Vai al contenuto


Foto

Xbox 360 video e Hi-Def FAQ


  • Per cortesia connettiti per rispondere
455 risposte a questa discussione

#41 orso1978

orso1978
  • Utenti
  • 237 messaggi

Inviato 04 October 2005 - 15:46

sul mio lcd 32" ho l'ingresso vga e l'ingressa dvi.
mi consigliate di attaccare direttamente il cavo vga o comprare l'adattatore vga.dvi e sfruttare quell'ingresso?
non credo che la qualità cambi?
  • 0

#42 Alienator

Alienator
  • Utenti
  • 374 messaggi

Inviato 04 October 2005 - 16:13

(orso1978)
sul mio lcd 32" ho l'ingresso vga e l'ingressa dvi.
mi consigliate di attaccare direttamente il cavo vga o comprare l'adattatore vga.dvi e sfruttare quell'ingresso?
non credo che la qualità cambi?



attaccalo direttamente alla VGA
  • 0

#43 nicolanet@email.it

nicolanet@email.it
  • Utenti
  • 61 messaggi

Inviato 11 October 2005 - 09:10

DOMANDA:

Ma per esempio tenere in conto l'accquisto di un monitor lcd o a tubo catodico... di grandi dimensioni... solo per l'acquisto della 360?

per dire.. quanto costa un 21 pollici lcd o crt?
Fino a che dimensione fanno i monitor per pc? e quali sono i prezzi?
non conviene comprarsi un monitor per pc di grandi dimensioni piuttosto che una tv hd?
piu che altro perchè tanto il segnale della tv non è in alta definizione... quindi per vedere la tv non godrei della alta definizione... mentre invece potrei farlo con i video wmv.... no?
qualcuno mi illumini.....


piu che altro per il fattore economico...
  • 0
per poter sconfiggere la paura... devi diventare tu stesso PAURA!

#44 SPIGNE

SPIGNE
  • Utenti
  • 16 messaggi

Inviato 11 October 2005 - 15:02

(BUNKER @ Oct 4 2005, 09:47) Visualizza Messaggio
scusate, ma qualcuno di voi sa se è possibile collegare l' xbox allo schermo del pc ?


SI ma solo se possiedi un XBOX NTSC USA/JAP :mrgreen:
  • 0

#45 Rolling nut

Rolling nut

    Nipotoh ufficiale dello zio Eso

  • Utenti
  • 5158 messaggi
  • Località:boh...

Inviato 11 October 2005 - 20:59

Ma un VGA è migliore di un component? io la devo attaccare a un samsung 1366xora nn me lo ricordo
rispondete grazie :mrgreen:

Messaggio modificato da Rolling nut, 11 October 2005 - 20:59

  • 0
<img src="http://img70.imagesh...568/ps3zd9.gif" border="0" class="linked-image" />

#46 zyon84

zyon84
  • Utenti
  • 589 messaggi
  • Località:Brescia
  • Xbox Live: zyon84

Inviato 11 October 2005 - 21:06

Il cavo VGA è la soluzione migliore x gli schermi con quella risoluzione (non propriamente HD) ...certo x me ke il mio LCD 32 della Sony non ha l'attacco x la VGA va benissimo il component.
  • 0
IPB Image

#47 M4rco

M4rco

    Moderatore

  • Administrators
  • 14646 messaggi
  • Località:Roma

Inviato 11 October 2005 - 22:14

(nicolanet@email.it @ Oct 11 2005, 10:10) Visualizza Messaggio
DOMANDA:

Ma per esempio tenere in conto l'accquisto di un monitor lcd o a tubo catodico... di grandi dimensioni... solo per l'acquisto della 360?

per dire.. quanto costa un 21 pollici lcd o crt?
Fino a che dimensione fanno i monitor per pc? e quali sono i prezzi?
non conviene comprarsi un monitor per pc di grandi dimensioni piuttosto che una tv hd?
piu che altro perchè tanto il segnale della tv non è in alta definizione... quindi per vedere la tv non godrei della alta definizione... mentre invece potrei farlo con i video wmv.... no?
qualcuno mi illumini.....
piu che altro per il fattore economico...


