Vai al contenuto


Foto

Guitar Hero 5


  • Per cortesia connettiti per rispondere
336 risposte a questa discussione

#321 Renny81

Renny81
  • Utenti
  • 1679 messaggi

Inviato 18 May 2010 - 13:02

CITAZIONE(igni1980 @ May 18 2010, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
nella modalita carriera ho provato la batteria. Ma dimmi una cosa perche quando fai pratica si sentono i colpi che tu batti e nella carriera no ? c'e' la musica di base e sembra lei che suoni. forse perchè ho giocato solo dieci minuti nn so


In sostanza nella modalità pratica non c'è una base specifica e quindi ti fa sentire quello che suoni, invece nella carriera che esegui una canzone gia registrata, se fai tutto bene senti la canzone, mentre se canni un colpo sentirai un colpo di piatto otamburo sbagliato, mentre se manchi il colpo si interromperà la parte di batteria nella canzone
  • 0

renny81.png

 


#322 igni1980

igni1980
  • Novizio
  • 48 messaggi

Inviato 18 May 2010 - 23:39

i logiocato abbastanza ed è meraviglioso. ora ho un problema nn mi funzionano più i piatti della batteria ti è mai successo ? e da un giorno che l'ho e già nn funziona ?

piange.gif QUALCUNO SA DIRMI COSA GLI HA PRESO ALLA MIA BATTERIA NN MI FUNZIONANO PIù I PIATTELLI piange.gif
  • 0

#323 Renny81

Renny81
  • Utenti
  • 1679 messaggi

Inviato 19 May 2010 - 07:49

CITAZIONE(igni1980 @ May 19 2010, 00:39) <{POST_SNAPBACK}>
i logiocato abbastanza ed è meraviglioso. ora ho un problema nn mi funzionano più i piatti della batteria ti è mai successo ? e da un giorno che l'ho e già nn funziona ?

piange.gif QUALCUNO SA DIRMI COSA GLI HA PRESO ALLA MIA BATTERIA NN MI FUNZIONANO PIù I PIATTELLI piange.gif


Per questo non so aiutarti perchè io ho la batteria di RB e non quella della serie GH, ma da quello che ho letto nel topic di guitar hero world tour, devi farti mandare il cavetto usb e sincronizzarla se ti da problemi, oppure se è rotta ti conviene portarla subito al negozio e fartela cambiare
  • 0

renny81.png

 


#324 igni1980

igni1980
  • Novizio
  • 48 messaggi

Inviato 19 May 2010 - 08:33

CITAZIONE(Renny81 @ May 19 2010, 08:49) <{POST_SNAPBACK}>
Per questo non so aiutarti perchè io ho la batteria di RB e non quella della serie GH, ma da quello che ho letto nel topic di guitar hero world tour, devi farti mandare il cavetto usb e sincronizzarla se ti da problemi, oppure se è rotta ti conviene portarla subito al negozio e fartela cambiare

Grazie . mi consigli gli strumenti di rock band ? oppure quelli di guitar hero 5 caso mai nn dovrebbe esserci più questo bundle ?
  • 0

#325 Renny81

Renny81
  • Utenti
  • 1679 messaggi

Inviato 19 May 2010 - 08:38

CITAZIONE(igni1980 @ May 19 2010, 09:33) <{POST_SNAPBACK}>
Grazie . mi consigli gli strumenti di rock band ? oppure quelli di guitar hero 5 caso mai nn dovrebbe esserci più questo bundle ?


