Vai al contenuto


Foto

volante fanatec 911 turbo s clubsport ed.


  • Per cortesia connettiti per rispondere
443 risposte a questa discussione

#1 Ale FR

Ale FR
  • Utenti
  • 536 messaggi

Inviato 14 December 2009 - 08:39

ciao a tutti. Mi hanno consegnato da poco il volante in questione. ottimo ed ottima la pedaliera in alluminio. Peccato solo che il sequenziale non funzioni a dovere e che il cambio ad H sia fatto un po' "così". Per la guida devo dire che sto cominciando a prenderci davvero la mano.
Posto qui per capire se c'è qualcun altro che lo possiede e lo usa (o usa il microzzoz) in modo da organizzare qualche pistata insieme visto che quasi tutti giocano sul live con il pad ed io con il volante fatico ogni tanto a stargli dietro (soprattutto perchè non ho ancora dimestichezza con "l'attrezzo).
grazie a tutti quelli che risponderanno;)
  • 0

#2 SimoneMutti

SimoneMutti
  • Novizio
  • 16 messaggi

Inviato 15 December 2009 - 22:45

Ciao mi è arrivato proprio oggi il volante della fanatec Porsche Turbo S con pedaliera Club edition.
Lo provato e devo dire che è veramente un gioiellino....è fantastico.
Mi piace moltissimo utilizzare le marce quelle 6+1, il sequenziale non ho ancora avuto modo di testarlo.
A proposito entrando nel settaggio del volante ho visto che puoi configurare la sensibilità del volante fino a 900°, il force feedback e le vibrazioni, inoltre si può attivare le vibrazioni del pedale del freno mediante l'opzione ABS ma c'è ne un'altra con la dicitura "dri" con valori da 0 a +3 che cosa sono?

Per tua conoscenza ho la seguente configurazione:
3 Xbox 360
3 Monitor
Router ADSL tutte connesse in rete
CockPit RennSport della Fanatec

Sembra di essere veramente sopra ad una macchina...

Ah, dimenticavo....come le trovi le marce quelle poste sul volante (quelle ad alette per intenderci), a me sembrano troppo sensibili a volte mentre guido sfioro con le dita contro e scatta la marcia superiore o inferiore e siccome in quel momento non schiaccio il pedale della frizione....arriva una bella "grattata" al cambio.
La levetta sinistra sembra più sensibile della destra ovvero non ha un minimo di agio come quello del volante originale microsoft, anche a te pare così?
Non vorrei che il mio da quel punto di vista abbia un problema.

  • 0

#3 RoseX1987

RoseX1987
  • Utenti
  • 513 messaggi
  • Località:Firenze!!
  • Xbox Live: R0X1987

Inviato 16 December 2009 - 00:22

CITAZIONE(SimoneMutti @ Dec 15 2009, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
Per tua conoscenza ho la seguente configurazione:
3 Xbox 360
3 Monitor
Router ADSL tutte connesse in rete
CockPit RennSport della Fanatec


Per la modica cifra di...??

  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita
Immagine inseritaImmagine inserita

#4 SimoneMutti

SimoneMutti
  • Novizio
  • 16 messaggi

Inviato 16 December 2009 - 09:50

Non è costato poco, anzi....ma ho voluto togliermi questo sfizio visto che è da anni che ci stavo pensando.
Chiaramente giocare in questa configurazione è uno spasso, ma c'è qualcuno oltre a me che usa il multischermo con 3 Xbox 360 ?
  • 0

#5 RoseX1987

RoseX1987
  • Utenti
  • 513 messaggi
  • Località:Firenze!!
  • Xbox Live: R0X1987

Inviato 16 December 2009 - 10:41

CITAZIONE(SimoneMutti @ Dec 16 2009, 09:50) <{POST_SNAPBACK}>
Non è costato poco, anzi....ma ho voluto togliermi questo sfizio visto che è da anni che ci stavo pensando.
Chiaramente giocare in questa configurazione è uno spasso, ma c'è qualcuno oltre a me che usa il multischermo con 3 Xbox 360 ?


