Vai al contenuto


Foto

[Halo 4] Spartan Ops


  • Per cortesia connettiti per rispondere
353 risposte a questa discussione

#1 spartan 250

spartan 250
  • VIP
  • 2676 messaggi

Inviato 25 October 2012 - 17:58

ricordo che il gioco esce a novembre se lo ottenete prima del d-one dovrete mandare la foto con il gioco scontrino e il nome utente ad un moderatore tramite MP in caso contrario parlare del gioco es. "cè lha un mio amico e lho provato li " ecc saranno considerati come "pirateria" e siamo a tolleranza 0 visto il passato che ha colorito questa sezione


Topic dedicato alla modalità spartan ops :ok: iniziamo ad alleggerire il topic ufficiale di halo4


P.S. i topic campagna,obiettivi,screenshot saranno aperti poco prima dell'uscita del gioco
  • 0
Immagine inserita

#2 mricevuto

mricevuto
  • Utenti
  • 1404 messaggi

Inviato 30 October 2012 - 12:17

Trailer della prima stagione delle Spartan Ops


  • 0
Immagine inserita

#3 Luke

Luke
  • Utenti
  • 3553 messaggi

Inviato 30 October 2012 - 13:47

Trailer della prima stagione delle Spartan Ops




Madonna che hype :shock:
  • 0
Immagine inserita

#4 Master DiDo

Master DiDo
  • Utenti
  • 341 messaggi

Inviato 30 October 2012 - 13:53

10 episodi, 50 missioni! sbavo
  • 0
Drum 'N' Bass!!!!!!!!!!!

#5 II DR4CO II

II DR4CO II
  • Utenti
  • 4079 messaggi

Inviato 30 October 2012 - 14:56

Trailer della prima stagione delle Spartan Ops



:teach:
  • 0
Immagine inserita

#6 Spartan III

Spartan III
  • Utenti
  • 4627 messaggi

Inviato 02 November 2012 - 13:18

Ragazzi se volete aggiungermi alla vostra lista amici per giocare insieme qualche volta io ci sono :ok:
  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#7 EmaSk8ordDie

EmaSk8ordDie
  • Utenti
  • 4235 messaggi

Inviato 05 November 2012 - 21:18

Quelli di multiplayer oggi nella diretta hanno detto che ogni episodio occuperà all'incirca 2gb di memoria...quindi serviranno all'incirca altri 20gb su hard disk !

Messaggio modificato da EmaSk8ordDie, 05 November 2012 - 21:26

  • 0

Immagine inserita


#8 SupremeDavide

SupremeDavide
  • Utenti
  • 1200 messaggi

Inviato 05 November 2012 - 21:39

Quelli di multiplayer oggi nella diretta hanno detto che ogni episodio occuperà all'incirca 2gb di memoria...quindi serviranno all'incirca altri 20gb su hard disk !


Che io sappia gli episodi sono in streaming, quindi non occupano spazio.
  • 0

#9 EmaSk8ordDie

EmaSk8ordDie
  • Utenti
  • 4235 messaggi

Inviato 05 November 2012 - 22:17

Che io sappia gli episodi sono in streaming, quindi non occupano spazio.

Ma te mi sà ti sbagli con Forward Unto Dawn !
  • 0

Immagine inserita


#10 IcedSlim Shady

IcedSlim Shady
  • Utenti
  • 2942 messaggi

Inviato 05 November 2012 - 22:19

Quelli di multiplayer oggi nella diretta hanno detto che ogni episodio occuperà all'incirca 2gb di memoria...quindi serviranno all'incirca altri 20gb su hard disk !

mi sta venendo il dubbio che l'installazione del secondo disco, più le spartan ops siano un idea di microsoft di vendere i suoi HD da 100 e 250 GB perchè non è possible :prr:
  • 0
Immagine inserita

#11 EmaSk8ordDie

EmaSk8ordDie
  • Utenti
  • 4235 messaggi

Inviato 05 November 2012 - 22:20

mi sta venendo il dubbio che l'installazione del secondo disco, più le spartan ops siano un idea di microsoft di vendere i suoi HD da 100 e 250 GB perchè non è possible :prr:

E' ovvio. Comunque ora mi viene un dubbio...ma con season one intenderanno episodio 1 ? Sennò sembrerebbe che ne facessero un seconda stagione ....anche se mi sembra strano perchè dopo 100 missioni in totale sarebbero tantissime !

