho provato..il problema è che non riconosce l'ip del router Netgear Orbi (10.0.0.1). Non so più che fare guarda, il fatto è che a volte mi esce nat aperto...poi cmq ritorna sempre doppio.

 

No l'IP da mettere non è quello, inizia con 192. Devi vedere sulla pagina del router Netgear, dove ti da le informazioni del router. Anche io all'inizio sbagliai e misi 10.0.0.1, che è l'indirizzo per accedere alla pagina del router Netgear, ma poi ho capito che dovevo inserire un altro codice, che nel mio caso è 192.168.1.225.


Messaggio modificato da The-Phoenix, 30 June 2020 - 13:20

  • 0