Vai al contenuto


Foto

Xbox One - come fare cosa? Topic d'aiuto


  • Per cortesia connettiti per rispondere
2360 risposte a questa discussione

#261 Manu272906

Manu272906
  • Utenti
  • 869 messaggi

Inviato 27 November 2013 - 14:05

Non ho risolto il problema della telecronaca di Fifa14 nemmeno facendo la pulizia della cache.

Vorrei provare a fare un Hard Reset alla One, ma non ho trovato la procedura. Sapreste aiutarmi?

Grazie


Prima di fare il reset, controlla una cosa, vai nelle impostazioni dello schermo e controlla l'uscita audio.
A me l'altro giorno si era cambiata da sola in 5.1, e il televisore, supportando solo lo Stereo, non mi mandava più le voci nei giochi ne alcuni suoni, magari ti è successa la stessa cosa. :lol:

qualcuno sa se il led di accensione sulla console e sul kinect cala di lumisosità? perchè a me è basso e se accendo la luce in camera rimane così.

qualcuno sa se il led di accensione sulla console e sul kinect cala di lumisosità? perchè a me è basso e se accendo la luce in camera rimane così.


Anche a me a volte cala la luminosità del led, da quello che ho capito leggendo in giro, il kinect rileva la luminosità dell'ambiente e regola il led di conseguenza, tutto normale.
  • 0

Manujito.png


#262 iG x Dahm3R

iG x Dahm3R
  • Novizio
  • 66 messaggi

Inviato 27 November 2013 - 15:13

Prima di fare il reset, controlla una cosa, vai nelle impostazioni dello schermo e controlla l'uscita audio.
A me l'altro giorno si era cambiata da sola in 5.1, e il televisore, supportando solo lo Stereo, non mi mandava più le voci nei giochi ne alcuni suoni, magari ti è successa la stessa cosa. :lol:

qualcuno sa se il led di accensione sulla console e sul kinect cala di lumisosità? perchè a me è basso e se accendo la luce in camera rimane così.



Anche a me a volte cala la luminosità del led, da quello che ho capito leggendo in giro, il kinect rileva la luminosità dell'ambiente e regola il led di conseguenza, tutto normale.



si ho notato.. rimane soffusa quando la stanza e buia.. quando accendo la luce passano 30 secondi e si illumina di più.., ho notato anche che il kinect a volte nn mi riconosce subito anche se rifaccio la configurazione. capita anche a voi?

Messaggio modificato da iG x Dahm3R, 27 November 2013 - 22:01

  • 0

#263 Bankrobber76

Bankrobber76
  • Novizio
  • 82 messaggi

Inviato 28 November 2013 - 14:09

ripropongo il mio problema che si verifica solo con i giochi su dischetto (forza motorsport5 e battlefield 4): accendo la console...tutto ok...accedo senza problemi immediatamente con il mio profilo. Accade spesso (con battlefield praticamente sempre mentre con Forza Motorsport 5 sporadicamente) che quando inserisco il dischetto e faccio partire il gioco mi appare la schermata in cui mi si chiede "con che account vuoi accedere? scegli questa persona (che sarei io) - disconnetti - aggiungi nuovo - non sono stato riconosciuto - chiudi -" . Posso giocare solo quando clicco su "scegli questa persona (cioè il mio avatar)". Preciso che non ho problemi con Fifa (gioco in digital delivery). Preciso inoltre che non ho problemi quando accendo la xone accedendo con il mio profilo senza problemi e che il problema si manifesta solo al primo avvio dei due giochi. Avete anche voi questo tipo di problema?

Messaggio modificato da Bankrobber76, 28 November 2013 - 14:10

  • 0

#264 Itachi91Uchiha

Itachi91Uchiha
  • Utenti
  • 1367 messaggi

Inviato 28 November 2013 - 15:45

C'è un modo per navigare sulla dashboard con i gesti?
A me comunque i gesti non li legge bene sempre, ad esempio su internet metto la mano davanti al kinect, la muovo un pò ma niente. Poi dopo un pò che la muovo spunta fuori... boh Qualcuno sa poi come "cliccare" con i gesti? Cioè io passo con la mano su un link e vorrei aprirlo con la mano, come si fa?