Va beh se è rotta te la devono cambiare per forza, è in garanzia, l'hanno finita la ordinano o fai tu richiesta alla casa madre e sono costretti a dartene un altra, se invece è un problema di sincronizzazione basta che ti fai inviare il cavetto e la colleghi al pc e dovrebbe aggiornarsi (almeno cosi ho letto in altre discussioni).
Comunque il mio consiglio è quello di sentire prima il negozio e casomai contattare il servizio clienti della activision
  • 0

renny81.png

 


#326 igni1980

igni1980
  • Novizio
  • 48 messaggi

Inviato 19 May 2010 - 09:25

CITAZIONE(Renny81 @ May 19 2010, 09:38) <{POST_SNAPBACK}>
Va beh se è rotta te la devono cambiare per forza, è in garanzia, l'hanno finita la ordinano o fai tu richiesta alla casa madre e sono costretti a dartene un altra, se invece è un problema di sincronizzazione basta che ti fai inviare il cavetto e la colleghi al pc e dovrebbe aggiornarsi (almeno cosi ho letto in altre discussioni).
Comunque il mio consiglio è quello di sentire prima il negozio e casomai contattare il servizio clienti della activision

mi credi che nn so più riporre ilcontenuto ella scatola !!!!! piange.gif
  • 0

#327 Renny81

Renny81
  • Utenti
  • 1679 messaggi

Inviato 19 May 2010 - 09:53

Secondo me ti conviene chiamare il servizio assistenza, dovresti trovare il numero sulla scatola e chiedere a loro come comportarti, mi sembra l'alternativa piu sicura e sbrigativa per il tuo problema
  • 0

renny81.png

 


#328 galbia90

galbia90
  • Utenti
  • 381 messaggi
  • Località:Abbiategrasso (MI)
  • Xbox Live: galbia90

Inviato 19 May 2010 - 10:52

io ho avuto un problema con band hero, ma credo sia lo stesso, spero ti sia d'aiuto...

un mesetto fa alla mia batteria ha smesso di funzionare il tamburo rosso, così ho chiamato il negozio dove l'avevo preso e mi avevano detto che loro non centrava e di sentire l'activision... ho mandato una email all'activision e mi hanno detto che ci deve pensare il negozio... fatto sta che alla fine ho dovuto riportare tutto il bundle in negozio e me ne hanno dato uno nuovo...

ora ho un problema con la nuova batteria (il tamburo blu è troppo sensibile e a volte risulta utilizzato anche se non lo schiaccio), ho mandato un'altra email alla activision e in poche parole mi hanno risposto che il cavo usb-midi me lo devo comprare bang.gif quindi non dovrebbero più mandarla gratuitamente...
  • 0

#329 igni1980

igni1980
  • Novizio
  • 48 messaggi

Inviato 19 May 2010 - 23:27

CITAZIONE(Renny81 @ May 19 2010, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>
Secondo me ti conviene chiamare il servizio assistenza, dovresti trovare il numero sulla scatola e chiedere a loro come comportarti, mi sembra l'alternativa piu sicura e sbrigativa per il tuo problema

icon_mrgreen.gif mi hanno dato quella nuova pero era quella esposta in vetrina speriamo bene fino ad ora tutto ok !!!!!!

CITAZIONE(galbia90 @ May 19 2010, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
io ho avuto un problema con band hero, ma credo sia lo stesso, spero ti sia d'aiuto...

un mesetto fa alla mia batteria ha smesso di funzionare il tamburo rosso, così ho chiamato il negozio dove l'avevo preso e mi avevano detto che loro non centrava e di sentire l'activision... ho mandato una email all'activision e mi hanno detto che ci deve pensare il negozio... fatto sta che alla fine ho dovuto riportare tutto il bundle in negozio e me ne hanno dato uno nuovo...

ora ho un problema con la nuova batteria (il tamburo blu è troppo sensibile e a volte risulta utilizzato anche se non lo schiaccio), ho mandato un'altra email alla activision e in poche parole mi hanno risposto che il cavo usb-midi me lo devo comprare bang.gif quindi non dovrebbero più mandarla gratuitamente...

mrgreen: mi hanno dato quella nuova pero era quella esposta in vetrina speriamo bene fino ad ora tutto ok !!!!!!
  • 0

