Vai al contenuto


Foto

[GTA V] Topic dei Bugs


  • Per cortesia connettiti per rispondere
51 risposte a questa discussione

#21 Sam Trento

Sam Trento
  • Utenti
  • 731 messaggi

Inviato 23 September 2013 - 15:24

ciao ragazzi, avreste qualche consiglio su come salvare le auto? ne avevo elaborate già 2 (1 con Michael e 1 con Franklin) spendendo una bella cifra di denaro.. le aveto parcheggiate regolarmente nel garage di casa ma poi sono sparite...

qualche consiglio sulla procedura per salvare i mezzi?
  • 0

#22 eclisse

eclisse
  • Utenti
  • 2176 messaggi
  • Località:Bardolino (Lago di Garda)
  • Xbox Live: eclisse

Inviato 23 September 2013 - 15:51

ciao ragazzi, avreste qualche consiglio su come salvare le auto? ne avevo elaborate già 2 (1 con Michael e 1 con Franklin) spendendo una bella cifra di denaro.. le aveto parcheggiate regolarmente nel garage di casa ma poi sono sparite...

qualche consiglio sulla procedura per salvare i mezzi?


Anche a me ne è sparita qualcuna, purtroppo hanno fatto un po' di casino quelli di Rockstar con i garage dei rifugi. Appena puoi prendi uno dei garage acquistabili, con quelli non ho mai avuto problemi.
  • 0

#23 Sam Trento

Sam Trento
  • Utenti
  • 731 messaggi

Inviato 23 September 2013 - 15:58

Anche a me ne è sparita qualcuna, purtroppo hanno fatto un po' di casino quelli di Rockstar con i garage dei rifugi. Appena puoi prendi uno dei garage acquistabili, con quelli non ho mai avuto problemi.


Grazie e speriamo!! buona serata e buon GTA ragazzi..
  • 0

#24 Seba75

Seba75
  • Utenti
  • 4240 messaggi

Inviato 23 September 2013 - 16:41

Dai che tra poco fixano!
http://support.rocks...losing-upgrades
  • 0
Immagine inserita

#25 EmaSk8ordDie

EmaSk8ordDie
  • Utenti
  • 4235 messaggi

Inviato 23 September 2013 - 17:31

A me ieri sera mi era preso malissimo perchè dove aver rubato un blindato la radio rimaneva sempre spenta e se provavo a cambiare ritornava in spento...dopo 1 ora son riuscito a risolvere grazie a un utente che ha segnalato la soluzione su gamesfaq...bastava rifare una missione e finirla e dopo tornava tutto ammodo !!! Mi è preso un colpo perchè gli altri salvataggi che avevo erano di molto piu indietro !
  • 0

Immagine inserita


#26 Trevor

Trevor
  • Novizio
  • 20 messaggi

Inviato 24 September 2013 - 08:19

A me ieri sera mi era preso malissimo perchè dove aver rubato un blindato la radio rimaneva sempre spenta e se provavo a cambiare ritornava in spento...dopo 1 ora


Pure a me è successo questo bug veramente fastidioso!

Messaggio modificato da Trevor, 24 September 2013 - 08:29

  • 0

#27 eclisse

eclisse
  • Utenti
  • 2176 messaggi
  • Località:Bardolino (Lago di Garda)
  • Xbox Live: eclisse

Inviato 25 September 2013 - 09:42

Altro bug in cui sono incappato e che mi ha costretto a ricaricare la partita.
Durante la missione in cui
Spoiler

Bene, salgo sul gommone mentre Michael è ai comandi controllato dalla CPU, dopo una strana virata andiamo a incastrarci con il gommone tra due rocce.. e i due motori finiscono fuori dall'acqua, rendendo impossibile ogni altro movimento dell'imbarcazione. La cosa frustrante è che non era possibile scendere o prendere il controllo di Michael ai comandi, ho cercato di suicidarmi in tutti i modi lanciando bombe e granate intorno al gommone, con lo scopo di ricominciare dal checkpoint, ma niente.. ho dovuto ricaricare per forza :bang: .
  • 0

#28 AngelDevil

AngelDevil
  • Utenti
  • 20936 messaggi

Inviato 28 September 2013 - 17:37


  • 0

Lone+Wolf+X0.png


#29 eclisse

eclisse
  • Utenti
  • 2176 messaggi
  • Località:Bardolino (Lago di Garda)
  • Xbox Live: eclisse

Inviato 02 October 2013 - 07:57

Ho letto che con l'aggiornamento di GTA Online abbiano risolto il bug dei garage, che ora non dovrebbero più fare "scherzi" facendo sparire le nostre auto. Qualcuno ha provato e può confermare?
  • 0

#30 Hulong Zhan Shi

Hulong Zhan Shi
  • Utenti
  • 11445 messaggi

Inviato 02 October 2013 - 08:08

Ho letto che con l'aggiornamento di GTA Online abbiano risolto il bug dei garage, che ora non dovrebbero più fare "scherzi" facendo sparire le nostre auto. Qualcuno ha provato e può confermare?

