Vai al contenuto


Foto

I vostri screenshot!


  • Per cortesia connettiti per rispondere
142 risposte a questa discussione

#21 ilsocio

ilsocio
  • Utenti
  • 2974 messaggi
  • Località:stazione spaziale orbitante
  • Xbox Live: kANfA

Inviato 14 March 2015 - 14:52

AC Unity:

Spoiler

  • 0

1zeb51e.jpg


#22 TeoElite

TeoElite
  • Utenti
  • 3805 messaggi
  • Località:Milano
  • Xbox Live: SofTe0

Inviato 14 March 2015 - 14:58

Ma scusate io ho fatto uno screenshot su BFH, però quando cerco di condividerlo non mi esce proprio l'opzione, come mai ?
  • 0

SofTe0.png


#23 xXlRedRabbitlXx

xXlRedRabbitlXx
  • Utenti
  • 227 messaggi

Inviato 15 March 2015 - 21:47

Rayman Legends

Quadro: La festa dei morti gaudenti - ultimo livello musicale a 8 bit

Spoiler

  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#24 Emki0r

Emki0r
  • Utenti
  • 3474 messaggi

Inviato 16 March 2015 - 11:33

Non li prende appena parte il gioco vero? Non fa lo screen di qualsiasi schermata ma solo durante il gioco. Volevo farlo all'avvio di mordor visto che appena premi per avviare il gioco esce l'immagine di Talion di spalle con la testa di un Uruk, volevo salvare quell'immagine ma non me lo fa fare.
  • 0
"Like an army, falling.. one by one by one.."

GT Xbox One: Falko Kenji
PS4 ID: Falko_RPG

#25 Zoid

Zoid
  • Utenti
  • 6748 messaggi

Inviato 16 March 2015 - 13:23

Non li prende appena parte il gioco vero? Non fa lo screen di qualsiasi schermata ma solo durante il gioco. Volevo farlo all'avvio di mordor visto che appena premi per avviare il gioco esce l'immagine di Talion di spalle con la testa di un Uruk, volevo salvare quell'immagine ma non me lo fa fare.

Sicuro? Perché io ho salvato la schermata start di rayman.
  • 0
Slap - Bump - Roll

#26 Tharnak

Tharnak
  • Utenti
  • 5035 messaggi

Inviato 16 March 2015 - 14:21

Sicuro? Perché io ho salvato la schermata start di rayman.


Eh, ma la schermata di Start è subito dopo l'immagine che dice Emki0r.
  • 0

tharnak.png


#27 Emki0r

Emki0r
  • Utenti
  • 3474 messaggi

Inviato 16 March 2015 - 22:39

Eh, ma la schermata di Start è subito dopo l'immagine che dice Emki0r.

quindi è normale? non sono io che sbaglio qualcosa?

Messaggio modificato da Emki0r, 16 March 2015 - 22:39

  • 0
"Like an army, falling.. one by one by one.."

GT Xbox One: Falko Kenji
PS4 ID: Falko_RPG

#28 Tharnak

Tharnak
  • Utenti
  • 5035 messaggi

Inviato 17 March 2015 - 12:30

quindi è normale? non sono io che sbaglio qualcosa?


Ah, questo non lo so, probabilmente è così che funziona. Io ti ho solo segnalato le differenze tra quello che cercavi di fare tu e quello che ha fatto Zoid. Lui ha avviato il gioco e fatto uno screen alla schermata di start, tu invece vuoi fare lo screen subito dopo che premi A per avviare il gioco ed evidentemente non funziona perché il gioco è ancora in fase di avviamento. :)
  • 0

tharnak.png


#29 Emki0r

Emki0r
  • Utenti
  • 3474 messaggi

Inviato 17 March 2015 - 16:47

Ah, questo non lo so, probabilmente è così che funziona. Io ti ho solo segnalato le differenze tra quello che cercavi di fare tu e quello che ha fatto Zoid. Lui ha avviato il gioco e fatto uno screen alla schermata di start, tu invece vuoi fare lo screen subito dopo che premi A per avviare il gioco ed evidentemente non funziona perché il gioco è ancora in fase di avviamento. :)

Si avevo pensato anche io che fosse questo il motivo.. pazienza.
  • 0
"Like an army, falling.. one by one by one.."

