Vai al contenuto


Foto

Fastweb. Come vi trovate?


  • Per cortesia connettiti per rispondere
39 risposte a questa discussione

#21 ilsocio

ilsocio
  • Utenti
  • 2969 messaggi
  • Località:stazione spaziale orbitante
  • Xbox Live: kANfA

Inviato 16 January 2015 - 09:22

io sto passando di tutto e di piu, ping 100, velocita sballate, instabilita della linea, ora pero vorrei un po di chiarezza sui costi della penale, io ho il contratto da 1 anno, ho letto che se disdico il contratto prima di 2 anni devo pagare i costi d attivazione (119€). Giusto?


Ti spiego come funziona la penale.
Prendi il modem e lancialo dalla finestra.
Se ti arrivano bollette le bruci.
Occhio a staccare il RID se hai addebbito su conto corrente.
Fine.

Io li ho mandati a fare in gulo dopo 2 anni di onorato servizio, a un certo punto linea abbattuta, mi garantivano il minimo di legge (roba ridicola) e dicevano di non poterci fare nulla.
  • 0

1zeb51e.jpg


#22 Holyvamp

Holyvamp
  • Utenti
  • 4350 messaggi

Inviato 14 February 2015 - 11:51

raga invece ora con questo modem nuovo, insorgono di nuovo i problemi. Ho una velocità in download dati (da ps4) di 1.2 mb!!! uno schifo. risultato non riesco a giocare online.

io non so più cosa fare, mi sono rotto le palle di fastweb!
  • 0

HOLYVAMP.png


#23 TonyWars117

TonyWars117
  • Utenti
  • 1921 messaggi

Inviato 16 February 2015 - 02:12

raga invece ora con questo modem nuovo, insorgono di nuovo i problemi. Ho una velocità in download dati (da ps4) di 1.2 mb!!! uno schifo. risultato non riesco a giocare online.

io non so più cosa fare, mi sono rotto le palle di fastweb!

io ho una 10 mega telecom(9,98 fissi) mi trovo benissimo sia su ps4 che xbox one...come modem uso quello che mi hanno dato loro in comodato d uso...io ti consiglio telecom! le satellitari lasciale perdere.

Messaggio modificato da TonyWars117, 16 February 2015 - 02:13

  • 0

GEARSofWAR4.png


#24 LandedDinosaur9

LandedDinosaur9
  • Utenti
  • 2899 messaggi

Inviato 16 February 2015 - 03:02

Passato da Fastweb a Telecom , non cé paragone Telecom a mio parere rimane la migliore

Con 39 euro ho una 20mb super internet stabile a 14/15 mb e ping tra i 5 e 15 con internetplay se poi cambi anche il router si nota una differenza pazzesca .

Fastweb era una seccatura su tutto ogni settimana ero al telefono con l operatore . ci sono molte persone che si trovano bene anche con Eolo e Vodafone
  • 0
www.twitch.tv/gullzilla

#25 Invernomuto

Invernomuto
  • Utenti
  • 2651 messaggi

Inviato 24 February 2015 - 10:54

il problema di fastweb è che se vivi nel posto giusto (e nel palazzo giusto), non hai problemi e tutto va a meraviglia. se invece hai la sfortuna di non essere nel posto giusto, sono problemi a pioggia di ogni sorta.

i posti giusti, generalmente, sono quelli raggiunti dalla fibra, con cavi loro. invece sulle adsl e sulle linee condivise con telecom so che ci sono problemi a non finire.
per la fibra, se nel palazzo ci sono già altri clienti fastweb allora si hanno più probabilità che tutto sia a posto, perchè c'è già una centralina funzionante, se invece si è i primi, beh... ci saranno un po' di problemi di assestamento.
sull'adsl altri operatori sono decisamente più consigliabili, telecom soprattutto, che sono dei cani pure loro, ma almeno sono i proprietari delle linee e una volta avviata e partita non si hanno più problemi.

e da quello che mi hanno detto non è mai da fare l'aggiunta di sky coi loro pacchetti. anche quello sono problemi su problemi. io non ce l'ho, ma se dovessi metterlo preferirei mettere per conto mio fregadomene dei risparmi promessi.
  • 0
Abrazame hasta che vuelva Roman
-10-
entoni_twitterbird-24.png

#26 M4rco

M4rco

    Moderatore

  • Administrators
  • 14646 messaggi
  • Località:Roma

Inviato 25 February 2015 - 00:59

Non è del tutto vero quello che dici, Fastweb è partita prima con una rete propria (sia fibra che in un secondo momento anche adsl) per poi affittare anche la rete per potersi espandere quindi può valere la pena anche se si ha a disposizione l' adsl. Anche per la fibra c' è da fare una precisazione, la centralina di cui parli è per le vecchie reti (che ora si defiiscono ftth ovvero fiber to the home) mentre ora non la mettono più perchè questa viene inserita esternamente e poi l' ultimo tratto di collegamento avviene su rame (fttc ovvero fiber to the cabinet).
CITAZIONE("Cubiq")
vai così! ti voglio bannoloso

Qualunque pm di aiuto o di richiesta di risposta ad una discussione verrà cestinato, per le domande usate il forum (avrete più possibilità di ottenre una risposta e queste potrebbero essere utili anche ad altri utenti) ed aspettate fino a quando non ci sarà qualcuno in grado di rispondervi.