#330 igni1980

igni1980
  • Novizio
  • 48 messaggi

Inviato 20 May 2010 - 18:29

[quote name='Renny81' date='May 19 2010, 10:53' post='1120464']
Secondo me ti conviene chiamare il servizio assistenza, dovresti trovare il numero sulla scatola e chiedere a loro come comportarti, mi sembra l'alternativa piu sicura e sbrigativa per il tuo problema
[/q
Sai dove posso trovare guitar hero 3 su internet per spulciarlo un pò mi capisci vero ?
  • 0

#331 Renny81

Renny81
  • Utenti
  • 1679 messaggi

Inviato 21 May 2010 - 08:31

CITAZIONE(igni1980 @ May 20 2010, 19:29) <{POST_SNAPBACK}>
Sai dove posso trovare guitar hero 3 su internet per spulciarlo un pò mi capisci vero ?


Guarda lo dovresti trovare veramente a poco nel mercato dell'usato perchè è bello vecchiotto, ma io personalmente ho preferito il 2, mi piaceva molto di piu la track list
  • 0

renny81.png

 


#332 igni1980

igni1980
  • Novizio
  • 48 messaggi

Inviato 21 May 2010 - 12:20

CITAZIONE(Renny81 @ May 21 2010, 09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Guarda lo dovresti trovare veramente a poco nel mercato dell'usato perchè è bello vecchiotto, ma io personalmente ho preferito il 2, mi piaceva molto di piu la track list

sai dove posso trovare le liste dei titoli ?

CITAZIONE(igni1980 @ May 21 2010, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
sai dove posso trovare le liste dei titoli ?

cioè la track list
  • 0

#333 Renny81

Renny81
  • Utenti
  • 1679 messaggi

Inviato 21 May 2010 - 12:23

Allora le trovi se non sbaglio su wikipedia o sul sito ufficiale, però se metti su google tracklist e il gioco che ti interessa trovi una marea di siti con le canzoni dei vari titoli
  • 0

renny81.png

 


#334 igni1980

igni1980
  • Novizio
  • 48 messaggi

Inviato 21 May 2010 - 12:43

CITAZIONE(Renny81 @ May 21 2010, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Allora le trovi se non sbaglio su wikipedia o sul sito ufficiale, però se metti su google tracklist e il gioco che ti interessa trovi una marea di siti con le canzoni dei vari titoli

si le ho viste il 5 voglio il 5 !!!! già piango Dire Straits - “Sultans of Swing” sei di palermo per caso ?
  • 0

#335 Renny81

Renny81
  • Utenti
  • 1679 messaggi

Inviato 21 May 2010 - 13:02

CITAZIONE(igni1980 @ May 21 2010, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
si le ho viste il 5 voglio il 5 !!!! già piango Dire Straits - “Sultans of Swing” sei di palermo per caso ?


No sono di milano, ottima scelta, è uno spettacolo suonarla, peccato che non tutta la track list sia all'altezza della situazione, almeno secondo i miei gusti
  • 0

renny81.png

 


#336 igni1980

igni1980
  • Novizio
  • 48 messaggi

Inviato 21 May 2010 - 13:50

CITAZIONE(Renny81 @ May 21 2010, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
No sono di milano, ottima scelta, è uno spettacolo suonarla, peccato che non tutta la track list sia all'altezza della situazione, almeno secondo i miei gusti

e vabbeè !!!!!! cmq penso di acerli tutti i guitar hero


CITAZIONE(igni1980 @ May 21 2010, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
e vabbeè !!!!!! cmq penso di acerli tutti i guitar hero

di averli

  • 0

#337 Kaioken

Kaioken
  • Novizio
  • 16 messaggi

Inviato 24 November 2016 - 10:18

Mi scuso per il doppio post.. 

 

Ho letto che guitar hero 5 può essere giocato a 4 in locale. Quali sono le modalità giocabili in multi?

Nel GH live è possibile giocare solo in due e il secondo giocatore gioca come ospite senza avere la possibilità di salvare la partita. Come funziona invece il 5?

 

Qualcuno ha provato la chitarra del live su guitar hero 5? Funziona? Activison dice che potrebbe e non potrebbe..


  • 0