Vai al contenuto


Foto

Aggiornamento X360 retrocompatibilitÓ


  • Per cortesia connettiti per rispondere
424 risposte a questa discussione

#1 Zero_C@LL

Zero_C@LL
  • Utenti
  • 6463 messaggi

Inviato 24 December 2005 - 15:59

Ieri appena comprata ho provato alcuni giochi della Xbox e non andavano e non avendo ancora attivo il live ho fatto l'aggiornamento manuale scaricandolo dal sito Microsoft e installandolo sulla X360 cosi ho potuto finalmente giocare ad Dead Or Alive 3 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ringrazio Microsoft per aver messo a disposizione anche questo modo per aggiornare la propria console.

Trovate Tutto il procedimento nella nostra GUIDA biggrin.gif
http://forum.mondoxb...showtopic=23982

Messaggio modificato da Zero_C@LL, 23 April 2007 - 15:04

  • 0


#2 Diablo

Diablo

    Il Guardiano

  • Utenti
  • 5282 messaggi

Inviato 24 December 2005 - 16:00

questo Ŕ un bel topic!!!! ohmy.gifk: ohmy.gifk: avendo live non mi serve, ma a molti altri molto!!! ohmy.gifk:

solo una domandina...gli emulatori dei giochi? And˛ li becco??? :acc:
  • 0
Immagine inserita

#3 Zero_C@LL

Zero_C@LL
  • Utenti
  • 6463 messaggi

Inviato 24 December 2005 - 16:05

(Zero_C@LL @ Dec 24 2005, 15:59) Visualizza Messaggio
Per chi come me vuole aggiornarla manualmente puo scaricare il file qui
http://download.micr...855/default.zip
il file Ŕ l'ultimo aggiornamento di Dicembre 2005 e porta l'emu alla versione 1.2 e la Dash alla 2.qualcosa.


Il link che ho indicato se ci clicchi sopra parte direttamente il download dell'aggiornamento che aggiorna anche l'emulatore all'ultima versione Ŕ un unico file ohmy.gifk:

Messaggio modificato da Zero_C@LL, 24 December 2005 - 16:06

  • 0


#4 chenpho

chenpho

    Il Nonno

  • Utenti
  • 5367 messaggi

Inviato 24 December 2005 - 17:05

8) 8) 8)

Come ti avevo detto queto Ŕ un GRANDISSIMO TOPIC vedrai che sarÓ seguitissimo .

SEI UN GRANDE :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: se fossi nei mod. lo metterei in evidenza che ne dite???????



P.s. BIG Z. ma mi sÓ per˛ che la sez. non Ŕ quella corretta ( XBOX 360 varie almeno io lo avrei messo lý )

Alla prox ohmy.gifk: ohmy.gifk: ohmy.gifk: :bow:
  • 0
Immagine inserita

#5 Zero_C@LL

Zero_C@LL
  • Utenti
  • 6463 messaggi

Inviato 24 December 2005 - 17:10

Come ti avevo detto queto Ŕ un GRANDISSIMO TOPIC vedrai che sarÓ seguitissimo .

SEI UN GRANDE se fossi nei mod. lo metterei in evidenza che ne dite???????



P.s. BIG Z. ma mi sÓ per˛ che la sez. non Ŕ quella corretta ( XBOX 360 varie almeno io lo avrei messo lý )

Alla prox


Ci ha pensato Neural a sistemare tutto ohmy.gifk:

Messaggio modificato da Zero_C@LL, 24 December 2005 - 17:12

  • 0


#6 Neural

Neural

    Neural mani di forbice

  • Admin capo
  • 10901 messaggi

Inviato 24 December 2005 - 17:11

(chenpho @ Dec 24 2005, 17:05) Visualizza Messaggio
se fossi nei mod. lo metterei in evidenza