A me è sparita anche senza aggiornamento LOL...

Comunque, ieri un Bug online:

Ognuno ha una macchina personale nell'online.... ieri ho ucciso un tipo un paio di volte e sono entrato nella sua macchina nello stesso momento che ha abbandonato la partita, ciò ha fatto scomparire anche il suo veicolo....

COMPRESO ME!!!!

Ero invisibile ahahah.... guidavo la macchina ed ero invisibile, camminavo ed ero invisibile, sparavo ed ero invisibile...
non so se gli altri giocatori mi vedevano però.... ho risolto la cosa cambiando i vestiti xD
  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#31 16Chuck93

16Chuck93
  • Utenti
  • 277 messaggi

Inviato 02 October 2013 - 08:13

A me è sparita anche senza aggiornamento LOL...

Comunque, ieri un Bug online:

Ognuno ha una macchina personale nell'online.... ieri ho ucciso un tipo un paio di volte e sono entrato nella sua macchina nello stesso momento che ha abbandonato la partita, ciò ha fatto scomparire anche il suo veicolo....

COMPRESO ME!!!!

Ero invisibile ahahah.... guidavo la macchina ed ero invisibile, camminavo ed ero invisibile, sparavo ed ero invisibile...
non so se gli altri giocatori mi vedevano però.... ho risolto la cosa cambiando i vestiti xD


ahaha, avresti dovuto filmarelo, Epico :D Io ancora non sono riuscito ad accedere all'Online! :prr:
  • 0

xChuckBartowski.png

 

Canale Youtube dedicato a videogames e cinema!: Lionel Vecchi


#32 vincy Z

vincy Z
  • Utenti
  • 3350 messaggi

Inviato 02 October 2013 - 20:19

oggi durante una gara di moto d'acqua mi si è brutalmente freezata la console :ph34r: è la prima volta che mi succede...
  • 0

fky05t.jpg


#33 Hulong Zhan Shi

Hulong Zhan Shi
  • Utenti
  • 11445 messaggi

Inviato 03 October 2013 - 07:00

oggi durante una gara di moto d'acqua mi si è brutalmente freezata la console :ph34r: è la prima volta che mi succede...

da quando hanno aggiornato il gioco per l'online, la mia console si è già freezata 2 volte.

Molte persone si lamentano che alcune missioni si buggano, o che i dati vengono corrotti....

Attenti eh... brutta faccenda.
  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#34 Xbox360Mod

Xbox360Mod
  • Utenti
  • 6611 messaggi

Inviato 13 October 2013 - 19:49

Oggi ho avuto anchio il mio primo Bug :lol: che emozione :asd: in una missione in cui inizia con Trevor a bordo strada che fa i suoi bisogni :rotfl: quando finisco dovrei trovare la mia jeep li ferma con dentro un tizio, invece?? Controllo c'è solo un ombra, ed io penso, no non ci posso credere, vuoi vedere che la Jeep si trova in cielo :asd: si era li che volava, con la persona dentro, ahahahahahhaa, ho fatto degli screen come posso li metto :rotfl: per far partire la missione ho fermato un auto che passava, mi sono messo dentro, mi è uscito il messaggio di non lasciare il mio compagno, sono sceso in quel momento la jeep è precipitata a terra :rotfl: sono saltati via gli sportelli ma l'amico dentro nonostante sia schizzato non se fatto nulla :asd:
  • 0

