Vai al contenuto


Foto

Hard disk esterno usb su xbox 360


  • Per cortesia connettiti per rispondere
32 risposte a questa discussione

#1 Andrea GBI

Andrea GBI
  • Utenti
  • 1062 messaggi

Inviato 15 May 2008 - 11:56

Ciao a tutti ragazzi, ieri ho comprato un hard disk usb esterno da 500 giga

Ho creato una piccola partizione (31 gb) in Fat32 per la 360 e il resto in ntfs.

Voglio solo chiedere una cosa:

siccome sulla 360 non si puo' fare (almeno penso) rimozione sicura hardware, per staccare il disco basta spegere la console e scollegare il cavo?
Si richiano di far danni in questo modo?

Fatemi sapere, un grazie in anticipo a tutti quelli che sapranno aiutarmi
  • 0

#2 MarkBloody

MarkBloody
  • Novizio
  • 77 messaggi

Inviato 15 May 2008 - 12:07

Si penso sia l'unica scelta...

Messaggio modificato da MarkBloody, 15 May 2008 - 12:08

  • 0

#3 keiji

keiji

    MX Achiever Bronze

  • VIP
  • 16647 messaggi
  • Località:Torino - Mondoxbox Guru

Inviato 15 May 2008 - 12:21

ma senza mod funzionano gli hd esterni usb?
  • 0

NOME SU STEAM: keiji85 comparirà come xxfabioxx


NOME SU GAMES FOR WINDOWS XBOX LIVE: keijipc


NOME SU ORIGIN: keiji85


#4 Andrea GBI

Andrea GBI
  • Utenti
  • 1062 messaggi

Inviato 15 May 2008 - 12:34

CITAZIONE(keiji @ May 15 2008, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
ma senza mod funzionano gli hd esterni usb?


certo, basta che siano formattati in fat32
  • 0

#5 Xbox 360 pro

Xbox 360 pro
  • Novizio
  • 30 messaggi
  • Località:Torino

Inviato 15 May 2008 - 12:44

quinsi se compro una 360 arcade senza hdd, ne metto uno esterno ci posso salvare sopra? drunken.gif fischio.gif loving.gif
  • 0

#6 Andrea GBI

Andrea GBI
  • Utenti
  • 1062 messaggi

Inviato 15 May 2008 - 12:47

CITAZIONE(Xbox 360 pro @ May 15 2008, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
quinsi se compro una 360 arcade senza hdd, ne metto uno esterno ci posso salvare sopra? drunken.gif fischio.gif loving.gif


no solo leggere file multimediali

cmq dai siamo O.T qualcuno sa se è giusto staccare il disco in quel modo?
  • 0

#7 keiji

keiji

    MX Achiever Bronze

  • VIP
  • 16647 messaggi
  • Località:Torino - Mondoxbox Guru

Inviato 15 May 2008 - 12:47

CITAZIONE(Andrea GBI @ May 15 2008, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
certo, basta che siano formattati in fat32

si però non ci posso slavare la roba sopra tipo arcade o demo è solo per metter i video_?

Messaggio modificato da keiji, 15 May 2008 - 12:48

  • 0

NOME SU STEAM: keiji85 comparirà come xxfabioxx


NOME SU GAMES FOR WINDOWS XBOX LIVE: keijipc


NOME SU ORIGIN: keiji85


#8 Xbox 360 pro

Xbox 360 pro
  • Novizio
  • 30 messaggi
  • Località:Torino

Inviato 15 May 2008 - 12:52

quindi serve solo per leggere ad esempio solo la musica o i video????

Messaggio modificato da Xbox 360 pro, 15 May 2008 - 12:54

  • 0

#9 Andrea GBI

Andrea GBI
  • Utenti
  • 1062 messaggi

Inviato 15 May 2008 - 12:54

CITAZIONE(Andrea GBI @ May 15 2008, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
no solo leggere file multimediali

cmq dai siamo O.T qualcuno sa se è giusto staccare il disco in quel modo?

Messaggio modificato da Andrea GBI, 15 May 2008 - 12:55

  • 0

#10 Xbox 360 pro

Xbox 360 pro
  • Novizio
  • 30 messaggi
  • Località:Torino

Inviato 15 May 2008 - 12:57

secondo me basta solo spegnere la console e staccare l'hdd
  • 0

#11 gianky

gianky
  • Utenti
  • 3717 messaggi

Inviato 16 May 2008 - 05:35

Potete staccarlo quando volete... attaccate e staccate anche a console accesa.
Non e' come sui Pc, che dovete "spegnere" la porta usb prima di staccare il disco o la penna usb. E' per evitare errori di scrittura sulla periferica, o peggio di bruciarla...
Invece le porte usb della 360 sono settate solo in lettura, quindi potete staccare quando volete.
  • 0
"E detto questo mi chiudo alle spalle la porta per l'ultima volta, salto sulla moto e galoppo via verso il tramonto."
"Non correre mai più veloce di quanto possa volare il tuo angelo custode."
The past: Suzuki Gsx-r 600 K1 | Now: Kawasaki Versys 650

#12 steveone

steveone
  • Utenti
  • 42 messaggi

Inviato 20 May 2008 - 17:50

Io ho preso un box con HD da 20 gb da 2,5 " formattato in fat32 ma non me lo vede...
  • 0

#13 minader

minader
  • Novizio
  • 112 messaggi

Inviato 22 May 2008 - 19:10

Ma con un hard disk esterno usb come il tuo, si potrebbero giocare i giochi della prima xbox??(o altre funzioni tipo modalità cinema halo 3...)