Edit: oggi per la prima volta stranamente mi è spuntata la manina per navigare a gesti sulla dashboard, il punto è che non ho capito come mai ora si e le altre volte no xD

Altro dubbio:
E' possibile dare comandi vocali alla console con l'headset?
Lo dico perchè con il kinect bisogna tenere una voce abbastanza alta invece con l'headset avendo il microfono vicino alla bocca si potrebbe parlare anche basso.
Io ci ho provato ma con i comandi non mi funge, però con le registrazioni nei video funziona bene.
Quindi se funziona per le registrazioni non vedo come non possa funzionare anche per dare comandi :mrgreen:

Messaggio modificato da Itachi91Uchiha, 28 November 2013 - 16:32

  • 0
Immagine inserita

#265 Uroboros

Uroboros
  • VIP
  • 5392 messaggi

Inviato 28 November 2013 - 16:23

Se ad un certo punto al vostro pad smette di funzionare la vibrazione non fatevi prendere dal panico, son semolicemente le batterie che si stan scaricando (il pad la disattiva automaticamente per preservare gli ultimi sgoccioli di batteria)... :ok:
  • 0
Immagine inserita Immagine inserita
Il prossimo sabato sera, ti rimanderò indietro nel futuro!!! cit.

#266 lucased

lucased
  • Utenti
  • 1891 messaggi

Inviato 28 November 2013 - 16:40

Se ad un certo punto al vostro pad smette di funzionare la vibrazione non fatevi prendere dal panico, son semolicemente le batterie che si stan scaricando (il pad la disattiva automaticamente per preservare gli ultimi sgoccioli di batteria)... :ok:


A me è successo ieri sera, panico totale... Poi i 2 neuroni che girano nella mia testa si sono scontrati e sono arrivato alla possibile soluzione... Stamattina ho fatto la prova con le pile nuove, è ho avuto conferma della diagnosi!
  • 0

screen-shot-2014-11-12-at-6-43-16-pm.png


#267 Mattia360

Mattia360
  • Utenti
  • 1807 messaggi

Inviato 28 November 2013 - 18:26

Prima di fare il reset, controlla una cosa, vai nelle impostazioni dello schermo e controlla l'uscita audio.
A me l'altro giorno si era cambiata da sola in 5.1, e il televisore, supportando solo lo Stereo, non mi mandava più le voci nei giochi ne alcuni suoni, magari ti è successa la stessa cosa. :lol:

Era su 7.1! Grazie mille ho risolto stavo uscendo pazzo.

Altra domanda :lol: come controllo la scadenza del Live Gold direttamente dalla One?
  • 0

#268 Bankrobber76

Bankrobber76
  • Novizio
  • 82 messaggi

Inviato 28 November 2013 - 19:19

continuo ad avere problemi. non so se contattare ms. accendo la console, il kinect mi riconosce ed effettuo l'accesso. Però quando inserisco un cd (forza 5 o battlefield) la console mi richiede con quale profilo accedere per giocare. non riesco a spiegare cosa accade. Questo problema si verifica solo per i giochi su cd (forza e battlefield) mentre con fifa (digital delivery) non accade.... Non so cosa può essere e cosa fare.
  • 0

#269 Franky82

Franky82
  • Novizio
  • 123 messaggi

Inviato 28 November 2013 - 19:22

C'è un modo per navigare sulla dashboard con i gesti?
A me comunque i gesti non li legge bene sempre, ad esempio su internet metto la mano davanti al kinect, la muovo un pò ma niente. Poi dopo un pò che la muovo spunta fuori... boh Qualcuno sa poi come "cliccare" con i gesti? Cioè io passo con la mano su un link e vorrei aprirlo con la mano, come si fa?