Io no icon_mrgreen.gif però ero davvero curioso di sapere quanto ti era costato il tutto perchè un pensierino ce l'avevo fatto anch'io!
  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita
Immagine inseritaImmagine inserita

#6 SimoneMutti

SimoneMutti
  • Novizio
  • 16 messaggi

Inviato 16 December 2009 - 22:45

CITAZIONE(RoseX1987 @ Dec 16 2009, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Io no icon_mrgreen.gif però ero davvero curioso di sapere quanto ti era costato il tutto perchè un pensierino ce l'avevo fatto anch'io!



dunque....
3 Xbox 360 usate € 120 l'una Totale € 360,00
3 monitor nuovi Iiyama HDMI da 24" € 700,00
2 cavi HDMI Monster 300 € 100,00
1 cavo originale Microsoft con uscita audio digitale € 45,00
Router ADSL non ricordo la marca € 45,00
3 giochi originali nuovi FM3 € 195,00
Volante Porsche Turbo S + pedaliera club edition della Fanatec in metallo € 400 in offerta
Cockpit RennSport della Fanatec € 900,00 in offerta
Impianto audio dolby digital 5.1 Teufel Motif 5 - Subwoofer da 300 W RMS e 5 satelliti da 70W + Decoder Station 5 per Dolby Pro Logic con cavo in fibra ottica tot. € 650,00 in offerta

Tieni conto che questa è la mia configurazione, ma poi ognuno può scegliere altre opzioni anche molto meno costose.
E' vero anche che tutto questo poi ti rimane negli anni, la cosa certa è che è un bel investimento che chiaramente non tutti possono condividere.

  • 0

#7 winning

winning
  • Novizio
  • 49 messaggi

Inviato 16 December 2009 - 23:22

CITAZIONE(SimoneMutti @ Dec 15 2009, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ciao mi è arrivato proprio oggi il volante della fanatec Porsche Turbo S con pedaliera Club edition.
Lo provato e devo dire che è veramente un gioiellino....è fantastico.
Mi piace moltissimo utilizzare le marce quelle 6+1, il sequenziale non ho ancora avuto modo di testarlo.
A proposito entrando nel settaggio del volante ho visto che puoi configurare la sensibilità del volante fino a 900°, il force feedback e le vibrazioni, inoltre si può attivare le vibrazioni del pedale del freno mediante l'opzione ABS ma c'è ne un'altra con la dicitura "dri" con valori da 0 a +3 che cosa sono?

Per tua conoscenza ho la seguente configurazione:
3 Xbox 360
3 Monitor
Router ADSL tutte connesse in rete
CockPit RennSport della Fanatec

Sembra di essere veramente sopra ad una macchina...

Ah, dimenticavo....come le trovi le marce quelle poste sul volante (quelle ad alette per intenderci), a me sembrano troppo sensibili a volte mentre guido sfioro con le dita contro e scatta la marcia superiore o inferiore e siccome in quel momento non schiaccio il pedale della frizione....arriva una bella "grattata" al cambio.
La levetta sinistra sembra più sensibile della destra ovvero non ha un minimo di agio come quello del volante originale microsoft, anche a te pare così?
Non vorrei che il mio da quel punto di vista abbia un problema.


ma come mai servono 3 giochi e 3 xbox? cioe' i giochi poi partono tutti insieme e diventa come uno solo?....

