Vai al contenuto


Foto

[ME3] segnalazione Bug


  • Per cortesia connettiti per rispondere
444 risposte a questa discussione

#1 Skylab

Skylab
  • Utenti
  • 189 messaggi

Inviato 08 March 2012 - 19:08

ciao a tutti ho un "piccolo" problema ... il problema Ŕ che quando facio per far partire una sotto quest di nome [Academia Grissom (Soccorri gli studenti)] si blocca tutto consol compresa ..
non sono l'unico che ha trovato sto bug del cavolo ....
  • 0

#2 EliteNiko88

EliteNiko88
  • Utenti
  • 114 messaggi
  • LocalitÓ:Caprino Veronese - Verona
  • Xbox Live: Niko X360X

Inviato 08 March 2012 - 22:26

Ciao pure io ho trovato questo problema e anche un mio amico !! :(
  • 0

#3 FunkySchik

FunkySchik
  • Novizio
  • 136 messaggi
  • LocalitÓ:TS

Inviato 08 March 2012 - 23:05

Anche io ho lo stedsso problema.... Ma mai possibile che si spendono cosý tanti soldi e ci sono sempre problemi.... :bang: :bang: :bang:
  • 0

#4 R3DMIDNIGHT

R3DMIDNIGHT
  • Utenti
  • 2852 messaggi

Inviato 08 March 2012 - 23:29

io veramente non sono ancora entrato nel men¨ di ME3, ma comunque se potete essere pi¨ chiari magari possiamo aggirare il problema in qualche modo...

son domande stupide forse quelle che far˛ ora, cercate di rispondere comunque
- che console Ŕ la vostra? (FAT o SLIM ?)
- quante ore di gioco avete ?
- avete installato gli aggiornamenti usciti per il gioco (se esistono) ?
- avete provato a ricaricare il savegame da un punto precedente quella missione ed Ŕ andato tutto liscio?

altre domande non mi vengono..
aiutateci e sarete aiutati..
  • 0

          R 3 D M I D N I G H T
r3dmidnight.png
 


#5 Pierdaniel

Pierdaniel
  • Utenti
  • 413 messaggi

Inviato 09 March 2012 - 00:47

io l'unico problema e che quando dovevo proteggere gli studenti mi dava come se c'erano ancora nemici, e uno era invisibile si vedeva sl l'ombra lanciando granate con la pala in un punto non raggiungibile Ŕ morto! mamma mia ke bug quella missione sconsigliata!
  • 0
Immagine inserita

#6 GrungiestNewt47

GrungiestNewt47
  • VIP
  • 5653 messaggi

Inviato 09 March 2012 - 01:20

Se usate il salvataggio manuale invece di quello automatico non avrete nessun problema.Ricominciate dall'ultimo salvataggio e tutto sarÓ OK.
  • 0

Artorias00.png
PER ASPERA AD ASTRA

 

 


#7 FunkySchik

FunkySchik
  • Novizio
  • 136 messaggi
  • LocalitÓ:TS

Inviato 09 March 2012 - 08:50

Se usate il salvataggio manuale invece di quello automatico non avrete nessun problema.Ricominciate dall'ultimo salvataggio e tutto sarÓ OK.

Grazie del consiglio, poi ci prover˛ :ok:
  • 0

#8 giani pinoto

giani pinoto
  • Novizio
  • 1 messaggi

Inviato 09 March 2012 - 10:55

Se usate il salvataggio manuale invece di quello automatico non avrete nessun problema.Ricominciate dall'ultimo salvataggio e tutto sarÓ OK.


Anche a me si blocca, e purtroppo non ha funzionato il caricamento manuale... spero che esca una patch in tempi rapidi
  • 0

#9 GrungiestNewt47

GrungiestNewt47
  • VIP
  • 5653 messaggi

Inviato 09 March 2012 - 10:58

Anche a me si blocca, e purtroppo non ha funzionato il caricamento manuale... spero che esca una patch in tempi rapidi


Io non ho avuto nessun problema con il salvataggio manuale e non capisco come sia possibile che alcuni dvd del gioco abbiano questo bug ed altri no visto che dovrebbero essere tutti uguali.
  • 0

Artorias00.png
PER ASPERA AD ASTRA

 

 


#10 gatsu72

gatsu72
  • Utenti
  • 2095 messaggi

Inviato 09 March 2012 - 11:20

Preso adesso e solo ora mi accorgo che molti ( nel web ) sono incacchiati per diversi freeze...quasi tutti nella missione all'accademia.
Finirò skyrim in attesa di una patch...ormai è la prassi!
Che schifo però...

Messaggio modificato da gatsu72, 09 March 2012 - 11:21

  • 0

#11 il.bardo82

il.bardo82
  • Novizio
  • 93 messaggi

Inviato 09 March 2012 - 11:21

Io non ho avuto nessun problema con il salvataggio manuale e non capisco come sia possibile che alcuni dvd del gioco abbiano questo bug ed altri no visto che dovrebbero essere tutti uguali.