#35 crisimutismo

crisimutismo
  • Utenti
  • 973 messaggi

Inviato 18 November 2013 - 21:59

Che tristezza! Aiutatemi! Vorrei sapere se questo è successo a qualcuno, perchè è abbastanza grave. Gioco con il salvataggio automatico disattivato, sono arrivato alla fine con tutti i personaggi, e ho visto i titoli di coda. Volevo continuare per fare le missioni sconosciuti e gli omicidi di lester con franklin, poi tutti i collezionabili,ecc. Ma non posso investire in borsa! Quando entro in internet, il telefono emette i suoni, il cursore si muove tra mail, contatti, sms, ma non mi fa entrare in niente! in più non posso cambiare personaggio, perchè quando premo in giù, al posto della ruota di selezione, compare il nome della via in cui mi trovo! in più, il miniradar con navigatore scompare, e anche impostando una destinazione nella mappa, non so dove andare, non indica nulla. Problemino serio! Non posso usare il telefono (quindi nemmeno comprare le tanto desiderate supercar che finalmente potrei permettermi) non posso più cambiare personaggio, e non ho più la minimappa (che indica anche gli eventi casuali) e il navigatore. Mica male! Aiutooooo!
  • 0

#36 eclisse

eclisse
  • Utenti
  • 2176 messaggi
  • Località:Bardolino (Lago di Garda)
  • Xbox Live: eclisse

Inviato 19 November 2013 - 09:07

Che tristezza! Aiutatemi! Vorrei sapere se questo è successo a qualcuno, perchè è abbastanza grave. Gioco con il salvataggio automatico disattivato, sono arrivato alla fine con tutti i personaggi, e ho visto i titoli di coda. Volevo continuare per fare le missioni sconosciuti e gli omicidi di lester con franklin, poi tutti i collezionabili,ecc. Ma non posso investire in borsa! Quando entro in internet, il telefono emette i suoni, il cursore si muove tra mail, contatti, sms, ma non mi fa entrare in niente! in più non posso cambiare personaggio, perchè quando premo in giù, al posto della ruota di selezione, compare il nome della via in cui mi trovo! in più, il miniradar con navigatore scompare, e anche impostando una destinazione nella mappa, non so dove andare, non indica nulla. Problemino serio! Non posso usare il telefono (quindi nemmeno comprare le tanto desiderate supercar che finalmente potrei permettermi) non posso più cambiare personaggio, e non ho più la minimappa (che indica anche gli eventi casuali) e il navigatore. Mica male! Aiutooooo!


Se ricordo bene questo era uno dei bug che erano usciti dopo la patch dell'online del 1 ottobre. Ad ogni modo, se stai giocando online prova a disinstallare le patch e prova a giocare scollegato dalla rete. Oppure se stai già giocando offline connettiti al live e scarica la patch più recente. Sono i primi tentativi che farei..
  • 0

#37 crisimutismo

crisimutismo
  • Utenti
  • 973 messaggi

Inviato 19 November 2013 - 13:36

Se ricordo bene questo era uno dei bug che erano usciti dopo la patch dell'online del 1 ottobre. Ad ogni modo, se stai giocando online prova a disinstallare le patch e prova a giocare scollegato dalla rete. Oppure se stai già giocando offline connettiti al live e scarica la patch più recente. Sono i primi tentativi che farei..

Grazie per il pensiero, ma purtroppo non ho mai scaricato nulla, visto che gioco solo offline. Visto che oggettivamente e aldilà dei gusti personali è uno dei migliori giochi di tutti i tempi, sarei disposto a partire da capo e rifarmi tutto, ma se poi succede di nuovo? Dici di provare a scaricare tutti gli aggiornamenti per vedere se si risolve? Mah..... in fondo cosa ho da perdere, così è quasi ingiocabile, magari provo e se non va lo ricomincio. Forse è perchè uso il salvataggio manuale, con quello automatico disattivato? Forse è perchè ho satato i titoli di coda visto che è la seconda volta che lo finisco? boh.......gia che ci sei, potresti controllare sulla guida quale è la ricompesa per le missioni di caccia? In rete non trovo nulla e alcune sono difficili, tipo uccidere 2 coyote e un cinghiale con un colpo solo (e quando li trovo vicino?) Grazie! Preciso anche non ho mai usato nessun trucco.

