MondoXbox Forum: Hard disk esterno usb su xbox 360 - MondoXbox Forum

Vai al contenuto

  • 2 Pagine +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Hard disk esterno usb su xbox 360 Vi prego aiutatemi

#1 Utente offline   Andrea GBI 

  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1062
  • Iscritto il: 02-June 07

Inviato 15 May 2008 - 11:56

Ciao a tutti ragazzi, ieri ho comprato un hard disk usb esterno da 500 giga

Ho creato una piccola partizione (31 gb) in Fat32 per la 360 e il resto in ntfs.

Voglio solo chiedere una cosa:

siccome sulla 360 non si puo' fare (almeno penso) rimozione sicura hardware, per staccare il disco basta spegere la console e scollegare il cavo?
Si richiano di far danni in questo modo?

Fatemi sapere, un grazie in anticipo a tutti quelli che sapranno aiutarmi
0

#2 Utente offline   MarkBloody 

  • Gruppo: Novizio
  • Messaggi: 77
  • Iscritto il: 14-May 08
  • Tag: [+] JrChief88

Inviato 15 May 2008 - 12:07

Si penso sia l'unica scelta...

Messaggio modificato da MarkBloody il 15 May 2008 - 12:08

0

#3 Utente offline   keiji 

  • MX Achiever Bronze
  • Gruppo: VIP
  • Messaggi: 16647
  • Iscritto il: 06-September 06
  • Località:Torino - Mondoxbox Guru

Inviato 15 May 2008 - 12:21

ma senza mod funzionano gli hd esterni usb?
NOME SU STEAM: keiji85 comparirà come xxfabioxx
NOME SU GAMES FOR WINDOWS XBOX LIVE: keijipc
NOME SU ORIGIN: keiji85
0

#4 Utente offline   Andrea GBI 

  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1062
  • Iscritto il: 02-June 07

Inviato 15 May 2008 - 12:34

CITAZIONE(keiji @ May 15 2008, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
ma senza mod funzionano gli hd esterni usb?


certo, basta che siano formattati in fat32
0

#5 Utente offline   Xbox 360 pro 

  • Gruppo: Novizio
  • Messaggi: 30
  • Iscritto il: 14-May 08
  • Località:Torino

Inviato 15 May 2008 - 12:44

quinsi se compro una 360 arcade senza hdd, ne metto uno esterno ci posso salvare sopra? drunken.gif fischio.gif loving.gif
0

#6 Utente offline   Andrea GBI 

  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1062
  • Iscritto il: 02-June 07

Inviato 15 May 2008 - 12:47

CITAZIONE(Xbox 360 pro @ May 15 2008, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
quinsi se compro una 360 arcade senza hdd, ne metto uno esterno ci posso salvare sopra? drunken.gif fischio.gif loving.gif


no solo leggere file multimediali

cmq dai siamo O.T qualcuno sa se è giusto staccare il disco in quel modo?
0

#7 Utente offline   keiji 

  • MX Achiever Bronze
  • Gruppo: VIP
  • Messaggi: 16647
  • Iscritto il: 06-September 06
  • Località:Torino - Mondoxbox Guru

Inviato 15 May 2008 - 12:47

CITAZIONE(Andrea GBI @ May 15 2008, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
certo, basta che siano formattati in fat32

si però non ci posso slavare la roba sopra tipo arcade o demo è solo per metter i video_?

Messaggio modificato da keiji il 15 May 2008 - 12:48

NOME SU STEAM: keiji85 comparirà come xxfabioxx
NOME SU GAMES FOR WINDOWS XBOX LIVE: keijipc
NOME SU ORIGIN: keiji85
0

#8 Utente offline   Xbox 360 pro 

  • Gruppo: Novizio
  • Messaggi: 30
  • Iscritto il: 14-May 08
  • Località:Torino

Inviato 15 May 2008 - 12:52

quindi serve solo per leggere ad esempio solo la musica o i video????

Messaggio modificato da Xbox 360 pro il 15 May 2008 - 12:54

0

#9 Utente offline   Andrea GBI 

  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1062
  • Iscritto il: 02-June 07

Inviato 15 May 2008 - 12:54

CITAZIONE(Andrea GBI @ May 15 2008, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
no solo leggere file multimediali

cmq dai siamo O.T qualcuno sa se è giusto staccare il disco in quel modo?

Messaggio modificato da Andrea GBI il 15 May 2008 - 12:55

0

#10 Utente offline   Xbox 360 pro 

  • Gruppo: Novizio
  • Messaggi: 30
  • Iscritto il: 14-May 08
  • Località:Torino

Inviato 15 May 2008 - 12:57

secondo me basta solo spegnere la console e staccare l'hdd
0

#11 Utente offline   gianky 

  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3707
  • Iscritto il: 01-April 06
  • Località:Ivrea
  • Tag: [+] thetigerman

Inviato 16 May 2008 - 05:35

Potete staccarlo quando volete... attaccate e staccate anche a console accesa.
Non e' come sui Pc, che dovete "spegnere" la porta usb prima di staccare il disco o la penna usb. E' per evitare errori di scrittura sulla periferica, o peggio di bruciarla...
Invece le porte usb della 360 sono settate solo in lettura, quindi potete staccare quando volete.
"E detto questo mi chiudo alle spalle la porta per l'ultima volta, salto sulla moto e galoppo via verso il tramonto."
"Non correre mai più veloce di quanto possa volare il tuo angelo custode."
The past: Suzuki Gsx-r 600 K1 | Now: Kawasaki Versys 650
0

#12 Utente offline   steveone 

  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 33
  • Iscritto il: 06-January 04

Inviato 20 May 2008 - 17:50

Io ho preso un box con HD da 20 gb da 2,5 " formattato in fat32 ma non me lo vede...
0

#13 Utente offline   minader 

  • Gruppo: Novizio
  • Messaggi: 112
  • Iscritto il: 22-May 08

Inviato 22 May 2008 - 19:10

Ma con un hard disk esterno usb come il tuo, si potrebbero giocare i giochi della prima xbox??(o altre funzioni tipo modalità cinema halo 3...)