  • 0

#8 RoseX1987

RoseX1987
  • Utenti
  • 513 messaggi
  • Località:Firenze!!
  • Xbox Live: R0X1987

Inviato 16 December 2009 - 23:52

CITAZIONE(SimoneMutti @ Dec 16 2009, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
dunque....
3 Xbox 360 usate € 120 l'una Totale € 360,00
3 monitor nuovi Iiyama HDMI da 24" € 700,00
2 cavi HDMI Monster 300 € 100,00
1 cavo originale Microsoft con uscita audio digitale € 45,00
Router ADSL non ricordo la marca € 45,00
3 giochi originali nuovi FM3 € 195,00
Volante Porsche Turbo S + pedaliera club edition della Fanatec in metallo € 400 in offerta
Cockpit RennSport della Fanatec € 900,00 in offerta
Impianto audio dolby digital 5.1 Teufel Motif 5 - Subwoofer da 300 W RMS e 5 satelliti da 70W + Decoder Station 5 per Dolby Pro Logic con cavo in fibra ottica tot. € 650,00 in offerta

Tieni conto che questa è la mia configurazione, ma poi ognuno può scegliere altre opzioni anche molto meno costose.
E' vero anche che tutto questo poi ti rimane negli anni, la cosa certa è che è un bel investimento che chiaramente non tutti possono condividere.



Porca pupazza!! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif Mi sa che prima di farmelo passerà un po' e via di tempo biggrin.gif mi sa che saremo già nella nuova generazione di console!! Cmq grazie mille per lo 'scontrino', ero davvero curioso di sapere quando mi sarebbe venuto a costare il tutto! Divertiti anche per me piange.gif
  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita
Immagine inseritaImmagine inserita

#9 SimoneMutti

SimoneMutti
  • Novizio
  • 16 messaggi

Inviato 18 December 2009 - 10:30

ma come mai servono 3 giochi e 3 xbox? cioe' i giochi poi partono tutti insieme e diventa come uno solo?....


Giocondo in multischermo ad ogni xbox è dedicato un monitor. Per poter essere sincronizzate tra di loro è il software che gestisce le informazioni ecco perché serve per ogni console un dvd di fm 3. La xbox centrale farà da server mentre le laterali (dx e sx) da client ma tutto questo è fm 3 che gestisce.
  • 0

#10 Gevangelac

Gevangelac
  • Utenti
  • 920 messaggi

Inviato 18 December 2009 - 10:57

cmq il volante g25 funziona su xbox con il convertitore xbox ps3 costa 60€
  • 0

#11 bigmiky

bigmiky
  • Novizio
  • 38 messaggi
  • Località:reggio emilia
  • Xbox Live: bigmiky

Inviato 18 December 2009 - 14:40

CITAZIONE
3 Xbox 360 usate € 120 l'una Totale € 360,00
3 monitor nuovi Iiyama HDMI da 24" € 700,00
2 cavi HDMI Monster 300 € 100,00
1 cavo originale Microsoft con uscita audio digitale € 45,00
Router ADSL non ricordo la marca € 45,00
3 giochi originali nuovi FM3 € 195,00
Volante Porsche Turbo S + pedaliera club edition della Fanatec in metallo € 400 in offerta
Cockpit RennSport della Fanatec € 900,00 in offerta
Impianto audio dolby digital 5.1 Teufel Motif 5 - Subwoofer da 300 W RMS e 5 satelliti da 70W + Decoder Station 5 per Dolby Pro Logic con cavo in fibra ottica tot. € 650,00 in offerta

fischio.gif fischio.gif fischio.gif
è come se ti fossi comprato una macchina vera!!!
  • 0

#12 Nick NitrOS

Nick NitrOS
  • Utenti
  • 2149 messaggi

Inviato 18 December 2009 - 15:11

****, 3.400 €. Va beh che ognuno fa quello che vuole coi soldi ma pensa un pò ai bambini dell'africa!! :-D Dai, a parte gli scherzi, è una bella cifretta, ma hai preso molta roba che se vuoi disfartene ce li rifai abbastanza i soldi. Cmq mi dispiace darti una brutta notizia ma ti manca ancora una cosa fondamentale. Non ricordo come si chiama ma è un motorino elettrico da fissare alla postazione che ti fa sentire tutte le vibrazioni del gioco. Con quello si che che avrai la sensazione definitiva di stare in pista!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
  • 0
Immagine inserita Immagine inserita