E io che ci sto a fare allora? :rotfl:

ohmy.gifk:
Immagine inserita

#7 chenpho

chenpho

    Il Nonno

  • Utenti
  • 5367 messaggi

Inviato 24 December 2005 - 17:18

(Neural @ Dec 24 2005, 17:11) Visualizza Messaggio
E io che ci sto a fare allora? :rotfl:

ohmy.gifk:



8) 8) 8)

:bow: :bow: :bow: :bow:

Alla prox ohmy.gifk: ohmy.gifk: ohmy.gifk:
  • 0
Immagine inserita

#8 l.landolfi

l.landolfi
  • Utenti
  • 388 messaggi

Inviato 27 December 2005 - 12:57

Ragazzi io ho un problema strano con halo
Preciso che si tratta della versione uscita in bundle con la prima xbox
Ho provato di tutto (ho aggiornato come spiegato da zero@call, ho impostato il refresh sia a 50hz che a 60) ma il gioco parte solo se la lingua della dashboard non Ŕ l'italiano...
Halo come ben saprete in questi casi parte in spagnolo, che per me Ŕ come l'arabo...
Che cosa pu˛ essere successo? Sembra molto strano...
Tra l'altro chi me l'ha prestato mi ha assicurato che il gioco Ŕ in versione italiana
Help!

Messaggio modificato da l.landolfi, 27 December 2005 - 13:00

  • 0

#9 UomoVaniglia

UomoVaniglia
  • Validating
  • 470 messaggi
  • LocalitÓ:Imola, Circuito Dino & Enzo Ferrari
  • Xbox Live: Uomo Vaniglia

Inviato 27 December 2005 - 13:16

MITICO !

Bisogna fargli un monumento :bow:

Grazie mille ohmy.gifk:
  • 0
IPB Image
IPB Image
IPB Image

#10 Ambro

Ambro
  • Redazione
  • 4314 messaggi

Inviato 27 December 2005 - 14:34

Fatto, grazie mille ohmy.gifk:
  • 0

Thekesis.png


#11 Ksasa

Ksasa
  • Utenti
  • 77 messaggi

Inviato 27 December 2005 - 15:27

Ho seguito alla perfezione la procedura, ma all'inserimento del cd nella x360 non accade nulla.
Come mai?? rolleyes.gif

(sono nuovo, ciao a tutti e complimenti a Neural per il sito 8) )
  • 0

#12 Zero_C@LL

Zero_C@LL
  • Utenti
  • 6463 messaggi

Inviato 27 December 2005 - 15:54

Se hai eseguito la procedura alla perfezione vuol dire che il supporto che hai usato non Ŕ compatibile con il lettore prova a cambiare supporto ohmy.gifk:
  • 0


#13 Nellive

Nellive
  • Utenti
  • 17 messaggi

Inviato 27 December 2005 - 16:21

8) Ciao a tutti io ho aggiornato tramite Live la mia Xbox 360 , mi funzionano tutti i giochi che posseggo ma Ninja Gaiden Non mi Parte anche essendo inserito nella lista di giochi emulati,.
Cosa devo fare ?
Tanti saluti e grazie a tutti. ohmy.gifk:
  • 0

#14 Ksasa

Ksasa
  • Utenti
  • 77 messaggi

Inviato 27 December 2005 - 16:22

(Zero_C@LL @ Dec 27 2005, 15:54) Visualizza Messaggio
Se hai eseguito la procedura alla perfezione vuol dire che il supporto che hai usato non Ŕ compatibile con il lettore prova a cambiare supporto ohmy.gifk:


Esatto, infatti poi ho usato un cd-rw ed ha funzionato perfettamente, il cd-r sony proprio non lo digerisce. :mrgreen:
Grazie 1000. ohmy.gifk:

