Vai al contenuto


Foto

Come aprire le porte nat


  • Per cortesia connettiti per rispondere
8 risposte a questa discussione

#1 sergio macchiarella

sergio macchiarella
  • Novizio-
  • 3 messaggi

Inviato 09 October 2008 - 17:06

CIAO RAGAZZI HO QUESTO PROBLEMA CHE NN RIESCO AD APRIRE LE PORTE NAT SUL MIO MODEM.

IO SONO IN POSSESSO DI UN MODEM ALICE WGATE.

SICCOME QUANDO GIOCO SU XBOX360 LIVE IL MIO NAT MI ESCE MODERATO COME SI FA PER MIGLIORARLO?????
GRAZIE ATTENDO CONSIGLI.

RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE
  • 0

#2 M4rco

M4rco

    Moderatore

  • Administrators
  • 14598 messaggi
  • Località:Roma

Inviato 09 October 2008 - 17:48

Questa non è la sezione adatta quindi ti sposto, in più ti invito a non scrivere tutto in maiuscolo perchè è vietato dal nostro regolamento (ti invito a leggerlo) oltre che essere poco gradito in tutta la rete.
CITAZIONE("Cubiq")
vai così! ti voglio bannoloso

Qualunque pm di aiuto o di richiesta di risposta ad una discussione verrà cestinato, per le domande usate il forum (avrete più possibilità di ottenre una risposta e queste potrebbero essere utili anche ad altri utenti) ed aspettate fino a quando non ci sarà qualcuno in grado di rispondervi.


#3 Terrificnicko

Terrificnicko
  • Utenti
  • 537 messaggi

Inviato 09 October 2008 - 18:32

ok devi fare cosi vai su modifica impostazioni e prova a scrivere nel nome utente aliceadsl e nalla password aliceadsl dovrebbe funzionare ciao ok.gif
  • 0

#4 sergio macchiarella

sergio macchiarella
  • Novizio-
  • 3 messaggi

Inviato 09 October 2008 - 20:18

ok grazie per il consiglio

  • 0

#5 Terrificnicko

Terrificnicko
  • Utenti
  • 537 messaggi

Inviato 10 October 2008 - 13:27

Dimmi se funziona quando provi ok.gif
  • 0

#6 sergio macchiarella

sergio macchiarella
  • Novizio-
  • 3 messaggi

Inviato 10 October 2008 - 15:37

niente da fare è sempre lo stesso

  • 0

#7 Zero_C@LL

Zero_C@LL
  • Utenti
  • 6459 messaggi

Inviato 13 October 2008 - 13:51

Prova a seguire la guida biggrin.gif
http://forum.mondoxb...showtopic=41287
  • 0
Immagine inserita

#8 Davidz81

Davidz81
  • Utenti
  • 540 messaggi
  • Località:Volta Mantovana (Mn)
  • Xbox Live: Furo23

Inviato 31 October 2008 - 09:26

Più che mettere aliceadsl/aliceadsl prova a mettere user e password del tuo account Alice...
A me dava lo stesso problema e ho risolto così....
  • 0

#9 cabron1980

cabron1980
  • Utenti
  • 873 messaggi

Inviato 01 November 2008 - 23:16

hai provato a seguire la giuda su questo forum?

ma alla fine cosa impica avere un NAT moderato? prima di leggere la giuda ed aprire le porte del mio router avevo un nat moderato ma in live non ho mai avuto problemi smile_puntointerr.gif
  • 0
I MIEI FEEDBACK QUI