Vai al contenuto


Foto

Il Topic degli Obiettivi


  • Per cortesia connettiti per rispondere
181 risposte a questa discussione

#21 RoXsAr

RoXsAr
  • Utenti
  • 1532 messaggi
  • Località:vivo su un'isola con Sora,Riku e Kairi...

Inviato 25 May 2010 - 22:42

dovete stare 20 missioni senza cambiare il cavalli che vi daranno nelle missioni...

CITAZIONE(RoXsAr @ May 25 2010, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
ragazzi ho fatto l'obiettivo "sponato alla vittoria",quello che chiede di fare 20 missioni senza prendere un nuovo cavallo da un montante,ci sta un altro obiettivo come questo (ad esempio finisci il gioco drunken.gif )o posso cambiarlo tranquillamente ora?

scusate se lo richiedo,ci sta qualcuno che può rispondere alla mia domanda?Devo sbloccare il vestito,ma ho paura che dopo non mi da l'obiettivo...
  • 0
去勢豚神

#22 Kiro

Kiro
  • Utenti
  • 1632 messaggi

Inviato 26 May 2010 - 07:20

CITAZIONE(RoXsAr @ May 25 2010, 23:42) <{POST_SNAPBACK}>
dovete stare 20 missioni senza cambiare il cavalli che vi daranno nelle missioni...


scusa, non ho capito bene...
devo fare 20 missioni sempre con il mio cavallo (quello che arriva quando fischio) oppure devo farle con i cavalli che mi assegna la missione?
  • 0

#23 RoXsAr

RoXsAr
  • Utenti
  • 1532 messaggi
  • Località:vivo su un'isola con Sora,Riku e Kairi...

Inviato 26 May 2010 - 12:09

allora,all'inizio ti da il cavallo marrone e poi quello giallo,devi tenerti quelli che ti danno durante la storia
  • 0
去勢豚神

#24 veleno9979

veleno9979
  • Utenti
  • 1369 messaggi

Inviato 26 May 2010 - 14:52

CITAZIONE(Kiro @ May 26 2010, 08:20) <{POST_SNAPBACK}>
scusa, non ho capito bene...
devo fare 20 missioni sempre con il mio cavallo (quello che arriva quando fischio) oppure devo farle con i cavalli che mi assegna la missione?

devi fare 20 missioni sempre con quel cavallo che chiami quando fischi...se ti muore il conteggio rinizia da zero wink.gif
io stasera sono online se qualcuno vuole fare qualche obbiettivo online faccia un fischio wink.gif

Messaggio modificato da veleno9979, 26 May 2010 - 15:39

  • 0

#25 Arcangelo 360

Arcangelo 360
  • Utenti
  • 289 messaggi

Inviato 26 May 2010 - 18:15

ma il treno passa poche volte,come si fa a farlo passare più spesso?
  • 0

#26 MorGodYears

MorGodYears
  • Novizio
  • 127 messaggi
  • Località:BERGAMO

Inviato 26 May 2010 - 18:20

CITAZIONE(Arcangelo 360 @ May 26 2010, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
ma il treno passa poche volte,come si fa a farlo passare più spesso?

il treno passa di continuo, fa tutto il giro della mappa ! mica passa sempre in un punto.
  • 0

#27 _Marco_

_Marco_
  • Utenti
  • 1902 messaggi
  • Località:prov. Siena

Inviato 27 May 2010 - 02:06

CITAZIONE(Arcangelo 360 @ May 26 2010, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
ma il treno passa poche volte,come si fa a farlo passare più spesso?

Fai un fischio icon_mrgreen.gif
  • 0

#28 Meshuggah

Meshuggah
  • Utenti
  • 3097 messaggi

Inviato 27 May 2010 - 15:39

Sì e di notte è fermo.
Ieri ho provato a fare quell' obiettivo ma erano appena le 10 di sera..ho aspettato un po'...poi ho pensato: ma se mi accampo e salvo, quando riparto sarà giorno.
Infatti è andata così, solo che la donna sui binari era sparita rolleyes.gif
  • 0

#29 KawaM®

KawaM®
  • Utenti
  • 274 messaggi
  • Località:Esmate - Solto Collina (Bg)
  • Xbox Live: kawaz3

Inviato 27 May 2010 - 15:41

CITAZIONE(Meshuggah @ May 27 2010, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
Sì e di notte è fermo.
Ieri ho provato a fare quell' obiettivo ma erano appena le 10 di sera..ho aspettato un po'...poi ho pensato: ma se mi accampo e salvo, quando riparto sarà giorno.
Infatti è andata così, solo che la donna sui binari era sparita rolleyes.gif


Stessa identica cosa a me ieri! rotfl.gif
  • 0

#30 denvince

denvince
  • Utenti
  • 624 messaggi

Inviato 27 May 2010 - 16:19

CITAZIONE(MorGodYears @ May 26 2010, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>
il treno passa di continuo, fa tutto il giro della mappa ! mica passa sempre in un punto.