L'hd originale costa un botto di soldi...e io non ce li spendo, alla facciaccia tua microsoft prr.gif
0

#14 Utente offline   M4rco 

  • Moderatore
  • Gruppo: Administrators
  • Messaggi: 14524
  • Iscritto il: 31-July 05
  • Località:Roma

Inviato 22 May 2008 - 19:16

No, come è stato già detto l' hd esterno serve solo per riprodurre contenuti multimediali (foto, video e musica).
CITAZIONE("Cubiq")
vai così! ti voglio bannoloso

Qualunque pm di aiuto o di richiesta di risposta ad una discussione verrà cestinato, per le domande usate il forum (avrete più possibilità di ottenre una risposta e queste potrebbero essere utili anche ad altri utenti) ed aspettate fino a quando non ci sarà qualcuno in grado di rispondervi.


#15 Utente offline   minader 

  • Gruppo: Novizio
  • Messaggi: 112
  • Iscritto il: 22-May 08

Inviato 23 May 2008 - 15:33

CITAZIONE
No, come è stato già detto l' hd esterno serve solo per riprodurre contenuti multimediali (foto, video e musica).


Capisco... piange.gif
Grazie dell'info comunque ok.gif
0

#16 Utente offline   ElMojito 

  • Gruppo: Novizio-
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 09-August 10
  • Tag: [+] SimplyMT

Inviato 09 August 2010 - 10:56

Salve ragazzi anch'io avrei un hard disk esterno da 500Gb e con uno degli ultimi aggiornamenti per la console è possibile far funzionare le pen drive usb come hard disk anche per i salvataggi dei giochi qualcuno di voi ha provato a usare l'hard disk esterno per i salvataggi?
0

#17 Utente offline   keiji 

  • MX Achiever Bronze
  • Gruppo: VIP
  • Messaggi: 16647
  • Iscritto il: 06-September 06
  • Località:Torino - Mondoxbox Guru

Inviato 09 August 2010 - 11:02

CITAZIONE(ElMojito @ Aug 9 2010, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Salve ragazzi anch'io avrei un hard disk esterno da 500Gb e con uno degli ultimi aggiornamenti per la console è possibile far funzionare le pen drive usb come hard disk anche per i salvataggi dei giochi qualcuno di voi ha provato a usare l'hard disk esterno per i salvataggi?

ora puoi usarlo ma sono solo 16 giga quelli utilizzabili e non tutti i 500.
NOME SU STEAM: keiji85 comparirà come xxfabioxx
NOME SU GAMES FOR WINDOWS XBOX LIVE: keijipc
NOME SU ORIGIN: keiji85
0

#18 Utente offline   Gas91 

  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 745
  • Iscritto il: 07-March 08
  • Località:Saedegna
  • Tag: [+] Gas91

Inviato 09 August 2010 - 15:59

Precisamente 2 HardDisk/PenDrive da 16 GB l'una attaccate contemporaneamente (anche se ne metti una terza te ne legge solo 2)! icon_mrgreen.gif
Immagine inserita
0

#19 Utente offline   Daunbailò 

  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1205
  • Iscritto il: 07-January 10

Inviato 31 August 2010 - 16:48

ripesco questo vecchio topic per fare una domandina: una volta fatta riconoscere una pendrive alla 360, posso collegarla al pc per metterci dentro un video e poi vedermelo tramite 360? lo chiedo a voi perchè il mio pc la vede come piena mentre ci sono 3,8 gb liberi e non so se è il mio vecchio pc che è fuso o propio non è possibile, grazie.
...i scream you scream we all scream for ice cream, i scream you scream we all scream for ice cream, i scream you scream we all scream for ice cream, i scream you scream we all scream for ice cream, i scream you scream we all scream for ice cream, i scream you scream we all scream for ice cream, i scream you scream we all scream for ice cream, i scream you scream we all scream for ice cream, i scream you scream we all scream for ice cream, i scream you scream we all scream for ice cream, i scream you scream we all scream for ice cream, i scream you scream we all scream for ice cream, i scream you scream we all scream for ice cream, i scream you scream we all scream for ice cream...
0

#20 Utente offline   Stemelk 

  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2460
  • Iscritto il: 13-November 09
  • Località:Monza
  • Tag: [+] Stemelk

Inviato 31 August 2010 - 17:01

CITAZIONE(Daunbailò @ Aug 31 2010, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
ripesco questo vecchio topic per fare una domandina: una volta fatta riconoscere una pendrive alla 360, posso collegarla al pc per metterci dentro un video e poi vedermelo tramite 360? lo chiedo a voi perchè il mio pc la vede come piena mentre ci sono 3,8 gb liberi e non so se è il mio vecchio pc che è fuso o propio non è possibile, grazie.

Probabilmente quando hai configurato la pendrive come memoria esterna per la 360 hai messo a disposizione di questa tutto lo spazio disponibile sulla chiavetta.
Per fare ciò che hai in mente dovresti riconfigurare la chiavetta mettendo come spazio memoria solamente una parte della chiavetta; lasciando il resto dello spazio a disposizione del pc e quindi dei file multimediali.
Immagine inserita
0

Condividi questa discussione:


  • 2 Pagine +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione