Vai al contenuto


Foto

Domanda cronusmax xbox one elite 2


  • Discussione bloccata Questa discussione è bloccata
3 risposte a questa discussione

#1 NoRiAn88

NoRiAn88
  • Utenti
  • 2002 messaggi

Inviato 26 June 2020 - 04:08

Salve a tutti,spero non mi bannate per questa domanda,só che non ci crederete ma è davvero per un amico.
Lui ha il pad elite 2 e vorrebbe comprarsi questo dannato cronusmax e usarlo per la xbox one su cod.
Il problema che cercando in internet si parla solo di funzioni esempio collegare elite 2 alla ps4 etc etc.
Qualcuno puó aiutarmi? -.-
  • 0

#2 BROTHERS TO THE END

BROTHERS TO THE END
  • Utenti
  • 2682 messaggi

Inviato 26 June 2020 - 08:01

Con tutto il rispetto, ma spero che non troverai risposte. 

E digli al tuo amico che ha buttato 180 euro di pad visto che sto aggeggio neutralizza qualsiasi forma di miglioria che avrebbe ottenuto con quel pad in maniera legale/morale.


  • 0

#3 NoRiAn88

NoRiAn88
  • Utenti
  • 2002 messaggi

Inviato 26 June 2020 - 08:25

Con tutto il rispetto, ma spero che non troverai risposte. 
E digli al tuo amico che ha buttato 180 euro di pad visto che sto aggeggio neutralizza qualsiasi forma di miglioria che avrebbe ottenuto con quel pad in maniera legale/morale.

Eh lo so.... peró visto che qualche tempo fa mondoxbox aveva fatto delle news in merito a questo prodotto,ho provato a chiedere.
Io odio cod eheheh anzi :D e manco con 10 di sto cosi prenderei un nemico -.-
  • 0

#4 Xbox360Mod

Xbox360Mod

    Moderatore

  • Moderatori
  • 8742 messaggi

Inviato 26 June 2020 - 08:56

l'unica rispota che mi viene da dare per il tuo amico che se voleva utilizzare il cronus max con relativi cheat per giocare in maniera scorretta poteva evitarsi di spendere 180 euro sul pad elite V2