#27 gilgen80

gilgen80
  • Utenti
  • 3903 messaggi

Inviato 20 December 2016 - 14:26

Oggi per la prima volta mi è stata proposta la fibra da Fastweb, mi hanno dato un appuntamento per i primi di gennaio ma sono molto scettico su questo operatore e volevo qualche parere da chi la sta utilizzando per il gamming.

Ho pure telefonato alla telecom per vedere se fosse possibile con loro ma al momento non c'è nessuna centralina nel mio comune.

Come vi trovate ?


  • 0

x%20Gil80%20x.png


#28 Xbox360Mod

Xbox360Mod
  • Utenti
  • 7272 messaggi

Inviato 20 December 2016 - 15:47

Fasteweb usa le sue linee??? Per intenderci dalla tua zona passa la fibra di proprietà?? Se si puoi pensarci, anche se leggo di problemi nel gioco on line risolvibili cambiando router, se invece devono andare sulle linee telecom lascia perdere, tanto vale restare come sei

 

Oggi per la prima volta mi è stata proposta la fibra da Fastweb, mi hanno dato un appuntamento per i primi di gennaio ma sono molto scettico su questo operatore e volevo qualche parere da chi la sta utilizzando per il gamming.

Ho pure telefonato alla telecom per vedere se fosse possibile con loro ma al momento non c'è nessuna centralina nel mio comune.

Come vi trovate ?


  • 0

#29 gilgen80

gilgen80
  • Utenti
  • 3903 messaggi

Inviato 20 December 2016 - 16:46

Fasteweb usa le sue linee??? Per intenderci dalla tua zona passa la fibra di proprietà?? Se si puoi pensarci, anche se leggo di problemi nel gioco on line risolvibili cambiando router, se invece devono andare sulle linee telecom lascia perdere, tanto vale restare come sei
 


Quando vengono in sede mi informo bene, devo capire se sono loro i proprietari della linea o se comunque sfruttano quella del progetto regionale Insiel.
In ogni caso non credo che sia una linea telecom altrimenti me l'avrebbero proposta loro.
  • 0

x%20Gil80%20x.png


#30 Xbox360Mod

Xbox360Mod
  • Utenti
  • 7272 messaggi

Inviato 21 December 2016 - 08:55

Non proprio, io ho telecom, ma nella mia zona non ci sono più posti liberi per la fibra, comunicato anche per lettera da telecom dopo mie insistenze :asd: , gli altri operatori, fasteweb ecc ecc nonostante questo mi continuano a chiamare per attivare la fibra, alla mia segnalazione in cui gli dico che telecom mi comunicava ecc ecc loro dicono sempre noi abbiamo i nostri posti ecc ecc, visto che non mi fido sono sempre passato, non so se sia vero oppure chi sta dall'altra parte lo fa per accollarti un contratto,  :ok:

 

Quando vengono in sede mi informo bene, devo capire se sono loro i proprietari della linea o se comunque sfruttano quella del progetto regionale Insiel.
In ogni caso non credo che sia una linea telecom altrimenti me l'avrebbero proposta loro.


  • 0

#31 gilgen80

gilgen80
  • Utenti
  • 3903 messaggi

Inviato 21 December 2016 - 09:45

Non proprio, io ho telecom, ma nella mia zona non ci sono più posti liberi per la fibra, comunicato anche per lettera da telecom dopo mie insistenze :asd: , gli altri operatori, fasteweb ecc ecc nonostante questo mi continuano a chiamare per attivare la fibra, alla mia segnalazione in cui gli dico che telecom mi comunicava ecc ecc loro dicono sempre noi abbiamo i nostri posti ecc ecc, visto che non mi fido sono sempre passato, non so se sia vero oppure chi sta dall'altra parte lo fa per accollarti un contratto,  :ok:
 

No no io ho proprio telefonato più volte,l'ultima proprio ieri e non c'è proprio la fibra di telecom nel mio comune e nessuno dei miei compaesani c'e l'ha.
Quindi come dicevo o è una linea di loro proprietà oppure hanno vinto il bando comunale per la distribuzione della fibra.

Messaggio modificato da gilgen80, 21 December 2016 - 09:49

  • 0

x%20Gil80%20x.png


#32 Xbox360Mod

Xbox360Mod
  • Utenti
  • 7272 messaggi

Inviato 21 December 2016 - 10:38

ok, allora nel caso avranno la propria linea, comunque per sicurezza chiedilo

 

No no io ho proprio telefonato più volte,l'ultima proprio ieri e non c'è proprio la fibra di telecom nel mio comune e nessuno dei miei compaesani c'e l'ha.
Quindi come dicevo o è una linea di loro proprietà oppure hanno vinto il bando comunale per la distribuzione della fibra.


