Vai al contenuto


Foto

Xbox One - come fare cosa? Topic d'aiuto


  • Per cortesia connettiti per rispondere
2007 risposte a questa discussione

#21 pippoalterato

pippoalterato
  • Utenti
  • 9589 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 12:08

e ' un sistema che tutti volevano

il blu-ray e' lento e necessita installazione su hD con e' avvenuto per la ps3 e ora la ps4 anche con la ONE

e' obbligatorio installare

complimenti 1 post in 3 anni.....
  • 0

848591.png


#22 JoJoX

JoJoX
  • Utenti
  • 353 messaggi
  • LocalitÓ:Viterbo
  • Xbox Live: JoJoXB

Inviato 22 November 2013 - 12:20

ok allora riformulo la domanda: che senso ha tutto ci˛?

Per le porte riporto quanto mi hanno scritto:


Port 88 (UDP)
Port 3074 (UDP and TCP)
Port 53 (UDP and TCP)
Port 80 (TCP)
Port 500 (UDP)
UDP Port 3544 (UDP)
UDP Port 4500 (UDP)

:ok:


Mi viene da chiedere, se uno ha due Xbox (una 360 e una One)?

O_o
  • 0
As the mist clears, the eerie image of a forest forms in front of you. To the east, a vast plain extends towards the horizon. Westward howewer, in the thick of the forest, a thousand pairs of eyes pierce the mist, glaring despondently back at you.

#23 Artax87

Artax87
  • Utenti
  • 1159 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 12:21

ma avete messo l ip manuale sull one??


..è quello che ho consigliato anche io..

Mi viene da chiedere, se uno ha due Xbox (una 360 e una One)?

O_o


basta impostare 2 indirizzi IP diversi alle 2 consol e aprire le porte su quegli indirizzi IP..

Messaggio modificato da Artax87, 22 November 2013 - 12:23

  • 0

#24 andrea8911

andrea8911
  • Utenti
  • 2589 messaggi
  • LocalitÓ:Milano

Inviato 22 November 2013 - 12:22

ritirata sono ufficialmente in next gen!!! L'interfaccia Ŕ molto veloce per˛ non ho capito una cosa su home come faccio a togliere le pagine che ho nei preferiti su internet explorer? Grazie. BUONA XBOX ONE A TUTTI!!!!! :cincin: :cincin: :cincin:
  • 0

#25 GrungiestNewt47

GrungiestNewt47
  • VIP
  • 5651 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 12:25

..ma la vera domanda Ŕ "PERCHEEEE'?" ..non trovo il senso di questa cosa :whew:


Sinceramente non lo so, per˛ un motivo per cui MS ha fatto questo ci deve essere, anche se mi sfugge!:-)
Secondo me hanno fatto cosý perchŔ si potrÓ giocare con i propri salvataggi anche su altre console, basterÓ entrare con il proprio profilo, per˛ il fatto che non si possa sapere quanto spazio del HDD Ŕ occupato,Ŕ veramente limitante.
  • 0

Artorias00.png
PER ASPERA AD ASTRA

 

 


#26 JoJoX

JoJoX
  • Utenti
  • 353 messaggi
  • LocalitÓ:Viterbo
  • Xbox Live: JoJoXB

Inviato 22 November 2013 - 12:28

..Ŕ quello che ho consigliato anche io..



basta impostare 2 indirizzi IP diversi alle 2 consol e aprire le porte su quegli indirizzi IP..


Questo si, ma se uno le usa contemporaneamente? O meglio due persone giocano una su One e una su 360? I pacchetti inviati ad una porta come arrivano all'IP corretto? Ammetto la mia ignoranza in materia di networking e port forwarding. :)
  • 0
As the mist clears, the eerie image of a forest forms in front of you. To the east, a vast plain extends towards the horizon. Westward howewer, in the thick of the forest, a thousand pairs of eyes pierce the mist, glaring despondently back at you.

#27 Artax87

Artax87
  • Utenti
  • 1159 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 12:29

Sinceramente non lo so, però un motivo per cui MS ha fatto questo ci deve essere, anche se mi sfugge!:-)
Secondo me hanno fatto così perchè si potrà giocare con i propri salvataggi anche su altre console, basterà entrare con il proprio profilo, però il fatto che non si possa sapere quanto spazio del HDD è occupato,è veramente limitante.


..ma questo non è un motivo valido ahahah cioè vedere lo spazio su disco è un nostro diritto al di la dei backup in background! è una delle funzionalità base.. mah ..

Questo si, ma se uno le usa contemporaneamente? O meglio due persone giocano una su One e una su 360? I pacchetti inviati ad una porta come arrivano all'IP corretto? Ammetto la mia ignoranza in materia di networking e port forwarding. :)


se tu imposti 2 indirizzi IP diversi alle 2 consol è come se il router vedesse 2 dispositivi separati.. non c'è conflitto.. le porte che apri sono nel router quindi i pacchetti passano da li.. puoi avere anche 10 dispositivi che utilizzano la medesima porta (a patto che il router lo supporti) ma se hanno tutti indirizzi IP diversi non c'è problema :) ovviamente devi impostare l'indirizzo IP manualmente alle 2 consol per renderli statici in modo tale che non cambino ogni volta che spegni e riaccendi le consol.. altrimenti la mappatura che fai delle porte verso determinati indirizzi IP va a putt**ne :ok:

Messaggio modificato da Artax87, 22 November 2013 - 12:33

  • 0

#28 salva84

salva84
  • Utenti
  • 3666 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 12:34

cmq sto installando forza.... più di 1 ora e sn al 41% (ma mi ha detto "puoi giocare!")...
ma come si vede lo stato dei download?
devo scaricare 6Gb di patch e non posso vedere lo stato?? Che palle....