Messaggio modificato da EmaSk8ordDie, 05 November 2012 - 22:22

  • 0

Immagine inserita


#12 sparta001

sparta001
  • VIP
  • 10477 messaggi

Inviato 06 November 2012 - 00:14

Quelli di multiplayer oggi nella diretta hanno detto che ogni episodio occuperà all'incirca 2gb di memoria...quindi serviranno all'incirca altri 20gb su hard disk !


sicuro? perchè installando il secondo disco hanno sempre ribato che si metteranno su HD le SO ed altra roba del multy...
  • 0
Immagine inserita

#13 spartan 250

spartan 250
  • VIP
  • 2676 messaggi

Inviato 08 November 2012 - 01:02

ragazzi su waypoint ci sono 3 pezzi armatura da sbloccare completando le spartan ops io le ho finite 3 volte anche a leggendario ma mi compaiono ancora bloccate qualcuno ci è riuscito ? xD :D

ok scoperto l'arcano andate su carriera waypoint ---> classificato . e inserite i seguenti codici naturalmente dopo aver finito le prime 3 spartan ops
Immagine inserita

manca l'elmetto che non ho trovato ancora nulla xD
  • 0
Immagine inserita

#14 EmaSk8ordDie

EmaSk8ordDie
  • Utenti
  • 4235 messaggi

Inviato 08 November 2012 - 10:06

Per ora non ho giocato a nessuna missione....però ho visto dalle immagini che queste prime 5 missioni sono ambientate nelle mappe della campagna ...saranno tutte cosi o ci saranno nuove ambientazioni?
  • 0

Immagine inserita


#15 Seba75

Seba75
  • Utenti
  • 4566 messaggi

Inviato 08 November 2012 - 11:34

finite ieri sera!che dire,spettacolari!
ora vado a riscattare l'armatura :asd: grazie,spartan 250

per chi volesse,qui c'è un Easter Egg
Spoiler

  • 0
Immagine inserita

#16 Xboxboy

Xboxboy
  • Utenti
  • 2998 messaggi

Inviato 08 November 2012 - 12:05

ragazzi su waypoint ci sono 3 pezzi armatura da sbloccare completando le spartan ops io le ho finite 3 volte anche a leggendario ma mi compaiono ancora bloccate qualcuno ci è riuscito ? xD :D

ok scoperto l'arcano andate su carriera waypoint ---> classificato . e inserite i seguenti codici naturalmente dopo aver finito le prime 3 spartan ops
Immagine inserita

manca l'elmetto che non ho trovato ancora nulla xD

io ho fatto tutte le ops a leggendario ma non mi ha sbloccato nulla su waypoint....why?
  • 0

Senza_nome.png


#17 Seba75

Seba75
  • Utenti
  • 4566 messaggi

Inviato 08 November 2012 - 12:20

io ho fatto tutte le ops a leggendario ma non mi ha sbloccato nulla su waypoint....why?

basta seguire questa procedura:

ok scoperto l'arcano andate su carriera waypoint ---> classificato . e inserite i seguenti codici naturalmente dopo aver finito le prime 3 spartan ops


  • 0
Immagine inserita

#18 Xboxboy

Xboxboy
  • Utenti
  • 2998 messaggi

Inviato 08 November 2012 - 13:07

basta seguire questa procedura:

ho risolto, pensavo che si dovesse prima sbloccare la voce dell'armatura e poi inserire il codice...XD
L'elmetto pare ancora un mistero...
  • 0

Senza_nome.png


#19 Ghijo76

Ghijo76
  • Utenti
  • 300 messaggi

Inviato 08 November 2012 - 14:10

ragazzi su waypoint ci sono 3 pezzi armatura da sbloccare completando le spartan ops io le ho finite 3 volte anche a leggendario ma mi compaiono ancora bloccate qualcuno ci è riuscito ? xD :D

ok scoperto l'arcano andate su carriera waypoint ---> classificato . e inserite i seguenti codici naturalmente dopo aver finito le prime 3 spartan ops
Immagine inserita

manca l'elmetto che non ho trovato ancora nulla xD



Beh, per prima cosa sei un mito!!! Grazie mille per l'aiuto, ma volevo sapere come diavolo hai fatto a trovare fuori ste sequenze. Giuro che ieri sera ho provato un'ora a cercare in waypoint sta section 3 dalle news ecc.ecc. ma non sono riuscito a trovare nulla! :?:
  • 0
Immagine inserita

#20 Nocturnal

Nocturnal
  • Utenti
  • 284 messaggi

Inviato 08 November 2012 - 14:36

Avete completato tutte le spartan ops a leggendario? Io si e non mi ha sbloccato l'encomio da 3000 pe :?:

Messaggio modificato da Nocturnal, 08 November 2012 - 15:03

  • 0