Vai al contenuto


Foto

Xbox One - come fare cosa? Topic d'aiuto


  • Per cortesia connettiti per rispondere
2054 risposte a questa discussione

#2041 Panno92

Panno92
  • Novizio
  • 13 messaggi

Inviato 08 March 2018 - 12:02

Grazie, questa sera provo! La procedura è quella di mantenere premuto il tasto accensione della ONE per 10 secondi giusto?


  • 0

#2042 Xbox360Mod

Xbox360Mod
  • Utenti
  • 6921 messaggi

Inviato 08 March 2018 - 12:25

si, esatto


  • 1

#2043 JohnnyA7X

JohnnyA7X
  • Novizio
  • 138 messaggi

Inviato 11 March 2018 - 15:37

 

Invece io sono entrato qui per un piccolo problema, forse. In pratica non riesco più a trasmettere un video dal mio pc all'xbox. Cliccando su "trasmetti ne dispositivo" mi trova l'xbox sulla rete ma dice che non risponde e quindi non trasmette nulla. Stessa coi video su youtube mentre prima ricordo di averla usata questa funzione tranquillamente. Ho provato a guardare tra le impostazioni ma non sono riuscito a trovare niente 

 

Ho il tuo stesso problema. Solo che ne il pc e ne il telefono trovano la console sulla quale instradare il video lol Inoltre dall'app XBox per PC non mi parte neanche lo streaming dei giochi. Si sente solo l'audio, nonostante tutte le impostazioni siano in ordine. Se qualcuno ha una soluzione o un consiglio dica pure :c

Alla fine era un problema dell'aggiornamento Alpha. Dovevo immaginarlo asd.gif

 

Per Youtube puoi risolvere usando il codice (funziona sia per la TV, se è smart, che per la One).

>apri l'app sulla One

>dal menù di sinistra vai su impostazioni

>scrolla fino a "collega con codice TV"

  

qua sta il codice da mettere su YT

 

poi:

>apri youtube (browser PC o dall'APP sul telefono)

>clicca su impostazioni

>clicca TV Connesse

>inserisci il codice e clicca su  "aggiungi questa TV"


Messaggio modificato da JohnnyA7X, 17 March 2018 - 01:25

  • 0

johnnyrock93.png


#2044 Hero

Hero
  • Utenti
  • 208 messaggi
  • LocalitÓ:Arezzo

Inviato 04 April 2018 - 14:07

Salve,avrei bisogno di un'informazione.. è possibile, magari tramite l'app scaricata dal play store, o tramite qualche impostazione,avere una notifica quando viene effettuato l'accesso dalla console? Oppure inserire magari l'invio di un codice via sms da aggiungere unito alla password dell'account?
  • 0

#2045 Gianniplay

Gianniplay
  • Redazione
  • 7293 messaggi

Inviato 05 April 2018 - 14:00

Salve,avrei bisogno di un'informazione.. è possibile, magari tramite l'app scaricata dal play store, o tramite qualche impostazione,avere una notifica quando viene effettuato l'accesso dalla console? Oppure inserire magari l'invio di un codice via sms da aggiungere unito alla password dell'account?


la prima nn credo.. la seconda si.

dovresti aggiungere l accesso in 2 fasi dalle impostazioni di sicurezza Dell account.
(da fare sul sito se nn erro)
  • 0
Immagine inserita
non c'Ŕ sconfitta nel cuore di chi lotta

#2046 Hulong Zhan Shi

Hulong Zhan Shi
  • Utenti
  • 11972 messaggi

Inviato 24 April 2018 - 12:52

Si può fare, sulla clip mentre la visualizzi ti dà a centro schermo il pulsantone di pausa affiancato proprio dai tasti video precedente/successivo e proprio con questi se tieni schiacciato il tasto A scorre più velocemente nel video
  

Grazie.


Altra domanda:

Avendo la home sulla console di un amico, non posso far partire un gioco da offline, quello che voglio sapere è:

Come posso collegare la console al mio cellulare è sfruttare la connessione di quest'ultimo per far partire il gioco da me desiderato?