Il problema è che con il monitor del pc molto probabilmente giocherai con le bande nere perchè lo schemro è 4:3 mentre l' alta definizione è 16:9.


(Rolling nut @ Oct 11 2005, 21:59) Visualizza Messaggio
Ma un VGA è migliore di un component? io la devo attaccare a un samsung 1366xora nn me lo ricordo
rispondete grazie :mrgreen:


I 2 cavi come qualità dovrebbero essere simili (diciamo pure uguali), l' unico vantaggio del vga è che permette di mappare lo schermo 1:1 quindi di giocare in 1366*768 invece di 1280*720 riscalato a 1366*768 (la perdità di qualità dovrebbe essere minima o insignificante).
CITAZIONE("Cubiq")
vai così! ti voglio bannoloso

Qualunque pm di aiuto o di richiesta di risposta ad una discussione verrà cestinato, per le domande usate il forum (avrete più possibilità di ottenre una risposta e queste potrebbero essere utili anche ad altri utenti) ed aspettate fino a quando non ci sarà qualcuno in grado di rispondervi.


#48 Valefor

Valefor
  • Utenti
  • 3196 messaggi

Inviato 12 October 2005 - 09:39

momentaneamente giocherò sul monitor del pc ma sn alla ricerca di un proiettore!!! :mrgreen:
  • 0

#49 Rolling nut

Rolling nut

    Nipotoh ufficiale dello zio Eso

  • Utenti
  • 5158 messaggi
  • Località:boh...

Inviato 12 October 2005 - 19:22

una domanda : se voglio attaccare xbox 360 a un televisore 1366x576 e supporta sia vga che component quale è meglio che utilizzi?
  • 0
<img src="http://img70.imagesh...568/ps3zd9.gif" border="0" class="linked-image" />

#50 Airluck

Airluck
  • VIP
  • 1100 messaggi

Inviato 12 October 2005 - 19:26

(Rolling nut @ Oct 12 2005, 20:22) Visualizza Messaggio
una domanda : se voglio attaccare xbox 360 a un televisore 1366x576 e supporta sia vga che component quale è meglio che utilizzi?



Se non sbaglio il VGA è sempre migliore del component, però non so bene che tipo di risoluzione sia 1366x576... dovrebbe essere 1366x768
  • 0
Airluck

Redattore Mondoxbox

#51 Rolling nut

Rolling nut

    Nipotoh ufficiale dello zio Eso

  • Utenti
  • 5158 messaggi
  • Località:boh...

Inviato 12 October 2005 - 19:34

Si airluck era 768 perciò mi compro il vga?
  • 0
<img src="http://img70.imagesh...568/ps3zd9.gif" border="0" class="linked-image" />

#52 Licantrop0

Licantrop0

    Moderatore

  • Utenti
  • 842 messaggi

Inviato 12 October 2005 - 19:38

si, è la scelta migliore.
  • 0

#53 Rolling nut

Rolling nut

    Nipotoh ufficiale dello zio Eso

  • Utenti
  • 5158 messaggi
  • Località:boh...

Inviato 12 October 2005 - 19:44

Si lo pensavo anch'io :mrgreen:

Messaggio modificato da Rolling nut, 12 October 2005 - 19:45

  • 0
<img src="http://img70.imagesh...568/ps3zd9.gif" border="0" class="linked-image" />

#54 Airluck

Airluck
  • VIP
  • 1100 messaggi

Inviato 12 October 2005 - 22:14

(Rolling nut @ Oct 12 2005, 20:34) Visualizza Messaggio
Si airluck era 768 perciò mi compro il vga?



Yessss ohmy.gifk:
  • 0
Airluck

Redattore Mondoxbox

#55 nicolanet@email.it

nicolanet@email.it
  • Utenti
  • 61 messaggi

Inviato 14 October 2005 - 08:12

scusate... riferito al discorso delle bande nere... Io avevo letto da qualche parte che la 360 rilevava automaticamente il formato del nostro video... (4/3 o 16/9) e che non faceva vedere le bande nere...
o no?