Messaggio modificato da salva84, 22 November 2013 - 12:36

  • 0

the+choose+one.png


#29 JoJoX

JoJoX
  • Utenti
  • 353 messaggi
  • LocalitÓ:Viterbo
  • Xbox Live: JoJoXB

Inviato 22 November 2013 - 12:37

se tu imposti 2 indirizzi IP diversi alle 2 consol Ŕ come se il router vedesse 2 dispositivi separati.. non c'Ŕ conflitto.. le porte che apri sono nel router quindi i pacchetti passano da li.. puoi avere anche 10 dispositivi che utilizzano la medesima porta (a patto che il router lo supporti) ma se hanno tutti indirizzi IP diversi non c'Ŕ problema :) ovviamente devi impostare l'indirizzo IP manualmente alle 2 consol per renderli statici in modo tale che non cambino ogni volta che spegni e riaccendi le consol.. altrimenti la mappatura che fai delle porte verso determinati indirizzi IP va a putt**ne :ok:


Allora speriamo che il maledetto Router FW non faccia storie... Grazie! :)
  • 0
As the mist clears, the eerie image of a forest forms in front of you. To the east, a vast plain extends towards the horizon. Westward howewer, in the thick of the forest, a thousand pairs of eyes pierce the mist, glaring despondently back at you.

#30 Artax87

Artax87
  • Utenti
  • 1159 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 12:38

Allora speriamo che il maledetto Router FW non faccia storie... Grazie! :)


..figurati :ok:
  • 0

#31 guderian

guderian
  • Utenti
  • 383 messaggi
  • LocalitÓ:Napoli - Casal velino
  • Xbox Live: guderian

Inviato 22 November 2013 - 12:46

salve, ma come faccio a creare un gruppo senza invitare nessuno? E poi posso selezionare la modalitÓ invisibile prima di connettermi?
  • 0
xCDx Guderian

#32 Artax87

Artax87
  • Utenti
  • 1159 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 12:48

salve, ma come faccio a creare un gruppo senza invitare nessuno? E poi posso selezionare la modalitÓ invisibile prima di connettermi?


sulla prima domanda non so aiutarti al momento.. sulla seconda mi sembra che sia stato annunciato che all'inizio non saranno disponibili i classici "invisibile", "occupato" etc.. ma solo "disponibile" e "offline".. pi¨ avanti li implementeranno di sicuro :)
  • 0

#33 Fox89

Fox89
  • Utenti
  • 1216 messaggi
  • LocalitÓ:Reach

Inviato 22 November 2013 - 12:49

Ragazzi.............


XBOX ONE GUASTA :piange:
  • 0
Immagine inserita

#34 Artax87

Artax87
  • Utenti
  • 1159 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 12:49

Ragazzi.............


XBOX ONE GUASTA :piange:


WHAT?!?!?! :shock:
  • 0

#35 bodomlake77

bodomlake77
  • Novizio
  • 112 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 12:55

ragazzi ma questa foto come faccio a farmela..???come si fa a auto scattarsi una foto per pubblicarla sulla pagina fb di mxbox??? :rolleyes:
  • 0


#36 Artax87

Artax87
  • Utenti
  • 1159 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 12:56

ragazzi ma questa foto come faccio a farmela..???come si fa a auto scattarsi una foto per pubblicarla sulla pagina fb di mxbox??? :rolleyes:


..con una fotocamera digitale? o con il cellulare? :ph34r:

Messaggio modificato da Artax87, 22 November 2013 - 12:56

  • 1

#37 bodomlake77

bodomlake77
  • Novizio
  • 112 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 12:58

WHAT?!?!?! :shock:

noooo che ti e' successo????????? :shock: :shock: :shock:

..con una fotocamera digitale? o con il cellulare? :ph34r:

no artax,intendo con il kinet,si puo' fare vero?,
  • 0


#38 TheFury87

TheFury87
  • VIP
  • 6738 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 12:58

cmq sto installando forza.... pi¨ di 1 ora e sn al 41% (ma mi ha detto "puoi giocare!")...
ma come si vede lo stato dei download?
devo scaricare 6Gb di patch e non posso vedere lo stato?? Che palle....


Dalla dashboard, nel quadratino di Forza (io ce l'ho in basso a destra) c'Ŕ la barra colorata ad indicare il progresso del download. Se Ŕ colorata a metÓ, sei a metÓ del download.
  • 0
xRisingFury.png

#39 TonyWars117

TonyWars117
  • Utenti
  • 1907 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 13:00

mmmm come diavolo si fa a riscattare il codice di fifa??? e come faccio a riscattarlo tramite il kinect??
  • 0

GEARSofWAR4.png


#40 bodomlake77

bodomlake77
  • Novizio
  • 112 messaggi

Inviato 22 November 2013 - 13:03

mmmm come diavolo si fa a riscattare il codice di fifa??? e come faccio a riscattarlo tramite il kinect??

devi andare nei miei giochi e app e li troverai riscatta codice alzi il cartoncino con su scritto il codice lo mostri al kinet e il gioco e'...fatto!!!figataaa :ok:
  • 1