L'hd originale costa un botto di soldi...e io non ce li spendo, alla facciaccia tua microsoft prr.gif
  • 0

#14 M4rco

M4rco

    Moderatore

  • Administrators
  • 14600 messaggi
  • Località:Roma

Inviato 22 May 2008 - 19:16

No, come è stato già detto l' hd esterno serve solo per riprodurre contenuti multimediali (foto, video e musica).
CITAZIONE("Cubiq")
vai così! ti voglio bannoloso

Qualunque pm di aiuto o di richiesta di risposta ad una discussione verrà cestinato, per le domande usate il forum (avrete più possibilità di ottenre una risposta e queste potrebbero essere utili anche ad altri utenti) ed aspettate fino a quando non ci sarà qualcuno in grado di rispondervi.


#15 minader

minader
  • Novizio
  • 112 messaggi

Inviato 23 May 2008 - 15:33

CITAZIONE
No, come è stato già detto l' hd esterno serve solo per riprodurre contenuti multimediali (foto, video e musica).


Capisco... piange.gif
Grazie dell'info comunque ok.gif
  • 0

#16 ElMojito

ElMojito
  • Novizio-
  • 1 messaggi

Inviato 09 August 2010 - 10:56

Salve ragazzi anch'io avrei un hard disk esterno da 500Gb e con uno degli ultimi aggiornamenti per la console è possibile far funzionare le pen drive usb come hard disk anche per i salvataggi dei giochi qualcuno di voi ha provato a usare l'hard disk esterno per i salvataggi?
  • 0

#17 keiji

keiji

    MX Achiever Bronze

  • VIP
  • 16647 messaggi
  • Località:Torino - Mondoxbox Guru

Inviato 09 August 2010 - 11:02

CITAZIONE(ElMojito @ Aug 9 2010, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Salve ragazzi anch'io avrei un hard disk esterno da 500Gb e con uno degli ultimi aggiornamenti per la console è possibile far funzionare le pen drive usb come hard disk anche per i salvataggi dei giochi qualcuno di voi ha provato a usare l'hard disk esterno per i salvataggi?

ora puoi usarlo ma sono solo 16 giga quelli utilizzabili e non tutti i 500.
  • 0

NOME SU STEAM: keiji85 comparirà come xxfabioxx


NOME SU GAMES FOR WINDOWS XBOX LIVE: keijipc


NOME SU ORIGIN: keiji85


#18 Gas91

Gas91
  • Utenti
  • 748 messaggi
  • Località:Saedegna
  • Xbox Live: Gas91

Inviato 09 August 2010 - 15:59

Precisamente 2 HardDisk/PenDrive da 16 GB l'una attaccate contemporaneamente (anche se ne metti una terza te ne legge solo 2)! icon_mrgreen.gif
  • 0
Immagine inserita

#19 Daunbailò

Daunbailò
  • Utenti
  • 1286 messaggi

Inviato 31 August 2010 - 16:48

ripesco questo vecchio topic per fare una domandina: una volta fatta riconoscere una pendrive alla 360, posso collegarla al pc per metterci dentro un video e poi vedermelo tramite 360? lo chiedo a voi perchè il mio pc la vede come piena mentre ci sono 3,8 gb liberi e non so se è il mio vecchio pc che è fuso o propio non è possibile, grazie.
  • 0

MADNESS TO SURVIVE

 


#20 Stemelk

Stemelk
  • Utenti
  • 2463 messaggi

Inviato 31 August 2010 - 17:01

CITAZIONE(Daunbailò @ Aug 31 2010, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
ripesco questo vecchio topic per fare una domandina: una volta fatta riconoscere una pendrive alla 360, posso collegarla al pc per metterci dentro un video e poi vedermelo tramite 360? lo chiedo a voi perchè il mio pc la vede come piena mentre ci sono 3,8 gb liberi e non so se è il mio vecchio pc che è fuso o propio non è possibile, grazie.

Probabilmente quando hai configurato la pendrive come memoria esterna per la 360 hai messo a disposizione di questa tutto lo spazio disponibile sulla chiavetta.
Per fare ciò che hai in mente dovresti riconfigurare la chiavetta mettendo come spazio memoria solamente una parte della chiavetta; lasciando il resto dello spazio a disposizione del pc e quindi dei file multimediali.
  • 0
Immagine inserita