Vai al contenuto


Foto

Xbox One - come fare cosa? Topic d'aiuto


  • Per cortesia connettiti per rispondere
2007 risposte a questa discussione

#1 Neural

Neural

    Neural mani di forbice

  • Admin capo
  • 10878 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 10:14

Eccoci qui, la console è uscita e sta già entrando in molte delle nostre case. L'interfaccia è diversa, ci sono molte nuove funzionalità e anche qualcosa in meno, per cui è facile rimanere spaesati senza sapere come si fanno le varie cose. Apriamo quindi questo topic nel quale potrete aiutarvi a vicenda nell'esplorare le funzionalità della console, chiedendo aiuto so cose che non sapete usare oppure aiutando voi stessi gli altri utenti in difficoltà :ok:
Immagine inserita

#2 Artax87

Artax87
  • Utenti
  • 1159 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 10:16

Eccoci qui, la console è uscita e sta già entrando in molte delle nostre case. L'interfaccia è diversa, ci sono molte nuove funzionalità e anche qualcosa in meno, per cui è facile rimanere spaesati senza sapere come si fanno le varie cose. Apriamo quindi questo topic nel quale potrete aiutarvi a vicenda nell'esplorare le funzionalità della console, chiedendo aiuto so cose che non sapete usare oppure aiutando voi stessi gli altri utenti in difficoltà :ok:


Prima domanda: Come diavolo si fa a visualizzare la capienza dell'HDD?
  • 0

#3 ka1611

ka1611
  • Utenti
  • 716 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 10:26

Sarebbe buono inserire quali porte vanno aperte dal router
  • 0
Immagine inserita

#4 TheFury87

TheFury87
  • VIP
  • 6738 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 10:28

Prima domanda: Come diavolo si fa a visualizzare la capienza dell'HDD?


Leggevo che non si può .-. infatti ieri ho provato a chiedere nel topic delle prime impressioni, ma nessuno me lo ha confermato.
  • 0
xRisingFury.png

#5 TonyWars117

TonyWars117
  • Utenti
  • 1901 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 10:31

non si puà vedere lo spazio dell hdd, gestisce tutto la console(è stato detto nella superdiretta dedicata alla xone su multi.it)
  • 0

GEARSofWAR4.png


#6 Artax87

Artax87
  • Utenti
  • 1159 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 10:33

non si puà vedere lo spazio dell hdd, gestisce tutto la console(è stato detto nella superdiretta dedicata alla xone su multi.it)


ok allora riformulo la domanda: che senso ha tutto ciò?

Per le porte riporto quanto mi hanno scritto:


Port 88 (UDP)
Port 3074 (UDP and TCP)
Port 53 (UDP and TCP)
Port 80 (TCP)
Port 500 (UDP)
UDP Port 3544 (UDP)
UDP Port 4500 (UDP)

:ok:
  • 0

#7 XxJoe30031xX

XxJoe30031xX
  • Novizio
  • 42 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 10:44

non si puà vedere lo spazio dell hdd, gestisce tutto la console(è stato detto nella superdiretta dedicata alla xone su multi.it)


proprio così...si autogestisce...mi chiedo quando sarà pieno e dovrò cancellare qualcosa secondo quale criterio farò la mia scelta....mah...
  • 0

#8 GrungiestNewt47

GrungiestNewt47
  • VIP
  • 5651 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 10:47

proprio così...si autogestisce...mi chiedo quando sarà pieno e dovrò cancellare qualcosa secondo quale criterio farò la mia scelta....mah...


Da quello che ho capito sembrerebbe che quando l'HDD sarà quasi pieno,automaticamente verrà archiviato tutto sul cloud, quindi non ci saranno problemi.
  • 0

Artorias00.png
PER ASPERA AD ASTRA

 

 


#9 XxJoe30031xX

XxJoe30031xX
  • Novizio
  • 42 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 10:56

Da quello che ho capito sembrerebbe che quando l'HDD sarà quasi pieno,automaticamente verrà archiviato tutto sul cloud, quindi non ci saranno problemi.


:rolleyes: ...scusa e se decido di giocare ad un gioco che non toccavo da tempo e che la console aveva deciso di sbattere sul cloud devo riscaricarmelo??? mi sembra assurda 'sta cosa...
  • 0

#10 Fox89

Fox89
  • Utenti
  • 1216 messaggi
  • Località:Reach

Inviato 22 November 2013 - 10:59

Raga, ho appena notato che fifa in Digital andava via liscio per il download pur avendo una connessione che fa pena ma almeno andava... Adesso l'ho messo in coda per dare priorità a Battlefield 4 e vedo che a stento e molto ma molto a rilento sta salendo...