Messaggio modificato da Ksasa, 27 December 2005 - 16:23

  • 0

#15 Detonator83

Detonator83
  • Utenti
  • 210 messaggi

Inviato 27 December 2005 - 17:35

io mi son preso 3 giochi per xbox (non avendola prima...): jade empire, forza motorsport, e star wars: knights of the old republic...
tutti e 3 sono emulati con dei disturbi vari che fanno capolino qua e lÓ, la cosa comune sono i rallentamenti: a volte il gioco scatta (come se la 360 non riuscisse a gestire tutti i poligoni che gestice l'xbox :mrgreen: ).
Mi auguro che al pi¨ presto vengano nuovi aggiornamenti dell'emulatore.
Anche se cmq jade empire Ŕ giÓ finito, star wars e in fase di completamento e forza motorsport mi sÓ che lo do' dentro perchŔ mi ha un po' deluso...
Devo procurarmi gli altri titoli della serie di star wars e spero che rendano compatibile anche star wars battlefront2

Messaggio modificato da Detonator83, 27 December 2005 - 17:36

  • 0

#16 Zero_C@LL

Zero_C@LL
  • Utenti
  • 6463 messaggi

Inviato 27 December 2005 - 17:43

Non preoccuparti penso che al pi¨ presto come assicurato da Microsoft usciranno nuovi aggiornamenti per rendere l'emu sempre pi¨ efficace e compatibile con un sempre maggior numero di giochi, fino allla copertura totale dei titoli penso.
Segui questo post lo aggiorno appena sceno nuovi aggiornamenti ohmy.gifk:

Messaggio modificato da Zero_C@LL, 27 December 2005 - 17:44

  • 0


#17 l.landolfi

l.landolfi
  • Utenti
  • 388 messaggi

Inviato 27 December 2005 - 18:34

(l.landolfi @ Dec 27 2005, 12:57) Visualizza Messaggio
Ragazzi io ho un problema strano con halo
Preciso che si tratta della versione uscita in bundle con la prima xbox
Ho provato di tutto (ho aggiornato come spiegato da zero@call, ho impostato il refresh sia a 50hz che a 60) ma il gioco parte solo se la lingua della dashboard non Ŕ l'italiano...
Halo come ben saprete in questi casi parte in spagnolo, che per me Ŕ come l'arabo...
Che cosa pu˛ essere successo? Sembra molto strano...
Tra l'altro chi me l'ha prestato mi ha assicurato che il gioco Ŕ in versione italiana
Help!


Perdonatemi se mi quoto da solo, ma non c'Ŕ proprio nessuno che sa darmi un consiglio?
:help:
  • 0

#18 KIDNEYONE

KIDNEYONE
  • Utenti
  • 530 messaggi

Inviato 28 December 2005 - 08:40

(Zero_C@LL @ Dec 27 2005, 17:43) Visualizza Messaggio
Non preoccuparti penso che al pi¨ presto come assicurato da Microsoft usciranno nuovi aggiornamenti per rendere l'emu sempre pi¨ efficace e compatibile con un sempre maggior numero di giochi, fino allla copertura totale dei titoli penso.
Segui questo post lo aggiorno appena sceno nuovi aggiornamenti ohmy.gifk:



Salve,

qualcuno ha provato o sa se funzionano su 360 FIFA 2006 e Burnout Revenge?
Grazie
  • 0
Immagine inserita

#19 Zero_C@LL

Zero_C@LL
  • Utenti
  • 6463 messaggi

Inviato 28 December 2005 - 12:07

Nessuno dei due titoli Ŕ presente nella lista dei giochi compatibili rilasciata da Microsoft e inserita nel post in alto quindi dubbito fortemente che funzionino pure perchŔ ho provato altri giochi non presenti nella lista e non funzionano vedrai che al pi¨ presto li renderanno compatibili con la nuova console ohmy.gifk:
  • 0


#20 oreste4270

oreste4270
  • Utenti
  • 373 messaggi
  • LocalitÓ:Roma Quartiere Portuense
  • Xbox Live: oreste4270

Inviato 28 December 2005 - 23:01

Una domanda: Siccome nella lista non ci sono giochi che ho della mia vecchia x-box Ŕ consigliabile comunque fare l'aggiornamento, visto che tra l'altro si aggiorna anche il sistema operativo?

Messaggio modificato da oreste4270, 28 December 2005 - 23:02

  • 0