Messaggio modificato da crisimutismo, 19 November 2013 - 13:43

  • 0

#38 eclisse

eclisse
  • Utenti
  • 2176 messaggi
  • Località:Bardolino (Lago di Garda)
  • Xbox Live: eclisse

Inviato 19 November 2013 - 20:07

Grazie per il pensiero, ma purtroppo non ho mai scaricato nulla, visto che gioco solo offline. Visto che oggettivamente e aldilà dei gusti personali è uno dei migliori giochi di tutti i tempi, sarei disposto a partire da capo e rifarmi tutto, ma se poi succede di nuovo? Dici di provare a scaricare tutti gli aggiornamenti per vedere se si risolve? Mah..... in fondo cosa ho da perdere, così è quasi ingiocabile, magari provo e se non va lo ricomincio. Forse è perchè uso il salvataggio manuale, con quello automatico disattivato? Forse è perchè ho satato i titoli di coda visto che è la seconda volta che lo finisco? boh.......gia che ci sei, potresti controllare sulla guida quale è la ricompesa per le missioni di caccia? In rete non trovo nulla e alcune sono difficili, tipo uccidere 2 coyote e un cinghiale con un colpo solo (e quando li trovo vicino?) Grazie! Preciso anche non ho mai usato nessun trucco.


Sì direi che installare l'ultima patch sia un tentativo che vale la pena fare, vedi se si sistema così.
Per la caccia.. le uniche ricompense sono quelle che ricevi da Cletus mandandogli le fotografie, e il completamento delle 3 sfide (maestro d'armi, fotografo naturalista, maestro di caccia). Per il resto nulla di che, tra l'altro non sono nemmeno necessarie per arrivare al 100%.

Poi uccidere 2 coyote e 1 cinghiale con un colpo solo non lo vedo tra le sfide. Forse intendi la sfida di fotografia "fotografa le carcasse di un cinghiale e un coyote"? In questo caso basta uccidere un coyote e un cinghiale quando li vedi, poi spostare le carcasse (tipo con il quad) in modo da portarle vicine e che entrino entrambe nell'inquadratura della fotocamera.

Le sfide di caccia sono queste:
Spoiler

Messaggio modificato da eclisse, 19 November 2013 - 20:15

  • 0

#39 crisimutismo

crisimutismo
  • Utenti
  • 973 messaggi

Inviato 19 November 2013 - 20:32

Grazie eclisse! Allora al diavolo la caccia! Ma son pazzi? Come fai a fare la quinta foto? Vai a caccia con la bomba atomica? Erano gia difficili quelle di red dead redemption, ma queste non hanno senso! MA cletus se completi tutto cosa ti da solo soldi? Strano come minimo volevo una spada laser! Niente per il bug riparto da capo, e se ricapiterà........non voglio neanche pensarci!Chissà da cosa dipende????? Oggi ho scaricato tutti gli aggiornamenti e anche il pacchetto gratuito, ma non cambia nulla, come faccio per entrare in internet dal cellulare, il cell si blocca, e non posso + cambiare personaggio, e la minimappa scompare. Se ricarico, o spengo e riaccendo, funziona tutto, e posso cambiare personaggio,ma se voglio entrare in internet il problema si ripresenta, quindi addio speculazioni di borsa, addio koeniggsegg o comecavolosiscrive, ecc,ecc.
Spero non capiti a nessuno.

Nel video succede più o meno come a me, solo che io posso salvare!
  • 0

#40 Xbox360Mod

Xbox360Mod
  • Utenti
  • 6611 messaggi

Inviato 20 November 2013 - 11:56

se giochi con il salvataggio manuale come me, presumo che ti sei fatto più slot di salvataggio, quindi perchè non ricarichi quello più vicino alla fine in modo daavere tutto di nuovo funzionante??


Che tristezza! Aiutatemi! Vorrei sapere se questo è successo a qualcuno, perchè è abbastanza grave. Gioco con il salvataggio automatico disattivato, sono arrivato alla fine con tutti i personaggi, e ho visto i titoli di coda. Volevo continuare per fare le missioni sconosciuti e gli omicidi di lester con franklin, poi tutti i collezionabili,ecc. Ma non posso investire in borsa! Quando entro in internet, il telefono emette i suoni, il cursore si muove tra mail, contatti, sms, ma non mi fa entrare in niente! in più non posso cambiare personaggio, perchè quando premo in giù, al posto della ruota di selezione, compare il nome della via in cui mi trovo! in più, il miniradar con navigatore scompare, e anche impostando una destinazione nella mappa, non so dove andare, non indica nulla. Problemino serio! Non posso usare il telefono (quindi nemmeno comprare le tanto desiderate supercar che finalmente potrei permettermi) non posso più cambiare personaggio, e non ho più la minimappa (che indica anche gli eventi casuali) e il navigatore. Mica male! Aiutooooo!


  • 0