Vai al contenuto


Foto

Quanto spazio occupa skyrim?


  • Per cortesia connettiti per rispondere
18 risposte a questa discussione

#1 login

login
  • Utenti
  • 257 messaggi

Inviato 23 April 2013 - 18:15

Come da titolo, qualcuno sa quanto spazio su disco occupa Skyrim esattamente?
Perchè avrei occasione di prenderlo in digital download a 10 euro completo e in italiano ma non ho un hard disk e volevo sapere se ce la facevo a scaricarlo sulla pen-drive XD
  • 0
Immagine inserita

#2 Boxaro DOC

Boxaro DOC
  • VIP
  • 8387 messaggi

Inviato 23 April 2013 - 18:22

Come da titolo, qualcuno sa quanto spazio su disco occupa Skyrim esattamente?
Perchè avrei occasione di prenderlo in digital download a 10 euro completo e in italiano ma non ho un hard disk e volevo sapere se ce la facevo a scaricarlo sulla pen-drive XD


C'è scritta la grandezza del gioco quando stai per acquistare... basta che non premi subito "conferma download". :ok:
  • 0
Immagine inserita

#3 login

login
  • Utenti
  • 257 messaggi

Inviato 23 April 2013 - 18:58

Grazie Box!

Quindi anche se non lo compro nel mentre che sto per scaricare mi dice la grandezza esatta! Non ci avevo pensato XD

Skyrim me lo prestò per dei mesi un amico, poi lo dovetti restituire..con questa soluzione posso riaverlo in modo economico XD
  • 0
Immagine inserita

#4 Boxaro DOC

Boxaro DOC
  • VIP
  • 8387 messaggi

Inviato 23 April 2013 - 19:22

Grazie Box!

Quindi anche se non lo compro nel mentre che sto per scaricare mi dice la grandezza esatta! Non ci avevo pensato XD

Skyrim me lo prestò per dei mesi un amico, poi lo dovetti restituire..con questa soluzione posso riaverlo in modo economico XD


Sempre contento di aiutarti Narutomane amico mio! XD :P
  • 0
Immagine inserita

#5 Hicks 77

Hicks 77
  • VIP
  • 3226 messaggi
  • Località:Venezia ( provincia )
  • Xbox Live: Hicks 77

Inviato 23 April 2013 - 19:36

Comuncue per la cronaca sono 3.2GB
  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#6 login

login
  • Utenti
  • 257 messaggi

Inviato 23 April 2013 - 19:48

Sempre contento di aiutarti Narutomane amico mio! XD :P


La tua firma mi ricorda sempre che devo andare a vedere se è uscito il nuovo capitolo auhauah

Comuncue per la cronaca sono 3.2GB


Così poco?! :ph34r:

Cioè davvero una volta scaricato è solo 3.2 gb?
Quindi ci starebbe pure su una pen-drive da 4gb :lol:

Messaggio modificato da login, 23 April 2013 - 19:49

  • 0
Immagine inserita

#7 Boxaro DOC

Boxaro DOC
  • VIP
  • 8387 messaggi

Inviato 23 April 2013 - 20:36

La tua firma mi ricorda sempre che devo andare a vedere se è uscito il nuovo capitolo auhauah

Leggi, leggi! E' uscito il capitolo 628 oggi! STUPENDO!!!

Così poco?! :ph34r:

Cioè davvero una volta scaricato è solo 3.2 gb?
Quindi ci starebbe pure su una pen-drive da 4gb :lol:


3.2 GB per Skyrim mi sembrano un po' pochini per un gioco così vasto, ma visto che Hicks te lo ha confermato, meglio per te così te lo metti nella penna USB! xD :P

Messaggio modificato da Boxaro DOC, 23 April 2013 - 20:37

  • 0
Immagine inserita

#8 Hicks 77

Hicks 77
  • VIP
  • 3226 messaggi
  • Località:Venezia ( provincia )
  • Xbox Live: Hicks 77

Inviato 24 April 2013 - 08:05

3.2 GB per Skyrim mi sembrano un po' pochini per un gioco così vasto, ma visto che Hicks te lo ha confermato, meglio per te così te lo metti nella penna USB! xD :P

si perche' l'ho preso pure io(anche se non ho mai controllato) anche nelle console che comperi con il bundle di forza + skyrim da scaricare e scritto che servono 3.2gb
  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#9 login

login
  • Utenti
  • 257 messaggi

Inviato 24 April 2013 - 21:25

si perche' l'ho preso pure io(anche se non ho mai controllato) anche nelle console che comperi con il bundle di forza + skyrim da scaricare e scritto che servono 3.2gb



Fantastico! Potrò ritornare a girovagare per le lande di skyrim a un modico prezzo :lol:
  • 0
Immagine inserita

#10 Eternal Jail

Eternal Jail
  • Utenti
  • 785 messaggi

Inviato 24 April 2013 - 21:33

già ed è un vero peccato, potevano ficcarci un po' di textures in quei giga mancanti... So che è un'xbox e non posso pretendere molto ma la grafica è veramente penosa :/
  • 0
Immagine inserita