Cmq... se mettesssi la 360 collegata con ad uno schermo per pc di grandi dimensioni... attaccassi la 360 a unbel impianto dolby... e collegassi la 360 in rete....
dite che esiste qualche modo per vederci anche la tv? (come con "stream e vlc" o la tv di fastweb)

diciamo per mandare in pensione la vecchia televisione.. ma senza spendere un patrimonio.... piu che altro perchè 400 per la 360 sono pochi... ma neanche bricciole... insomma... ci metto un po per metterli da parte.... se poi ci devo aggiungere 1000 euro per la tv hd? va a finire che devo fare un mutuo... :?

Secondo voi quale è la opzione migliore?
voi saggi... datemi una illuminazione!! :teach:

grazie 10000
  • 0
per poter sconfiggere la paura... devi diventare tu stesso PAURA!

#56 M4rco

M4rco

    Moderatore

  • Administrators
  • 14646 messaggi
  • Località:Roma

Inviato 14 October 2005 - 11:23

L' Xbox 360 permetterà pure di giocare in 4:3 full screen ma non è stato specificato se lo farà anche in hd, sinceramente non credo potremo giocarein hd full screen su schermi 4:3 perchè passare da un 1280*720 ad un 1280*1024 non è proprio la stessa cosa che fare un full screen su una bassa risoluzione smile.gif
Per quanto riguarda la visione della tv forse puoi farlo prendendo il segnale da un Windows Media Center ma non sono sicurissimo ma se hai quello non ti serve la 360 per vederla.
CITAZIONE("Cubiq")
vai così! ti voglio bannoloso

Qualunque pm di aiuto o di richiesta di risposta ad una discussione verrà cestinato, per le domande usate il forum (avrete più possibilità di ottenre una risposta e queste potrebbero essere utili anche ad altri utenti) ed aspettate fino a quando non ci sarà qualcuno in grado di rispondervi.


#57 keyboardlover

keyboardlover
  • Utenti
  • 216 messaggi

Inviato 16 October 2005 - 15:18

io attaco la 360 sul mio schermo del pc SyncMaster 957df crt da 19 pollici con il vga, se mi permette di giocare al massimo con gli ultimissimi giochi per pc allora mi permetterà di giocare bene anche con la nuova xbox, l'area di visualizzazione sarà più piccola, ma come soluzine tampone prima di raccogliere risparmi per comprare un bel televisore nuovo, mi sembra ottima! :teach:
  • 0
IPB Image

#58 maz

maz
  • Utenti
  • 560 messaggi

Inviato 17 October 2005 - 01:25

ciao ragazzi!sono nuovo di questo forum e penso che acquisterò la x360 anchio!siccome non ho l'lcd ma la migliore opzione che ho è lo schermo del pc a tubo catodico volevo chiedervi dove mettere i cavi rosso e bianco per l'uscita audio?!vorrei usare le casse del pc!ma non so come fare!qualcuno può magari illustrare con uno schema?grazie! :bang:
  • 0

#59 M4rco

M4rco

    Moderatore

  • Administrators
  • 14646 messaggi
  • Località:Roma

Inviato 17 October 2005 - 09:15

Il tuo problema si presenta sia con gli schermi lcd che crt, per risolverlo hai 2 possibilità:

1) trovi un adattatore che ti permette di collegare gli spinotti rca per l' audio all' ingresso delle casse

2) se hai un amplificatore allora ci colleghi i 2 cavetti audio oppure se ha un ingresso di tipo ottico sfrutti questo collegamento (l' uscita per la console si trova alla base del cavo video).



PS: benvenuto smile.gif
CITAZIONE("Cubiq")
vai così! ti voglio bannoloso

Qualunque pm di aiuto o di richiesta di risposta ad una discussione verrà cestinato, per le domande usate il forum (avrete più possibilità di ottenre una risposta e queste potrebbero essere utili anche ad altri utenti) ed aspettate fino a quando non ci sarà qualcuno in grado di rispondervi.


#60 maz

maz
  • Utenti
  • 560 messaggi

Inviato 17 October 2005 - 11:19

grazie mille!non avresti per caso una foto di questo adattatore o un link a qualche sito?
  • 0