#13 Paolob79

Paolob79
  • Utenti
  • 3982 messaggi

Inviato 18 December 2009 - 15:28

Ed una foto??? dai dai
  • 0
Immagine inserita

#14 SimoneMutti

SimoneMutti
  • Novizio
  • 16 messaggi

Inviato 19 December 2009 - 11:56

CITAZIONE(Gevangelac @ Dec 18 2009, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
cmq il volante g25 funziona su xbox con il convertitore xbox ps3 costa 60€



Ottimo! penso che sia una buona soluzione visto che il G25 ha un'ottima reputazione non è vero?

CITAZIONE(bigmiky @ Dec 18 2009, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
fischio.gif fischio.gif fischio.gif
è come se ti fossi comprato una macchina vera!!!



Certo che ti puoi comprare una macchina vera....ma quale macchina sportiva a poco più di € 3000?
Le utilitarie onestamente non mi danno grandi soddisfazioni se non per lavoro, e poi una macchina anche se fosse sportiva va mantenuta...e non costa poco credimi.
Ne so qualcosa visto che a Settembre ho venduto la mia Lotus Exige modificata principalmente nella meccanica. Vabbè questo è un'altro discorso.

E poi chiaramente se volevo una macchina vera non credi che l'avrei acquistata? Semplicemente volevo un simulatore perchè quando sono tranquillo e rilassato per i cavoli miei magari ho voglia di farmi una garetta insieme a Voi e perchè ho una grande passione per tutto quello che è simulativo.


CITAZIONE(Nick NitrOS @ Dec 18 2009, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
****, 3.400 €. Va beh che ognuno fa quello che vuole coi soldi ma pensa un pò ai bambini dell'africa!! :-D Dai, a parte gli scherzi, è una bella cifretta, ma hai preso molta roba che se vuoi disfartene ce li rifai abbastanza i soldi. Cmq mi dispiace darti una brutta notizia ma ti manca ancora una cosa fondamentale. Non ricordo come si chiama ma è un motorino elettrico da fissare alla postazione che ti fa sentire tutte le vibrazioni del gioco. Con quello si che che avrai la sensazione definitiva di stare in pista!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif



Ciao, perchè brutta notizia??? Anzi mi hai fatto un favore!!! Stai scherzando o è vero che esiste un "motorino elettrico" da fissare alla postazione..... o meglio hai qualche link inerente a questo oggetto? Grazie.

CITAZIONE(Paolob79 @ Dec 18 2009, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ed una foto??? dai dai



OK non appena avrò con me una macchina fotografica le inserisco.
  • 0

#15 OWLMI

OWLMI
  • Utenti
  • 386 messaggi

Inviato 20 December 2009 - 12:10

CITAZIONE(SimoneMutti @ Dec 19 2009, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ottimo! penso che sia una buona soluzione visto che il G25 ha un'ottima reputazione non è vero?




Certo che ti puoi comprare una macchina vera....ma quale macchina sportiva a poco più di € 3000?
Le utilitarie onestamente non mi danno grandi soddisfazioni se non per lavoro, e poi una macchina anche se fosse sportiva va mantenuta...e non costa poco credimi.
Ne so qualcosa visto che a Settembre ho venduto la mia Lotus Exige modificata principalmente nella meccanica. Vabbè questo è un'altro discorso.

E poi chiaramente se volevo una macchina vera non credi che l'avrei acquistata? Semplicemente volevo un simulatore perchè quando sono tranquillo e rilassato per i cavoli miei magari ho voglia di farmi una garetta insieme a Voi e perchè ho una grande passione per tutto quello che è simulativo.





Ciao, perchè brutta notizia??? Anzi mi hai fatto un favore!!! Stai scherzando o è vero che esiste un "motorino elettrico" da fissare alla postazione..... o meglio hai qualche link inerente a questo oggetto? Grazie.