Non conosco minimamente il procedimento e non saprei dove guardare o.O
  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#2047 Miraak

Miraak
  • Utenti
  • 471 messaggi
  • LocalitÓ:Solstheim

Inviato 24 April 2018 - 16:26

Grazie.


Altra domanda:

Avendo la home sulla console di un amico, non posso far partire un gioco da offline, quello che voglio sapere è:

Come posso collegare la console al mio cellulare è sfruttare la connessione di quest'ultimo per far partire il gioco da me desiderato?

Non conosco minimamente il procedimento e non saprei dove guardare o.O

 

Devi mettere il telefono nella modalità HOTSPOT, trovi questa funzionalità nelle impostazioni del telefono. Praticamente sfrutti la tua connessione dati per dare connettività.

 

Puoi creare una password o usare quella standard, poi vai sulla One e cerchi tra le reti Wifi il nome del tuo telefono. Ti colleghi e sei online. Ovviamente non puoi avere pretese sul NAT.

 

Fai solo attenzione che nel tuo piano dati ci sia la funzionalità HOTSPOT inclusa, altrimenti paghi.


  • 0

#2048 Hulong Zhan Shi

Hulong Zhan Shi
  • Utenti
  • 11972 messaggi

Inviato 24 April 2018 - 22:52

 
Devi mettere il telefono nella modalità HOTSPOT, trovi questa funzionalità nelle impostazioni del telefono. Praticamente sfrutti la tua connessione dati per dare connettività.
 
Puoi creare una password o usare quella standard, poi vai sulla One e cerchi tra le reti Wifi il nome del tuo telefono. Ti colleghi e sei online. Ovviamente non puoi avere pretese sul NAT.
 
Fai solo attenzione che nel tuo piano dati ci sia la funzionalità HOTSPOT inclusa, altrimenti paghi.

Okkkkk, perfetto!
Molto chiaro, grazie mille!
  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#2049 Gnn

Gnn
  • Novizio
  • 101 messaggi

Inviato 13 May 2018 - 13:55

Salve

Ho un piccolo problema relativo alla chat in gruppo

Sto partecipando ad un campionato online su F1 con diretta streaming e a fine gara si piò essere intervistati, però quando entro in gruppo mi chiedono di includere il mio audio tramite un opzione che sarebbe presente all'interno del gruppo stesso, il problema è che a me non compare questa opzione e quindi la mia voce non si sente nella diretta.

 

C'è qualche impostazione che devo cambiare che non conosco, oppure dipende dal microfono ? (uso degli auricolari con microfono sul filo)

 

Grazie


Messaggio modificato da Gnn, 13 May 2018 - 13:56

  • 0

#2050 kaoszero

kaoszero
  • Utenti
  • 224 messaggi

Inviato 24 May 2018 - 16:54

Oggi mi è capitato una cosa strana.
Gioco a Fallout 4 da disco.faccio partire il gioco e mi dice che devo fare un aggiornamento,(strano e già. Aggiornato)non avendo voglia di aspettare metto la consol offline e faccio partire ancora il gioco.altro messaggio che mi dice che devo installare il gioco(anche se e già installato).provo a spegnere la consol e pulire la cache ma niente.reinstallo.alla fine provo a giocare ma i salvataggi vecchi non vanno perché dice che sono di una versione diversa del gioco.(quella aggionata)ora lo sto aggiornando.anche se il gioco era già installato e aggiornato.secondo voi che può essere successo?
altri giochi funzionano ne ho provati 2 e vanno.
  • 0
kaoszero.png

#2051 Johanxp

Johanxp
  • Utenti
  • 344 messaggi

Inviato 24 May 2018 - 19:43

La mia console ha dei grossissimi problemi a collrgarsi ad internet. Dopo un trasloco funzionava benino (anche se la connessione è più lenta) ma ora fatica a trovare il modem, delle volte non carica il profilo... mi da un mucchio di problemi. Credete debba ricorrere all'assistenza o posso tentare di fare qualcosa prima?
  • 0

