Vai al contenuto


Foto

strano problema DNS


  • Per cortesia connettiti per rispondere
43 risposte a questa discussione

#21 giuscal

giuscal
  • Novizio-
  • 8 messaggi

Inviato 06 March 2015 - 13:11

Sono fuori anch'io torno nel pomeriggio comunque provvederò a farlo :ok:



Che tu sappia, questo test IPV6 lo stanno facendo anche a Napoli? Come sai, sto tentando da 2 giorni a collegarmi sul LIVE con una 360 ma la console non riesce neanche ad uscire in INTERNET
  • 0

#22 Italian_n00b

Italian_n00b
  • Utenti
  • 2471 messaggi

Inviato 06 March 2015 - 13:24

Cmq raga effettivamente sembra essere un problema di rete visto che usando la connessione del tel mi va tutto liscio ma nn credo sia solo di fastweb. Un mio amico ha infostrada e da gli stessi problemi
  • 0
Immagine inserita

#23 wolversimon

wolversimon
  • Novizio-
  • 7 messaggi

Inviato 06 March 2015 - 14:29

Che tu sappia, questo test IPV6 lo stanno facendo anche a Napoli? Come sai, sto tentando da 2 giorni a collegarmi sul LIVE con una 360 ma la console non riesce neanche ad uscire in INTERNET


il live della 360 ha problemi di suo questi giorni (puoi verificare anche dal sito xbox). Il discorso del DNS non dipende dalle zone ma affligge TUTTI i router Technicolor tg788 con il nuovo firmware.
  • 0

#24 Sandro74

Sandro74
  • Novizio
  • 25 messaggi

Inviato 06 March 2015 - 19:58

Salve ragazzi, io sono di Roma, connessione FW in fibra e modem technicolor. Lamento gli stessi problemi in fase di avvio, ci vogliono circa 10 minuti per connettersi al live

Messaggio modificato da Sandro74, 06 March 2015 - 19:59

  • 0

#25 giuscal

giuscal
  • Novizio-
  • 8 messaggi

Inviato 06 March 2015 - 22:30

Salve ragazzi, io sono di Roma, connessione FW in fibra e modem technicolor. Lamento gli stessi problemi in fase di avvio, ci vogliono circa 10 minuti per connettersi al live


Ma almeno esci in INTERNET, a me non riesce ad uscire.
  • 0

#26 Sandro74

Sandro74
  • Novizio
  • 25 messaggi

Inviato 06 March 2015 - 23:53

Ma almeno esci in INTERNET, a me non riesce ad uscire.

Si una volta collegato funziona tutto
  • 0

#27 wolversimon

wolversimon
  • Novizio-
  • 7 messaggi

Inviato 07 March 2015 - 09:58

il problema oramai è conclamato. postate qui e segnalate il problema, più siamo e meglio è!
http://www.fastweb.i...-t1758-900.html

verrete richiamati da un "vero" tecnico fastweb davvero competente e soprattutto "un gamer" come noi! :mrgreen:
  • 0

#28 Mlod

Mlod
  • Novizio
  • 147 messaggi

Inviato 07 March 2015 - 14:02

Che tu sappia, questo test IPV6 lo stanno facendo anche a Napoli? Come sai, sto tentando da 2 giorni a collegarmi sul LIVE con una 360 ma la console non riesce neanche ad uscire in INTERNET

No non so esattamente le zone del test, comunque dopo ke letture sulla myfastpage si può tranquillamente dedurre che il problema è legato all'incompatibilità (chiamiamola così...) tra il firmware 10.5.3 del technicolor e le zone di test IPv6

Wolversimon ovviamente il Mlod sul forum Fastweb è sempre il sottoscritto....
Non mi scappano 😁

Messaggio modificato da Mlod, 07 March 2015 - 14:19

  • 0
I'm in next generation...

#29 wolversimon

wolversimon
  • Novizio-
  • 7 messaggi

Inviato 07 March 2015 - 18:14

No non so esattamente le zone del test, comunque dopo ke letture sulla myfastpage si può tranquillamente dedurre che il problema è legato all'incompatibilità (chiamiamola così...) tra il firmware 10.5.3 del technicolor e le zone di test IPv6

Wolversimon ovviamente il Mlod sul forum Fastweb è sempre il sottoscritto....
Non mi scappano �

si lo so, siamo seguiti dallo stesso tecnico. :D
  • 0

#30 Mlod

Mlod
  • Novizio
  • 147 messaggi

Inviato 07 March 2015 - 20:41

si lo so, siamo seguiti dallo stesso tecnico. :D

Ottimo :ok:
  • 0
I'm in next generation...

