Vai al contenuto


Foto

Problema con il WI-FI di casa - Vodafone


  • Per cortesia connettiti per rispondere
13 risposte a questa discussione

#1 blank17h

blank17h
  • Utenti
  • 3263 messaggi

Inviato 08 January 2013 - 23:05

ciao ragazzi,
ho un problema con il wifi di casa..praticamente, da quando ho ricollegato la 360 (che ora ho scollegato ma ancora da problemi) a internet ora non mi funziona pi¨ la connessione in 2 dei miei pc..
praticamente con il mio pc, ps3, cellulare mio e cellulare di mia mamma riesco tranquillamente a effettuare l'accesso via wifi, ma dal netbook e dal pc di mio fratello niente, non vuole funzionare..si connette, accetta la password ma poi internet non funziona e perde il segnale ogni 3-4 secondi..

cosa pu˛ essere??

thanks :ok:
  • 1
Immagine inserita
Il passato Ŕ come un puzzle, come uno specchio rotto. Mentre lo metti insieme ti tagli, un'immagine riflessa in continuo movimento. E tu cambi con lei. Potrebbe distruggerti, farti diventare pazzo... ma potrebbe anche salvarti.

#2 blank17h

blank17h
  • Utenti
  • 3263 messaggi

Inviato 10 January 2013 - 16:14

risolto da solo smanettando un po..si pu˛ chiudere :ok:
  • 1
Immagine inserita
Il passato Ŕ come un puzzle, come uno specchio rotto. Mentre lo metti insieme ti tagli, un'immagine riflessa in continuo movimento. E tu cambi con lei. Potrebbe distruggerti, farti diventare pazzo... ma potrebbe anche salvarti.

#3 Stemelk

Stemelk
  • Utenti
  • 2478 messaggi

Inviato 10 January 2013 - 16:21

Che problema era???
Io ho cambiato portatile e mi da lo stesso problema: ovvero si disconnette ogni 2 sec, mentre console, altri pc e smartphone vanno perfettamente....
  • 1
Immagine inserita

#4 blank17h

blank17h
  • Utenti
  • 3263 messaggi

Inviato 10 January 2013 - 16:33

Che problema era???
Io ho cambiato portatile e mi da lo stesso problema: ovvero si disconnette ogni 2 sec, mentre console, altri pc e smartphone vanno perfettamente....


io ho cambiato il limite massimo di wifi connessi (da 8 a 10, anche se pi¨ di 6 connessi assieme non ne ho mai avuti) e riassegnato manualmente gli indirizzi ip..non so se bastava fare una delle 2 operazioni per˛
  • 1
Immagine inserita
Il passato Ŕ come un puzzle, come uno specchio rotto. Mentre lo metti insieme ti tagli, un'immagine riflessa in continuo movimento. E tu cambi con lei. Potrebbe distruggerti, farti diventare pazzo... ma potrebbe anche salvarti.

#5 Stemelk

Stemelk
  • Utenti
  • 2478 messaggi

Inviato 10 January 2013 - 16:50

grazie, prover˛!
  • 1
Immagine inserita

#6 R3DMIDNIGHT

R3DMIDNIGHT
  • Utenti
  • 3401 messaggi

Inviato 14 June 2015 - 22:53

posto qui per non aprire altri topic..

son passato di recente a Vodafone, avevo infostrada..

(parliamo di una connessione ADSL , non Fibra ahimè..)

 

Spoiler

 

 

le domande che mi faccio e faccio anche a voi sono..

è la vodafone station difettosa?

è la linea che si deve "assestare" ? (nel week end quindi non lavorano questi ? :?: )

risparmio 5 € al mese , ma qui son passato dalla padella alla brace .. sopporto e vedo se migliora la situazione ? (ho 14 giorni dalla data d'attivazione per rescindere..)

per me non è indispensabile andare velocissimi..tanto a 20 mega come da contratto non ci arriverò mai (e sono a nemmeno 100 metri dalla centralina..)

l'importante è non scendere a livello "peggior connessione del terzo mondo", situazione in cui mi trovo al momento..

 

riuscite a rassicurarmi ?


  • 0

          R 3 D M I D N I G H T
r3dmidnight.png
 


#7 LandedDinosaur9

LandedDinosaur9
  • Utenti
  • 2978 messaggi

Inviato 14 June 2015 - 23:45

La Vodafone a mio parere è pessima soprattutto per chi la usa maggiormente per giocare online per non parlare poi dei problemi con la scatola infernale della Vodafone station 2 . L ho usata per tre mesi e credo che dopo aver provato anche telecom , Wind , infostrada , linkem e fastweb sia la peggiore in tutto tra disservizi e banda ballerina. Per risparmiare solo 5 euro avrei tenuto infostrada al 100% ;)

Prova comunque a dargli un occhiata per due o tre giorni e vedi come si comporta altrimenti non esitare a contattare il loro servizio clienti

Messaggio modificato da LandedDinosaur9, 14 June 2015 - 23:57

  • 1
www.twitch.tv/gullzilla

#8 Doxpress

Doxpress
  • Utenti
  • 1083 messaggi

Inviato 15 June 2015 - 07:36

Per centralina cosa intendi, ripartitore della linea che arriva dalla centrale o quest'ultima?

Prova a vedere dal router i valori SNR e Attenuazione e postali qua,cosi vediamo com'è la situazione.
  • 1

Doxpress.png


#9 R3DMIDNIGHT

R3DMIDNIGHT
  • Utenti
  • 3401 messaggi

Inviato 15 June 2015 - 12:04

allora.. innanzitutto grazie ad entrambi  :ok:

 

La Vodafone a mio parere è pessima soprattutto per chi la usa maggiormente per giocare online per non parlare poi dei problemi con la scatola infernale della Vodafone station 2 . L ho usata per tre mesi e credo che dopo aver provato anche telecom , Wind , infostrada , linkem e fastweb sia la peggiore in tutto tra disservizi e banda ballerina. Per risparmiare solo 5 euro avrei tenuto infostrada al 100% ;)

Prova comunque a dargli un occhiata per due o tre giorni e vedi come si comporta altrimenti non esitare a contattare il loro servizio clienti

 

stamattina mio padre ha chiamato il 190..

il recesso è esercitabile da quando consegnano la vodafone station per 14 giorni..

il fatto che la VS sia stata consegnata il 28 maggio esclude il recesso gratuito..

eseguiranno comunque controlli sulla linea da loro e qui a lanciano.. (mah..)

 

nel frattempo la connessione sembra sia stabile sui 6,66 MegaBit/s , comunque un valore lontano dai 12 a cui ero abituato..

 

Per centralina cosa intendi, ripartitore della linea che arriva dalla centrale o quest'ultima?

Prova a vedere dal router i valori SNR e Attenuazione e postali qua,cosi vediamo com'è la situazione.

 

centralina intendo la cabina generale delle utenze di zona..

ce ne sono due qui vicino a dove abito..

una è vecchia e aveva anche preso fuoco due anni fa (non so se sia stata riparata comunque..)

l'altra è alla stessa distanza, ma è nuova nuova..

 

router: la situazione è questa.. la Vodafone Station non possiede un firmware "convenzionale" come tutti gli aggegi in commercio.. :acc:

ergo non posso verificare i valori che mi indichi..

leggevo però che si può collegare un altro modem/router con ethernet alla Vodafone Station e verificare questi valori..

ma non saprei come muovermi..guide non se ne trovano.. :?:


Messaggio modificato da R3DMIDNIGHT, 15 June 2015 - 12:05

  • 0

          R 3 D M I D N I G H T
r3dmidnight.png
 


#10 Doxpress

Doxpress
  • Utenti
  • 1083 messaggi

Inviato 15 June 2015 - 16:23

 

centralina intendo la cabina generale delle utenze di zona..

ce ne sono due qui vicino a dove abito..

una è vecchia e aveva anche preso fuoco due anni fa (non so se sia stata riparata comunque..)

l'altra è alla stessa distanza, ma è nuova nuova..

 

router: la situazione è questa.. la Vodafone Station non possiede un firmware "convenzionale" come tutti gli aggegi in commercio.. :acc:

ergo non posso verificare i valori che mi indichi..

leggevo però che si può collegare un altro modem/router con ethernet alla Vodafone Station e verificare questi valori..

ma non saprei come muovermi..guide non se ne trovano.. :?:

Sei vicinissimo, se hai una 20 MB a quella distanza devi prenderli TUTTI! ammesso e concesso che i cavi e l'impianto di casa non abbiano problemi.

Io con Tiscali disto 1,5 Km dalla centrale e aggancio 15 MB...giusto per fare un esempio.

 

Per quello chiedevo quei valori, se hai la possibilità di usare un altro Router/modem meglio, non penso ci sia bisogno di collegarlo alla V Station, usa direttamente quello no? è meglio se lo colleghi nella presa principale della linea telefonica che entra in casa.


Messaggio modificato da Doxpress, 15 June 2015 - 16:25

  • 1

Doxpress.png


#11 R3DMIDNIGHT

R3DMIDNIGHT
  • Utenti
  • 3401 messaggi

Inviato 15 June 2015 - 17:13

Sei vicinissimo, se hai una 20 MB a quella distanza devi prenderli TUTTI! ammesso e concesso che i cavi e l'impianto di casa non abbiano problemi.

Io con Tiscali disto 1,5 Km dalla centrale e aggancio 15 MB...giusto per fare un esempio.

 

Per quello chiedevo quei valori, se hai la possibilità di usare un altro Router/modem meglio, non penso ci sia bisogno di collegarlo alla V Station, usa direttamente quello no? è meglio se lo colleghi nella presa principale della linea telefonica che entra in casa.

 

purtroppo la linea vodafone funziona solo con le station, st'infami collegano univocamente la connessione di casa al modem/router che danno loro..

per questo devo scoprire come collegare il kraun che avevo prima..

uffa..

non avrei mai cambiato se avessi saputo quanto ci perdevo..


  • 0

          R 3 D M I D N I G H T
r3dmidnight.png
 


#12 Doxpress

Doxpress
  • Utenti
  • 1083 messaggi

Inviato 16 June 2015 - 10:20

 

purtroppo la linea vodafone funziona solo con le station, st'infami collegano univocamente la connessione di casa al modem/router che danno loro..

per questo devo scoprire come collegare il kraun che avevo prima..

uffa..

non avrei mai cambiato se avessi saputo quanto ci perdevo..

 

Bella limitazione, non ti resta che parlare con l'assistenza, magari ti mandano un tecnico per verificare se ci sono problemi o meno.


  • 1

Doxpress.png


#13 pippoalterato

pippoalterato
  • Utenti
  • 9806 messaggi

Inviato 18 June 2015 - 09:00

peggior scelta di sempre.......vodafone

 

infostarda usa apparati telekom dismessi

 

la migliore e' fatsweb ma costa di piu'

 

telecom non da mai problemi ma costa di piu ' di infostarda

 

 

la qualita' migliore si paga

 

rimani in infostrada al massimo passi in  fastweb che ti da 20 mega come la telekom fibra


Messaggio modificato da pippoalterato, 18 June 2015 - 09:03

  • 1

848591.png


#14 R3DMIDNIGHT

R3DMIDNIGHT
  • Utenti
  • 3401 messaggi

Inviato 18 June 2015 - 23:42

peggior scelta di sempre.......vodafone

 

infostarda usa apparati telekom dismessi

 

la migliore e' fatsweb ma costa di piu'

 

telecom non da mai problemi ma costa di piu ' di infostarda

 

 

la qualita' migliore si paga

 

rimani in infostrada al massimo passi in  fastweb che ti da 20 mega come la telekom fibra

 

ho disdetto vodafone e son passato a wind di nuovo..

però mi cambio il router con un tp link con AC e Beamforming e mi faccio anche un bel kit powerline..


  • 0

          R 3 D M I D N I G H T
r3dmidnight.png