#2052 R3DMIDNIGHT

R3DMIDNIGHT
  • Utenti
  • 2979 messaggi

Inviato 25 May 2018 - 09:18

La mia console ha dei grossissimi problemi a collrgarsi ad internet. Dopo un trasloco funzionava benino (anche se la connessione è più lenta) ma ora fatica a trovare il modem, delle volte non carica il profilo... mi da un mucchio di problemi. Credete debba ricorrere all'assistenza o posso tentare di fare qualcosa prima?

 

se hai tim è normale, in questi giorni ci sono segnalazioni del genere in tutta italia.

ci sono passato anche io

------------------------------------

 

 

comunque la mia console con l'ultimo aggiornamento ha avuto problemi.

durante l'installazione, l'ho lasciata fare tranquilla, ha dato schermo nero (o grigio) fisso e si è bloccata li...

inoltre siccome impiegava più tempo del normale (di solito la lascio aggiornare mentre mangio e poi è pronta quando torno) ho detto, la spengo, "stica"...

la riaccendo, aggiornamento fallito ovviamente...

provo a riaggiornare. niente non parte l'aggiornamento.

 

seguo dunque le istruzioni per aggiornamento tramite USB, tutto ok aggiornamento effettuato la versione della console è quella dell'ultimo update.

la dashboard è aggiornata:

i giochi pinnati si spostano secondo il nuovo metodo che non prevede più la Y;

le clip si possono tagliare direttamente una volta registrate...

però

mancano alcune cose, su tutte l'app accessori non ha la visualizzazione come se fosse la dashboard

i gruppi dei giochi non esistono dentro "miei giochi ed app"

 

non so che fare ora...

attendo l'aggiornamento di giugno?


  • 0

          R 3 D M I D N I G H T
r3dmidnight.png
 


#2053 JohnnyA7X

JohnnyA7X
  • Novizio
  • 138 messaggi

Inviato 25 May 2018 - 17:26

Dal momento che hai aggiornato via USB non credo tu sia Alpha, infatti queste due funzioni sono disponibili solo per gli insider del primo ramo

Comunque, quando fallisce l'aggiornamento, consigliano di fare un hard reset e riprovare

 

Oggi mi è capitato una cosa strana.
Gioco a Fallout 4 da disco.faccio partire il gioco e mi dice che devo fare un aggiornamento,(strano e già. Aggiornato)non avendo voglia di aspettare metto la consol offline e faccio partire ancora il gioco.altro messaggio che mi dice che devo installare il gioco(anche se e già installato).provo a spegnere la consol e pulire la cache ma niente.reinstallo.alla fine provo a giocare ma i salvataggi vecchi non vanno perché dice che sono di una versione diversa del gioco.(quella aggionata)ora lo sto aggiornando.anche se il gioco era già installato e aggiornato.secondo voi che può essere successo?
altri giochi funzionano ne ho provati 2 e vanno.

Non è strano visto che due giorni fa è uscito un aggiornamento da 2gb lol Stessa cosa dei salvataggi, non è strano che non funzionino se giochi con una versione inferiore rispetto a quella del save.

Per caso è digitale? Condividi il profilo con qualcuno?


Messaggio modificato da JohnnyA7X, 25 May 2018 - 17:36

  • 0

johnnyrock93.png


#2054 Johanxp

Johanxp
  • Utenti
  • 344 messaggi

Inviato 25 May 2018 - 17:47

 
se hai tim è normale, in questi giorni ci sono segnalazioni del genere in tutta italia.


Però il cellulare ad esempio si collega senza problemi anche se è lento...
  • 0

#2055 Johanxp

Johanxp
  • Utenti
  • 344 messaggi

Inviato Ieri, 21:59

Ho scelto a caso una porta e inserito manualmente l'indirizzo MAC che nemmeno so cosa sia. La console si è riavviata e ora si collega... mah.
  • 0