#11 login

login
  • Utenti
  • 257 messaggi

Inviato 25 April 2013 - 19:59

già ed è un vero peccato, potevano ficcarci un po' di textures in quei giga mancanti... So che è un'xbox e non posso pretendere molto ma la grafica è veramente penosa :/


So che il fatto che sia poco voluminoso va a sfavore della resa grafica..però sono extra felice lo stesso! :lol:

A questo punto i dlc presumo pesino attorno ai 350 MB ognuno B)

Messaggio modificato da login, 25 April 2013 - 20:00

  • 0
Immagine inserita

#12 GrungiestNewt47

GrungiestNewt47
  • VIP
  • 5660 messaggi

Inviato 25 April 2013 - 20:20

Skyrim non ha filmati d'intermezzo ( o "Cutscenes" )ecco perchè "pesa" solo 3.2 GB!In molti giochi la maggioranza delle spazio sul DVD è occupata proprio dai filmati d'intermezzo!
  • 0

Artorias00.png
PER ASPERA AD ASTRA

 

 


#13 login

login
  • Utenti
  • 257 messaggi

Inviato 26 April 2013 - 19:49

Skyrim non ha filmati d'intermezzo ( o "Cutscenes" )ecco perchè "pesa" solo 3.2 GB!In molti giochi la maggioranza delle spazio sul DVD è occupata proprio dai filmati d'intermezzo!


Ahhh, ecco spiegato l'arcano :mrgreen:

XD

Messaggio modificato da login, 26 April 2013 - 19:50

  • 0
Immagine inserita

#14 gilgen80

gilgen80
  • Utenti
  • 3947 messaggi

Inviato 08 May 2013 - 12:04

Anc'h'io stavo pensando di riprenderlo in formato digitale a 10 euro, solo che mi sorge un dubbio ..... la resa grafica sarà la stessa del gioco installato tramite DVD o mi devo aspettare delle differenze notevoli :crazy:


Ancora una cosa :
Il salvataggio che ho conservato e utilizzabile anche per la versione digital ?

Messaggio modificato da gilgen80, 08 May 2013 - 12:09

  • 0

x%20Gil80%20x.png


#15 Hicks 77

Hicks 77
  • VIP
  • 3226 messaggi
  • Località:Venezia ( provincia )
  • Xbox Live: Hicks 77

Inviato 08 May 2013 - 12:52

si gilgen e tutto uguale e come avessi il disco anche i salvataggi li potrai riutilizzare in pratica e lo stesso gioco in due forme diverse.

Messaggio modificato da Hicks 77, 08 May 2013 - 12:52

  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#16 gilgen80

gilgen80
  • Utenti
  • 3947 messaggi

Inviato 08 May 2013 - 13:08

si gilgen e tutto uguale e come avessi il disco anche i salvataggi li potrai riutilizzare in pratica e lo stesso gioco in due forme diverse.


Grazie, ricarico la Postepay e ordino subito, devo solo pensare quale altro gioco aggiungere per non pagare le spese di spedizione visto che l'importo è troppo basso :crazy:
  • 0

x%20Gil80%20x.png


#17 Xbox360Mod

Xbox360Mod
  • Utenti
  • 7459 messaggi

Inviato 08 May 2013 - 13:58

fai qualche nome disponibile a basso costo che ti diciamo qualche impressione, ovviamente se provato :D


Grazie, ricarico la Postepay e ordino subito, devo solo pensare quale altro gioco aggiungere per non pagare le spese di spedizione visto che l'importo è troppo basso :crazy:


  • 0

#18 login

login
  • Utenti
  • 257 messaggi

Inviato 12 May 2013 - 18:47

Grazie, ricarico la Postepay e ordino subito, devo solo pensare quale altro gioco aggiungere per non pagare le spese di spedizione visto che l'importo è troppo basso :crazy:


Io ho Prime per cui 0 spese di spedizione XD
Comunque confermo, ho il gioco ed è tutto normale! La resa grafica è identica a dvd, insomma è come avere il gioco intero XD
Anche i salvataggi (ovviamente) funzionano !
  • 0
Immagine inserita

#19 gilgen80

gilgen80
  • Utenti
  • 3947 messaggi

Inviato 12 May 2013 - 19:34

Io ho Prime per cui 0 spese di spedizione XD
Comunque confermo, ho il gioco ed è tutto normale! La resa grafica è identica a dvd, insomma è come avere il gioco intero XD
Anche i salvataggi (ovviamente) funzionano !




Ordinato adesso su Amazon ..... 7,50 più 3 euro di spese di spedizione, non vedo l'ora di rigiocare a questo fantastico titolo, poi valuterò anche l'acquisto dei dlc :ok:

Una domanda,ma ti spediscono il codice via email o arriva materialmente tramite corriere ?
  • 0

x%20Gil80%20x.png