MondoXbox Forum: Come aprire le porte nat - MondoXbox Forum

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Come aprire le porte nat per modem Alice Wgate

#1 Utente offline   sergio macchiarella 

Inviato 09 October 2008 - 17:06

CIAO RAGAZZI HO QUESTO PROBLEMA CHE NN RIESCO AD APRIRE LE PORTE NAT SUL MIO MODEM.

IO SONO IN POSSESSO DI UN MODEM ALICE WGATE.

SICCOME QUANDO GIOCO SU XBOX360 LIVE IL MIO NAT MI ESCE MODERATO COME SI FA PER MIGLIORARLO?????
GRAZIE ATTENDO CONSIGLI.

RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE
0

#2 Utente offline   M4rco 

  • Moderatore
  • Gruppo: Administrators
  • Messaggi: 14519
  • Iscritto il: 31-July 05
  • Località:Roma

Inviato 09 October 2008 - 17:48

Questa non è la sezione adatta quindi ti sposto, in più ti invito a non scrivere tutto in maiuscolo perchè è vietato dal nostro regolamento (ti invito a leggerlo) oltre che essere poco gradito in tutta la rete.
CITAZIONE("Cubiq")
vai così! ti voglio bannoloso

Qualunque pm di aiuto o di richiesta di risposta ad una discussione verrà cestinato, per le domande usate il forum (avrete più possibilità di ottenre una risposta e queste potrebbero essere utili anche ad altri utenti) ed aspettate fino a quando non ci sarà qualcuno in grado di rispondervi.


#3 Utente offline   Terrificnicko 

  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 535
  • Iscritto il: 11-June 08
  • Località:Biella
  • Tag: [+] Terrificnicko

Inviato 09 October 2008 - 18:32

ok devi fare cosi vai su modifica impostazioni e prova a scrivere nel nome utente aliceadsl e nalla password aliceadsl dovrebbe funzionare ciao ok.gif
0

#4 Utente offline   sergio macchiarella 

Inviato 09 October 2008 - 20:18

ok grazie per il consiglio

0

#5 Utente offline   Terrificnicko 

  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 535
  • Iscritto il: 11-June 08
  • Località:Biella
  • Tag: [+] Terrificnicko

Inviato 10 October 2008 - 13:27

Dimmi se funziona quando provi ok.gif
0

#6 Utente offline   sergio macchiarella 

Inviato 10 October 2008 - 15:37

niente da fare è sempre lo stesso

0

#7 Utente offline   Zero_C@LL 

  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6459
  • Iscritto il: 25-December 02
  • Località:Roma
  • Tag: [+] MX Zero CaLL

Inviato 13 October 2008 - 13:51

Prova a seguire la guida biggrin.gif
http://forum.mondoxbox.com/index.php?showtopic=41287
Immagine inserita
0

#8 Utente offline   Davidz81 

  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 540
  • Iscritto il: 07-May 08
  • Località:Volta Mantovana (Mn)
  • Tag: [+] Furo23

Inviato 31 October 2008 - 09:26

Più che mettere aliceadsl/aliceadsl prova a mettere user e password del tuo account Alice...
A me dava lo stesso problema e ho risolto così....
0

#9 Utente offline   cabron1980 

  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 873
  • Iscritto il: 28-September 08
  • Tag: [+] stardust80

Inviato 01 November 2008 - 23:16

hai provato a seguire la giuda su questo forum?

ma alla fine cosa impica avere un NAT moderato? prima di leggere la giuda ed aprire le porte del mio router avevo un nat moderato ma in live non ho mai avuto problemi smile_puntointerr.gif
I MIEI FEEDBACK QUI
0

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione