Vai al contenuto


Foto

[SKYRIM] Bug, problemi e patch


  • Per cortesia connettiti per rispondere
2032 risposte a questa discussione

#2021 Lezio

Lezio
  • Utenti
  • 2125 messaggi

Inviato 05 October 2013 - 13:45

Per la pergamena del drago mi pare tu debba andare a parlare con il mago che vive a Nord dell'Accademia, sicura di non avere già iniziato la sua missione?

Messaggio modificato da Lezio, 05 October 2013 - 13:46

  • 0
Don’t cry to give up; cry to keep going. You're already in pain. You're already hurt. Get a reward from it./// Non piangere per arrenderti, piangi per continuare. Stai già soffrendo, prendi una ricompensa da quella sofferenza

#2022 eclisse

eclisse
  • Utenti
  • 2176 messaggi
  • Località:Bardolino (Lago di Garda)
  • Xbox Live: eclisse

Inviato 03 March 2014 - 17:13

Oggi il mio mago quando ha cercato di salire in sella a Shadowmere si è ritrovato in questa posizione bizzarra, e non ne voleva sapere di mettersi dritto :lol: . Ho cavalcato da Windhelm fino a Riften, scendendo diverse volte da cavallo per raccogliere oggetti, e ogni volta che saliva in sella si metteva in quel modo :rotfl: . Poi ricaricando è per fortuna tornato normale..


Immagine inserita
  • 0

#2023 vincy Z

vincy Z
  • Utenti
  • 3350 messaggi

Inviato 04 March 2014 - 00:02

Oggi il mio mago quando ha cercato di salire in sella a Shadowmere si è ritrovato in questa posizione bizzarra, e non ne voleva sapere di mettersi dritto :lol: . Ho cavalcato da Windhelm fino a Riften, scendendo diverse volte da cavallo per raccogliere oggetti, e ogni volta che saliva in sella si metteva in quel modo :rotfl: . Poi ricaricando è per fortuna tornato normale..

Nooooooo perché l'hai fatto? Io l'avrei lasciato così per sempre se avessi potuto :rotfl: :rotfl:
  • 0

fky05t.jpg


#2024 Hulong Zhan Shi

Hulong Zhan Shi
  • Utenti
  • 11448 messaggi

Inviato 04 March 2014 - 00:05

Fuuuuuuuuuuuu-Siooooooo-Neeeeeeeeeeee!!! :asd: per poco non diventavi un Centauro :asd:
  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#2025 crisimutismo

crisimutismo
  • Utenti
  • 973 messaggi

Inviato 04 May 2014 - 19:08

Per la prima volta ho seri problemi di freeze, ho capito che skyrim è una regione fredda, ma che barba (grigia) qui si esagera! Si blocca tutto e mi tocca spegnere la console, ho provato a liberare la cache, ho 7 salvataggi, perchè riscrivere sempre quello è rischioso, come pure farne troppi, leggevo che su ps3 rallentava fino a diventare ingiocabile, a me su 360 non rallenta ma si blocca spesso! Troppo spesso! Stasera avevo spento perchè si era bloccato, e poco fa accendo e dico ma si fammi raccogliere 2 funghi, tempo di fare 2 passi e si blocca di nuovo! C'è qualcosa da fare per "aiutare" il sistema?
Ho la legendary edition su 360, ammetto qualche blocco ogni tanto, ma così è troppo, e non mi era mai successo con millemila ore di gioco!
  • 0

#2026 eclisse

eclisse
  • Utenti
  • 2176 messaggi
  • Località:Bardolino (Lago di Garda)
  • Xbox Live: eclisse

Inviato 04 May 2014 - 22:03

Per la prima volta ho seri problemi di freeze, ho capito che skyrim è una regione fredda, ma che barba (grigia) qui si esagera! Si blocca tutto e mi tocca spegnere la console, ho provato a liberare la cache, ho 7 salvataggi, perchè riscrivere sempre quello è rischioso, come pure farne troppi, leggevo che su ps3 rallentava fino a diventare ingiocabile, a me su 360 non rallenta ma si blocca spesso! Troppo spesso! Stasera avevo spento perchè si era bloccato, e poco fa accendo e dico ma si fammi raccogliere 2 funghi, tempo di fare 2 passi e si blocca di nuovo! C'è qualcosa da fare per "aiutare" il sistema?
Ho la legendary edition su 360, ammetto qualche blocco ogni tanto, ma così è troppo, e non mi era mai successo con millemila ore di gioco!


Se lo hai installato su hard disk, prova a reinstallarlo. Si blocca in un luogo in particolare o dovunque?
  • 0

#2027 crisimutismo

crisimutismo
  • Utenti
  • 973 messaggi

Inviato 04 May 2014 - 22:42

Si blocca ovunque, gioco a difficoltà leggendaria e non uso mai il viaggio rapido perchè voglio (volevo?) arrivare a lv.1000
ed è installato ho l'ultima 360 uscita, quella nera lucida con 250 giga e non ha mai dato problemi. Salvo manualmente e ogni tanto libero la cache, forse i salvataggi sono troppi? Devo tenerne solo 3 o magari sovrascrivere sempre quello?

