Vai al contenuto


Foto

Non posso fare più niente... ?


  • Per cortesia connettiti per rispondere
9 risposte a questa discussione

#1 Sarah

Sarah
  • Novizio-
  • 7 messaggi

Inviato 11 May 2012 - 22:01

Non so se qualcuno può aiutarmi...mi sono iscritta apposta per questo problema.
Appena uscito Fable, ho finito il gioco in men che non si dica e senza problemi :lol: .
Quest'anno mi hanno gentilmente ceduto un xbox che non funzionava più (3 luci rosse) e il mio paparino me l'ha rimessa apposto,per provarla sono corsa a comprarmi di nuovo Fable III (che prima avevo non orginale :ok: ).
Il gioco non presenta problemi fino a che,diventata Regina, deciso della Sorte di Logan e di abbassare le tasse,trasferendo i fondi personali alla tesoriera, ecco che vengo catapultata nella zona industriale di Bowerstone e... non posso fare niente...Dovrei avere la fulla urlante che acclama e la scia luminosa che mi conduca da Reaver,invece...niente scia,niente Reaver...
Posso andare al Santuario,ma da lì,come se provo in strada a cambiare quartiera,mi viene detto che devo finire prima la missione.
L'unica cosa che riesco a fare è tornare tenendo premuto (A) alla sala del trono,per decidere della sorte di Logan. Ricomincio tutta la trafila e mi da lo stesso problema. :shock:

Qualcuno sa come posso risolverlo???
Basta un aggiornamento???
Non sono molto ferrata nell'argomento,quindi cercate di essere il più semplici possibili,per favore :bow:
  • 0

#2 Berith_the_Liar

Berith_the_Liar
  • Novizio
  • 44 messaggi

Inviato 11 May 2012 - 22:20

dalla dashboard vai in impostazioni di sistema e poi alla voce periferiche di memorizazione da lì premi libera cache di sistema (o qualcosa di simile)
  • 0
Segui le avventure del Besugo sul suo CANALE: FlamerAsteroid

#3 Sarah

Sarah
  • Novizio-
  • 7 messaggi

Inviato 11 May 2012 - 22:30

Uhhhm...non ci capisco proprio niente...o almeno...
Sono andata su Impostazioni di sistema e su memoria mi fa entrare sul disco rigido e poi mi da una serie di voci quali :
Gioco
Profili Giocatori
Demo
Video
Temi
Img del giocatore
Elementi AVtar
Elementi di sistema (Nel quale sono andata e non c'è niente)
Musica

Ho sbagliato strada???
Scusa lignoranza :piange:
  • 0

#4 Shadowlord

Shadowlord
  • Utenti
  • 9209 messaggi

Inviato 12 May 2012 - 06:59

Vai su memoria/disco fisso e premi y per la manutenzione
  • 0

MOLTI NEMICI MOLTO ONORE
Il tradito potrà anche essere un ingenuo, ma il traditore rimarrà sempre un infame


#5 Sarah

Sarah
  • Novizio-
  • 7 messaggi

Inviato 12 May 2012 - 13:08

Ho provato come avete detto voi,poi ho riavviato il gioco e prima di decidere della sorte di logan ho provato a fare qualche missione secondaria e roba varie.
Ma non cambia niente,al momento di scegliere la politica fiscale,uscita dalla tesoriera mi manda nella zona industriale vuota...
:piange:
  • 0

#6 Shadowlord

Shadowlord
  • Utenti
  • 9209 messaggi

Inviato 12 May 2012 - 18:22

Allora un bug, niente da fare.
  • 0

MOLTI NEMICI MOLTO ONORE
Il tradito potrà anche essere un ingenuo, ma il traditore rimarrà sempre un infame


#7 Sarah

Sarah
  • Novizio-
  • 7 messaggi

Inviato 12 May 2012 - 18:48

Non esistono aggiornamenti che permettano di correggerlo????AAAAAh
:shock:
Così non posso neanche completare tutte le missioniiii :bang:
  • 0

#8 Michele80kelo

Michele80kelo
  • Novizio-
  • 5 messaggi

Inviato 12 May 2012 - 19:41

Ciao Sarah sono alle prese con Fable 3 e cerco anche io qualcuno che mi aiuti per obiettivi armi e scambio ogetti. Ci sto giocando tutt'ora, se vuoi aiuti e consigli aggiungimi pure. Michele80kelo.
  • 0

#9 Sarah

Sarah
  • Novizio-
  • 7 messaggi

Inviato 13 May 2012 - 00:19

Ciao Sarah sono alle prese con Fable 3 e cerco anche io qualcuno che mi aiuti per obiettivi armi e scambio ogetti. Ci sto giocando tutt'ora, se vuoi aiuti e consigli aggiungimi pure. Michele80kelo.

Ho un xbox vecchia,credo sia del 2006-2007 ( non lo so bene perchè come scrivevo sopra mi è stata regalata,poiechè non funzionava ) quindi senza connessione wi-fi, sto provando a collegarmi in tutti i modi ,tramite chiavetta, con cavo Ethernet collegato al pc connesso con Wi-Fi del cell (usato come modem) ma niente...non riesco proprio a farla andare...non so se è l'xbox o sono io inchiappata!!! :piange:
Quanti problemiiii...uffi!!!Almeno riuscissi a finire il giocooo :piange:
  • 0

#10 Michele80kelo

Michele80kelo
  • Novizio-
  • 5 messaggi

Inviato 14 May 2012 - 10:50

Ho un xbox vecchia,credo sia del 2006-2007 ( non lo so bene perchè come scrivevo sopra mi è stata regalata,poiechè non funzionava ) quindi senza connessione wi-fi, sto provando a collegarmi in tutti i modi ,tramite chiavetta, con cavo Ethernet collegato al pc connesso con Wi-Fi del cell (usato come modem) ma niente...non riesco proprio a farla andare...non so se è l'xbox o sono io inchiappata!!! :piange:
Quanti problemiiii...uffi!!!Almeno riuscissi a finire il giocooo :piange:


Dai Sarah cerca magari qualcuno che può aiutarti, io intanto sto accumulando soldi, armi e oggetti così ci aiutiamo. Ricorda la mia tag Michele80kelo.

Nessun altro disponibile ragazzuoli?
  • 0