OK non appena avrò con me una macchina fotografica le inserisco.


Questo è il sito del produttore http://www.thebuttkicker.com/

Il distributore italiano è Silicon Solution di Bollate.

  • 0

#16 TPM MaxSpeed

TPM MaxSpeed
  • Utenti
  • 231 messaggi

Inviato 20 December 2009 - 16:32

Ciao ragazzi anche io ho il volante fanatec con pedaliera club sport e mi trovo alla grande specialmente ora che ci ho preso la mano volevo spigare che l'impostazione "DRI" sta per Drift e si può regolare da 1 a 3 che è la sensibilità.
Se cercate altri ragazzi che giocano con il volante e organizzano tornei cliccate la mia firma.
  • 0
Immagine inserita

#17 Ale FR

Ale FR
  • Utenti
  • 536 messaggi

Inviato 20 December 2009 - 22:04

c he bella configurazione! io ho il cokpit volante e pedaliera e bon. lo uso sul samsun 40" serie 7 che è davvero un bel vedere. con tre monitor deve essere strafico.
dai, speriamo che si aggiunga altra gente. io intanto vi ho mandato la richiesta di amicizia così magari nei giorni natalizi ci si vede on line. purtoppo ultimamente ho zero tempo per giocare...speriamo migliori!!
  • 0

#18 TPM MaxSpeed

TPM MaxSpeed
  • Utenti
  • 231 messaggi

Inviato 20 December 2009 - 23:50

CITAZIONE(Ale FR @ Dec 20 2009, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
c he bella configurazione! io ho il cokpit volante e pedaliera e bon. lo uso sul samsun 40" serie 7 che è davvero un bel vedere. con tre monitor deve essere strafico.
dai, speriamo che si aggiunga altra gente. io intanto vi ho mandato la richiesta di amicizia così magari nei giorni natalizi ci si vede on line. purtoppo ultimamente ho zero tempo per giocare...speriamo migliori!!

Ok richiesta accettata ti ho mandato anche messaggio via live x sapere chi eri ora lo so icon_mrgreen.gif passa a trovarci sul forum
  • 0
Immagine inserita

#19 SimoneMutti

SimoneMutti
  • Novizio
  • 16 messaggi

Inviato 21 December 2009 - 14:09

CITAZIONE(TPM MaxSpeed @ Dec 20 2009, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ciao ragazzi anche io ho il volante fanatec con pedaliera club sport e mi trovo alla grande specialmente ora che ci ho preso la mano volevo spigare che l'impostazione "DRI" sta per Drift e si può regolare da 1 a 3 che è la sensibilità.
Se cercate altri ragazzi che giocano con il volante e organizzano tornei cliccate la mia firma.



Bene un'altro Player con il Fanatec! Ragazzi non so voi ma giocare con la frizione e le marce 6+1 per me all'inizio è stato un casino essendo abituato con il volante originale.
Quando arrivavo ad una curva al posto di schiacciare il freno mi veniva l'istinto di premere la frizione o viceversa, durante una scalata di marce passavo dalla 5a all 2a...un caos totale, ma veramente uno spasso dopo tutto.

Infatti sto ristudiando i percorsi perchè in questa configurazione è un'altra cosa rispetto a prima, e faccio fatica ad avvicinarmi ai tempi migliori che facevo precedentemente.

A livello pratico la funzione drift +1,2,3 cosa comporta al volante? Il "rinculo" durante una sbandata?
Perchè non so voi ma io mi sono accorto che quando l'auto comincia a perdere aderenza la sensazione la avverto prima al volante...è magnifico.
  • 0

#20 TPM MaxSpeed

TPM MaxSpeed
  • Utenti
  • 231 messaggi

Inviato 21 December 2009 - 17:55

cambia la sensibilità dello sterzo diventa più molle al 3 e se non mi sbaglio si raddrizza in automatico
  • 0
Immagine inserita