Edit: oggi per la prima volta stranamente mi è spuntata la manina per navigare a gesti sulla dashboard, il punto è che non ho capito come mai ora si e le altre volte no xD

Altro dubbio:
E' possibile dare comandi vocali alla console con l'headset?
Lo dico perchè con il kinect bisogna tenere una voce abbastanza alta invece con l'headset avendo il microfono vicino alla bocca si potrebbe parlare anche basso.
Io ci ho provato ma con i comandi non mi funge, però con le registrazioni nei video funziona bene.
Quindi se funziona per le registrazioni non vedo come non possa funzionare anche per dare comandi :mrgreen:


Comandi vocali e gestuali:

http://support.xbox..../voice-commands
http://support.xbox....common-gestures
  • 0

#270 R3DMIDNIGHT

R3DMIDNIGHT
  • Utenti
  • 3428 messaggi

Inviato 28 November 2013 - 20:04

domanda, per connettere la mia 360 alla One
basta collegare l'hdmi out di 360 nella in della One ?

come funziona questa cosa?
[l'ho già chiesto altrove sul forum , ma non ricordo dove..]

Edit:
altra domanda..
posso connettere qualsiasi accessorio / periferica dotata di HDMI ?
anche un pc ?

Messaggio modificato da R3DMIDNIGHT, 28 November 2013 - 20:05

  • 0

          R 3 D M I D N I G H T
r3dmidnight.png
 


#271 Dani R1

Dani R1
  • Novizio-
  • 9 messaggi

Inviato 28 November 2013 - 21:29

ragazzi non so se succede anche a voi ma io sto inviando a stancarmi seriamente di battlefield: allora a parte il discorso che in modalità conquista non riesco proprio a fare un match decente causa connessione e va be... ma il problema reale sta nel fatto che è già la quarta volta che mi trovo a dover ricominciare da capo la campagna in singolo, e spesso e volentieri alla fine di un deathmatch a squadroni arrivo alla fine mi assegna i punti esperienza e poi crassa rimandandomi alla home. ho già provato a disinstallarlo e reinstallarlo da capo facendolo arrivare al 100 % di tutto prima di avviarlo ma niente. ho anche provato la pulizia della cache ma niente il problema persiste. qualche consiglio? sono l'unico o succede anche ad altri?
  • 0

#272 lucased

lucased
  • Utenti
  • 1891 messaggi

Inviato 28 November 2013 - 21:36

Era su 7.1! Grazie mille ho risolto stavo uscendo pazzo.

Altra domanda :lol: come controllo la scadenza del Live Gold direttamente dalla One?


Impostazioni -> sottoscrizioni
  • 0

screen-shot-2014-11-12-at-6-43-16-pm.png


#273 andrea8911

andrea8911
  • Utenti
  • 2871 messaggi

Inviato 28 November 2013 - 22:31

Ciao anche a voi ogni tanto quando mettete il disco vi rimanda alla home? Melo ha fatto 2 volte con ryse e battlefield 4 lasciamo perdere buggato comè
  • 0

#274 Michele Capuozzo

Michele Capuozzo
  • Novizio
  • 24 messaggi

Inviato 28 November 2013 - 22:35

Ciao anche a voi ogni tanto quando mettete il disco vi rimanda alla home? Melo ha fatto 2 volte con ryse e battlefield 4 lasciamo perdere buggato comè

si succede anche a me che ho battlefield
  • 0

#275 andrea8911

andrea8911
  • Utenti
  • 2871 messaggi

Inviato 28 November 2013 - 22:46

si succede anche a me che ho battlefield

Solo con battlefield? Intanto che ci siamo a te le notifiche degli obiettivi escono sempre? A me capita che ogni tanto no poi il nat com'è? Il mio limitato! !!!!!!
  • 0