Ok ma quanto bisogna aspettare finchè passa un altro treno.......non resisto ad aspettare un sacco di tempo fermo vicino ai binari finchè passa il treno soprattutto per quel caldo infame che fa nel west rotfl.gif
  • 0

Non c'è belva tanto feroce che non abbia un briciolo di pietà...... Ma io non ne ho alcuno, quindi non sono una belva.
I+BuLLD0z3R+I.png


#31 xX Sly Marbo Xx

xX Sly Marbo Xx
  • Utenti
  • 661 messaggi

Inviato 27 May 2010 - 17:23

Bhe, sulla mappa lo vedi, vacci davanti no?
  • 0
Immagine inserita

#32 MEO

MEO
  • Utenti
  • 983 messaggi
  • Località:Riccione (RN)
  • Xbox Live: MEO RN

Inviato 29 May 2010 - 20:00

io ho caricato la donna sul cavallo , poi ho inseguito il treno , l'ho superato e ..... .. shock.gif
  • 0

#33 Arcangelo 360

Arcangelo 360
  • Utenti
  • 289 messaggi

Inviato 29 May 2010 - 22:38

Cmq ragazzi,mi raccomando
non deve essere una donna normale,ma una prost**ta.
ho provato a mettere una donna normale,ma non sblocca l'obiettivo
  • 0

#34 theey

theey
  • Novizio
  • 105 messaggi
  • Località:Puglia

Inviato 29 May 2010 - 23:09

per l'obiettivo cdelle venti missioni con lo stesso cavallo,se io durante le missioni uso un altro cavallo,però il mio lo tengo sempre anche se lo fischio,cioè non ne lego nessun altro,va bene?
  • 0

#35 Danielosky

Danielosky
  • Utenti
  • 896 messaggi

Inviato 30 May 2010 - 09:49

CITAZIONE(Arcangelo 360 @ May 29 2010, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
Cmq ragazzi,mi raccomando
non deve essere una donna normale,ma una prost**ta.
ho provato a mettere una donna normale,ma non sblocca l'obiettivo

oddiooooooooo fatto ieri sera ........obiettivo più bello della storia secondo me !!!!!!!ahaha
  • 0
Immagine inserita

#36 AnB360

AnB360
  • Novizio
  • 118 messaggi
  • Località:Toscana
  • Xbox Live: AnB360

Inviato 31 May 2010 - 09:30

Ciao ragazzi io ho un problemino con 2 obiettivi:
- quello di sfuggire ai federali oltre la frontiera.

- quello di mandare KO qualcuno in ogni saloon.

Quello di sfuggire l'ho fatto 100 volte inseguito da gruppi di sceriffi con una taglia di quasi 2000$ ma niente.

Quello di mandare KO qualcuno, ho fatto 2 volte il giro dei saloon ma niente.
I saloon sono:
Casa Madrugata,
Chuparosa,
Escalera,
Armadillo,
McFarlane Ranch,
Thieve's Landing,
Blackwater.

Giusto o me ne manca qualcuno?
Grazie

  • 0

#37 Iron

Iron
  • Utenti
  • 536 messaggi

Inviato 31 May 2010 - 16:36

CITAZIONE(AnB360 @ May 31 2010, 10:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ciao ragazzi io ho un problemino con 2 obiettivi:
- quello di sfuggire ai federali oltre la frontiera.

- quello di mandare KO qualcuno in ogni saloon.

Quello di sfuggire l'ho fatto 100 volte inseguito da gruppi di sceriffi con una taglia di quasi 2000$ ma niente.

Quello di mandare KO qualcuno, ho fatto 2 volte il giro dei saloon ma niente.
I saloon sono:
Casa Madrugata,
Chuparosa,
Escalera,
Armadillo,
McFarlane Ranch,
Thieve's Landing,
Blackwater.

Giusto o me ne manca qualcuno?
Grazie

te ne manca uno. si chiama fort qualcosa si trovo nel new austin, nord ovest

Messaggio modificato da Iron, 31 May 2010 - 16:37

  • 0
Immagine inserita

#38 Arcangelo 360

Arcangelo 360
  • Utenti
  • 289 messaggi

Inviato 31 May 2010 - 16:54

ma per mandare a KO intende buttarlo solo per terra o ucciderlo?
perchè io non riesco ad ucciderli
  • 0

#39 Iron

Iron
  • Utenti
  • 536 messaggi

Inviato 31 May 2010 - 18:04

CITAZIONE(Arcangelo 360 @ May 31 2010, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
ma per mandare a KO intende buttarlo solo per terra o ucciderlo?
perchè io non riesco ad ucciderli

farli cadere. anche senza preme Ypsilonne xD
  • 0
Immagine inserita

#40 AnB360

AnB360
  • Novizio
  • 118 messaggi
  • Località:Toscana
  • Xbox Live: AnB360

Inviato 31 May 2010 - 19:27

CITAZIONE(Iron @ May 31 2010, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>
farli cadere. anche senza preme Ypsilonne xD

E' vero mi mancava Rathskeller Fork!
icon_smile.gif

Per l'altro obiettivo nessun suggerimento? icon_smile.gif
  • 0