  • 0

#33 AngelDevil

AngelDevil
  • Utenti
  • 22800 messaggi

Inviato 07 July 2018 - 16:07

Ho infostrada con internet+voce e volevo passare a Fastweb solo internet. Volevo sapere come funziona... visto che la procedura e diversa

 

Devo fare prima disdetta al precedente operatore o si annulla da solo con l'attivazione della nuova linea?


  • 0

Lone+Wolf+X0.png


#34 Spartan III

Spartan III
  • Utenti
  • 4223 messaggi

Inviato 09 July 2018 - 23:34

Ho infostrada con internet+voce e volevo passare a Fastweb solo internet. Volevo sapere come funziona... visto che la procedura e diversa

 

Devo fare prima disdetta al precedente operatore o si annulla da solo con l'attivazione della nuova linea?

devi inviare raccomandata o pec al tuo gestore che vuoi interrompere il contratto. Ora due sono le cose, se hai vincoli contrattuali ti saranno addebitate tutte le spese di cessazione altrimenti solo una tantum che dipende da gestore a gestore.


  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#35 Miraak

Miraak
  • Utenti
  • 541 messaggi
  • Località:Solstheim

Inviato 10 July 2018 - 08:49

Ho infostrada con internet+voce e volevo passare a Fastweb solo internet. Volevo sapere come funziona... visto che la procedura e diversa

 

Devo fare prima disdetta al precedente operatore o si annulla da solo con l'attivazione della nuova linea?

 

Con TIM per farti un esempio, ho mandato la raccomandata, con la ricevuta vai da Fastweb e attivi.

 

Per le penali o altro questo dipende dai tuoi accordi con TIM


  • 0

#36 AngelDevil

AngelDevil
  • Utenti
  • 22800 messaggi

Inviato 13 July 2018 - 20:41

Attivata oggi, fast gate in spedizione, ma io mi sono gia collegato con il fritz box 3490


  • 0

Lone+Wolf+X0.png


#37 AngelDevil

AngelDevil
  • Utenti
  • 22800 messaggi

Inviato 20 July 2018 - 12:59

Fai un clic e ti parte subito la richiesta 😑 qualcuno sa come annullare le richieste in myfastweb
  • 0

Lone+Wolf+X0.png


#38 Skend

Skend
  • Utenti
  • 1987 messaggi
  • Località:Black City, Torino
  • Xbox Live: Skend

Inviato 20 July 2018 - 13:09

Fai un clic e ti parte subito la richiesta qualcuno sa come annullare le richieste in myfastweb

 

mmm mi sa che devi farti ricontattare, seleziona di farti ricontattare telefonicamente dalla richiesta.. sono veloci..

L'app infatti mi sta un pò scadendo.. una volta scrivevi e subito ti rispondevano, ora sembrano non cagarti quando scrivi sotto una richiesta aperta..

 

Comunque l'unico casino e che mi hanno fatto una promo con l'ultrafibra gratis e sto ancora aspettando che me la riattivino!

Hanno fatto un mezzo casino perchè me l'hanno disattivata per poi riattivarla con l'offerta.. ( non chiedetemi il perchè.. e non capisco nemmeno cosa ci vuole a disattivare e riattivarla.. ) 

Va bè, hanno detto che c'è un problema di configurazione da remoto.. mi devono far sapere!

Spero la riattivino presto..


  • 0

" Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo! " 

Skend.png


#39 AngelDevil

AngelDevil
  • Utenti
  • 22800 messaggi

Inviato 20 July 2018 - 13:29

 
mmm mi sa che devi farti ricontattare, seleziona di farti ricontattare telefonicamente dalla richiesta.. sono veloci..
L'app infatti mi sta un pò scadendo.. una volta scrivevi e subito ti rispondevano, ora sembrano non cagarti quando scrivi sotto una richiesta aperta..
 
Comunque l'unico casino e che mi hanno fatto una promo con l'ultrafibra gratis e sto ancora aspettando che me la riattivino!
Hanno fatto un mezzo casino perchè me l'hanno disattivata per poi riattivarla con l'offerta.. ( non chiedetemi il perchè.. e non capisco nemmeno cosa ci vuole a disattivare e riattivarla.. ) 
Va bè, hanno detto che c'è un problema di configurazione da remoto.. mi devono far sapere!
Spero la riattivino presto..


Infatti e solo disponibile "Lasciaci il tuo numero e ti contatteremo." Che devo dire? Se io non voglio quella richiesta.
  • 0

Lone+Wolf+X0.png


#40 Skend

Skend
  • Utenti
  • 1987 messaggi
  • Località:Black City, Torino
  • Xbox Live: Skend

Inviato 24 July 2018 - 07:45

Gli dici che lo hai attivato per sbaglio, se possono annullarla..


  • 0

" Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo! " 

Skend.png