#276 madpunx

madpunx
  • Utenti
  • 133 messaggi

Inviato 29 November 2013 - 13:37

Ciao ragazzi ho dei problemi con l xbox..
Ho nat aperto.
quando faccio un gruppo ed attacco le cuffie la voce continuo a sentirla sulle casse e il microfno che funziona è quello del Kinect.
Se disabilito il microfono del Kinect sento sempre sulle casse ma l altra persona nn mi sente.
se poi esco dal gruppo, chiudo Kinect lo riaccendo, insomma faccio un po' di queste cose le cuffie poi funzionano...che sarà mai?capita anche al mio amico del gruppo.
Poi quando cerchiamo di giocare a battlefield 4 se io o lui entriamo in una mappa e siamo in gruppo automaticamente carica la mappa e c troviamo assieme a giocare.
questo però è successo solo un paio di volte xchè ogni volta quando siamo in gruppo ed uno entra tutti e due al momento del caricamento torniamo nel menu d gioco con l'errore di problemi di connessione.
Abbiamo tutti e due il nat aperto.
Certe volte quando attiviamo la chat vocale esce l'errore "impossibile connettersi alla chat volcale"
non capisco quale sia il problema...rete?tutti i test sono ok..
  • 0

#277 Michele Capuozzo

Michele Capuozzo
  • Novizio
  • 24 messaggi

Inviato 29 November 2013 - 13:48

Solo con battlefield? Intanto che ci siamo a te le notifiche degli obiettivi escono sempre? A me capita che ogni tanto no poi il nat com'è? Il mio limitato! !!!!!!

si ryse non lo tengo
no a me gli obiettivi escono sempre

comunque vorrei dire a tutti, anche al ragazzo del post sopra questo che tutte ste imperfezioni attuali (a me ogni tanto senza motivo crasha battlefield e finisco sulla dash) saranno sicuramente corrette con una patch successiva, bisogna portare pazienza
  • 0

#278 iG x Dahm3R

iG x Dahm3R
  • Novizio
  • 66 messaggi

Inviato 29 November 2013 - 14:18

Ciao ragazzi ho dei problemi con l xbox..
Ho nat aperto.
quando faccio un gruppo ed attacco le cuffie la voce continuo a sentirla sulle casse e il microfno che funziona è quello del Kinect.
Se disabilito il microfono del Kinect sento sempre sulle casse ma l altra persona nn mi sente.
se poi esco dal gruppo, chiudo Kinect lo riaccendo, insomma faccio un po' di queste cose le cuffie poi funzionano...che sarà mai?capita anche al mio amico del gruppo.
Poi quando cerchiamo di giocare a battlefield 4 se io o lui entriamo in una mappa e siamo in gruppo automaticamente carica la mappa e c troviamo assieme a giocare.
questo però è successo solo un paio di volte xchè ogni volta quando siamo in gruppo ed uno entra tutti e due al momento del caricamento torniamo nel menu d gioco con l'errore di problemi di connessione.
Abbiamo tutti e due il nat aperto.
Certe volte quando attiviamo la chat vocale esce l'errore "impossibile connettersi alla chat volcale"
non capisco quale sia il problema...rete?tutti i test sono ok..


Capita anche a me e ad altri miei amici.. Se leggi qualche pagina prima trovi scritto tutto.. Cmq chiama la microsoft e diglielo anche te che hai questo problema.. Io ho chiamato e stanno verificando qual è il problema... Ma piu ci facciamo sentire meglio e..

Messaggio modificato da iG x Dahm3R, 29 November 2013 - 16:13

  • 0

#279 pino

pino
  • Utenti
  • 1588 messaggi

Inviato 29 November 2013 - 19:38

Ragazzi come "attivo" i comandi gestuali?
Nel senso, come faccio a svegliare i comandi sulla one? A volte mi sento uno scemo che saluto la console ma non succede nulla :-D
  • 0
Salite il primo gradino con fiducia, non occorre vedere tutta la scala...

#280 Franky82

Franky82
  • Novizio
  • 123 messaggi

Inviato 29 November 2013 - 20:03

Devi semplicemente alzare la mano...a me funziona anche da coricato e a luce spenta...ti consiglio di effettuare nuovamente l'installazione del kinect
  • 0