#31 avatar1968

avatar1968
  • Novizio
  • 119 messaggi

Inviato 08 March 2015 - 16:07

Ciao ragazzi, anche io soffro dello stesso problema ipv6 sull'xbox one (schermo nero all'avvio, dash lenta, lentezza a connetersi all'account), però nel mio caso ho attaccato al tecnhicolor il router della netgear r7000, che mi aveva risolto in precendeza tutte le incompatibiltà tra console (nel mio caso ne ho 3, wii u, xbox one e ps4).
Ora quando è avvenuto da parte di fw il cambio firmware del modem technicolor (sono passato dalla 5.2 che avevo alla 5.3), sono iniziati i problemi sulla one, sulla ps4 e wii u nessun problema, tutto aperto e funzionante (ovviamente io ho messo in DMZ l'ip del netgear e ho attaccato tutte le console al netgear stesso).
Adesso , smanettando nelle opzioni avenazate del netgear ho visto che c'è un opzione per l'ipv6, ed è disattiavta, si può anche mettere attivo o auto configurante, prima di toccare l'opzione e di fare casino, volevo chiedere a voi...dite di settare il netgear su auto, per quanto riguarda l'ipv6? Così magari sull'xbox risolvo...o peggioro??? Help meeee
  • 0

#32 Mlod

Mlod
  • Novizio
  • 147 messaggi

Inviato 09 March 2015 - 08:54

Ciao ragazzi, anche io soffro dello stesso problema ipv6 sull'xbox one (schermo nero all'avvio, dash lenta, lentezza a connetersi all'account), però nel mio caso ho attaccato al tecnhicolor il router della netgear r7000, che mi aveva risolto in precendeza tutte le incompatibiltà tra console (nel mio caso ne ho 3, wii u, xbox one e ps4).
Ora quando è avvenuto da parte di fw il cambio firmware del modem technicolor (sono passato dalla 5.2 che avevo alla 5.3), sono iniziati i problemi sulla one, sulla ps4 e wii u nessun problema, tutto aperto e funzionante (ovviamente io ho messo in DMZ l'ip del netgear e ho attaccato tutte le console al netgear stesso).
Adesso , smanettando nelle opzioni avenazate del netgear ho visto che c'è un opzione per l'ipv6, ed è disattiavta, si può anche mettere attivo o auto configurante, prima di toccare l'opzione e di fare casino, volevo chiedere a voi...dite di settare il netgear su auto, per quanto riguarda l'ipv6? Così magari sull'xbox risolvo...o peggioro??? Help meeee

Ciao Avatar, ti ho già risposto privatamente ma riscrivo anche qui...
Il problema non è ip pubblico od altro ma alla luce di tutto quello che hanno scritto i vari utenti il problema è aggiornamento technicolor nelle zone di test dell'ipv6
  • 0
I'm in next generation...

#33 Mlod

Mlod
  • Novizio
  • 147 messaggi

Inviato 10 March 2015 - 08:20

Aggiornamento di stato

Ieri ho ottenuto il downgrade, una volta fatto ho eseguito l'hard reset sul router per pulire interamente la linea e il problema dns console è rientrato, ossia ora la macchina ha i dns corretti e posso modificarli ma i problemi di caricamento iniziali permangono...
Il pc collegato via wifi invece continua ad avere sempre il dns dell'ipv6 [-(
Arrivati a questo punto dovrei per ogni dubbio tentare la sostituzione del modem per vedere se anche a livello hardware non sia nato qualche intoppo....

Oggi dovrei sentire il tecnico vi aggiorno appena avrò novità
  • 0
I'm in next generation...

#34 wolversimon

wolversimon
  • Novizio-
  • 7 messaggi

Inviato 10 March 2015 - 09:41

Aggiornamento di stato

Ieri ho ottenuto il downgrade, una volta fatto ho eseguito l'hard reset sul router per pulire interamente la linea e il problema dns console è rientrato, ossia ora la macchina ha i dns corretti e posso modificarli ma i problemi di caricamento iniziali permangono...
Il pc collegato via wifi invece continua ad avere sempre il dns dell'ipv6 [-(
Arrivati a questo punto dovrei per ogni dubbio tentare la sostituzione del modem per vedere se anche a livello hardware non sia nato qualche intoppo....

Oggi dovrei sentire il tecnico vi aggiorno appena avrò novità


prova a fare una prova facendo hotspot con il telefonino. Io facendo così mi loggo senza problemi e velocemente, appena attacco il router fastweb inizia il calvario. Devo controllare se anche a me hanno downgradato il firmware del router, anche se ieri ho notato una cosa: accendendo la console senza cavo eterneth collegato appena lo inserisco la console acquisisce un DNS normale che poi dopo qualche minuto si tramuta in Ipv6 per non so quale motivo. Mlod come fai a contattare direttamente il tecnico che ci sta seguendo? Una volta che faccio il 192193 poi che devo fare?
  • 0

#35 Mlod

Mlod
  • Novizio
  • 147 messaggi

Inviato 10 March 2015 - 20:01

prova a fare una prova facendo hotspot con il telefonino. Io facendo così mi loggo senza problemi e velocemente, appena attacco il router fastweb inizia il calvario. Devo controllare se anche a me hanno downgradato il firmware del router, anche se ieri ho notato una cosa: accendendo la console senza cavo eterneth collegato appena lo inserisco la console acquisisce un DNS normale che poi dopo qualche minuto si tramuta in Ipv6 per non so quale motivo. Mlod come fai a contattare direttamente il tecnico che ci sta seguendo? Una volta che faccio il 192193 poi che devo fare?