Messaggio modificato da crisimutismo, 04 May 2014 - 22:43

  • 0

#2028 eclisse

eclisse
  • Utenti
  • 2176 messaggi
  • Località:Bardolino (Lago di Garda)
  • Xbox Live: eclisse

Inviato 05 May 2014 - 00:38

Si blocca ovunque, gioco a difficoltà leggendaria e non uso mai il viaggio rapido perchè voglio (volevo?) arrivare a lv.1000
ed è installato ho l'ultima 360 uscita, quella nera lucida con 250 giga e non ha mai dato problemi. Salvo manualmente e ogni tanto libero la cache, forse i salvataggi sono troppi? Devo tenerne solo 3 o magari sovrascrivere sempre quello?


Non credo che il numero di salvataggi sia l'origine del problema, ne hai pochissimi, piuttosto prova a reinstallarlo.
  • 0

#2029 crisimutismo

crisimutismo
  • Utenti
  • 973 messaggi

Inviato 05 May 2014 - 20:57

Non ho reinstallato, ma ho quasi risolto. Non bisogna fare quello che il gioco "non vuole". Siccome si bloccava sempre nello stesso punto, ho usato il viaggio rapido e poi ho proseguito a piedi, e non si è bloccato più. Ho letto in giro che ad alcuni si bloccava entrando in città, per esempio, allora basta non entrarci. Visto che c'è una grande libertà, si può prendere una quest e farla dopo, o farne una parte, passare ad un altra e tornare a quella prima, o completarne una, farne una parte di un altra e poi tornare a prendere la ricompensa di quella completata prima. Quindi se si blocca passando di lì, ci passo dopo, se si blocca entrando in città, faccio un altra quest e in quella città ci vado in seguito e così si riesce a giocare. Non capisco da cosa dipende, ma è così. ho letto anche di non portarsi molte frecce o molti soldi..... boh io sono milionario e l'oro mica lo lascio nel baule, lo porto sempre con me, e ho centinaia di frecce di tutti i tipi possibili.Devo dire che ogni tanto mi fa spaventare, tipo una volta ogni 3 giorni, scatta molto, si ferma tutto per 2 secondi (e 2 secondi sono tanti, non è uno scattino) poi mi giro, altri 2 secondi di stop e io penso "porc....." ma per fortuna sono solo scatti, non il blocco definitivo kaput. Comunque continuo a giocarlo, almeno fino al 1000.
  • 0

#2030 Gray

Gray
  • Utenti
  • 251 messaggi
  • Località:Palermo

Inviato 09 May 2014 - 20:13

Si blocca ovunque, gioco a difficoltà leggendaria e non uso mai il viaggio rapido perchè voglio (volevo?) arrivare a lv.1000
ed è installato ho l'ultima 360 uscita, quella nera lucida con 250 giga e non ha mai dato problemi. Salvo manualmente e ogni tanto libero la cache, forse i salvataggi sono troppi? Devo tenerne solo 3 o magari sovrascrivere sempre quello?


Avevo il tuo medesimo problema e ciò era dovuto alla mole spropositata di salvataggi... Su 3 personaggi ne avrò avuti circa un 400.
Cancellati quest'ultimi, rallentamenti e freeze della console sono quasi spariti del tutto.
  • 0

#2031 Holyvamp

Holyvamp
  • Utenti
  • 4304 messaggi

Inviato 08 November 2014 - 08:58

Ciao a tutti gioco a skyrim su 360

ho 2-3 problemi

il primo riguarda l'urlo FURIA ELEMENTALE. Ho appreso 2 su 3 parole. Quando mi reco a prendere la terza parola a sud ovest del ponte del drago, dove si affronta il drago di ghiaccio, appena mi avvicino al muro, non succede niente. Non so più come fare, è come se avessi già appreso tale parola.

il secondo problema riguarda la costruzione della casa (tramite DLC). Devo comprare la legna, vado a comprarla nel luogo indicato dalla mappa, ma non c'è nessuno, posso solo mettere i tronchi di legna e spaccarla e una volta spaccata non me la fa neanche prendere. COme faccio?

grazie!
  • 0

HOLYVAMP.png


#2032 Tortuga

Tortuga
  • Novizio
  • 105 messaggi

Inviato 08 November 2014 - 13:16

il secondo problema riguarda la costruzione della casa (tramite DLC). Devo comprare la legna, vado a comprarla nel luogo indicato dalla mappa, ma non c'è nessuno, posso solo mettere i tronchi di legna e spaccarla e una volta spaccata non me la fa neanche prendere. COme faccio?

grazie!

ciao..funzionano come i negozi quindi prova a tornare in orario d'apertura/lavoro. Se non trovi nessuno entra nella casa vicina, spesso il venditore rimane dentro. In alternativa vai in un'altra segheria, ce ne sono diverse sparse x la mappa.
  • 0

#2033 Holyvamp

Holyvamp
  • Utenti
  • 4304 messaggi

Inviato 08 November 2014 - 14:31

ciao..funzionano come i negozi quindi prova a tornare in orario d'apertura/lavoro. Se non trovi nessuno entra nella casa vicina, spesso il venditore rimane dentro. In alternativa vai in un'altra segheria, ce ne sono diverse sparse x la mappa.


grazie :)
  • 0

HOLYVAMP.png