Vai al contenuto


Foto

Problema Mass effect 1


  • Per cortesia connettiti per rispondere
7 risposte a questa discussione

#1 Crikkyen

Crikkyen
  • Utenti
  • 666 messaggi

Inviato 09 September 2013 - 00:20

Salve a tutti ho riscontrato il seguente problema giocando al primo capitolo di questa saga: sono arrivato a feros, e nella missione attuale mi si chiede di uccidere il thorian. Sono arrivato ad un punto in cui dovevo prendere un ascensore, qui ho salvato ho continuato, son morto (ha pure salvato automaticamente) e ho deciso di spegnere. Prima ho provato a continuare ma ecco che succede: premendo continua son dentro l'ascensore, lo aziono ma nel caricamento si blocca (Ŕ infinito), stessa cosa se carico i salvataggi. Il salvataggio automatico Ŕ stato effettuato fuori dall'ascensore ma provando a caricare quello son sempre dentro!! Si Ŕ danneggiato il save? Posso risolvere o dovr˛ riniziare? D:
  • 0

#2 Sonakin

Sonakin
  • Redazione
  • 579 messaggi
  • LocalitÓ:Casale Monferrato
  • Xbox Live: Sonakin

Inviato 09 September 2013 - 00:28

Oddio, era un bug della prima versione del gioco, pensavo l'avessero fidato! Ci ero incappato anche io, adesso vedo come risolvere.. Non hai l'xbox connessa al live, vero?
  • 0
Immagine inserita

#3 Crikkyen

Crikkyen
  • Utenti
  • 666 messaggi

Inviato 09 September 2013 - 00:30

Mentre giocavo di sera si, ora come ho provato a giocarci no... Stasera non mi ha nemmeno chiesto di scaricare aggiornamenti 8era la prima volta che avevo il live attivo visto che di solito il single player lo faccio offline)

Messaggio modificato da Crikkyen, 09 September 2013 - 00:30

  • 0

#4 Sonakin

Sonakin
  • Redazione
  • 579 messaggi
  • LocalitÓ:Casale Monferrato
  • Xbox Live: Sonakin

Inviato 09 September 2013 - 00:35

Non hai un altro salvataggio? Mi sa che non ci sono altre vie se non quella di ricaricare il Save...
  • 0
Immagine inserita

#5 Crikkyen

Crikkyen
  • Utenti
  • 666 messaggi

Inviato 09 September 2013 - 00:39

No, ho solo il save dove salvo ogni volta prima di spegnere o dopo qualche combattimento, e quello automatico
  • 0

#6 Crikkyen

Crikkyen
  • Utenti
  • 666 messaggi

Inviato 10 September 2013 - 18:04

Ho provato a connettermi al live e caricare il gioco ma niente si impalla sempre :( ho perso il save? devo riniziare?
  • 0

#7 Ribado

Ribado
  • Utenti
  • 2042 messaggi

Inviato 10 September 2013 - 19:06

hai provato a estrarre/rinfoderare l'arma?
se no prova a cambiare arma ai compagni, cambiare armature o robe cosi', a volte una piccolezza puo' sbloccare lo stallo. Mi ricordo di una situazione simile forse su mass effect 2 che avevo risolto in quella maniera...ma la cosa piu probabile Ŕ che dovrai reiniziare. Se lo farai ricordati di lasciare sempre 2/3 salvataggi di sicurezza. Non che mass effect abbia tutti sti bug (nel corso del primo capitolo, pur avendolo giocato una decina di volte, non ho mai incontrato bug), ma Ŕ sempre meglio prevenire
  • 0

#8 Crikkyen

Crikkyen
  • Utenti
  • 666 messaggi

Inviato 10 September 2013 - 19:42

Prover˛ cambiando l'arma... speriamo bene... grazie milel a tutti :D
  • 0