La mia domanda sorge spontanea:

Sta scaricando in locale o in live i famosi 33 giga??? Ditemi se anche voi per i giochi con grossa capienza ci mette un po di tempo, grazie :)
  • 0
Immagine inserita

#11 Artax87

Artax87
  • Utenti
  • 1159 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 11:13

Raga, ho appena notato che fifa in Digital andava via liscio per il download pur avendo una connessione che fa pena ma almeno andava... Adesso l'ho messo in coda per dare priorità a Battlefield 4 e vedo che a stento e molto ma molto a rilento sta salendo...

La mia domanda sorge spontanea:

Sta scaricando in locale o in live i famosi 33 giga??? Ditemi se anche voi per i giochi con grossa capienza ci mette un po di tempo, grazie :)


beh però fifa è da 8,7 GB.. BF4 sono 33 GB.. quasi 3 volte più grosso.. è normale che vada a rilento :lol:
  • 0

#12 cortomaltese

cortomaltese
  • Utenti
  • 216 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 11:17

Salve
siccome non son molto bravo a mettere online la consolle o altri apparecchi elettronici vorrei sapere in questo caso come devo fare? E sufficente collegare la consolle al router e basta e si è già online? Non devo programmare nulla sia sulla consolle o nel router?Essendo nel 2014 penso che farà tutto in auto il connubio router/consolle......vero???? E se dovessi aprire ste fantomatiche porte sul router come devo fare ? Dove le visualizzo sulla consolle ?
Grazie
  • 0

#13 Mr 30sec

Mr 30sec
  • Novizio-
  • 3 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 11:19

ragazzi volevo chiedere cosa si può cambiare nella schermata home
  • 0

#14 GrungiestNewt47

GrungiestNewt47
  • VIP
  • 5651 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 11:23

:rolleyes: ...scusa e se decido di giocare ad un gioco che non toccavo da tempo e che la console aveva deciso di sbattere sul cloud devo riscaricarmelo??? mi sembra assurda 'sta cosa...


Questo è quello che dice MS:

"You can see how much storage any app uses by pressing the menu button on that app.”

In other words, storage management happens game by game and app by app. You can’t see a list of installed content in one place like you can on Xbox 360.

Devi spingere il pulsante del menu su ogni app per sapere quanto spazio è stato utilizzato dalla singola app, ma il totale dello spazio utilizzato non lo puoi vedere a differenza di quanto succedeva su Xbox 360.
  • 0

Artorias00.png
PER ASPERA AD ASTRA

 

 


#15 Mr 30sec

Mr 30sec
  • Novizio-
  • 3 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 11:34

ma i salvataggi sono in locale o sul cloud? si può cmq scegliere???
  • 0

#16 Fox89

Fox89
  • Utenti
  • 1216 messaggi
  • Località:Reach

Inviato 22 November 2013 - 11:34

beh però fifa è da 8,7 GB.. BF4 sono 33 GB.. quasi 3 volte più grosso.. è normale che vada a rilento :lol:


Si ma è in locale Battlefield e usa solo il processore e la Ram... Detto questo magicamente poi è partito come un missile.... Bah :D
  • 0
Immagine inserita

#17 Artax87

Artax87
  • Utenti
  • 1159 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 11:35

Questo è quello che dice MS:

"You can see how much storage any app uses by pressing the menu button on that app.”

In other words, storage management happens game by game and app by app. You can’t see a list of installed content in one place like you can on Xbox 360.

Devi spingere il pulsante del menu su ogni app per sapere quanto spazio è stato utilizzato dalla singola app, ma il totale dello spazio utilizzato non lo puoi vedere a differenza di quanto succedeva su Xbox 360.


..ma la vera domanda è "PERCHEEEE'?" ..non trovo il senso di questa cosa :whew:
  • 0

#18 Marvin

Marvin
  • Novizio
  • 22 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 11:43

Beh a sto punto lo chiedo anche qui! Qualcuno che ha FastWeb ha riscontrato come me problemi con le porte NAT? Io ho aperto tutte quelle indicate nella pagina del supporto di XboX One ma continua a darmi NAT limitato! Non so che fare :icon_mad: :icon_mad: !!!
  • 0
Don't fear the end of the World......Fear what happens next!

#19 Alby Z

Alby Z
  • Novizio-
  • 1 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 12:06

Beh a sto punto lo chiedo anche qui! Qualcuno che ha FastWeb ha riscontrato come me problemi con le porte NAT? Io ho aperto tutte quelle indicate nella pagina del supporto di XboX One ma continua a darmi NAT limitato! Non so che fare :icon_mad: :icon_mad: !!!

Non me ne intendo assolutamente, io ho FastW e la console ha fatto tutto da sola. Purtroppo è eterno a scaricare qualsiasi cosa...Forza5 da codice (16min e sono al 3%) sono passato a COD questa volta dal disco (15min e sono al 4%!) è un disastro questo sistema.
  • 0

#20 Mr 30sec

Mr 30sec
  • Novizio-
  • 3 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 12:07

ma avete messo l ip manuale sull one??
  • 0