Vai al contenuto


Foto

Istallazione si blocca


  • Per cortesia connettiti per rispondere
6 risposte a questa discussione

#1 Rosapia

Rosapia
  • Novizio
  • 148 messaggi

Inviato 05 January 2015 - 13:44

Ragazzi ho un serio problema:Gta 5 si blocca durante l'istallazione arriva a 3200 e qualcosa mb,riavvio l'istallazione e riprende per arrivare a 5000 e passa mb ma si blocca a 1993 mb,non ho ancora preso l'usb ad 16 gb e attualmente sto provando ad istallarlo su micro sd però ho notato che il cd è abbastanza pieno di graffi,secondo voi dipende dalla micro sd o dal disco danneggiato?Quando si blocca l'istallazione il disco non gira piu',ma le immagini continuano a scorrere ho provato a dare colpetti sul lettore ma nada.Aiuto :piange:
P.S:ho già provato a liberare anche la cache e cancellare tutti i dati fino ad allora istallati e riprendere da capo,ma si blocca sempre allo stesso punto

Messaggio modificato da Rosapia, 05 January 2015 - 13:47

  • 0

#2 pippoalterato

pippoalterato
  • Utenti
  • 9639 messaggi

Inviato 05 January 2015 - 13:59

disco sicuramente
  • 0

848591.png


#3 Rosapia

Rosapia
  • Novizio
  • 148 messaggi

Inviato 05 January 2015 - 14:04

Caspita,pensavo fosse la chiavetta perche` ho letto di problemi simili in rete e loro hanno risolto continuando a provare.Che mi consigli di fare a questo punto?E` inutile prendere la chiavetta nuova vero?
  • 0

#4 Wabloo

Wabloo
  • Redazione
  • 1671 messaggi

Inviato 05 January 2015 - 14:11

Ragazzi ho un serio problema:Gta 5 si blocca durante l'istallazione arriva a 3200 e qualcosa mb,riavvio l'istallazione e riprende per arrivare a 5000 e passa mb ma si blocca a 1993 mb,non ho ancora preso l'usb ad 16 gb e attualmente sto provando ad istallarlo su micro sd però ho notato che il cd è abbastanza pieno di graffi,secondo voi dipende dalla micro sd o dal disco danneggiato?Quando si blocca l'istallazione il disco non gira piu',ma le immagini continuano a scorrere ho provato a dare colpetti sul lettore ma nada.Aiuto :piange:
P.S:ho già provato a liberare anche la cache e cancellare tutti i dati fino ad allora istallati e riprendere da capo,ma si blocca sempre allo stesso punto

Ho avuto il tuo stesso problema con GTA V per 360 e ho risolto mandandolo indietro ad Amazon in garanzia. Fatto sta che lo faceva anche con quello nuovo. Ho risolto cancellando tutti i dati di GTA sull'HDD e reinstallando tutto. Ti consiglio la sostituzione perché è molto probabilmente il disco :ok:
  • 0

rickysan96.png


#5 Rosapia

Rosapia
  • Novizio
  • 148 messaggi

Inviato 05 January 2015 - 14:19

Ho avuto il tuo stesso problema con GTA V per 360 e ho risolto mandandolo indietro ad Amazon in garanzia. Fatto sta che lo faceva anche con quello nuovo. Ho risolto cancellando tutti i dati di GTA sull'HDD e reinstallando tutto. Ti consiglio la sostituzione perché è molto probabilmente il disco :ok:

Ma l'ho comprato usato da un privato non posso sostituirlo,al massimo posso farlo rigenerare ma non so se funziona,con lost odyssey la rigenerazione non è servita a un tubo :bang:
  • 0

#6 pippoalterato

pippoalterato
  • Utenti
  • 9639 messaggi

Inviato 05 January 2015 - 15:40

se e' graffiato e il disco

altrimenti e' il lettore che fa fatica a leggere i dati...ma dovrebbedarti disco sporco dirty disc
  • 0

848591.png


#7 Rosapia

Rosapia
  • Novizio
  • 148 messaggi

Inviato 05 January 2015 - 17:43

Alla fine con botte al lettore e` andato avanti per miracolo e lo sto istallando a pezzi,ma ora si blocca a 837 su 1733,se prendo il venditore sentite l`opera
EDIT:Alla fine ce l'ho fatta ora sto istallando il disco play su una seconda chiavetta perchè mi da fastidio il rumore del lettore,e temo anche per la sua vita considerando le condizioni del cd.Si può chiudere,grazie a tutti.

Messaggio modificato da Rosapia, 06 January 2015 - 12:30

  • 0