Si in thetering non ho problemi....
Per contattarlo 192193 e poi tasto 1

Edit... Ieri sera fatto aggiornamento e per scaricarlo ci è voluta mezz'ora perché ci metteva troppo a comunicare, ovviamente fatto manualmente da impostazioni->sistema->aggiorna console :bang:

Messaggio modificato da Mlod, 11 March 2015 - 08:38

  • 0
I'm in next generation...

#36 Italian_n00b

Italian_n00b
  • Utenti
  • 2471 messaggi

Inviato 11 March 2015 - 08:55

Si in thetering non ho problemi....
Per contattarlo 192193 e poi tasto 1

Edit... Ieri sera fatto aggiornamento e per scaricarlo ci è voluta mezz'ora perché ci metteva troppo a comunicare, ovviamente fatto manualmente da impostazioni->sistema->aggiorna console :bang:

Sinceramente sono giorni che combatto con i tecnici, all'inizio pensavo avessero capito poi alla fine mi accorgo che pensavano dovessi aprire le porte :polliceverso: Ci rinuncio, fortuna che tra un mese sono libero da fastweb e passo a infostrada :whew:
  • 0
Immagine inserita

#37 Mlod

Mlod
  • Novizio
  • 147 messaggi

Inviato 11 March 2015 - 16:50

Oggi è venuto il tecnico mi ha sostituito il router non più con un technicolor ma con l'ADB VV2222 e i problemi sono stati risolti, non ho più il famoso buco di collegamento che si creava...
Rimango dell'idea che sia un problema legato all'aggiornamento firmware con i test dell'ipv6 anche se penso che nel mio caso era anche un problema Hardware...
Interessante sarebbe stato provare con un altro technicolor, ora devo vedere come settare per bene il router visto che determinate impostazioni (come ip statico alla console) devo capire come abilitarlo.

Suggerimento, non chiedete assistenza all'192.193 rispondo quelli di livello base e spesso e volentieri da Tirana e zone limitrofe, usate o facebook o twitter l'assistenza tramite social care è seguita qui in Italia ed è piu facile avere possibilità di beccare l'italiano :whew: considerata che l'imput me lo ha dato il tecnico che mi segue per il discorso ipv6 :rolleyes:
  • 0
I'm in next generation...

#38 Italian_n00b

Italian_n00b
  • Utenti
  • 2471 messaggi

Inviato 11 March 2015 - 16:55

Oggi è venuto il tecnico mi ha sostituito il router non più con un technicolor ma con l'ADB VV2222 e i problemi sono stati risolti, non ho più il famoso buco di collegamento che si creava...
Rimango dell'idea che sia un problema legato all'aggiornamento firmware con i test dell'ipv6 anche se penso che nel mio caso era anche un problema Hardware...
Interessante sarebbe stato provare con un altro technicolor, ora devo vedere come settare per bene il router visto che determinate impostazioni (come ip statico alla console) devo capire come abilitarlo.

Suggerimento, non chiedete assistenza all'192.193 rispondo quelli di livello base e spesso e volentieri da Tirana e zone limitrofe, usate o facebook o twitter l'assistenza tramite social care è seguita qui in Italia ed è piu facile avere possibilità di beccare l'italiano :whew: considerata che l'imput me lo ha dato il tecnico che mi segue per il discorso ipv6 :rolleyes:

E se chiedo direttamente all'192.193 una sostituzione del modem? Con un altro modello ovviamente

Messaggio modificato da Italian_n00b, 11 March 2015 - 16:55

  • 0
Immagine inserita

#39 Mlod

Mlod
  • Novizio
  • 147 messaggi

Inviato 11 March 2015 - 20:05

E se chiedo direttamente all'192.193 una sostituzione del modem? Con un altro modello ovviamente

Puoi ma ti consiglio sempre da social...
  • 0
I'm in next generation...

#40 Zago92

Zago92
  • Novizio-
  • 1 messaggi

Inviato 18 March 2015 - 16:04

Salve a tutti, ho anche io lo stesso problema con il modem technicolor TG788vn v2, ho chiamato la fastweb per richiedere un cambio modem, ma dicono che mi costa 40€, e di spendere 40€ per avere un altro modem mediocre non mi sembra il caso.
inoltre quando vado sulla pagina del technicolor e vado su "ipWANData_ADSL" mi dice che l'IPv6 ce l'ho disabilitato, eppure l'xbox one mi da comunque come dns primario quella stringa e come dns secondario il dns primario che gli setto io manualmente, altrimenti in automatico mette l'ip del gateway come dns secondario.
nella foto che ho linkato Immagine inserita
ho modificato i dns primario e secondario manualmente con i soliti di google, eppure guardate il risultato, come nat la console mi da un nat aperto, una volta connessa al live funziona abbastanza bene (se non fosse che a volte quando si connette al live mi si disconnette il profilo utente e quando vado a riaccedere ci mette un sacco di tempo o mi da errore), però all'avvio ci mette un sacco di tempo per connettersi al live.
posso risolvere in qualche modo pur tenendomi il technicolor TG788vn v2?
oppure avere un cambio modem gratuito?

ringrazio chiunque rispondesse
  • 0