GT Xbox One: Falko Kenji
PS4 ID: Falko_RPG

#30 Hulong Zhan Shi

Hulong Zhan Shi
  • Utenti
  • 12667 messaggi

Inviato 17 March 2015 - 16:52

Io non riesco a caricare le immagini su Onedrive.... possibile che ci mette più per un'immagine che per un video di 3 minuti e passa? ma dai :lol:
  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#31 TeoElite

TeoElite
  • Utenti
  • 3805 messaggi
  • Località:Milano
  • Xbox Live: SofTe0

Inviato 18 March 2015 - 10:40

Io non riesco a caricare le immagini su Onedrive.... possibile che ci mette più per un'immagine che per un video di 3 minuti e passa? ma dai :lol:


Ma a te esce l'opzione condivi su un' immagine ?
  • 0

SofTe0.png


#32 Hulong Zhan Shi

Hulong Zhan Shi
  • Utenti
  • 12667 messaggi

Inviato 18 March 2015 - 10:44

Ma a te esce l'opzione condivi su un' immagine ?

Si certo!!
  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#33 TeoElite

TeoElite
  • Utenti
  • 3805 messaggi
  • Località:Milano
  • Xbox Live: SofTe0

Inviato 18 March 2015 - 10:45

Appena fatto uno screenshot oppure ci vuole qualche minuto ?
  • 0

SofTe0.png


#34 Hulong Zhan Shi

Hulong Zhan Shi
  • Utenti
  • 12667 messaggi

Inviato 18 March 2015 - 10:46

Appena fatto uno screenshot oppure ci vuole qualche minuto ?

penso ci voglia qualche minuto, non ho mai provato a condividere l'immagine subito dopo averla scattata!
  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#35 TeoElite

TeoElite
  • Utenti
  • 3805 messaggi
  • Località:Milano
  • Xbox Live: SofTe0

Inviato 18 March 2015 - 10:48

penso ci voglia qualche minuto, non ho mai provato a condividere l'immagine subito dopo averla scattata!


Ma secondo te il fatto che ci voglia un po' prima che compaia l'opzione condividi, può dipendere dalla velocità della linea ADSL ?
  • 0

SofTe0.png


#36 Hulong Zhan Shi

Hulong Zhan Shi
  • Utenti
  • 12667 messaggi

Inviato 18 March 2015 - 11:14

Ma secondo te il fatto che ci voglia un po' prima che compaia l'opzione condividi, può dipendere dalla velocità della linea ADSL ?

non ne ho proprio idea :lol:
  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#37 TeoElite

TeoElite
  • Utenti
  • 3805 messaggi
  • Località:Milano
  • Xbox Live: SofTe0

Inviato 18 March 2015 - 11:16

non ne ho proprio idea :lol:


:ok: grazie lo stesso
  • 0

SofTe0.png


#38 MirKo87

MirKo87
  • Utenti
  • 745 messaggi

Inviato 19 March 2015 - 11:50

Solo per fare una prova..
Immagine inserita

Messaggio modificato da MirKo87, 19 March 2015 - 11:51

  • 0

#39 Xbox360Mod

Xbox360Mod

    Moderatore

  • Moderatori
  • 7557 messaggi

Inviato 19 March 2015 - 15:46

Ma come si fanno gli screen mentre si gioca??? Oggi ho provato una partita su FM5, ma nulla :lol:

EDIT: ho provato col pulsante xbox 2 volte come detto ma no mi appare nulla, anzi in alcuni momenti sono tornato alal dash :lol:

Messaggio modificato da Xbox360Mod, 19 March 2015 - 15:48


#40 Marmuel

Marmuel
  • Utenti
  • 1020 messaggi

Inviato 19 March 2015 - 15:49

Ma come si fanno gli screen mentre si gioca??? Oggi ho provato una partita su FM5, ma nulla :lol:

EDIT: ho provato col pulsante xbox 2 volte come detto ma no mi appare nulla, anzi in alcuni momenti sono tornato alal dash :lol:

doppio tasto xbox e poi Y ;)
  • 0

Marmuel.png               887633.png