1) il tuo mass effect Ŕ Pal-Ita?
2) hai installato tutti e 2 i dischi? oppure il primo si e il secondo no?
3) hai la consolo moddata? ( Ŕ solo per capire, perchŔ se si ha moddata non chiede il check del disco 2 e quindi il problema potrebbe essere questo ).
  • 0
Immagine inserita

#12 GrungiestNewt47

GrungiestNewt47
  • VIP
  • 5653 messaggi

Inviato 09 March 2012 - 11:25

1) il tuo mass effect Ŕ Pal-Ita?
2) hai installato tutti e 2 i dischi? oppure il primo si e il secondo no?
3) hai la consolo moddata? ( Ŕ solo per capire, perchŔ se si ha moddata non chiede il check del disco 2 e quindi il problema potrebbe essere questo ).


1)Sý
2)Non ho installato nessun disco sull' HD!
3)No

Ho chiesto ad amici e due avevano fatto la stessa missione,uno non ha avuto problemi,all'altro scompariva un nemico,ma alla fine anche lui ha risolto il problema.
  • 0

Artorias00.png
PER ASPERA AD ASTRA

 

 


#13 il.bardo82

il.bardo82
  • Novizio
  • 93 messaggi

Inviato 09 March 2012 - 11:26

1)Sì
2)Non ho installato nessun disco sull' HD!
3)No

Ho chiesto ad amici e due avevano fatto la stessa missione,uno non ha avuto problemi,all'altro scompariva un nemico,ma alla fine anche lui ha risolto il problema.


quindi bisognerebbe provare almeno a disinstallare il 2° disco e riprovare.

chi può fare la prova? io sono in ufficio...: (

Messaggio modificato da il.bardo82, 09 March 2012 - 11:29

  • 0
Immagine inserita

#14 GrungiestNewt47

GrungiestNewt47
  • VIP
  • 5653 messaggi

Inviato 09 March 2012 - 11:30

quindi bisognerebbe provare almeno a disinstallare il 2░ disco e riprovare.


Non capisco il bisogno di installare i dischi,il gioco va che Ŕ una meraviglia,non ci sono cali di framerate ed i caricamenti sono abbastanza veloci,poi c'Ŕ da cambiare il disco una sola volta.Non sovraccaricate l'HD con tutti questi dati.
  • 0

Artorias00.png
PER ASPERA AD ASTRA

 

 


#15 il.bardo82

il.bardo82
  • Novizio
  • 93 messaggi

Inviato 09 March 2012 - 11:35

Non capisco il bisogno di installare i dischi,il gioco va che Ŕ una meraviglia,non ci sono cali di framerate ed i caricamenti sono abbastanza veloci,poi c'Ŕ da cambiare il disco una sola volta.Non sovraccaricate l'HD con tutti questi dati.


guarda che il disco lo devi cambiare ogni volta che vuoi fare una missione secondaria...
  • 0
Immagine inserita

#16 GrungiestNewt47

GrungiestNewt47
  • VIP
  • 5653 messaggi

Inviato 09 March 2012 - 11:39

guarda che il disco lo devi cambiare ogni volta che vuoi fare una missione secondaria...

Non tutte e comunque non Ŕ che una missione ti finisce in 5 minuti,cosa ti costa ha cambiare un solo disco magari due volte al giorno?
  • 0

Artorias00.png
PER ASPERA AD ASTRA

 

 


#17 il.bardo82

il.bardo82
  • Novizio
  • 93 messaggi

Inviato 09 March 2012 - 11:40

Non tutte e comunque non Ŕ che una missione ti finisce in 5 minuti,cosa ti costa ha cambiare un solo disco magari due volte al giorno?


tutte le missioni secondarie. il disco lo devi cambiare anche con il gioco installato. di cosa stai parlando?
  • 0
Immagine inserita

#18 GrungiestNewt47

GrungiestNewt47
  • VIP
  • 5653 messaggi

Inviato 09 March 2012 - 11:42

tutte le missioni secondarie. il disco lo devi cambiare anche con il gioco installato. di cosa stai parlando?


Appunto e allora a cosa ti serve installarlo?
  • 0

Artorias00.png
PER ASPERA AD ASTRA

 

 


#19 il.bardo82

il.bardo82
  • Novizio
  • 93 messaggi

Inviato 09 March 2012 - 11:43

Appunto e allora a cosa ti serve installarlo?


la console Ŕ pi¨ silenziosa, scalda di meno, i caricamenti sono pi¨ rapidi. visto che sono solo migliorie non vedo perchŔ non installare i giochi.
  • 0
Immagine inserita

#20 GrungiestNewt47

GrungiestNewt47
  • VIP
  • 5653 messaggi

Inviato 09 March 2012 - 11:47

la console Ŕ pi¨ silenziosa, scalda di meno, i caricamenti sono pi¨ rapidi. visto che sono solo migliorie non vedo perchŔ non installare i giochi.


PerchŔ sovraccarichi l'HD e poi i caricamenti sono abbastanza veloci anche senza l'installazione.
Si tratta di 15-16 gb.
Comunque spero che risolviate il problema con questa missione.
  • 0

Artorias00.png
PER ASPERA AD ASTRA